したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日報さん募集スレッド

1某板日報:2003/10/14(火) 04:18
自分は何々板の日報を引退したい、仕事で一月程休みたい、
自板にも日報さんが欲しい……そんな人たちのための
日報さん募集スレッドです。

87週報@math </b><font color=#0099CC>(.vYn3Cy.)</font><b>:2004/12/03(金) 13:26
>>86
今週分週報を貼り終わりました。
改めまして、来週からお願いします。m(_ _)m

88ラウンジ日報 </b><font color=#0099CC>(SxyS3kB.)</font><b>:2004/12/04(土) 01:22
こんばんは、>83のラウンジ日報です。
無事、ネット復帰することが出来ましたので、本日12月4日から
通常業務に戻ろうと思います。
今日は何の日報@mysteryさん、1週間余りの間ありがとうございました。
そして、お疲れ様でした。
これからも日報貼り続けていきますね。お互い、マターリがんばりましょう。

89今日は何の日報@mystery:2004/12/04(土) 08:14
>>88
お疲れ様です。
一応業務連絡。スレ見たら分かると思いますが、11月の月報は出してません。

では、マターリ頑張りましょう。

90某板日報:2004/12/04(土) 11:59
>>87
はい、それでは、やらせて頂きます。

91名無しの日報さん:2005/01/26(水) 19:31:40
スロ板の日報してた人がスロット引退したので別チームに移籍するとの事

スロ板の日報が居なくなってしまうかもしれないけど、どうしよう
自分は他板の日報なのでたまには出来るけど、ズット掛け持ちは無理かも
板内から出てくれるカタチがいいんだけどね

92週報@math </b><font color=#0099CC>(.vYn3Cy.)</font><b>:2005/01/29(土) 02:16:50
>>某板日報さん
ようやくネット復帰できました。
先週末には実家から戻っていたのですが、しばらく生活が混乱していて、結果
> 1月中旬に復帰次第、こちらに連絡しますので
と言いながら、今まで連絡が遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしました。m(_ _)m

二ヶ月分近くの代理週報、お疲れ様でした&ありがとうございました。
おかげ様でスレの活気や提出率を保てました。
むしろ、気の利いた一言などが付け加えられてて、自分の日報より、読んでて楽しめたり…
代理と言わず、常時週報をやって頂きたい位です。

三月中旬〜四月末の間、また再び実家帰り⇒ネット離れとなる予定なので、
もしよろしければ、また代理週報をお願いしたいのですが、いかがでしょうか?

93代理週報@某板日報:2005/01/29(土) 20:04:35
>>92
お帰りなさいませ。

いやいや、楽しんでやらせていただきましたよ。
週に一度でしたから、楽なもんですよ。
忘れないか心配したくらいですw

また必要になったら、このスレに書き込みしてください。
その時の都合にもよりますが
可能であれば、また代理をやらせて頂きます。

私でよければ、ですがw

94週報@math </b><font color=#0099CC>(.vYn3Cy.)</font><b>:2005/03/14(月) 08:02:38
>>93 某板日報さん

>>92の終わりの通り、来週末から四月末まで、再び帰省となります。
この期間中、また代理週報をお願いできますでしょうか?

95某板日報:2005/03/20(日) 20:07:07
>>94
あ、気がつかなかった。

今、本スレ見てきたけど、
今週分からって事は、3/11〜3/18分からってことでいいのかしらん?

地震で、あわくって色々情報見てて気がつきました。
代理週報お引き受けしますよ。

96日報@DFVNdaek。 </b><font color=#0099CC>(DmAmE2SY)</font><b>:2005/03/30(水) 01:03:58
4月に試験を受けるため、日報ができなくなってしまいました。。
チーム内の代打さんも忙しいようで、日報が出せてません…_| ̄|○
@DFVNdaekの日報をどなたか代理してくださらないでしょうか?
期間は4月一杯位になるかと思います。
(もう少し早く復帰できるとは思うのですが)
laksumiさんのコピペで全然OKです。

どなたか、ご覧になってたらお願いしますm(__)m
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5954/1095179132/

97modoki:2005/04/16(土) 12:26:58
>96 某板日報さん、乙〜

98某板日報:2005/04/17(日) 19:12:56
>>97
ありゃ?バレた?

99日報@DFVNdaek。 </b><font color=#0099CC>(DmAmE2SY)</font><b>:2005/05/01(日) 14:49:04
@DFVNdaekの日報係です〜。
某板日報さん、1ヶ月の長きに渡り、代打ありがとうございました!
予定は全て完了したので、明日(4/30付)から復活しますー。
毎日のAAにとても心和ませて頂きました〜。
結果はまだわかりませんが…_| ̄|○

また、何かありましたら宜しくお願いします。

100某板日報:2005/05/02(月) 12:17:28
100!!

>>99 お帰りなさい。

それでは本日分からバトンタッチいたしますね。
スレの皆様には暖かく見守って頂き感謝です。
また機会があればお逢いしましょう。

101DFVNdaek </b><font color=#0099CC>(itarjETE)</font><b>:2005/05/04(水) 12:45:19
遅れましたが、某板日報さんへお疲れ様でした、とありがとうのお言葉を。 つ旦~~

102大生板日報:2005/06/04(土) 21:35:27
今月一杯でやめるって書き込んでも
スルーされて、まったく反応がないやorz

まぁ・・・反応しづらい話題かもしれないけど

103名無しの日報さん:2005/06/08(水) 13:44:40
>>102
一応宣言するだけしておけば
黙ってても誰か引き継いでやってくれるんじゃない?
甘いかな?

104名無しの日報さん:2005/06/09(木) 01:54:44
>>102
今まで乙でした。お茶でもどぞ。

つ旦~

105大生板日報:2005/06/09(木) 19:22:58
>>103
だと良いのですが
もし、駄目だったらこちらにも「お願い」の書き込みをしようと思っています。

>>104
つ旦 どうもー

106名無しの日報さん:2005/06/14(火) 17:10:34
日報さん居ないんで月報さんになりましたw
http://laksumi.sakura.ne.jp/ つかってたのにあれれ?

107某板日報:2005/06/15(水) 00:23:58
laksumiタソ、多分明日には復活すると思ふ

本人じゃないから断言は出来んが。

108日報見習い:2005/06/15(水) 17:31:53
こういう時って、日報のデータはどこから取ってくるの?

109名無しの日報さん:2005/06/15(水) 18:44:44
camel@CDOSさんの板別統計ttp://ud-stat.ddo.jp/index.cgiから。
laksumiさんとは日付の管理が1日違うので注意。

laksumiさんの9日のデータ=板別統計の10日のデータ

110名無しの日報さん:2005/06/16(木) 14:16:25
こっちもあるよ

Team2ch Ranking Data of UD Agent
http://sono-.hp.infoseek.co.jp/

因みに、laksumiさんとこは、ここからデータを貰ってるそうな

111名無しの日報さん:2005/06/17(金) 00:07:17
誰か桁揃えツール作って
゚・*:.。. .。.:*・゜゚*・゜゚・*:.。..。・゜・(ノД`)・゜・。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.

112名無しの日報さん:2005/06/17(金) 00:12:54
>111
ASCII Style
ttp://f99aq.s57.xrea.com/#date20040211

表整形ツール
ttp://mossari.hp.infoseek.co.jp/Software/AATable.html

113大学生活板日報 ◆AERITh4pAk:2005/06/24(金) 23:32:23
六月三十日付の日報でやめることになりました。
現在、チームスレッド内において新日報さんを募集していますが、
こちらでも募集しようと考え、此度書き込ませていただきました。

もし、してもいいよという方がいらっしゃいましたら
こちらのスレッドか下記チームスレッドにて宣言をお願いします。
【UD】がん解析プロジェクト 23単位【@campus】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1117798215/

それでは、どうぞよろしくお願いいたします。

114大学生活板日報 ◆AERITh4pAk:2005/07/03(日) 18:45:19
昨日日報を引退しました。
しかし、まだ新しい日報さんがいないので引き続き
日報さんを募集いたします。

115車板日報@臨時代行:2005/07/18(月) 12:04:54
【車板】ミッションUD:白血病・がん患者を救え! @car 9
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1121529137/

新スレに移行したばかりなのですが、
OCN規制の為に日報が書き込めなくなってしまいましたので、
OCN以外のプロバイダーの方で日報さんを募集致します。
宜しくお願い致します。

116車板日報@臨時代行:2005/07/18(月) 15:31:25
OCN規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
なので、当面車板日報@臨時代行を続けます。
お騒がせしました。

117名無しの日報さん:2005/07/18(月) 15:52:46
>>116
復旧おめでとうございます。無期限?とか言われていたので心配でした。
ということは、部分規制? 御免なさいメール確認とかかな。ちょっとスレ見てみよう。

OCN規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/282
あれ?解除報告はないようですね。あれこれと技を使われた? 変だなあ、一時的?

118名無しの日報さん:2005/07/18(月) 20:26:27
>>117
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/283
>規制範囲が絞り込まれ、ipad\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>のみとなりました。
やっと普通の規制になりましたね。告知が遅れただけのようですね。

119名無しの日報さん:2005/08/07(日) 15:50:15
生活全般板の日報さんをどなたか引き受けて下さいませんか?

【がん】UD@生活全般板☆Part6【白血病】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1102035921/

よろしくお願いします…。

120<削除>:<削除>
<削除>

127流れ日報:2007/03/15(木) 17:51:53
当方の私事により、日曜まで日報が出来なくなってしまいました。
どなた様か、代わりに入って頂けないでしょうか。
掛け持ちの兼業故に、二ヶ所あります。

@cigaret
【UD】煙の向こうに可能性を探そう【@cigaret】 (スレはage進行)
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1152354707/
@doujin
【UD】原稿しながらがん解析@doujin【8冊目】 (スレはsage進行)
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1169110131/

日報の誰も忙しいと思いますが、どうかお願いします。

128@wcomic不定期報:2007/03/16(金) 02:58:07
>>127
毎日は無理ですが、一回だけ代理しました。

あとはどなたかよろしくお願いします。

129代理日報D@couple:2007/03/17(土) 00:20:34
>>127
日報してきました。
お父さんの具合はいかがですか?

130流れ日報:2007/03/18(日) 19:17:08
>>128さん >>129さん
お二方、どうもありがとうございました<(_ _)>
親とは別に暮らしていた為に、自分の家を離れるとPCは無く
携帯も持ってないので、2にもこちらにも書き込む事が出来ませんでした。
(携帯借りたけど、扱いが分からなくて断念しまして…orz)
お礼を言うのが遅れてすみませんでした。

咄嗟の事で、充分な内容での依頼が出来なかった事もすみません。
形式をわざわざ合わせて下さった>>128さんには、余計な手間まで
かけさせてしまいました。謝ると共に、感謝致します。
>>129さん、AAを沢山扱って下さってありがとうございます。
なんだか疲れてた気持ちが和みました。

父はなんとか命だけは助かった状態です。寝たきりになる重度の障害が
残りますが、それでも助かっただけマシです。
お手間を取らせると同時に、心配までさせてしまってすみません。
この度は、本当にありがとうございました!

131代理日報D@couple:2007/03/20(火) 22:06:38
>>130
お疲れ様です。
>寝たきりになる重度の障害
看護は大変だと思いますが、お大事に。。。

132名無しの日報さん:2007/08/24(金) 20:16:29
>さすらい日報さん
いつもお疲れさまです

133名無しの日報さん:2007/08/24(金) 20:30:53
>さすらい日報さん
とりあえず週報でもいいのでしょうか?
生涯学習板は乗っ取りのようで気が引けます
BOINCスレを立てて頂くわけにはいきませんでしょうか?

134名無しの日報さん:2007/08/24(金) 23:50:03
乗り遅れたみたいなのでこちらに
@math(数学板)に日報いないみたいです
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/math/1143815928/

135名無しの日報さん:2007/08/27(月) 23:26:21
>日報いないみたいです

中の人なら自分たちでやってみようとかないのかね?
やり方わかんないなら遠慮なく聞いてくれたらいいのに

136134:2007/09/06(木) 17:09:42
日報やりたがってる人がいたから日報のいない板探してみただけで
中の人じゃないです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板