したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]うそ…非公開求人って普通の求人の3倍もあるの?しかも高年収?[PR]
[PR]何も知らないところから始めても十分に学べる環境が揃っています [PR]

ユニ研スレ!

459 名前:現職F86 投稿日: 2007/06/23(土) 03:15:16
さっと_まがじん7月号?に我が社のゲームの記事がのっているので
暇な人はよんでみてね。
話は変わるが最近leserve armyの訓練で私の職場にきた友人と話す機会があり
紀見峠の話題で盛り上がりました。友人曰く紀見峠のある岩湧山から金剛山を
経由して芸大裏までいけるダイヤモンドトレールのルートををナイトトレール
も入れて歩いてみようかという話になり久しぶりにH田永久保塁の慰霊も
兼ねて企画しようと思います。誰かOB(現役も歓迎!)で参加できそうな人いませんかねー?
距離的には30Km程所要時間15時間位です。ちなみに夜のダイ・トレはかなり
怖いらしいのでそっちの方でも面白い企画だと思います。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ダリヤ 前髪とめーる

ただのシートなのに、ピタッと髪を固定できます。
これは、縛ったり挟んだりより効率的。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor