したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]サンプルプレゼント実施中![PR]
[PR]世界に一つだけのゴールド納豆![PR]

◎まったりとSM・エロ全般◎

25 名前:L95 投稿日: 2002/03/12(火) 23:34
男の子ってのはやっぱりビデオとかから影響受けることが多い。
オイラもけっこう身に覚えがあって、思いだすだけでも恥ずかしかったりするのだが……
無理して乱暴な言葉を使うより、耳元で「好きだよ」ってささやくコトも大事だと気づいたのは、いろいろオイタしたあとでした(笑)
案外、たいがいのS男が通る道だったりするのだろうか?

そう言えば、某店のM女さんから聞いたビデオに影響を受けたお客さんの話。
その1.「どぉだー…… どぉだー……」と震える声で繰り返すS男優がいるのだが、その口癖をそのまま真似て終始「どぉだー…… どぉだー……」と言いながらプレイする奴。
その2.M女さんが出演してたSMビデオの内容を、なにからなにまでそのまんまトレースしてプレイする人。
……さすがにここまでやってしまう人はなかなかいないと思うが(^_^;)

>24
 キッツいですよー
 しかも、別れたあとすぐにソイツと結婚しやがったし(爆)

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ウサビッチ シーズン1

「ウサビッチ?これなに?」
『シュール系なアニメですにゃー。サブカル好きには受けそう』
「サブカル好きはサブカル好きって言われるのをいやがるそうですよ。」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor