したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
100ずつ
1-
101-
[PR]
お部屋探しはlivedoor賃貸情報で!
[PR]
[PR]
ドトールコーヒー店長 戦略的な事業拡大のため大募集
[PR]
卒業生が屯するスレ
106
名前:
ゴリズリー坂田
投稿日: 2007/02/17(土) 09:44:49
そうでもないぜ。今まですでに学生課にも警察にも行って話してきた
醜い下衆野郎を潰すためにな。
そいつは監視するだけでも十分許せんがさらには機械をいろんな奴に配って俺のプライベートをばらまいている。
ばらまかれた奴はさらにいろんな奴に俺のことを話す。地元の奴も大学の奴ももう随分多くの奴が俺が監視されていることを知ってんのさ
にも関わらず誰も俺を助けようとしない。フツーに考えて例え嫌いな相手だろうとそんな卑劣な下衆野郎に陥れられてるのを知ったら助けようとするのがまともな人間だろ。
いくらまともな人間が少ないと言っても確率的に言って俺を助けようとする者が今までに何人か現れても良かったはずなんだ。
だが今まで俺がどうやって監視されていてどうやって監視から逃れられるのかを教えようとする者は一人もでてこなかった
黒幕の奴が脅迫している可能性が高い。目のカタキにしている俺を攻撃するだけでなく関係ない人間まで巻き込んでいる。
もうみんな気づくべきなのだ。本当に潰すべき相手が俺ではなくこの醜い下衆野郎だということに
何故恐れている?こうゆう時こそ君らの好きな圧倒的多数の力にものを言わせる時ではないか
日本には赤信号みんなで渡れば怖くないという勇壮豪快なことわざがある。
そいつがどんな奴かは知らんがよ勇次郎やオリバじゃあるまいし総力あげてぶっ潰しゃわけないだろ
そいつとて世論を完全に敵にまわしてまで戦う力も術もないはずだ
それと俺が見てるものが映し出され聞いた音声が録音されるんならよ俺と会わずにネットとかで教えたらどうなん?
自宅からだと足がつくからインターネットカフェとか公共の施設から情報を発信すりゃいいだろ
そうすれば誰が俺に教えたかなんて分からんぜ
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
AQUANAUT'S HOLIDAY
十数年ぶりです。
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ