したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

工大のバイク・車好き集まれ!

1工大の名無しさん:2008/11/26(水) 09:24:44 ID:G1GEsFjM
お前ら何乗ってるの?
俺中古のアドレス100だけど峠じゃ大型にも負けないっす。

40工大の名無しさん:2008/12/03(水) 10:13:13 ID:jw2h.UTo
>>37
何のためのチェックなんだw

41工大の名無しさん:2008/12/04(木) 03:21:33 ID:F/Qzk23Q
マフラー見て純正か否かわからない人が見てると思う。
あとマフラー換える前に撮影角度を変えた
何通りかの写真を取った後に、マフラー換える。(写真には
日付を入れない)
毎年その取った内の写真の一枚使えばチェック通過。
という実例もある。本当に形骸だよ。

42工大の名無しさん:2008/12/04(木) 09:18:43 ID:???
近所の住人のふりして苦情いれるのが良いかもな
あまりやりたくない方法だけど

43工大の名無しさん:2008/12/19(金) 00:51:56 ID:/rxKUexw
審査してるのモーターサイクル同好会の人間でっせ…

44工大の名無しさん:2008/12/19(金) 01:04:09 ID:yx0LU1uE
オイル缶の一本でも渡しとけば通してくれるわけだな

45工大の名無しさん:2008/12/19(金) 22:51:58 ID:N0pHAjIE
俺400CCだけどマフラーの写真は原付で出して通った

46工大の名無しさん:2008/12/19(金) 23:06:10 ID:Hm7u7m7.
ひどすぎるな…
本当に形骸だな…

47工大の名無しさん:2008/12/20(土) 18:14:48 ID:IKo1IIb6
俺400CCだけどマフラーの写真はバーバリーで出して通った

48工大の名無しさん:2009/09/09(水) 17:22:06 ID:???0
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

49工大の名無しさん:2009/10/09(金) 17:12:54 ID:K3Ia8vts0
DQN部があるんですか?

50工大の名無しさん:2009/10/10(土) 20:10:58 ID:???0
騒音だけは勘弁してね。 ('ε')

51工大の名無しさん:2009/10/12(月) 21:50:43 ID:???0
授業中の騒音はやめてねDQNさん

52工大の名無しさん:2009/10/22(木) 10:18:56 ID:9Ysyk6C60
授業中の廊下でも騒音はやめてねDQN

53工大の名無しさん:2009/10/22(木) 11:04:23 ID:???0
授業集のゲームのボタンの音うるさいんですけど

54工大の名無しさん:2009/10/22(木) 13:48:04 ID:???0
授業集(笑)

55工大の名無しさん:2009/10/22(木) 19:25:12 ID:xTKqkqCE0
じゅwwwぎょーwwwしゅーwww

56工大の名無しさん:2009/10/23(金) 07:39:36 ID:???O
最近アメリカンで空ぶかししてるDOQがいて五月蝿い

57工大の名無しさん:2009/10/23(金) 10:55:05 ID:???0
最近アメリカンで空ぶかししてるとこっち見てるヲタがいてうざい

58工大の名無しさん:2009/10/23(金) 22:58:07 ID:???0
アメリカン()笑

59工大の名無しさん:2009/10/24(土) 01:00:19 ID:JBdxhXB.0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  Q  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  Q |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  N   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  N  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

60工大の名無しさん:2009/10/27(火) 21:37:53 ID:???O
工大生でハーレー乗ってるやついないかな?

61工大の名無しさん:2009/10/27(火) 21:39:37 ID:???0
免許はある

62工大の名無しさん:2009/10/27(火) 22:28:46 ID:???O
さすがに学校では見ないな
そもそも大型すらあんまり見んけど

63工大の名無しさん:2009/10/27(火) 23:49:26 ID:???O
学校で大型は5台くらいしか見たことないな

64工大の名無しさん:2009/11/06(金) 09:09:29 ID:???0
デロリアンのってるやつおらんのか

65工大の名無しさん:2009/12/01(火) 23:13:09 ID:???0
デロリアンとかレアらしいな。
問題ありありとかで

66工大の名無しさん:2010/04/29(木) 22:15:10 ID:???0
デロリアンはいろいろとむちゃくちゃらしいな。

67知財4回だよーん:2011/05/01(日) 06:25:13 ID:xdoT97vM0
大工めぇ・・・
何故バイク駐輪撤廃したし・・・。
行きにくくてしゃあねぇぜ!

68工大の名無しさん:2011/05/01(日) 09:16:45 ID:???0
それにしてもこのスレ随分過疎ってるな・・・
11にも車、バイク好きいないのか・・・?

69工大の名無しさん:2011/05/02(月) 02:24:38 ID:zUP07shI0
車もバイクも大好物デース
車検通しに電通の近くの陸運に行ったのだが
去年の工大よりバイク多いな

大学も金があるなら河川敷買い取って駐車場作ってほしいな
工業大学なのにその辺が無いとか・・・

70工大の名無しさん:2011/05/24(火) 17:15:30 ID:???0
議事堂 は駐車場広いんだから屋根付き駐輪場をもっと増やして
バイクと自転車で場所を分けて欲しい
自転車が風で倒れてバイクに傷がついたorz
次からは雨でも外に停めた方がいいな

71工大の名無しさん:2011/07/04(月) 19:11:03 ID:???0
京阪バスって田舎の癖にAT車多くね?って思ったのは俺だけ?

72工大の名無しさん:2013/05/08(水) 18:51:08 ID:???0
過疎りすぎだろ

73工大の名無しさん:2013/05/16(木) 23:13:14 ID:???0
お前ら車に興味ないの?

74工大の名無しさん:2013/05/17(金) 19:15:57 ID:???0
あるよ
ただ過疎ってるし書き込んでも伸びないと思ったんだ
お前ら好きな車とかないの?

75削除しました:削除しました
削除しました

76工大の名無しさん:2013/09/13(金) 00:04:30 ID:3/RgDQRw0


優秀な仏教徒は同志社なんか受けません。

77工大の名無しさん:2013/09/17(火) 23:37:14 ID:bVlUR2r20
ホームページに車、バイクは原則禁止と書かれていたのですが、
自転車は大丈夫ですか?

78工大の名無しさん:2013/09/18(水) 11:42:19 ID:???0
>>77
車禁止なら自転車も無理だろ

79工大の名無しさん:2014/03/15(土) 02:53:41 ID:kQ/G0zrc0
自転車はおk。車、バイクは原則禁止だけど成績発表とか履修ガイダンスのときにそれで来てるやつは多いな。

80工大の名無しさん:2014/03/18(火) 23:33:53 ID:???0
枚方は車、バイク通学できるけど
車で通学する場合は駐車代を払って利用申請もしないといけない
ちなみに利用申請するときに結構ネチネチ言われるらしい

81削除しました:削除しました
削除しました

82削除しました:削除しました
削除しました

83削除しました:削除しました
削除しました

84削除しました:削除しました
削除しました

85削除しました:削除しました
削除しました

86削除しました:削除しました
削除しました

87削除しました:削除しました
削除しました

88工大の名無しさん:2017/05/28(日) 12:33:30 ID:7AtO0kV20
日本の常識


第1グループ・・・・・・早・慶
第2グループ・・・・・・立・同
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・関西大・関学大

89工大の名無しさん:2017/05/28(日) 12:38:50 ID:7AtO0kV20

東・・・・・東大・早・慶

西・・・・・京大・立・同


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板