したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]落ちない! 速い! 超強い。3倍デキる男前サーバー「FLEX」[PR]
[PR]転職活動に、ムダがありませんか? 効率よく仕事を探すならLDC[PR]

帝京大学を受験するヤツ、集まれ  パート2

812 名前:名無し美女 投稿日: 2008/02/16(土) 08:21:50
近所で、誰も聞いてもいないのに、「ウチの息子、一橋受かりましたぁ!」と
わざわざ近所中に、デカイ声で自慢している、オヤジがいました。
しかし、その息子はその後、大手に就職したものの、吸収・合併などで歯車が
狂ってしまった様で、転職するハメに。
家庭的にも、上手くいかず、家族と離別してしまいました。
あれ程、天狗だったオヤジさんも、すっかり大人しくなってしまいましたね。
あんまり、最初に自慢げな態度とっていても、どうひっくり返るかも解らない
世の中だから、言動には充分気を付けたほうがいいと思ったなぁ。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

リボルテックヤマグチ No.29 クロ

どこに飾るかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor