したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板に関する話題

1katagiri:2004/05/13(木) 10:40
掲示板に関する話題はこちらでお願いします。

2katagiri:2004/05/13(木) 10:40
YONUPAからLINKが貼られました。

3katagiri:2004/08/26(木) 07:49
YONUPAのLINKからは三者若手掲示板となっていたので
名前を変更し、クリックするとYONUPAに飛ぶようにしました。

4名無し:2004/08/26(木) 07:49
test

5katagiri:2004/08/26(木) 07:50
試験的に名無しでも書き込み可としました。
状況に応じて変えたいと思います。

6名無し:2004/08/26(木) 17:57
時々見てますが、いつも人がいないですね。

7名無し:2004/08/27(金) 11:18
知ってる人がそもそも少ないんだろうな

8名無し:2004/09/14(火) 14:10
理論物理学専用掲示板
http://jbbs.livedoor.com/study/4270/
というのがあるようですな。

9名無し:2004/09/23(木) 14:53
>>8
そこも人がいないような…

10名無し:2004/09/30(木) 06:37
どちらも人がいないですな

11名無し:2004/10/18(月) 16:27
ここって少なくとも2人くらいはみてるようだし
それで良いのでは…

12名無し:2005/01/19(水) 18:52
誰もみていない

13名無し:2005/03/23(水) 05:01:30
どっかにリンクしてもらったら?

14名無し:2005/05/11(水) 13:39:25
誰かみてる?

15名無し:2005/05/13(金) 14:32:21
みてるぞ〜!

16名無し:2005/05/15(日) 13:32:16
もっと研究ネタ書かない?

17名無し:2005/05/18(水) 13:52:21
とりあえず、宣伝スレ削除したら?

18名無し:2005/05/18(水) 17:24:31
そもそも管理者はみてるのか?

19名無し:2005/05/20(金) 07:09:41
さぁ・・

20名無し:2005/05/23(月) 13:22:39
消しときました。とりあえず宣伝してみますか。

21名無し:2005/05/25(水) 15:00:49
アインシュタイン牧場にリンクを貼ってもらいましたよ

22名無し:2005/06/07(火) 09:28:17
セミナー係のトラブル対処について(7)
削除致しました。

23名無し:2005/06/07(火) 20:54:48
管理者殿、お疲れ様です。

今回のは、あまりにもひどい書き込みであったため、
口を挟んでしまいました。

情けないことですが、
誹謗・中傷・個人情報の漏洩などに関して、
注意書きを用意した方が良いかもしれません。

24名無し:2005/06/08(水) 13:47:03
そうですね。見ている人が多くなる前に整備しておきます。

25名無し:2006/01/16(月) 16:18:36
「一切ない」というコメントばかりかかれている方、
今後、同じ内容のコメントばかり続ける場合、なんらかの処置を
行いたいと思っています。やめていただけませんでしょうか?

26名無し:2006/04/15(土) 12:39:16
一切ないんでしょう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板