したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]サンプルプレゼント実施中![PR]
[PR]バイオミックス消臭効果を体感! [PR]

◎まったりとSM・エロ全般◎

51 名前:L95 投稿日: 2002/05/06(月) 03:39
消えたと思ったら、あったのね……これはウカツ。

>42
 男の子って、うまくいかなかったからって女の子を嫌いになることはまずないと思う。
 でも逆に、凹んでる可能性は非常に高いと思う。自分が悪いと思うあまり、「あの子に嫌われたんじゃないかなあ」って、疑心暗鬼に陥ることもしばしば……ていうか、おれもそのタイプだし(^_^;)。
 そこからいらんすれ違いが起きてもしかたないので、まずは会うことが重要かと。
 一回目がダメでも、次がんばればいいとお互いに思えればいいと思う。好きな人だったら、一度の失敗くらいで諦めずにがんばってみそ。

>48
BOXでやってるサークルってのは知らないけれど、サークル内のカップルがこそーりBOXでってのは、どこのサークルでもよくある話よ。
教室ってのも、けっこうあるみたいね。
昔、8号館3階のどこかの教室の高窓に、モズの早贄のように使用済みのものが置かれていたのを発見したときはゲンナリ……っていうか、なんでそんなとこにおいたんだろ? 謎だ

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ビューティフルコード - Brian Kernighan

2ch閉鎖騒動時にこんなことを言った人がいるそうです。
「なぜコードを最適化するのですか?」
「・・・そこにコードがあるから」彼らは静かに答えた。

開発者コメント:したらばのコードも買収当事は相当ひどかったぜww

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor