したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ログ保存

260・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2003/11/24(月) 04:34
159 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/01/19 11:45 ID:Y35cBuvj
 「情報操作のトリック その歴史と方法」 1994年、川上和久、講談社(講談社現代新書)
  [自衛隊調査学校の投稿訓練(1993年)]
 この中では、全国紙の投書欄の傾向を分析し、実在する隊員の家族の名前を使って、
自衛隊に有利になるような投書をするものや、駐屯地を利用して民間人を装い、
建物内部に侵入して宣伝ビラを張ったりする訓練も含まれていた。
卒業文集には、当時の受講生が全国紙に投稿して掲載された6つの投書も載っている。[p131]
 10年後の今、瀬島の孫は2chで活躍中

168 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/01/21 19:15 ID:blSgik7Q
瀬島龍三がシベリア抑留を生んだんだっけ?  
極東国際軍事裁判ではソ連側の証人として登場し、ソ連崩壊後に公表された
秘密資料からは名前がバンバンでまくったというとんでもない売国奴らしい。
元国会議員の人から聞いたんだけど、本当だったらひどい香具師だ。

178 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/01/22 19:17 ID:p3iXJUta
「オーラルヒストリー」への招待 「中央公論」平成11(1999)年7月号 御厨 貴
http://www.coe-oralhistory.grips.ac.jp/Japanese/POPE_06/06_01_03.html
かつて私が瀬島さんの自伝『幾山河』を読んだとき--瀬島さんの自伝にはいろいろ
問題があるのですが、最も不可解だったのが、後藤田さんについての言及が
ほとんどなかったことでした。つまり中曽根内閣は、一方で後藤田さんが支え、
他方で瀬島さんが支えていたと巷間言われているのですが、相互関係について、
瀬島さんはほとんど言及しておらず、それが非常に不思議だったのです。

206 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/02/26 07:58 ID:0e5VBZjN
瀬島は日本一の極悪人。 恥知らずの国賊だ。いまからでも遅くない。国賊・瀬島に天誅を!
瀬島を引き立てた中曽根の罪も深い。中曽根、早くくたばれ。悪党ほど長生きする。
こいつらのせいで日本はひどい国になった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板