したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

教務課ウザすぎワロタww

1修大ななし:2012/09/28(金) 15:35:58 ID:BPtJA3ac
あれなんなん、少し履修の事聞きに行ったのに

上から目線で怒ったような言動されるって

法学部担当のねーちゃん氏ねよ。腹立つわ〜

2屑1:2012/09/28(金) 16:34:49 ID:5MdQeb1s
>>1が何を訊いたのかにも依るな

3修大ななし:2012/09/28(金) 23:20:17 ID:fm02rTJM
>>1の話の詳細

4修大ななし:2012/09/29(土) 02:32:43 ID:SxrzL/3I
教務課は大抵不親切だよ

5修大ななし:2012/09/29(土) 04:02:21 ID:r5WnOu1A
わかるよ、その気持ち。
教務課の法学部担当で親切・丁寧な方のうち数人は他の部署へ異動しちゃったんだ。
でも一人だけ若くて、何聞いても即答してくれる優秀な人もおるけどね。

6修大ななし:2012/09/29(土) 06:10:58 ID:iCVoEMFE
法学部の受付ってあの美人かな?
俺は好きなんだけどなぁ、聞き方が悪かったんじゃない?

8修大ななし:2012/09/30(日) 13:56:35 ID:uqlR3aDY
教務課だけじゃねーだろ

9修大ななし:2012/09/30(日) 20:55:18 ID:VIqDUw16
他の学部も総じて糞だろ
何を今更

10修大ななし:2012/09/30(日) 21:22:40 ID:GjH52jPI
どうせ履確をし忘れて遅れて怒られたんだろ
お前の責任じゃねえか

11修大ななし:2012/10/01(月) 07:04:39 ID:9WXCMLQw
結局立て逃げかよ

12修大ななし:2012/10/02(火) 11:37:34 ID:ppXjduUA
教務課糞って言うけど他の大学に比べてかなりマシだと思うぞ

13修大ななし:2012/10/02(火) 12:57:42 ID:mplmQ65k
な訳無いな
他大学の友達に教務糞って言ったら?って感じだったし

14修大:2012/10/02(火) 16:56:27 ID:bxJvdq/Y
歳を重ねていったらわかる

16修大ななし:2012/10/03(水) 14:18:38 ID:AlVZrN.o
>>15
え、なにこれは…(ドン引き)

17修大ななし:2012/10/04(木) 06:59:05 ID:.jsiaMJU
教務課で嫌な気持ちになったことなんてないけどな
単に聞き方が悪かったとしか・・

18修大ななし:2012/10/04(木) 09:09:23 ID:mfMJdg4s
履修登録聞きに行かないと

19修大ななし:2012/10/04(木) 14:47:24 ID:Naugvnso
敬語使う人・絶対使わない人・大教室のテスト用紙配るときの補助役のときだけ使う人の3タイプがいる

20修大ななし:2012/10/11(木) 15:33:38 ID:iE01cVL6
俺の時は皆わりといい人だったな〜
見た目がDQNのやつは結構冷たくされてたな

21修大ななし:2012/10/11(木) 21:36:04 ID:raMepfNs
聞き方が悪かったんだろ

22修大ななし:2013/04/13(土) 12:16:00 ID:RWpVgHQk
卒業生ばっかだから上から目線なんでしょ
昔から態度悪いそうよ

25修大ななし:2015/03/16(月) 17:31:31 ID:C.25exhQ
外部の方が何故このようなところで、しかも2年前のスレで愚痴を垂れてるのか

26修大ななし:2015/04/09(木) 17:43:58 ID:uHooKxYY
修道の教務課の人達ってなんであんな態度悪いんですかねぇ
学生課は親切なのに、教務課だけ……

27修大ななし:2015/04/09(木) 20:29:46 ID:06m0TFkg
修道中学校・高校を卒業後、他の大学に進学・卒業・修了した人が、広島修道大学の教員になる(今の市川太一学長とか)。
他の中学校・高校を卒業後、広島修道大学に進学・卒業した人が、広島修道大学の職員になる(たくさんい過ぎて笑える)。

28修大ななし:2015/04/09(木) 23:08:50 ID:vahk66y6
本当にあの人達はなんであんだけ偉そうなんやろな

29修大ななし:2015/04/12(日) 02:10:19 ID:TQXbFHRk
この大学は生協と教務課が群を抜いてゴミ

30修大ななし:2015/04/12(日) 10:11:20 ID:vqUnvKF6
他の大学の事情を知らないけど確かにやたら威圧的ではあるね
まともな人もいるけど大半が何故雇われたのか分からない社会不適合
学生にはクレームを付けられる事が無いから安心してんのかな
大学行事で行われるアンケート調査を利用して多数の学生がこの問題を指摘すれば改善されるかもよ
本気で嫌ならみんなで良くしていこうぜ

32修大ななし:2015/04/24(金) 22:09:27 ID:Nkbsn/2k
学生課のおばちゃん世話焼きのお母さんみたいでおもろいよね。若い兄ちゃんも話しっかり聞いてくれて物分かりが良いし、教務課にもそんな人おってくれたら良いのに。

33修大ななし:2015/04/24(金) 22:18:21 ID:esaXuOgI
教務課は態度悪いし理解力低い
全員学生と関わることのない部署に移動させてくれ
それかクビか

34修大ななし:2015/05/29(金) 15:23:49 ID:qnWogOt2
もう少し愛想よく対応出来ないものなのか

36修大ななし:2015/06/03(水) 12:34:31 ID:k6uzxYkg
去年までなら第3係に世話焼きやけど面倒見よさそうなおばちゃんおったやろ
定年で退職されたんだろうけど。

37修大ななし:2015/06/23(火) 18:36:22 ID:0yQvFdAI
あのおばちゃんにめっちゃ嫌味言われていじめられたで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板