したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆自己紹介☆

430カカー:2008/02/19(火) 16:12:12
学会2世のカカーです。先ほどはちょっと掲示板の空気を読まずに突っ走ってしまって申し訳ありません。
あらためて自己紹介させてもらいます。
私は2世で、親はかなりばりで、相当な役職にあります。父親はかなり、寛容な考え方の持ち主ですが、母は、学会の価値観以外全く知りません。
私は、創価大学へ不幸にも入ってしまい、しばらくの間、葛藤しておりましたが、心身ともにどん底になったので、離れることにしました。
現在は、学会のいい部分(人間主義の哲学)は積極的に認めていきたいと考えていますが、学会全体に対しては、どちらかというとネガティブな見方をしています。
悩んだときに立ち寄らせていただきたいと考えております。
よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板