したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談・議論・質問スレ11

993N:2011/03/15(火) 23:18:37
>>991
いい空気と悪い空気ってのがあるんだな、なんでもそうだが。
つうか、テレビ(マス)が作る空気は、けっこう大きい。
日常の緩衝帯を飛び越えて直接、個にくるからな。
テレビは時として内面を奪う、よくも悪くも。
だから俺はずっとテレビは遮断してたんだが
今回のCMなしの報道群は、ちょっと「いかん」と思っても目が離れなかったな。

>ある意味で地震から抜け出せなくなっちまう気がする。
それがな、、明石家テレビは、あっという間に地震を遠ざけた。
むしろ、そちらのほうに少々ショックを受けたくらいだw

>今日あたりからNHKのラジオが災害報道の合間に
>音楽(特に歌謡曲)を入れ始めたが正しい判断だと思うよw
ホントか! 
実は俺、きょうの昼、NHKラジオ第一のHPから
「避難所の人たちに向けて、美空ひばりとか坂本九とか、
音楽療法士と相談してヒーリングミュージックとか
ニュースの合い間に流してください。お願いします」
という投稿をしたんだよ。
みな同じ事を考えてて、リクエストが多かったのかな。

ところで俺が「腸」だとしたらタタ〜は「全身」か?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板