したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コンピュータとインターネット

1龍仁:2003/03/06(木) 02:25
自由会話1−2でホームページなどに
話題が移っていく傾向にあるようです。
そうすると、2−4と話題が重複する。

2−2は意外と盛り上がっていました。
みな、不快な思いをしているようですね。

2筆洞:2003/03/11(火) 14:17
早速、今学期から新教材を使っていらっしゃるんですね。

どんどん反応を教えてください。

3筆洞:2003/09/15(月) 14:35
 今学期、フリートーキング(Exciting Style)を
使うことにしました。

 先週、初めての授業で、第1課「コンピュータと
インターネット」をしました。

 反応もいいし、授業がやりやすいですね。

 ただ、テープの田代の声が会話1と会話2で
違いすぎる感じがします。
 会話2では普通の話し方なのに、会話1では
モデルを意識しすぎているようです

4管理人:2003/09/15(月) 14:38
上記、筆洞さんの書き込みは
コンピュータとインターネットのスレッドが
すでにありましたので、
こちらに移させていただきました。

5<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板