したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【永遠の】271&ZⅡ 隔離スレッド【ライバル】ログ保管庫

1名無しさん:2003/10/12(日) 16:05
とりあえず立ててみた。
ログ採取先
http://www.atz.jp/~ex212/cgi/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=80&tn=0038

2名無しさん:2003/10/14(火) 15:32
554: 名前:洗濯屋さん投稿日:2003/10/14(火) 00:57 ■ ■ 削除
>>543
を見て思ったんだけど、やっぱ乙は最低だね。
自分の性癖を知っていながら、さっちゃんに名無しで引っ掛けスレを作り、
混乱に落とし入れたり、オフの偽情報をアップしほくそえんでいたり・・・
ここでは自分で削除禁止といいっておきながら、削除しまくったとしたと
言ってるし・・・
さらにマッチポンプだし、やり方が汚すぎる。
ホント最低だわ。

3名無しさん:2003/10/18(土) 01:45
644: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/10/16(木) 22:33 ■ ■ 削除
>>643
いえいえ、あなた様の被害者面には参ります。
「頭の悪い」といった煽りもすでに私が使い古した過去のもの。
使った相手と理由は>>640とほぼ同じです。

それから、こちらのレスに対するレスはまだでしょうか?
頭の良いあなた様なら即答なされるかと思っていたのですが、
こちらが催促するまでできないとは2流3流以下の凡愚の臭いがプンプンしますな。

4名無しさん:2003/10/18(土) 12:29
それは捏造だろう!そんなレスないぞ!

5名無しさん:2003/10/18(土) 20:49
捏造ではない、本当にある。
http://www.atz.jp/~ex212/cgi/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=80&tn=0038&rs=554&re=554&rf=no
http://www.atz.jp/~ex212/cgi/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=80&tn=0038&rs=644&re=644&rf=no

6名無しさん:2003/10/19(日) 11:23
638 名前:8◆YWJisphk 投稿日:2003/10/16(木) 21:52
久々にゴミの安い煽りを受けてみよ〜っとw

>>636
>頭悪いんですか?
>それともキーもまともに打てないほど初心者なんですか?
ゴメンね〜、君のようなネットヲタじゃないから未熟でw
どれぐらい引きこもっていれば、キーをまともに打てるようになりますかね?
>興奮が指に現れるほど精神が弱そうですね。
さすが精神病院に通っておられる方は言うことが違いますな。
>しょっちゅうミスタイプをしてみんなに馬鹿にされても書き込むなんて
>恥ずかしくて見ていられませんがw
ミスタイプよりもタイプミスの方がスタンダードですよ。
論理に対し論理をぶつけてくるならともかく、誤字脱字に対する上げ足取りが関の山とは恥ずかしくて見ていられませんがw
はっきり言うと議論場に上がるレベルに達していない子供ちゃんは、もっとお勉強でもしていてはいかがですか?と。

7名無しさん:2003/10/20(月) 11:18
657: 名前:保守投稿日:2003/10/20(月) 02:34 ■ ■ 削除
640: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/10/16(木) 22:02 ■ ■ ■ 削除
>>639
「バカ」関連はすでに乙君に対し散々使われたので、今更煽りにもなりませんよw
そういったものは鮮度が命なんですから、もっと場の流れや空気を読んでタイミングよくレスしないと。
しかも彼に対しては「己でバカですと認めたレスがある」「議論で負けっぱなし」などといった伏線があるから、的確かつユニークなわけで。
まったくの根拠無しのものでは、あそこまで定着しませんよ。


641: 名前:洗濯屋さん投稿日:2003/10/16(木) 22:14 削除
あのな、下手な日本語ヤメレ>>8


642: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/10/16(木) 22:19 ■ ■ ■ 削除
>>641
別の切り口ですか?いいですね〜。
しかし、日本語を指摘するのであれば「ヤメレ」などのネット的半角カナ使用は避け、
丁寧かつ的確で学のある言葉を選んで使用したほうが効果はあったと思われます。
総評して「がんばりましょう」といったとこですかね。

8名無しさん:2003/10/23(木) 00:00
689: 名前:保守投稿日:2003/10/22(水) 23:03 削除
667: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/10/21(火) 00:18 ■ ■ ■ 削除
>>666
私じゃないですよ〜。
以前に書きましたが、ログは保存してても再アップはもうしません。
もっとも、乙君にしろ自称名無しにしろ、都合悪くなったら議論から逃げるだけなのでその必要も無いでしょう。
特に乙君には何度も「議論していくうえでこちらの発言に対するレスの削除が迷惑だったら、削除している人に注意を促したらどうですか?
彼らは自称あなたの擁護派なのだから、私よりもあなたが注意する方が効果があるでしょ?
予め言っておきますが、削除されレス内容がわからなくなり返答できませんなどといったことは、議論上言い訳にもなりませんよ。
ですから、本当に削除が迷惑と思うのでしたら、なんとかしておいてはいかがですか?」と、忠告してまいりました。
しかし、それをせずに今更「レスが消されてレスできない」だの、まったく馬鹿げているとしか言えません。
更に言うに事欠いて「あなたが自分でレスを消したのでは?」など、頭がおかしいとしか思えませんね。

9名無しさん:2003/11/03(月) 13:43
723: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/11/01(土) 01:23 ■ ■ ■ 削除
らくださんでしょ?
まあ、明らかにはなっていないですけどねw

10名無しさん:2003/11/12(水) 01:32
  【永遠の】271&ZⅡ 隔離スレッド【ライバル】


739: 名前:洗濯屋さん投稿日:2003/11/12(水) 01:24 削除

某月某日
 インターネットを始める。これが噂のサイバースペースなのか?と少々興奮。
某月某日
 ヤフーという検索サイトに行ってみる。ここでいろいろ探せるのか…。アニメ、アニメ…と…。
某月某日
 ダメだ!趣味のサイトは見つかったが、みんな俺様よりヲタすぎて入っていけん!この俺様が知識で負けるなんて…許 せ な い !
某月某日
 2チャンネルの縮小版のようなサイトを見つけた。レス内容も軽く俺様の知識をひけらかすにはうってつけだ。
某月某日
 やはり予想通り、ここの連中はヌルいな。仕方ない、俺様がいろいろレクチャーしてやるか。
某月某日
 さすが、俺様。スレ立てさせたら日本一だぜ!このサイトも俺様のおかげで盛り上げるんだから、管理人は感謝すれよ!
某月某日
 サイト閉鎖。くそっ!何やってんだよ、バカ管理人!俺様の憩いの場をどうしてくれるんだよ〜!
某月某日
 薬が切れたので、明日病院からもらってくるか…。
某月某日
 妄想してみる。もしも就職していたら…、もしも友達がいたら…。自殺したくなってきた…。
某月某日
 キタキタキター!某サイト風の掲示板!俺様の力が必要なんだろ?ウヘヘッ…
某月某日
 最近、俺様を羨んで僻むゴミが増えてきた。チッ、仕方がねぇな、相手してやっか。
某月某日
 汚ぇ〜!あのゴミども、俺様の神聖なるレスを消しやがる。なんとかせねば…。
某月某日
 コテ取得。これでゴミどももレスが消せなくなったわけだ。ったく、管理人も俺様のレスぐらい消えないようにしとけよ!まったく使えねぇな。
某月某日
 薬の効き目が悪くなってきた。
某月某日
 最優秀コテである俺様に刃向かうゴミがまだいる。まあ、俺様の敵じゃないが。
某月某日
 得意の長文でもおみまいしてやっか。
某月某日
 ……。なにかおかしい。
某月某日
 久々に外に出てみる。太陽がまぶしい…。
某月某日
 おかしい。俺様が苦戦?イヤ、何かの間違いだろう…。
某月某日
 なんなんだよ、コイツは! 氏ね! 氏ね!! 氏ね!!!
某月某日
 病状悪化、死にたい…。
某月某日
 オフ会。別名、俺様軍団決起集会。この下僕どもを手なづけ、援護させるとするか。
某月某日
 ヒヒヒ、俺様には味方ができた。ゴミども、思い知らせてくれるわ!
某月某日
 もう、ダメポ…

11名無しさん:2003/11/20(木) 14:01
758: 名前:洗濯屋さん投稿日:2003/11/20(木) 01:14 ■ ■ ■ 削除
749: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/11/17(月) 21:54 ■ ■ 削除
てか、キモヲタしつこいなw

すっこんでいられないのかな?

とりあえず、逃げ隠れするゴミは(゚⊿゚)イラネ

12名無しさん:2003/11/23(日) 02:24
854: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/11/22(土) 22:54 ■ ■ 削除
>>853
その論理で議論したら逃げられました(´・ω・`)ショボーン


858: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/11/22(土) 23:53 ■ ■ 削除
本当に乙&乙擁護って、どうしようもなく頭が悪いね。
上でも言ったけど、1から10まで教えないとわからないバカにはウンザリ。

>94: 名前:ZII投稿日:2003/11/20(木) 18:21

まだわからないか?
今日はいつ何時だ?
おまえは未来からきたのか?と、小一時間…(ry


859: 名前:洗濯屋さん投稿日:2003/11/23(日) 00:12 ■ 削除
>>855
まぁ8氏の言葉はそんなだが言いたかったのはそう言うことです。

あと恥ずかしいなら>>858を削除せずとも
自分のレスを消したら?


860: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/11/23(日) 00:55 ■ 削除
自分に都合の悪いレスは「また」削除ですか?

毎回同じだね。

結局は逃げ隠れ…。

あまりに彼と同じ行動は、まさに「類は友を呼ぶ」ですね。

13名無しさん:2003/11/24(月) 07:04
872: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/11/23(日) 20:43 ■ ■ 削除
いや、アッガイとジュアッグぐらいの…

14名無しさん:2003/11/25(火) 01:34
831: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/11/21(金) 23:44 ■ ■ 削除
>>ブァカヲタ(永眠希望)
薬のせいでレスもおかしくなってますね。
結局は私の言った通りにしてるじゃないですか?( ´,_ゝ`)プッ
素直になりなさい。

15名無しさん:2003/11/27(木) 00:56
891: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/11/26(水) 22:07 ■ 削除
>>886
定期的にこのようなレスが出ますね。

結論としては、乙君がケジメをとらずに逃げ隠れするから収集がつかなくなっているのが実情です。
現在の状況を改善したいのなら、あなたからも乙君に言ってもらえませんかね?
すでに議論は10:0でほぼケリがついてますので。


892: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/11/26(水) 22:08 ■ 削除
実状ね


895: 名前:8◆YWJisphk投稿日:2003/11/26(水) 23:08 ■ 削除
>>893
散々既出。
論争により論理で屈した者が、なにごともなかったかのような振る舞いをしていることこそ異常なのでは?

>>894
>・一人称は「俺、漏れ、自分、おいら」など、二人称は「てめー、貴様、おまえ」など何でもOK。
何か?

16名無しさん:2003/11/27(木) 23:09
916: 名前:洗濯屋さん投稿日:2003/11/27(木) 20:57 ■ ■ ■ 削除
まともに答えろ。乙のことをごまかしだの逃げだの言う資格ないぞ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板