したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]◆ねぇ!ちょっとちょっと!この「秘密」知っている?◆[PR]
[PR]サンプルプレゼント実施中![PR]

今年の学園祭いかがでしたか2007 〜It's"しょう”time!!〜

1411:2007/11/15(木) 23:37:07
>>12
すいません>>10で今年度幹部の人が放送局と関係あると間違えてました。
逆だと印象が丸っきり違いました。

今は○さんと幹部が年齢離れすぎて抑えられないかな…
もう少し近い時なら熟練の3年や4年がいれば抑えれたかも。
それに2、3年ぐらいは○さん学祭にそんなに関わって来なかったから
今年の3年で初めて会うとかのレベルでは断わりづらいかな。
局長や部長の大半が幹部3年目とかの時なら強気に言いたい事言えると思う。

例年なら警備部は人数少ないから企画の部員動員していたけど、
今年度なら警備は警備部員だけでよかったかも、
ただ、こんな人数配分は初めてだから慣例にないやり方をするのは経験がないと難しいと思う。

1・2年が多く残ると来年は経験者多くてスムーズになるとは思う。
幹部の雰囲気にもよるけど

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

リボルテックダンボー・ミニ Amazon.co.jp ボックスバージョン 【初回版】

ミニ!

この画像じゃわかりませんが。。。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor