したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイト宣伝専用スレッド

1遥 </b><font color=#FF0000>(CuAGZ/CY)</font><b>:2004/01/14(水) 11:03
ご自分のサイトの宣伝は『こちら』へどうぞ★。、::。.::・'゜☆。.::・'
18歳未満の方のROMもあると思われますので、アダルト系のサイトの宣伝だけは、ご遠慮くださいませ。
あと、遥のアレルギ−になるような「マルチ」まがいな宣伝もご遠慮くださいね

98■2ch社員元龍貴(反射道)創価学会■:2005/11/09(水) 10:34:58
■2ch社員元龍貴(反射道)創価学会■
2ちゃんねるは、「大勢の人が議論している掲示板」と妄想したことは ありませんか?
実際は内部の運営スタッフたちが自作自演、営業妨害、宣伝目的などで作成している
合法的誹謗中傷用の掲示板で9割以上は2ch運営たちが書き込みしております。
■■■■■2ちゃんねる武道板運営誹謗中傷担当スタッフ一覧■■■■■
※2chプロ固定に誹謗中傷されてむかついている人は、下記の情報を悪用し
暴行嫌がらせ行為に使用したりしないでください。いくら誹謗中傷されても、
紳士的にやめるよう説得しましょう。誠意は必ず伝わります。
■元龍貴(反射道・創価学会会員)覚せい剤中毒・売人 2ch武道板運営担当
覚せい剤販売場所 大阪市中央区南船場1-14-7アインズビル1Fコンタクト
★ヤフー不正アクセス犯 ★覚せい剤中毒売買 ★タイ旅行者詐欺猫糞脅迫
★奈良県警吉野署熊代刑事を騙し事件捏造(現在犯罪が暴露され名無し逃亡)
コンタクトContact http://www.contact-o.jp/index.htm
■長野峻也 相模原市淵野辺本町2−1−4-203
ビデオ詐欺商法(自作自演で2chに叩きスレをつくり宣伝をつづける詐欺師)
★嘘の武道経歴(実際は寸止め空手のみ)★コテハンGSL(変更する可能性あり)
 游心流健身研究会 http://www.yuushin.org/index.html
■岩本総 合気万生道 下津新地道場 ★コテハンGINSA
★嘘の名誉毀損動画撮影2ch貼り付け(創価学会・元龍貴の共犯者)
■大堀亮造 操体おおほり癒養院 東京都武蔵野市吉祥寺東町3-1-4-201
身体力学研究会飯田正春という架空の達人を作り上げ特定商取引に関する表示を
せずに嘘ハッタリを雑誌秘伝に掲載し金を騙し取るHP運営・元龍貴のアシスタント
http://www.hi-ho.ne.jp/ohori/sotai-shoukai.htm  http://www.iidama1.com/
■西田秀樹 反射道(創価学会2ch従業員元龍貴の合気道サークル指導員)

99犬作 ◆Z4nH.EB2uo:2005/11/09(水) 19:38:09
>>98
串を使って、わざわざ書き込んでも意味ないと思うが?
何か嫌な事があったのか?
俺では頼りないが、話を聞くだけなら聞くぞ。

100MILD SEVEN ◆mGe7cnwGY6:2005/11/16(水) 01:13:43

時々、各種更新しています。

<自由共和国>
http://jbbs.livedoor.jp/study/3876/

<自由共和国>携帯版
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/3876/

101ラビット:2006/01/05(木) 08:25:31
前にも載せましたかね。私のプログです。宗教というのは怖いです。精神神経、心、考え、
思想、生き方、生活、全てに影響してきますからね。しんどい宗教から足を洗いたいと思っても
できないのですよね。また戻ってしまい、死ぬまで続けなければならないのですかね。
今年こそ解放されたいなあ。

 http://ny7rei.exblog.jp/

102みれい:2006/01/15(日) 14:47:39
久しぶりに参りました。皆様お久しぶりです。
初めての方もこんにちは(^^)ノ
Loveさん、ぱるぱるさん、yurikoさん、ものすごくごぶさたしてます。
時々ロムしておりました。

学会母が亡くなって一年(学会葬のあと既成仏教の寺でミニ葬儀)、一周忌も終わりました。
せっせとブログをつくったり、パソコンを壊したり(T−T)してました。

http://blog.goo.ne.jp/mirei-2005

こちらのサイトをリンクさせていただきたいと思うのですが、よろしいでしょうか?
こちらは心強い方が大勢いらっしゃいますね(^^)
苦しまれた方が少しでも開放されますように。

103ニャンコ先生:2006/01/16(月) 16:17:50
こんにちは皆さんいかがお過ごしですか?
宣伝させていただきますが、まったり出来ない方や批判的な方は
すぐにアクセス禁止にさせていただきます。仲良く出来る方のみお待ちしております
http://www.bannch.com/servlet/bbs/5184

104犬作 ◆Z4nH.EB2uo:2006/02/01(水) 19:44:37
創価学会脱会スレが、新スレになりました。

●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part13」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1138629470/


創価学会員の方もクリックどうぞ。
個人で出来るボランティアです。
*クリックするときは、クッキーを低に下げてからクリックしてください。

【クリック募金】ずっと地球で暮らそう part4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122310263/


こちらは、パソコンの空き時間を使って計算をして、白血病の患者さんを
救うボランティアです。
パソコンの知識が少し必要です。

創価板でもUD:白血病等がん患者を救え!part 6
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1132582524/

105犬作 ◆Z4nH.EB2uo:2006/03/11(土) 00:20:08
ttp://www.geocities.jp/sokahp2ch/index.html

ID:WsW/hGzuさんの創価学会について分かりやすく説明しているのを
HPにアップしました。
作りが荒いのですが、見てください。

真ん中をクリックしてね。

*著作権は、ID:WsW/hGzuさんと2ちゃんねるにあります。

106創価学会相談室:2006/03/14(火) 11:27:26
http://8214.teacup.com/sokagakkai/bbs

107ぱるぱる ◆uzPaRU2.Xo:2006/03/14(火) 11:51:53
なんの挨拶もなく、アドレスだけ貼り付けてあるようなサイトには
気をつけましょう(^^)/

108Love ◆gxloveUhfc:2006/03/14(火) 14:03:17
>>106

創価学会相談室 様

はじめまして
あなた色の創価管理人Lovsと申します
今後よろしくお願い致します
はじめて書き込みなさる方には、下記の注意事項をもとに、挨拶をお願いしております
相互リンクは大丈夫ですので、きちんと挨拶してからにしていただけませんか?
よろしくお願い致しますペコリ(o_ _)o))

109free:2006/03/25(土) 14:17:44
小説「人間革命」は真実が書かれているか?文献 当時の人達の証言 聖教新聞などメディアからの 資料です。
「戦後最大の宗教企業とその時代」というデータベースを作られた方 まとめていらっしゃるアロエさん
「言論出版事件」のデータベースを作ったSGIさん まとめていらっしゃる ちゅうたさん 感謝します。

http://blog.drecom.jp/renoir/ 価値[再]創造 ご存じアロエさんのblog

http://groups.msn.com/Inconsistency/004.msnw ちゅうたさんの掲示板のSGIさんの資料 msnメンバー申請がいります。

110犬作 ◆Z4nH.EB2uo:2006/04/05(水) 22:34:28
掲示板を作りました。

蒼い創価
ttp://jbbs.livedoor.jp/news/3104/

111犬作 ◆Z4nH.EB2uo:2006/04/21(金) 02:12:00
創価学会の改善して欲しい所を書くスレです。
みなさんもどうぞ。

創価学会のココを改善して欲しい
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3104/1145553064/

112ラビット:2006/05/20(土) 16:36:43
こんにちは、キリスト教を一般的に分かりやすく紹介されています。
一つの教派ではなくいろんな教派が紹介されています。


 http://www.febcjp.com/program/bgnr.html

113犬作 ◆aool/Ewnj.:2006/06/15(木) 19:27:38
お勧めかな?

デジタルカメラ UDC-5M W
\13,980(税込)
ttp://www.uniden-direct.jp/dc_promotion.html

114犬作 ◆aool/Ewnj.:2006/06/25(日) 15:54:06
脱会スレの新スレです。

●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part14」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1146080408/l50

※脱会用紙を作成しそれを『内容証明郵便』+『配達証明』で送るだけで、
簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。

115ラビット:2006/07/07(金) 19:28:35
こんにちは、皆さん、お元気ですか〜
秋谷会長続投が決まったそうですね。秋の公明党党首選はどうなるのでしょうかね。


 ■2006/07/06 (木) 恐怖のナンミョー芸能人 1

ニポンの舵取りをしてる自民党の最大の失敗は、自分たちの権力を絶対のものにするために、国際的カルト教団のナンミョーなんかと手を組み、公明党と連立したことだ。これは、犯罪集団ライブドアのイノシシ容疑者を「小泉改革が生んだ時代の寵児(ちょうじ)」(安倍晋三の発言)としてもてはやしたのと同じで、ようするに、頭のイカレタ洗脳宗教だろうと、私利私欲の道を爆走する犯罪集団であろうと、「利用できるものは何でも利用する」っていうのが、低脳コイズミのやり方なのだ。そして、国際的カルト教団の幹部が大臣のイスに座るなんていう、他の国からは大爆笑されちゃうギャグマンガみたいなことや、ニポンの経済史上、前代未聞の大掛かりなインサイダー事件などが連発しちゃったのだ。

この、「利用できるものは何でも利用する」っていうコイズミ自民党と同じなのが、自民党の広報テレビ局、NHKだ。古い話で申し訳ないけど、NHKの元チーフプロデューサーで、島谷ひとみや国仲涼子のパトロンとしてもオナジミだった磯野克巳の巨額横領事件を皮切りに、局内での数々の不正がオオヤケになり、エビジョンイルのワンマン体制に国民の批難が集まった2年前、NHKは、国民の「NHK離れ」に歯止めをかけ、低迷する視聴率を回復するために、コイズミと同じに、ナンミョーを利用したのだ。それは、2005年の大河ドラマ、「義経」だ。2004年12月9日に開かれたナンミョーの「本部幹部会」で、壇上の池田大作は、約1000人もの洗脳幹部どもを見下ろしながら、「え〜来年放送されるNHKの大河ドラマ『義経』に出る事になっている滝沢秀明、上戸彩、石原さとみは、皆、創価学会のファミリーです。皆で『義経』を見て応援しよう!」ってノタマッた今日この頃、皆さん、いかがお過ごしですか?

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&amp;log=20060706

116かい ◆/eZu/xVves:2006/07/07(金) 20:26:28
↑これはラビットさんの日記ですか?

117ラビット:2006/07/08(土) 09:53:25

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&amp;log=20060706

私の日記ではありません。「きっこの日記」です。
この国のマスコミ、芸能界はこのようになってきています。私はほとんどテレビは視ません。一般の国民はテレビ情報で投票しますからね。恐ろしい事です。

118犬作 ◆aool/Ewnj.:2006/07/08(土) 17:39:48
>>117
きっこさんの所は有名ですね。

119かい ◆/eZu/xVves:2006/07/08(土) 19:02:59
ラビットさん>
>当日記内のすべての文章の無断転載転用を禁止します。

と書いてあります。
今回「も」転載許可はもちろん得てられるんですよね?

120ぱるぱる ◆uzPaRU2.Xo:2006/07/08(土) 22:32:33
>>117
ラビットさん、「ここが変だよ学会さん」でのあなたの転載以降の書き込みを読んでいらっしゃらないのでしょうか?

かいさんの注意されている趣旨をよく考えて下さい。
もし無断で転載されているとすれば、この掲示板のTOPの注意書きから
はずれた行為となるでしょう。

転載などはよくよく注意して下さい。
できればご自分でよく咀嚼して、転載の必要のないような
書き方を工夫していただければと思います。

121ラビット:2006/07/09(日) 23:19:35
こんばんは、
ぱるぱるさん、かいさんどうもです。確かに転載は要注意ですね。

>>「きっこの日記」
当日記内のすべての文章の無断転載転用を禁止します。>>

では一日遅れの転載ですから問題ないと思いますが、揚げ足取りのうまいと言うか悪魔的なソウカ学会勢力ですから関係者にあらぬ迷惑を及ぼすかもしれませんからね。以後丸ごと転載には気をつけますね。

122KAiTOP ◆/eZu/xVves:2006/07/10(月) 08:07:02
>>121 ラビットさん

>では一日遅れの転載ですから問題ないと思いますが

意味が判りません。
作者が「無断転載転用禁止」と書いている訳ですから、転載する場合は
作者に許可を得るべきでしょう。

丸ごと転載はもちろん、一部引用でも同じです。
どっかのめーよ怪鳥さんみたいに、他人の言葉ばかり使うのはやめましょうよ。

123かい ◆/eZu/xVves:2006/07/10(月) 08:07:42
HNが他掲示板のままになってましてが、私ですのでw

124かい ◆/eZu/xVves:2006/07/10(月) 20:57:10
ラビットさん
新たな書き込みするのも結構ですが、あなたの問題行動に関してはどうなんですか?

125イチゴ ◆EBoUXSsWIw:2006/07/10(月) 22:14:37
ラビットさんは
「当日記内」を「当日、記内」と読んで
当日じゃないから問題ないと解釈しているのでは?

「当、日記内」・・・この日記の内の ですよ。

126かい ◆/eZu/xVves:2006/07/10(月) 23:05:08
イチゴさん>
暗号解読員になれますよw
普通の日本人には絶対に読み間違いしない書き方だと思いますが…


*「あたかも」を使って単文を作りなさい

 冷蔵庫に牛乳があたかも

(´Д`)

127犬作 ◆aool/Ewnj.:2006/07/11(火) 01:13:45
新スレになりましたので、紹介させていただきます。

●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part15」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1152447799/l50

※脱会用紙を作成しそれを『内容証明郵便』+『配達証明』で送るだけで、
簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。

128ニコ:2006/07/15(土) 01:27:02
>>126
ワロタwww

129sonomitoha:2006/07/15(土) 22:23:40
おひさしぶりです
サイトが新しくなりましたので宣伝させていただきます、ありがとう
http://meisousyoudaikai.nobody.jp/

130ラビット:2006/07/22(土) 00:35:17
>126
そうだよね、何を勘違いしていたのか。お恥ずかしい。

131ラビット:2006/07/25(火) 05:40:13
>101
 http://ny7rei.exblog.jp
私のブログです。相変わらず纏まらない、固まらない事を書いています。

132エルル・ケーニヒ:2006/07/25(火) 23:25:20
はじめまして。エルル・ケーニヒと申します。
今後ともよろしくお願いします。

創価学会について簡単に説明するサイトを作成したので、
宣伝させていただきます。
http://erl.blog.shinobi.jp/

133Love ◆gxloveUhfc:2006/07/29(土) 11:05:22
>>132

エルルケーニヒ様

早速遊びに行かせていただきました
とても率直なご意見で納得させられました
夏休みに入ると、変な正義感を持ったバリバリさんの攻撃に遭うこともあると思いますが、めげずに頑張ってくださいね

134犬作 ◆aool/Ewnj.:2006/08/17(木) 19:43:39
新スレです。


●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part16」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1155390685/l50

※脱会用紙を作成しそれを『内容証明郵便』+『配達証明』で送るだけで、
簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。

135あらぃ:2006/08/20(日) 15:51:52
初めまして
知ってますか?
《モバゲータウン》
http://mbga.jp/AFmbb.sXeQd3ef2/
完全に無料で友達探せますよ
無料でゲームも出来ちゃいます♪

良ければ登録して友達になって下さいっっ!
いきなりですみませんm(__)m

136sonomitoha:2007/01/14(日) 15:38:51
新年おめでとうございます
今年も宜しくお願いいたします
日蓮大聖人の真意がいっそうの発展をしますよう行動したいと思っています
今年はヤフー掲示板に力を入れています、
ヤフーIDをお持ちの方はお越し下さいませ

137犬作:2007/03/16(金) 22:44:00
最近、この板のニュースとか見てます。


ニュース速報+
ttp://news22.2ch.net/newsplus/

138犬作:2007/05/02(水) 23:38:45
バリ学会員の方は、こちらにどうぞ。
常識的な書き込みを行うなら、学会員の方々が書き込みしてもOKです。
でも、喧嘩だけは止めてね。

蒼い創価
ttp://jbbs.livedoor.jp/news/3104/

139犬作 ◆aool/Ewnj.:2007/07/05(木) 20:03:22
お勧めスレッドです。

年金問題総合スレ
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1172831871/
   週刊誌→公明党・創価学会       
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1169012189/
創価学会&公明党ニュース5
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1176291916/

☆クリック募金◎ずっと地球で暮らそう★part5
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1152717586/

140犬作:2007/07/10(火) 22:35:33
本当?

創価学会「池田会長」 サンデープロジェクトに出演?
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1184061631/

続きはしょうゆで
ttp://www.j-cast.com/2007/07/10009182.html

141かい ◆/eZu/xVves:2007/07/11(水) 10:57:05

100%あり得ないでしょうね。
あの人は失言が多すぎる。
学会内部でなら盲信信者は騙せても、生放送のTVではどうしようもない。
田原総一郎やその他の論客に誘導されて失言、メッタ斬りされるのが関の山です(笑)

142ぱるぱる:2007/07/11(水) 18:51:54
池田会長というと、もしかして長男か三男の可能性も?
世襲を視野に入れたものかも?
SGIは三男さんでしたっけ?会長

143犬作:2007/07/11(水) 19:56:03
>>141
かいさん
創価板かどこかで、どなたかが同じような事を言ってました。
やっぱり無理なんだ。残念。

>>142
ぱるぱるさん
世襲ですか。ありうるかも。

144かい ◆/eZu/xVves:2007/07/11(水) 20:13:35

田原総一郎の狙いは間違いなくセンセーに失言させる事でしょうから、これは絶対に
あり得ないでしょうね。
でも本人がそれに気付かず出演してくれたら最高に面白いですけどねwww

145ぱるぱる:2007/07/11(水) 22:37:50
もし、ものすごく公明党が選挙ヤバそうだったら
起死回生で出ないこともないかも〜とか。
そりゃーもう、ものすごいカンフル剤でしょうからねぇ

146ぱるぱる:2007/07/11(水) 22:39:43
あ、ごめんなさい。だんだんスレッドからズレてってますね(^^;
犬作さん、もしレスあったら、雑談スレッドか、「ここが変だよ」スレッドに
お願いします(ペコリン)

147犬作:2007/07/12(木) 20:11:02
>>146
はい。そうします。
ありがとうございます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板