したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]美人秘書を連れたスマート男子になる方法とは?[PR]
[PR]『ぱちんこCR北斗の拳ラオウ』がオンラインホールに登場!![PR]

帝京大学にはなぜ同窓会組織が無いの?

489 名前:OBG 投稿日: 2008/04/15(火) 03:06:30
なんと・・!
サークル写真は撮ってもらったから覚えがあるのですが、
個人写真はどうせアルバム買わないし、という気持ちだったので撮りませんでした。
周りも結構、撮っていない人が多かったのですが、個人写真は撮った人だけが載っているのですか?
それとも・・まさか願書に貼った写真が転用・・なーんてことはないですよね?
うーん、私は法学部だったのですが、未だにあのクラスの分け方は謎!
第2外国語(学籍番号90台でっす♪)とか
も加味されてはいるのだろうけど、私のクラスは女2人のみ。あと68人は野郎ばかり
っす。
初日の語学授業で女の子が一人も居なくてかなり焦りました(^^;)
逆にあれだけの同級生がいると、どうしても同窓会の規模が大き過ぎるものになりそうで、
腰が引けます。
所属したサークルの人達や友人との親交で充分かな〜と思ってしまいます。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ケロリ前

⇒ ⇒ ⇒  ケロリ後

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor