したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ブロガー1万人募集!ドラマ「パンドラ」の第1話DVDが当る![PR]
[PR]うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?[PR]

雑談スレッド part6

1737 名前:名無し美女 投稿日: 2008/06/28(土) 11:03:17
久しぶりにカキコします。
実は、下の親知らずの治療でヘタなことをされたお陰で、関取の様に頬が腫れ
てしまい!!(膿が溜まってしまった)、痛くて痛くて熱も出るし、総合病院に
直行するはめに。
即、切開手術をして、9日間入院生活を送っていました。(泣)
皆さんも、歯医者さん選びは慎重にしたほうがいいですよー。歯は本当に大事
ですから。歯周病も放っておくと全身に病魔が廻ってしまうそうですから、気
をつけましょう。
話は変わりますが、「帝京ちゃんねる」って、管理人さんと削除人さんが、き
ちんと管理していただいてるほうじゃないでしょうか?
他の掲示板を見ていると、どうも?、というようなのが多いですよね?
中傷とか侮辱する発言とか・・・。
そういう点、ここはまだ安心して見ていられるので、助かりますね。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

AQUANAUT'S HOLIDAY

十数年ぶりです。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor