したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
100ずつ
1-
101-
201-
301-
401-
501-
[PR]
サンプルプレゼント実施中!
[PR]
[PR]
バイオミックス消臭効果を体感!
[PR]
◎まったりとSM・エロ全般◎
26
名前:
Ririann
投稿日: 2002/03/14(木) 03:00
結婚て!!!←爆
言葉はちょいとかわりますね^^ 「キスして」じゃなくて「ちゅーして」とか(あっはは
名前呼ばれたら、何て返事したらいいのぉ!!呼ばれないけれど聞いてみる(爆
いいないいな、ちょいと羨ましい。
んー、いたぶり方ってムズイよね。私はSの時、カンナリ甘いと思う。。。じらしがじらしになってない><
というか、信頼関係が出来てそうな恋人からならだいだいいいけれど、そーでなくて興味ほんいだと何されるかわかんなくてヤダ!!
ちなみに私は「気持ちよくない」ってもっと奉仕しろって意味なんだけれど、その言葉でナエタ。完璧に。
やっぱタブーみたいな言葉はあると思うね。でマジ泣き。相手は演技だと思ったらしくて、終わったあとで気付いてめっちゃーー謝られて、
そんなこと全然ないよ!!ってすごく何回もあやまってくれたけれど、最悪だった。
だからけなしながらでも何でも「気持いい」「可愛い?」ってのさえ基本の言葉にあればいいんでないかな。
私はいまんとこそーゆー結論。というかSする相手には愛情もってるしね。。。
あーまとまらない文章!!!!とにかく、Sに興味あってしたことない人は、相手を傷つける発言に注意!!ってことだね???
だって、Sは常に冷静で相手を気遣いながら疲れるもんだと思う。自分のヌキたい欲求よりも、
相手をトランスさせて酔いしれさせたい欲求というか、、、私はそーです。そして、されるときもそれを望みます??
んー、全然まとまらない!? とにかく言葉は大事ってことだね?あははははははは←まとまらないから笑う
他の人の話はやっぱNGかなぁ、、、たまにしてしまう、反省>< というか何もヤいてなさそうで、
ヤかせたいなぁとするのですよ。。。
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
モンスターハンター ポータブル 2nd G PSP the Best
ベストも出るので、この機会に始めてみるのも悪くないと思います。
仲間が居ないなら
攻略本
を見ながらのソロプレイもなかなか楽しめます・・(担当者談)
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ