したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アーカイブ@画像掲示板

9名無しさん:2003/10/24(金) 22:40
>> 無題 名前: 名無しさん [2003/10/23,20:40:16] No.268
下着ドロは濡れ衣だろ。
タダ単に体力UPを狙ってるこねこだべ
>> 無題 名前: 名無しさん [2003/10/24,00:58:08] No.270
濡れ衣も何も、こねこが下着を盗んだから、この似顔絵が作られたんだろ。
大体、引き篭もりが体力UPを狙うわけねーべ。
妄想するのは勝手だが“こねこ=下着ドロ”これが事実だ。
>> 無題 名前: 名無しさん [2003/10/24,07:26:44] No.273
こ ね こ はまだおこちゃまだから下着の中身には興味があるが下着には興味ないよ、これは自販機荒らしの時の絵図と関係者から聞いた。
>> 無題 名前: 名無しさん [2003/10/24,08:51:59] No.274
>これは自販機荒らしの時の絵図と関係者から聞いた。
ソースを明かせ。
>> 無題 名前: 名無しさん [2003/10/24,19:35:26] No.275
公判中なので無理です
>> 無題 名前: 北区に帰宅(本物) [2003/10/24,21:12:19] No.276
 折 れ は こ ん な に 髪 の 毛 無 い よ ( 泣 )
>> 無題 名前: 名無しさん [2003/10/24,22:04:51] No.278
>>275
どこの地裁か教えれ。
とりあえず、札幌では自販機荒らしの公判は開かれていないぞ。

嘘つくんならもっとマシなのにしようね、こねこタン。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板