したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]美女はツラいよブログも参加! [PR]
[PR]規格外サイズの人は必見!あなたにぴったりサイズの服がみつかる[PR]

谷大前ゲーセンスレ

34 名前:北大路のクロヒョウ 投稿日: 2006/10/13(金) 21:01:47
俺はもう京都にはいない。2年前にくそみたいな地元に帰った。正確に言うなら親に無理やり連れて帰らされた。例の監視装置事件の事を話したら病人扱いされて無理やり連れてくそみたいな地元に帰らされたのだ。俺程地元を憎む者はそういないだろう。俺はかなり大きくなるまで親に過剰に束縛されていた。今でもそうだ。自分の金でなのに通販で買い物しただけで説教される。あんな親はいらん。親に束縛され自由に遊びにもいけなかった少年時代。同級生には付き合いが悪いとのけものにされいじめられ孤独の方がまだ心地良かった。俺にとって地元とは不自由の象徴だ。くそみたいな地元を出て自由の新天地で一人幸せに暮らすのが中学生時代からの一番の夢だった。大学に進学する事によってその夢は叶った。俺は水を得た魚のようにそれまでの暗い顔がウソのようにいきいきとしていた。一人暮らしを淋しいと思った事等一瞬たりともなかった。1日1000円での貧乏生活にも不満はなかった。一番欲しかった自由が手に入って俺の心は満たされていたのだ。一人きりで至福の日々を紡ぐ毎日だった。これから一生こんな日々が続けばと願った。だが俺のそんなささやかな願いは顔も知らぬ者の手によって無惨にも断たれた。俺は本当なら続くはずだった自由な日々を想う度にハラワタの煮え繰り返る思いではちきれそうになる。俺は反吐が出るような地元という陰欝の檻に閉じ込められた不遇のクロヒョウ。俺のクロヒョウの心は自由の新天地に解き放たれる事を切に願っているのだ。仮に俺が本当に統失だとしたら冷静にこれだけの文章が書けると思うか?必要なく行った精神科の先生は思考力を欠き考えがまとまらなくなるのが統失の特徴だと言ったが俺がそうだと思うか?

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

何に使うかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor