したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]365日、乾かない肌へ。[PR]
[PR]バイオミックス消臭効果を体感! [PR]

◎まったりとSM・エロ全般◎

22 名前:Ririann 投稿日: 2002/03/11(月) 05:51
21さんありがとっ!参考になります^^ SMじゃなくて全然全般でオケーです!私もそんなにそこまでしてない(爆
SMとかしてるくせに名前の1つも呼べない私です>< 
いろんな人が書いてくれると楽しいナ。特に女の子はメッチャ嬉しいです^^ 今度ともよかったら宜しくです♪

凄く情景が絵に浮かぶっ! きっと優しい彼なのでしょう^^羨ましいな♪
名前、、、呼びたいけれど未だに照れくさくて呼べないの><
やっぱりいつもと同じ呼び方するのかな?相手も呼ぶのかなっ←興味大!!
やっぱり好きとか言っちゃうのでしょうか、、私はちょっとだけなら言うかもです。
でも、恥ずかしい>< 名前やスキとかってやぱり意識して言うモンなのかなぁ?
私は意識しないと呼べない>< 自然にろまんちっくーに呼んでみたい!方法ないのだろかか??

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

マイルドeスモーカー

煙も出る電子タバコ。

どんな効果があるかは。。あなた次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor