したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]
[PR]転職活動に、ムダがありませんか? 効率よく仕事を探すならLDC[PR]

関学ch入門講座〜☆の道標〜 【2講目】

1395 名前:まりな 投稿日: 2008/04/02(水) 00:00:24
スレ違いかもしれませんが、よかったら教えて下さい(__)

私は今年から、高校三年になる者です。
大学はどうしても関学に行きたいのですが、成績が少し悪くて、今勉強に励んでいます。
私は他に(私情なのですが)今年からやりたいことがあるので、一般受験やセンター試験……、いわゆる学力テストは避けたいのです(><;)
だから指定校で入りたかったのですが評定平均が少し足りなくて、公募制推薦で行こうかと考えています。

そんな訳で現在、関学に通っている方々にお聞きしたいのですが、公募制推薦で受かった方、あとまだ指定校も諦めた訳ではないので指定校で入った方の評定平均は、高校の指定校の基準をどのくらい上回っていたか、などを教えていただけたら幸いです。
あと関学の、良いとこや悪いとこなどあったら教えて下さい!

本当にスレ違いで申し訳ないのですが、すごく今進路に悩んでいますので、よろしくお願いいたします(__)

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

頭皮スッキリ洗浄ブラシ - サクセス

これがないと、もう頭が洗えなくなりました。(担当者談)

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor