したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【5月28日】どーなってんの?【みにふろ消滅】

1スモーカー:2005/05/29(日) 16:21:06
どーなってんの?

300名無しさんは反省しる:2005/06/28(火) 11:30:13
新しい所では心と宗教板作ってもらえないのでしょうか?

301名無しさんは反省しる:2005/06/28(火) 18:11:46
みにふろは大丈夫なんでしょうか?どうか突然閉鎖だけは避けて下さい。
閉鎖する時は数ヶ月前から全板で告知してくれるようお願いいたします。
せめて、今年いっぱいまでつづいてほしいです。

302名無しさんは反省しる:2005/06/28(火) 19:33:28
今年いっぱいまでなんとか続かないでしょうか。。
ここが無くなったら行き場がないです。。

303名無しさんは反省しる:2005/06/29(水) 08:11:42
色々お騒がせしています。
>299
…新しい場所で聞いてみてくださいね。
>301-302
大丈夫ですよ。まだ続きますm(_ _)m

304名無しさんは反省しる:2005/06/29(水) 09:09:10
>>303
まだ続くのですね。良かったです。
今年一杯までなんとか頑張って下さい。
閉鎖する時は数ヶ月前から知らせてくれるとうれしいです。

305名無しさんは反省しる:2005/07/01(金) 03:21:25
☆★☆★みにふろ総督府崩壊のお知らせ★☆★☆

・ご存知2chハングル板・軍事板・シャア板・心と宗教板
避難所のみにふろ総督府が、管理人魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2
の「代金未払い」によって、一時閉鎖
・みにふろは、住人から集めた基金で運営していたが、
管理人は基金を横領した模様!!
・管理人は仮病を使い、住人からの基金通帳UP要求等を
拒み続けている。
・ずさんな運営に怒った住人は魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2を
6/30付けで罷免!!
・魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2の女で、ハングル板避難所
(総督府)管理を担当していたArachnida@甘辛 ◆AySM/yn87c
は管理人批判スレッドを削除
・Arachnida@甘辛 ◆AySM/yn87cは、住人が造った新しい
避難所への過去ログ移管も拒否
 住人から袋叩きにされている。

★☆★ハングル総督府自治スレッド★☆★
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=korea&key=1119798046&ls=50
【斜め上の】総督府消滅→復旧→自壊5【臨終劇】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1120124779/l50
みにふろ崩壊/基金横領問題追及フラッシュ 〜序章〜
http://www.geocities.jp/minifuro_mondai/index.html

306名無しさんは反省しる:2006/01/10(火) 02:52:31
エラーが出てみにふろがみれません…。復活はしますでしょうか?

307名無しさんは反省しる:2006/01/10(火) 12:51:03
無料のサーバーに移転とかされないでこのまま消滅してしまうのですか?

308Arachnida@甘辛:2006/01/12(木) 22:49:26
現在、サーバー会社様(Yi-Web)に連絡を試みていますが、メールも届かない
ようです。
今しばらくお待ちください。申し訳ありません…

309名無しさんは反省しる:2006/01/12(木) 23:55:43
>>308
旧看板掲示板を使わないなら
閉鎖したら?
ブラクラに宣伝を貼りまくってる荒らしが居るぞ。

http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/

310名無しさんは反省しる:2006/01/13(金) 00:01:23
今日、404 Document Not found と出て表示が変わりました。大丈夫でしょうか?

311名無しさんは反省しる:2006/01/13(金) 01:05:47
復活は難しいですか…。ログだけでもどこかに置いてもらえるとありがたいのですが…。

312削り節さんへ感謝:2006/01/13(金) 07:55:49
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1135430894/580

580 :ななし ◆hYSYHvZriw :2006/01/08(日) 08:54:57 ID:C4Uo/9Eq
とりあえず作ってみました。
みにふろログ(その1)
http://s2.muryo-de.etowns.net/~sierra/
*宗教*アクシズ*オフ*批判要望*サバゲ*軍事*ペット*オカルト*実験掲示板*管理人連絡用

みにふろログ(その2)
http://s2.muryo-de.etowns.net/~tango/
*ハングル総督府*亜細亜*地理お国自慢*朝日*給湯室*マターリAA*ニュース風呂*おたく
*お絵描き掲示板*お絵描き掲示板2*恋愛*さくら*なんでもあり*ファックス板*創作文芸*日記

313名無しさんは反省しる:2006/01/13(金) 13:59:31
すいません…。私のパソコンには専用ソフトを入れる事ができないので>312を見る事はできません…。
>>308
専用ソフトを使わなくてもログが見れるようにどこかに残して下さいませんでしょうか…。

314名無しさんは反省しる:2006/01/13(金) 14:49:38
クレクレ君

315名無しさんは反省しる:2006/01/13(金) 20:24:45
う〜ん。でもさ。みにふろは他の掲示板と違って
2chの公式避難所になってる板がいくつもあるんです。

2chの他の板で公式避難所となっていた所は閉鎖後も
ログを今でも普通に見れるようにされています。

316312:2006/01/14(土) 16:54:51
>>313 それは御自身の出身板で御相談なさった方が良いか、と。
きつい事を申し上げますが、こうなる事は去年から分かっていたはず。

317名無しさんは反省しる:2006/01/14(土) 18:06:36
>>312
hpや掲示板で告知もなかったものですから事情も知らない人もたくさんいますよ。

318312:2006/01/15(日) 12:08:33
>>317 そうですか、それは失礼しました。

けれども自分の記憶では1回目の消失からの復帰後、
ハン板/旧総督府の有志がミニフロ内の各板に忠告・注意に行ったはず。
各板の どのスレッドに行ったのかは憶えていませんが。当時
「まだミニフロをそのまま利用している板があるよ、どうしたもんかね」
「もう警告は充分した。ここから先は自己責任だろ」
という会話もなされていました。

今、慌ててログを利用可能にしようとしている人達に対して我々が冷淡なのは
そんな経緯ゆえ。あとはミニフロの管理人達と交渉なさるがよろしいかと。

319名無しさんは反省しる:2006/01/19(木) 17:21:17
>>308
あれからだいぶたちましたがみにふろはどうなりますか?

320Arachnida@甘辛:2006/01/20(金) 19:26:24
復旧作業中ですorz
鯖会社さまのサイトは相変わらず表示されず、メールも戻ってきてしまいます。
かなり困ってます。ホントごめんなさい

321名無しさんは反省しる:2006/01/20(金) 20:49:25
お待ちしています

322名無しさんは反省しる:2006/01/21(土) 10:02:03
>>320
そもそも金を払ってあるのか?
復旧作業中とは何をやってるんだ?
いい加減にしろよ、この口だけババア

323名無しさんは反省しる:2006/01/21(土) 20:01:45
メールが戻ってくるって?電話をしなよ。電話を。

Registrant:
YI-WEB Networks Service
3-1732-11
Funabashi, Chiba 274-0822
JP

Domain name: YI-WEB.COM

Administrative Contact:
Ishihara, Yoshikage info@yi-web.ne.jp
3-1732-11
Funabashi, Chiba 274-0822
JP
047-462-5021
Technical Contact:
Ishihara, Yoshikage info@yi-web.ne.jp
3-1732-11
Funabashi, Chiba 274-0822
JP
047-462-5021

324名無しさんは反省しる:2006/01/24(火) 08:28:49
電話してください。
お願いします。

325名無しさんは反省しる:2006/01/26(木) 23:01:51
>Arachnida@甘辛
結局、鯖代盗んだのか?

326名無しさんは反省しる:2006/01/28(土) 01:00:45
1週間経ったんだが・・・?

327名無しさんは反省しる:2006/01/29(日) 12:31:46
>>320
どうなっていますか?2月までに再開されるのは難しいですか?

328名無しさんは反省しる:2006/02/01(水) 00:22:32
もしもーし、生きてますカー?

329名無しさんは反省しる:2006/02/01(水) 00:59:37
裁判で逮捕されたとかいう噂を流してみるか……

330名無しさんは反省しる:2006/02/01(水) 21:55:14
>>320
復旧はするのでしょうか?

331名無しさんは反省しる:2006/02/04(土) 16:50:04
鯖代着服してもう無いんだろ
泥棒管理人、金返せ

332名無しさんは反省しる:2006/02/04(土) 21:53:48
総督府スレを潰したぐらいで勝ったつもりか?
すぐに新スレを立ててみせるね。

333名無しさんは反省しる:2006/02/09(木) 00:35:37
>>320
結局みにふろはどうなるのでしょうか・・・。

334名無しさんは反省しる:2006/02/09(木) 00:36:40
>>320
どうなるのかどうか返事を下さい。

335名無しさんは反省しる:2006/02/12(日) 10:01:06
Arachnida@甘辛と魔神は鯖代を盗んで逃走しますた。

336名無しさんは反省しる:2006/02/14(火) 02:46:08
もう、言い訳すらしないのか・・・

337名無しさんは反省しる:2006/02/14(火) 23:15:47
慕ってくるみにふろ住人でさえ見捨てて平気で逃げ出した。
もう、この夫婦に味方につく人は誰一人いないでしょうね。
4年も続いたみにふろを最後まで後処理もせずこんな形で
終わらせる事に怒りしかこみ上げてきません。

338名無しさんは反省しる:2006/02/16(木) 00:08:32
口からでまかせ

>27 名前:仮復帰@亜蘭 ★[] 投稿日:2005/08/31(水) 00:19
>4
>今後の事
>みにふろは個人サイトである以上、自称管理人を名乗っても意味有りません。
>勿論、個人サイトだからといって勝手に閉鎖するのもよろしくないので
>4代目管理人を捜すなり指名するなりという方向に向かいます。
>ただ、それは今日明日の事ではありません。
>また、寄付を出資だと間違える人々に閉口しているということもあり寄付制は停止
>現在ある寄付金が無くなり次第、私の身銭で維持する予定です。
>勿論、4代目もそうする事が前提になります。

339名無しさんは反省しる:2006/02/16(木) 00:09:56
>27 名前:仮復帰@亜蘭 ★[] 投稿日:2005/08/31(水) 00:19
>4
>今後の事
>みにふろは個人サイトである以上、自称管理人を名乗っても意味有りません。
>勿論、個人サイトだからといって勝手に閉鎖するのもよろしくないので
>4代目管理人を捜すなり指名するなりという方向に向かいます。
>ただ、それは今日明日の事ではありません。
>また、寄付を出資だと間違える人々に閉口しているということもあり寄付制は停止
>現在ある寄付金が無くなり次第、私の身銭で維持する予定です。
>勿論、4代目もそうする事が前提になります。

340名無しさんは反省しる:2006/02/17(金) 22:25:15
基金まだ残ってるのに閉鎖しちゃったんでしょ?裁判余裕で勝てるんじゃないか?

341名無しさんは反省しる:2006/02/18(土) 19:42:33
逮捕されたくなかったら、みにふろ復活させろよ。

342名無しさんは反省しる:2006/02/18(土) 20:33:45
難民問題とログをなんとかして頂きたいです。本当に…。

343名無しさんは反省しる:2006/02/19(日) 08:22:29
顔も知られてるのに、なんでここまでやれるのか‥。
閉鎖するとしても、管理人として最低の事はしていたら
ここまで怨まれる事もなかっただろうにな‥‥。

344名無しさんは反省しる:2006/03/27(月) 23:17:50
ほっしゅあげ

みんながあきらめるのを待ってるのか?
ちゃんと覚えてるぞ!

345名無しさんは反省しる:2006/04/09(日) 08:44:09
ログも残して置いてくれる事もなく、スレの住人達を誘導することもできなかった・・・。

346名無しさんは反省しる:2006/04/12(水) 20:01:41
大勢の人達から集めた基金がまだ残ってるのに閉鎖しちゃったし
しかもお金がからんでいるのに数ヶ月たっても
運営側の人達から説明もなしのまま
基金このままネコババ?するわけですかね?
裁判でその点を強く訴えるべきかと。
こういう事が平然と行なわれれば
のちのちこの手の犯罪が後を絶たないし。

347名無しさんは反省しる:2006/05/01(月) 02:30:06
このGW、BBQにはよい気候だな(皮肉
吐血BBQ(藁

348名無しさんは反省しる:2006/05/12(金) 03:07:28
ちょっと遅いがGW明けage

349名無しさんは反省しる:2006/07/04(火) 08:06:16
875 名前:碧庵 ◆DaeF.PBpUM [minifurotyousa@msn.com] 投稿日:2006/07/03(月) 22:02:21 神 ID:zn2Lkxdd ?#
スレ住民の皆様
東京地方裁判所に訴状を提出いたしました
手続きや書類の準備など時間が掛かりご心配をかけました事をお詫びいたします

今後も時間が掛かる事と思いますが着実に行動してまいりますので
御協力を宜しくお願いいたします


キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板