したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

       茨大生の恋愛事情

309名無しさん@茨城大:2003/11/29(土) 08:54 ID:9PPM7SJU
別れた女が忘れられない
ずっと彼女の幻影がつきまとってる
彼女以上の女がいるとは思えなくなってきている
その彼女とは今ではいい友達だ
今の彼女と付き合いたいかと問われれば
別にそういうわけでもない
思い出の中の彼女を美化してるだけなんだろうな、きっと
わかってても、わかってても抜け出せないでいる
ほかの女に魅力を感じることができない
思い出の中の彼女に誰も勝てない、それが現実の彼女でも
思い出の中の彼女に恋をしてる、愚かな男
それが今の僕だ、なんて暗いキモイ奴なんだと自分でも思う
不安なんだ、これから先本気で人を好きになれるんだろうかと
きっと、彼女と比べずにいられない、美化された彼女と
その時点できっと本気ではないんだろうな
彼女の幻影を吹き飛ばしてくれる女性が現れると
そう信じて待つしかないんだろうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板