したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]!Σ( ̄□ ̄;)えっ?これは! [PR]
[PR]イケメン?いいえハンサムです!※ただしイケメンに限る[PR]

関西学院大学就職館in関学ちゃんねるPart10

739名無しの関学生:2008/04/17(木) 01:59:50
自分が行きたい業界、尚且つ、男なら家族を養えるであろう収入が期待できる会社に入れる、
これが納得の就活だろうね。
公務員も良いよね。いろいろと。
まぁ、大手も落ちまくって、まだ内定もらえてない奴で、
成長中な中小企業に入って、役付きになればいいじゃん
とか、思ってる奴がいると思うが、役付きになれば、残業代でにくいからな。
もともと昇給率が低い中小企業のしょぼい管理職になっちまったら、もう人生終わり。
無能な部下のために、ただ働き。

ってか
久しぶりに学校行ったら、内定もらってる奴、もらってない奴のグループができてたよw
どーでもいいよこんなコミュニティーw
お前ら女子かw

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

PLAYSTATION 3(80GB) リトルビッグプラネット ドリームボックス

やっと、付属コントローラーが振動対応になりましたね。
色々ありましたが、そろそろ買ってもいいかな。

通常版はこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor