したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]夏だ、プールだ、サーバ替えだ!! レンタルサーバ 3ギガ 980円☆[PR]
[PR]転職・派遣・アルバイトの求人情報満載![PR]

告白スレin大谷大学

223 名前:ビューティフルマッスラー 投稿日: 2007/01/17(水) 09:26:29
俺は幸せになりました。
誰も知らない所へ行って新しい自分になって幸せになりました
誰にも邪魔されず生活してちやほやもされました。
その分悪意や妬みにされされました。
だけど考えてもみな。俺は自分が幸せになる為に誰一人陥れちゃいない
なのに俺は俺の幸せを良く思わない醜い奴等に陥られた
許せない。
俺みたいに美青年じゃないからって、俺みたいにちやほやされないからって
そんな理由だけで俺を陥れやがった
そいつらが俺みたいに美青年じゃないのもちやほやされないのも
俺のせいではないと言うのに
あまりに不条理だな
俺は猫アレルギーで昔高校に入ったばかりの頃猫をなでなでしてたら目が痒くなったので掻いていると
目が塞がって開かなくなった。
数時間たってようやく開いたがその目は片方が以前の半分位の大きさになっていた
だが俺はその猫を恨んだりはしなかった
触ってくれと猫が頼んだわけでもない、俺が勝手に触っただけだから
それからずっと俺は片目が細いままだった。高校を卒業してもずっと
やがて大学に入り
髭が青くなり顔もむくみアシンメトリーでルックスに関して不細工な時期もあった
だけどそうなってなお俺はかっこいい奴を妬む不細工野郎の気持ちにはならなかった
素直で正義感が強くひょうきんで仲間付き合いも良く前向きに明るく生きていた
そんな俺に昨年天からの贈り物があった。
細くなっていた片目が元に戻ったのだ。髭も毛根から上手に抜けるようになっていたから青みもなくなった
色男の復活である。それもただ元に戻ったのではない
渋さも精悍さも以前の比ではなくなっていた。
その顔はグレイのテルを彷彿とさせる渋くてキュートな猫面になっていたのだ
これはあの時の猫からの贈り物なのかもしれない

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ケロリ前

⇒ ⇒ ⇒  ケロリ後

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor