したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

りんご&茨城女情報

1:2002/10/15(火) 22:34
いいネタある!?

2笑う名無しさん:2002/10/15(火) 23:33
こんなスレ作るなよ!
情報屋のくせにてめーが情報欲してどうするんだよ

3:2002/10/15(火) 23:43
ネタ交換だよ

4笑う名無しさん:2002/10/15(火) 23:53
大体よ、ここで挙がってるネタって半数以上がお前がばら撒いてるガセだろうが

5:2002/10/16(水) 01:23
まじネタですよ 本人が言っているから 間違いないよ

6笑う名無しさん:2002/10/16(水) 08:34
本人に近いところにいるってことか?2ちゃんで叩かれるほどの子たちなら、はたしてキマエなんか本当のことを話すだろうか(藁

7:2002/10/16(水) 09:08
おいらは 在籍なんかとは 違うから 情報が新鮮ですのよ�

8笑う名無しさん:2002/10/16(水) 12:34
りんごの友達(茨城)の正体はすげー 淫乱女ってことが判明しました!! 元彼からの情報なので たしかです

9笑う名無しさん:2002/10/16(水) 13:43
8
まじネタ?
元彼って誰よ?

10:2002/10/16(水) 14:06
おいらも 茨城女は淫乱って知っているぞ 週3ペースでオナしてるよ

11:2002/10/16(水) 14:09
誰か りんごネタはないのかい?

12笑う名無しさん:2002/10/16(水) 14:46
元彼てどいつだ?

13笑う名無しさん:2002/10/16(水) 15:08
情報屋もヤパーリすとーかー?張り込みしてんのかよ(ワラ

14:2002/10/16(水) 15:48
張り込みは近いね
まぁ そんなところ

15笑う名無しさん:2002/10/16(水) 16:28
盗聴?盗撮?

16:2002/10/16(水) 18:09
その類いだ

17:2002/10/16(水) 18:10
これは 秘密だぞ!

18笑う名無しさん:2002/10/16(水) 18:44
秘密も何もネット上にはないだろ

19笑う名無しさん:2002/10/16(水) 18:46
情報屋学校はどうした?

20笑う名無しさん:2002/10/16(水) 18:49
ケータイだろ。漏れもだし

21笑う名無しさん:2002/10/16(水) 18:52
情報屋はどこ行った?

22:2002/10/16(水) 19:51
お前りんごか?

23:2002/10/16(水) 19:54
茨城の女だな

24笑う名無しさん:2002/10/16(水) 21:53
情報屋の情報てあてになるのか?
盗撮盗聴の類てそんなに簡単にできるものかね
情報屋として虚勢はってるだけじゃないの?

25:2002/10/16(水) 22:53
ある人の協力もある

26笑う名無しさん:2002/10/16(水) 22:55
バイト先に電話とか?

27笑う名無しさん:2002/10/16(水) 22:58
ある人って

28笑う名無しさん:2002/10/17(木) 04:00
情報屋よ。なぜそこまでやる?

29:2002/10/17(木) 04:48
真実だから

30笑う名無しさん:2002/10/17(木) 07:25
答えになってねーぞ!ちゃんとこたえれ!

31:2002/10/17(木) 10:07
おもしろいから

32笑う名無しさん:2002/10/17(木) 11:05
情報屋 茨城女の○秘情報教えてくれ!

33:2002/10/17(木) 12:10
自分で仕入れなさい

34笑う名無しさん:2002/10/17(木) 12:40
茨城女の住所 アドレス 携帯番 どれか教えてください

35:2002/10/17(木) 14:59
二人のアド 2000円 番号 5000円 住所 1万 で売ってやるよ

36りんご:2002/10/17(木) 15:09
えっちしたい

37笑う名無しさん:2002/10/17(木) 16:58
ガセネタ買わせるのか?

38:2002/10/17(木) 17:03
まぁね 買う奴いないと思う

39笑う名無しさん:2002/10/17(木) 17:05
普通住所とかって入手困難でない?

40笑う名無しさん:2002/10/17(木) 17:11
どやって入手したのさ?

41:2002/10/17(木) 17:49
言わない

42:2002/10/17(木) 17:49
言わない 教えない

43笑う名無しさん:2002/10/17(木) 17:52
キモ!(w

44:2002/10/17(木) 17:57
お前こそ キモイわ 茨城女!! とうとう ここにきやがったか オナニスト

45:2002/10/17(木) 18:39
ふっ 去ったか

46笑う名無しさん:2002/10/17(木) 18:43
自作じえーんはヤメレ

47:2002/10/17(木) 18:43
りんごは オイラがいただく!

48:2002/10/17(木) 18:48
関係者以外は 出てってください

49笑う名無しさん:2002/10/17(木) 19:06
関係者て誰だよ(爆)

50笑う名無しさん:2002/10/17(木) 19:06
情報屋ウザイ

51:2002/10/17(木) 19:15
49のレスは ○端だろ バレバレだぞ!!

52:2002/10/17(木) 19:54
ふっ 逝ったか

53笑う名無しさん:2002/10/17(木) 20:41
おい馬鹿女二人!
これ見てるんだろ?いい加減静かにしろ!お前らうるさすぎるんだよ。男も黙らせろ。
お前らがうるさいから授業が進まないだろ!
騒ぐならもう来るなよ。遊びにきてんのか?

54笑う名無しさん:2002/10/17(木) 23:28
情報屋暴走しすぎでない?

55笑う名無しさん:2002/10/17(木) 23:35
通報

56:2002/10/18(金) 01:54
寝よ

57笑う名無しさん:2002/10/18(金) 02:31
こんなことしてどうなる?
二人のネタばらまいてどうしたい?
嫌われるだけだぞ

58:2002/10/18(金) 07:43
奴等の正体を 皆さんに知ってもらいたくて 漏らしてます

59:2002/10/18(金) 07:45
それに 嫌われる嫌われないはオイラの正体わからないから関係ないね

60:2002/10/18(金) 07:48
ガセネタは一切載せてないです! 本当の話しですから 本人もそれ わかってるから 焦っているのですよ

61笑う名無しさん:2002/10/18(金) 12:56
別に興味ないからどうでもいいよ
男のいる女に用はないね

62笑う名無しさん:2002/10/21(月) 02:51
 
 

63:2002/10/21(月) 15:01
↓のレス 茨城女とみた!

64笑う名無しさん:2002/10/21(月) 23:48
最近どれも見ないな。みんな辞めた?

65笑う名無しさん:2002/10/22(火) 02:44
辞めたって何を?

66笑う名無しさん:2002/10/22(火) 02:56
>>65
学校。特に女いなくない?

67笑う名無しさん:2002/10/22(火) 03:54
まじ見なくなった。
あんなにやかましかったのが静かになった

68:2002/10/22(火) 12:36
辞めるわけないでしょう 女達はバイトしてるぞ

69笑う名無しさん:2002/10/22(火) 13:14
さすが情報屋!
二人は何のバイトしてるの?

70:2002/10/22(火) 16:03
うっ!?

71笑う名無しさん:2002/10/22(火) 16:16
情報屋どうした?

72:2002/10/22(火) 16:40
し・・・しらん
たぶん デリヘル(爆)

73笑う名無しさん:2002/10/22(火) 17:04
まじでか?稼ぎまくってんなー
頼もうかな

74笑う名無しさん:2002/10/22(火) 17:32
じゃあ授業時間までバイトって事?

75:2002/10/22(火) 17:54
本番アリ¥3が普通でしよう 直接本人達に頼めば オッケーしてくれるだろうね

76笑う名無しさん:2002/10/22(火) 21:26
ロンドンハーツ見た?

77:2002/10/22(火) 21:27
みた

78笑う名無しさん:2002/10/22(火) 21:36
>>77
じゃあ言いたい事わかるよね?

79:2002/10/22(火) 21:51
携帯覗きてことかな?

80笑う名無しさん:2002/10/23(水) 04:35
3万で 頼んでみようっと

81笑う名無しさん:2002/10/23(水) 14:19
どっちに頼む?二人だったら高くつくぞ

82笑う名無しさん:2002/10/23(水) 16:44
3Pしてみたいけど 金足りないから関西に交渉してみたい

83笑う名無しさん:2002/10/23(水) 19:32
>>82
ホントに聞くの?

84笑う名無しさん:2002/10/23(水) 20:20
オッケーしてくれないかな?

85笑う名無しさん:2002/10/24(木) 04:17
どう考えても無理だろ。関西は彼氏いるしな。
金欠なら話は別だが

86笑う名無しさん:2002/10/24(木) 12:09
彼氏いても 割り切りだから関係無いとおもうけど・・・
関西の女&茨城女これ見てたら返事下さいな いくらならいいですか?

87:2002/10/24(木) 16:48
一人のバイト判明!

88笑う名無しさん:2002/10/24(木) 16:58
情報屋やるなーどこだよ?どっちのバイト?

89:2002/10/24(木) 17:29
教えない

90笑う名無しさん:2002/10/24(木) 18:45
りんごは最近ようやく2ちゃんやここで自分がボロクソ言われてることに
気づいたよ。知り合いからメールがあったらしい。
今すごいびびって教室の後ろでオドオドしてる。まあ演技だろうけど。
なぜか亀仙人に慰められてるしね。いいからやらせろってのw

91笑う名無しさん:2002/10/24(木) 19:03
じゃ 俺は 茨城女とやりたいな

92笑う名無しさん:2002/10/24(木) 21:18
>>90
教えた知り合いは2ちゃんねらー?

>今すごいびびって教室の後ろでオドオドしてる。まあ演技だろうけど。
最近いないのはそのせい?静かでスムーズに授業が進みますた。

93笑う名無しさん:2002/10/25(金) 00:52
まじで最近見なくなったね。

94笑う名無しさん:2002/10/25(金) 00:54
>>92
知り合いの男が教えたらしいよ。
怖い怖いって言ってるよw。柄にもなくw
誰のチンポでもくわえる女なが今さらストーカーごときに怯えたふりしてもねぇ。

95笑う名無しさん:2002/10/25(金) 01:06
茨城女もここ知ったってことか?
でも怯えるほど怖い内容でもないと思うがね

96笑う名無しさん:2002/10/25(金) 01:09
教えた男はきっと取り巻きだなw

97笑う名無しさん:2002/10/25(金) 01:10
>>94
怯えてる?そんな事はないでしょ?
でも情報屋はちょっと怖いかも

98笑う名無しさん:2002/10/25(金) 01:13
情報屋の握ってる秘密とは一体…
でもヤツの情報はガセネタが多そうだな
別に、あの子ら怯えてはないでしょ?多分

99笑う名無しさん:2002/10/25(金) 23:55
結局情報屋は何が目的なの?

100:2002/10/26(土) 11:29
混沌


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板