したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]!Σ( ̄□ ̄;)えっ?これは! [PR]
[PR]スーツの着こなしで悩んだら・・・※ただしイケメンに限る[PR]

「無記名厨房」に出てってほしいと思ってる奴の数→

106 名前:社学OB@鶴見 (fsln05Zw) 投稿日: 2004/06/24(木) 11:58
>卒業生である教諭自身がそう書いているのだから中傷まではいかないだろ。
>>90が言っているように、それは当てはまらんだろうが。
中傷ってのはだれが言ったかなんてのは関係ない。
中傷と受け止められる内容が問題なんだよ。

>卒業生である教諭自身がそう書いているのだから中傷まではいかないだろ。
それ思っているのはおまえさんだけ。
「アホ○○」などと言われたら中傷やバカにされていると受け止めるよ普通は。
>>93で言っていることも、自分のことを棚にあげて・・・としか思えないよ。
なんせ、おまえさん自身が誹謗中傷しているわけだから。

別にさ、おまえさんがどう表現するかは勝手だよ。
ただ、それを表現する場は考えないといけないわけだ。
>>102や私が>>68で言っているように、だれにも邪魔されないように
語りつくすまで表現するには、それを受けて入れてくれる別の掲示板を探すか、
自分で掲示板を立ち上げてやるのがいいんだよな。
残念ながら、ここはその表現をするには馴染まないんだよ。
それをみんなは言ってる訳。中傷している訳ではないんだって。

それを理解して今後改めるというなら、私はアク禁発動はしなくても良いと思う。
それでも>>58の通りだ、と言うなら発動させるしかないと>>68で言ったんだけど・・・。
分かってもらえてないみたいだね・・・

>>104
釣りなのかねぇ・・・?

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

リボルテックヤマグチ No.29 クロ

どこに飾るかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor