したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]!Σ( ̄□ ̄;)えっ?これは! [PR]
[PR]イケメン?いいえハンサムです!※ただしイケメンに限る[PR]

「無記名厨房」に出てってほしいと思ってる奴の数→

58 名前:無記名厨房 投稿日: 2004/06/23(水) 10:45
このスレは明らかに固定ハンドルに対する誹謗であり存在そのものが許されない
私は信念を持って書きこみをしてきたつもりであり、時には辛辣な事も
書いたが、それで一部の人が不快な思いをしたのであれば心外であり遺憾の意を表明したい。
しかし100回も削除基準に触れるような言動をした覚えはなく、明らかに
削除ガイドラインを規定以上に拡大解釈して適用したものである。
また前レスで指摘している者もいるが、*妄想癖がある
*都合が悪くなると逃げる等という感情論において
特定の人間を誹謗するのはおかしい。そもそも管理人がこのスレを迅速に
削除しておればこのようなクソスレがここまで伸びる事はありえなかったので
ありそこは非常に遺憾だ、とにかくこのような事由で私をアクセス禁止にするのは
断じて許されない事でありこれを主張した人間に対して強く抗議したい。
大体こんな事で私がアク禁にされると恐らく私以外の都合の悪い書きこみをした
人間に対しても何かと大義名分をつけてこのような規制を仕掛けてくる事は間違いないのであり
よもすれば表現の自由がまかりとおらなくなる可能性も否定できなくなる。
これからも帝京大学の健全な発展を期待してひき続き書きこみをしたいと思う。
最後に迷惑をかけたかけないの議論があったがこのような言い方は誤解を
招くのでしたくないが帝京大学ちゃんねるは他の大学掲示板に比べれば
荒らしや誹謗する書き込みは極めて少なく管理者の負担はたとえば早稲田や明治の
掲示板よりもはるかに軽いと思うしまた前記の掲示板においてはかなりきつい
皮肉や揶揄自虐をしたものに対してアクセス規制をしようなどという
議論すら行われた形跡もないのでありいかにここの掲示板の雰囲気が張り詰めた
ものであるかが分かると思う。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!

ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor