したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
100ずつ
1-
101-
201-
301-
401-
501-
[PR]
サンプルプレゼント実施中!
[PR]
[PR]
世界に一つだけのゴールド納豆!
[PR]
◎まったりとSM・エロ全般◎
23
名前:
L95
投稿日: 2002/03/11(月) 21:38
>議題
けっこう、名前呼ばない人っているのね……
Hしてるときって、「二人だけのときの言葉遣い」てのがあると思うんだけどどうか。いきなり赤ちゃん言葉で甘えられたときは、ちょっと理性が吹っ飛びかけた。
一番萎えたのは、終わった後に他の男の話をされたときかな。あと、つきあい始めたばかりの時、前の男の名前を呟かれたときも萎えたなぁ……ていうかルール違反か?
>20
そうそう、えらそうにイジメ言葉してりゃいいってもんじゃないのよね。とはいえ、やっぱり最初はどうしてもイメージから入ってしまうから、最初はどうしてもそうなるんだろうけど……って、おいらもけっこうそれっぽいかも(^_^;)。
それで思い出したけれど、こないだSMバーのイベントに行って来たら、「なんや、許してほしいんか? だめーゆるさへーん! 逃げたらもっとひどいで〜!」といってビシビシM女さんをぶったたいてる女王様を見た。それはそれでM女さん喜んでて、「ああ、別にえらそうな言葉遣いしてりゃいいってもんじゃないのだナァ」と、ちょっと目鱗に思いながらで眺めてました(笑)。
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
リボルテックヤマグチ No.29 クロ
どこに飾るかはキミ次第。
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ