したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]旅行プランを立てる → ホテルの予約 → 素敵な旅の始まり[PR]
[PR]転職活動に、ムダがありませんか? 効率よく仕事を探すならLDC[PR]

帝京平成大学スレ

559 名前:OBです 投稿日: 2008/04/19(土) 11:50:40
第一期卒業生です。
森の中の女がいない秘密基地に通う毎日は暗かったな〜。
合コンとかした記憶もない・・・
でも当時ITを教える学校はなかったし、バブル期でもあったので。
就職活動の時
コネや当時の慣例であったOB訪問という機会は全くなかったのですが。
みんなソコソコ大手、IBM、NTTDATA、一流電機メーカー等に多く就職
出来てました、丹青社なんかもいたよ!CADバリバリ出来ますのハッタリで通過!
。悪くても一部上場の子会社でした。間違って外食・小売に行ったバカもいたけどw
自分はInspire the Nextな所に居ます。

東京情報大学が出来、都心にIT学部も乱立して潰れるんじゃねーか
と思ってたら、医療系に大きな変革をするも薬学部6年制とか逆風の嵐、
では池袋に立地を変えようという所も凄いと思いますが、全入時代
の中どこまで改善されるんでしょうね。
校名が変わったのはまだしもこの先大学が無くなると履歴書とか微妙w
飲んでたりして君何処出身?って聞かれるとテンション下がりまくり

ガンバッチクリ!

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

THE大量地獄

ぞーろぞーろ。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor