したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人と連絡を取るスレ

1多分管理人 ◆WWwA.M2MuU:2009/08/17(月) 23:25:44 ID:wrYe.2F2
管理人が世代交代したので新しく立てました。
大学生にもなれば自己責任で判断してくれるでしょう、という事であまり厳しい管理はしません。
ですが一般的な観点からあまりにマナーが悪かったりモラルの無い書き込み等は削除します。
場合によっては規制対象となりますのでご注意を。
例外として、業者は見つけ次第削除及び規制します。

その他管理人への要望や削除依頼もこちらでお願いします。
全ての依頼や要望に応じる事ができないかもしれませんがご了承ください。

62工大の名無しさん:2009/12/16(水) 04:17:45 ID:???0
どこが不便なんだよ、前の管理人の放置よりマシだろ
管理人がいるのが不便とか言うんじゃないだろうな

63工大の名無しさん:2009/12/16(水) 13:26:06 ID:???0
お前らいい加減にしないと、規制されるぞ

64工大の名無しさん:2009/12/16(水) 13:42:02 ID:???0
管理人自演乙

65工大の名無しさん:2009/12/17(木) 11:53:34 ID:???0
ぷっぷっぷー

66工大の名無しさん:2009/12/18(金) 11:50:33 ID:???0
偉そうなのは何とかして欲しい

67工大の名無しさん:2009/12/18(金) 13:22:54 ID:???0
> 大学生にもなれば自己責任で判断してくれるでしょう、という事であまり厳しい管理はしません。

68工大の名無しさん:2009/12/24(木) 17:51:47 ID:???0
規制がどうのって話が出てるんだけど、一度規制されたらもう解除されないとかある?

69多分管理人★:2009/12/24(木) 18:34:55 ID:???0
業者でなければ、規制理由に応じて一定の期間が経過すれば解除します。
最短で10日から最長で2ヶ月ぐらい。
解除した後に再発したら回数に応じて期間が延びます。
なお、携帯の端末規制は少なくとも半年は解除しません。

70工大の名無しさん:2009/12/24(木) 20:52:06 ID:???0
たとえば業者以外でどういうことやったら規制してるの?

71多分管理人★:2009/12/24(木) 22:33:40 ID:???0
スレが荒れている場合にその原因になっている人物を規制する可能性が高いです。
また、著しく公序良俗に反する書き込みをした場合にも規制する可能性があります。

規制とは別にNGワードがありますが、これは普通に書き込む分には無関係です。

72多分管理人★:2010/01/01(金) 01:42:48 ID:???0
お知らせ
正月三が日の間だけ携帯以外の規制を解除します。
それ以外に名無しの名前などが変わってたりします。

73工大の名無しさん@新春:2010/01/01(金) 03:00:25 ID:???0
ほう。どれどれ

74多分管理人★:2010/01/04(月) 05:25:59 ID:???0
現時刻を持って通常運営に戻します。

76工大の名無しさん:2010/01/12(火) 04:25:24 ID:???C
他のしたらばの板だと見かけるけど、広告欄で遊んだりしないの?

77多分管理人★:2010/01/13(水) 02:14:06 ID:???0
やろうかなぁと思ったことはありますが、センスが足りないので中止しました。
今後やるかどうかも未定です。

78多分管理人★:2010/02/11(木) 01:06:15 ID:???0
工大WIKIがいつの間にか消滅していたのでリンクを外しました。

79工大の名無しさん:2010/04/05(月) 21:42:08 ID:iGJjCCp2O
R科のスレをお願いしたいです

80多分管理人★:2010/04/05(月) 22:45:39 ID:???o
R科というとロボット工学科のことでいいのでしょうか?
よく分からないので適当になりますが、それでもいいなら私の方で立てても構いません。
携帯でのスレ立ては制限していますが、PCでは可能なのでそちらを利用する方法もあります。

81工大の名無しさん:2010/04/09(金) 09:07:31 ID:.iwNDvTkO
あー、できれば管理人さんの方でよろしくお願いします

82多分管理人★:2010/04/09(金) 11:10:59 ID:???o
>81
立てました。

ロボット工学科(R科)スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3216/1270779012/l50

83多分管理人★:2010/04/09(金) 11:15:03 ID:???o
そのついでにローカルルールのスレ一覧を編集しました。

84工大の名無しさん:2010/04/10(土) 11:44:41 ID:IYMeIO..0
生命工学科の者です。R科と同様、U科のスレもお願いしたいです。

85多分管理人★:2010/04/10(土) 17:13:46 ID:???o
>84
立てました。

生命工学科(U科)スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3216/1270887134/l50

というか別にPCからならスレ立て自体は制限してませんよ。
明らかに問題のあるスレだったら削除しますけどね。

86多分管理人★:2010/07/12(月) 23:51:22 ID:???0
業者の宣伝を規制してたら基準量に達したので
*.bf.2iij.net をまとめて規制しました。
巻き込まれた場合はホストを添えて連絡してください。

87工大の名無しさん:2010/08/07(土) 23:59:08 ID:???0
就職活動を報告するスレ ver4の>>547消してください、書き込むスレッドミスりました

88多分管理人★:2010/08/08(日) 17:48:11 ID:???0
>87
別に消さなくてもいいとは思いましたけど消しました。

89削除しました:削除しました
削除しました

90多分管理人★:2010/08/17(火) 13:16:49 ID:???0
1000に到達していたスレを倉庫送りにしました。
あと、色々なスレを上げてた方がいたので荒らしと判断して削除及び規制をしました。

91工大の名無しさん:2010/08/17(火) 22:39:16 ID:???0
管理乙であります。

3年ぐらい前まで避難所住民だったが
こうして工大CHが存続してるのをみると嬉しいもんだ

92工大の名無しさん:2010/08/18(水) 01:04:49 ID:???0
スレ上げしてた奴ざまぁw

93工大の名無しさん:2010/09/03(金) 22:28:42 ID:???0
卍情報科学部 07年度生スレその19卍スレの
7は規制しないんですか?

94多分管理人★:2010/09/03(金) 22:49:29 ID:???0
>93
誘導された場所でやってくださいということで削除しました。

95工大の名無しさん:2011/01/14(金) 15:53:24 ID:ME3ea2U.0
画像掲示板リンク切れです

96多分管理人★:2011/01/20(木) 01:32:53 ID:???0
画像掲示板のリンクを削除しました。

97多分管理人★:2011/03/05(土) 02:34:31 ID:???0
某スレッドのいくつかのレスを削除しました。

98多分管理人★:2011/10/15(土) 23:19:33 ID:???0
久しぶりにスレッドの倉庫送りと広告その他の削除を行いました。

99工大の名無しさん:2011/10/21(金) 07:05:46 ID:fzVkDJW.0
優しい先輩方に質問ですというスレの削除お願いします

100多分管理人★:2011/10/22(土) 18:47:30 ID:???0
>99
削除しました。

そういえばトップに質問スレへのリンクがない事に気付いたので追加しておきました。

101工大の名無しさん:2012/04/07(土) 04:48:29 ID:???0
議事堂12年度生スレが立ったみたいなのでトップに追加しておいてください

102多分管理人★:2012/04/20(金) 00:45:20 ID:???0
>101
遅ればせながら対応しました。

ついでにリンクの整理をしました。

103シェアハウス:2012/11/28(水) 23:35:46 ID:J7LJmV7c0
初めまして。管理人様。
谷町線、千林大宮駅徒歩圏内でシェアハウスを運営している者ですが、
こちらに広告を掲載させていただいても大丈夫でしょうか?
お返事お願い致します。

104工大の名無しさん:2012/11/29(木) 21:17:22 ID:???0
だめです

105多分管理人★:2013/04/15(月) 20:00:05 ID:???0
>103
返事が遅くなって申し訳ありません。
どれほど効果があるかは分かりませんが、以下のスレッドに1回のみの条件であれば構いません。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3216/1293277559/l50

106山岡:2015/03/07(土) 01:56:11 ID:???0
こんばんは。気嚢のお昼に大工大の学生さん3人がうちの店(都島区大東町のピザ屋です)に来てパンフレット作るのに2,000円ほしいと言われました。その時仕込み中で忙しくて愛想なく帰してしまいました。ちょと後悔してすぐに追いかけましたが自転車には追いつけませんでした。どなたかわかればもう一度説明聞きたいです。協力せきる範囲でさせて頂きたいです。どなたかわかればと思います。昨日はごめんなさいね。この文が伝われば幸いです。では失礼します。

108多分管理人★:2015/05/13(水) 22:23:12 ID:???0
お久しぶりです。
ひとまず単発質問スレと業者が建てたっぽいスレを削除しました。
ついでに1000到達してたスレなどを過去ログ送りにしました。

109多分管理人★:2015/05/13(水) 23:28:52 ID:???0
長期間書き込みがないスレッドを過去ログ送りにしました。

110工大の名無しさん:2015/06/06(土) 19:12:16 ID:BG8bA2Vc0
おつ!

111工大の名無しさん:2015/09/30(水) 22:45:30 ID:9UK7gGAI0
雑談スドッレの125と126のスレの削除をお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板