したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「TLCCCの真実」の掲示板

1名無しさん:2007/04/04(水) 02:18:09 ID:h5.dulYM
私はTLCCCの脱会者ですがTLCCCの真実の掲示板が突然なくなったこと
はショックでした。一度も書き込みを出来ませんでした。それほど
落ち込んでいました。しかし毎日欠かさず見て心の整理や孤独感から
の慰めを得ていました。
なぜなら唯一脱会者や脱会希望者の現在の様子を聞くことが出来る
場所でした。大きな働きでした。
預言でSクリスチャンセンター批判サイトの閉鎖を語られていたと
聞きましたが、この事だったのかと思ったほどです。
確かに最後の方は外部の方のピントのずれた投稿が多かった
ように記憶していますが、残念です。
今ではこのサイトを訪れても淋しいです。
みんなどうしているのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板