したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【御意見】AAサバイバー視聴者スレ8【御感想】

1paicat★:2004/01/25(日) 20:32
AAサバイバーの総合文字スレです。
感想、ダイジェスト等、AAサバイバーに関する文字レスにご利用ください。

〜現行スレ〜
■AAサバイバー2〜Episode5〜■
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1073556861/

〜視聴者スレ前スレ〜
■AAサバイバー2 番外編 〜 Early Show Interview 〜■
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1067846401/

152名無しさん:2005/05/23(月) 23:06:33
パラオのチャレンジ引用?

153名無しさん:2005/05/24(火) 02:26:35
ここって予想はおK?
カウガールかモナカの追放は必至
初代モナーに危険視されてるっぽいカウが筆頭か
カウがモナカ落としに動き始めたらカウたんさようならカウたんの合図と見た

154名無しさん:2005/05/24(火) 17:40:11
同じく予想
それと職人さん、俺の予想みても結果かえないでね?駄目だよ?絶対
これは『予想』なんだから
多分モナカは料理で役にたってるし、落とされないと思う
あの三人がわざと負けたのなら、、多分落とされるのはカウの可能性が高い
それとモナカは初代に入れると思われ

155名無しさん:2005/05/25(水) 00:00:58
久々に来たら
更新あって面白いことに。
パイさん乙です。
これからどうなるか楽しみ♪

156名無しさん:2005/05/27(金) 21:56:32
審議会直前に合流とみる。
そうなった場合、3人の談合が無意味になるな。

157名無しさん:2005/05/28(土) 08:00:35
>>156
確かに、それはありえそうですし、面白い展開ですね。
でも、買ったターニは「あなたたちは3日安全です」
みたいに言われたので、そのへんはどうなんでしょうかね?

158名無しさん:2005/05/28(土) 19:30:23
>>157
「今回の審議会で免除権を獲得している」のは事実。でももしかしたら
「投票権がないわけではない」可能性があるわけで。
だから『10人が5人の中から1人を狙う追放審議会』もありえるかなと。

狙いすぎかな。

159名無しさん:2005/05/28(土) 23:04:42
ん〜俺はこう予想してみるね
>>156と同じで『審議会直前に合流とみる。』、でもそうすると
『あなたたちは3日安全です』というひろゆきのセリフの意味がない…とするとだ
 俺は…リーヴチャが落としたい人に投票するのではなく、ターニが
 リーヴチャの中から落としたい人を投票する」とみるな
それと>>154と同じで結果かえないでね
これは…正直カウガールがやばいな、

160名無しさん:2005/05/29(日) 00:51:29
◎カウ…
フサら主軸メンバーに危険視されている存在。
残すと何しでかすか分からない。よってここは思いきって排除。
○モナカ…
直前合流のケースだとこちらが狙われやすそう。
▲初代…
直前合流でターニがリーヴチャを落とすというシステムならこちら。
体力不安から落とされにかかられる。
△フサ…
不協和音発生の責任を取って自爆。後はフーンに任せる。
これだと合流後がカウvsタカラという構図になる。フサはちょっと現状隙がない。

161名無しさん:2005/06/04(土) 17:53:26
やべえわくわくしてきた。

162名無しさん:2005/06/09(木) 05:21:49
チームの空気がかわりつつあるな。

163名無しさん:2005/06/12(日) 23:01:52
な、なに!
皆の予想をくぁwせdrftg
GJ

164名無しさん:2005/06/13(月) 06:08:35
これでまた1週間悶々としてしまうな。
GJと思いつつも遅い!と思う。
わくわくしてきた。週刊誌の次の号を楽しみに待つ気分。

165名無しさん:2005/06/13(月) 08:41:32
モナカ・・・・・・・・・・

166名無しさん:2005/06/13(月) 17:07:04
まさか・・・まさかねぇ

167名無しさん:2005/06/13(月) 22:50:19
モナカは健気なのだが、まあカウに入れるだろうなああの3人は。
そこで直前合流な訳だが。

168名無しさん:2005/06/29(水) 22:25:27
あの結託した3人組がドロドロしあっているところを見てみたい。

169名無しさん:2005/07/01(金) 23:00:44
次回、あの4人はどう会話するのかなぁ、楽しみです

170名無しさん:2005/07/03(日) 15:53:40
モナカはどう思っているのやら。

171名無しさん:2005/07/07(木) 07:23:33
もなか!もなか!ガンガレ

172名無しさん:2005/07/07(木) 16:43:47
前作のルールだと大耳は陪審員確定か・・・。

173名無しさん:2005/07/08(金) 16:35:45
>>172
そのようですね。
ところで、陪審員といえば、前作は視聴者から9人(ファイナリスト+陪審員)を
募集したそうですが、今回はいかがなのでしょうか?

174名無しさん:2005/07/11(月) 00:54:11
さぁ・・。いろいろ起こってるしね。

モナカが覚醒することに期待。

175 ◆WvflDIfcM6:2005/07/12(火) 23:03:57
どもども。

>>173
今回も、陪審員は視聴者の方から募ろうかと思っています。
Episode10あたりになったら、アナウンスしようかと思います。

176paicat★:2005/07/12(火) 23:04:33
↑トリップ間違い。

177名無しさん:2005/07/28(木) 14:41:26
新作マダー?

178paicat★:2005/08/02(火) 00:58:18
どもども、いつの間にやら8月に……
もう少しお待ちください。

179名無しさん:2005/08/02(火) 16:40:48
そういえばflashが落ちたね

180paicat★:2005/08/03(水) 20:36:47
とりあえず、暫定措置として自分が保存しておいたflashをアップさせていただきました。
flash作者さん、もし問題がありましたらおっしゃってくださればと思います。

181名無しさん:2005/08/14(日) 15:43:31
ところで前別の人がやってたのは自然消滅か?

182名無しさん:2005/09/04(日) 00:00:00
おすぇえ

183名無しさん:2005/09/14(水) 16:27:53
↑00:00:00

184paicat★:2005/09/23(金) 14:46:00
■AAサバイバー2〜Episode8〜■
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1127448878/
を立て、Episode8を始めました。

再び2chでの再開です。

185名無しさん:2005/10/29(土) 22:15:07
http://minimora.fc2web.com/kai03.html

AAサバイバー2を書きながら
こんなものも書いていたとはな。
失望したぜ。

186名無しさん:2005/10/30(日) 05:22:52
普通だろ。複数のスレで描くのは。

187paicat★:2005/10/31(月) 09:50:09
>>185
あーなつかしい。そこ、前にちょっとだけ書いたけど、
なんかスレがぐちゃぐちゃになっちゃって、潰れちゃったんだよね。
残念。

188名無しさん:2005/11/06(日) 12:20:31
>>185-186の「かく」が二つとも違うwワロス

189名無しさん:2005/11/07(月) 00:48:11
新作乙。

190名無しさん:2005/11/27(日) 21:59:28
、。

191名無しさん:2005/12/04(日) 20:51:29
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1133696301/
新シリーズだ・・

192名無しさん:2005/12/14(水) 03:01:07
フーンの累積票数が間違ってるように見えます。
合流までに「5票」となっていますが「3票」では?

193paicat★:2005/12/14(水) 21:52:33
>>192
ども。確かに間違ってましたね。
フーンの累積票は3票です。修正しておきました。
ご指摘どうもありがとうございます。

194名無しさん:2005/12/25(日) 22:08:33
サバイバー・グアテマラ見てた?

195名無しさん:2005/12/28(水) 01:15:08
もう一度AAサバイバー1の人たちに会いたくなってきた。

196 ◆PaICATaUCI:2005/12/30(金) 23:33:35
>>194
見てないでヤンス。でも、手元にはあるでヤンス。
正月にまとめてみようとおもってヤス。
まだネタバレはしないでね♥

197名無しさん:2006/01/01(日) 00:20:07
新年カキコ更新が楽しみです

198名無しさん:2006/01/23(月) 13:19:20
でも投票免除を相手に渡す事が出来ると言うのははっきり言って気に入らないな
だってもし相手に渡さなかったら恨まれるかも知れないじゃない
それにあの勝負の意味も無くなっちゃうし

199名無しさん:2006/07/01(土) 13:02:02
更新まだー?

200名無しさん:2006/08/26(土) 22:31:04
2ndシリーズ#04の13日目10時が見れません

201名無しさん:2008/10/12(日) 18:07:56
キャタピー系 アーボ系 ニドラン♀系 ニド♂ ロコン系 プリン系
パラセクト モルフォン ディグダ マンキー ガーディ系 ニョロモ
ウツボット ヤドン コイル パウワウ キングラー マルマイン
カラカラ エビワラー ドガース モンジャラ ガルーラ ストライク
ケンタロス シャワーズ ポリゴン オムスター カブトプス プテラ
サンダー ファイアー ミニリュウ M2 チョンチー系 ネイティオ
モココ系 キレイハナ ニョロトノ ポポッコ系 ソーナンス
ハリーセン ハッサム リングマ イノムー サニーゴ ヘルガー 
キングドラ ポリゴン2 バルキー エレキッド ヨーギラス系
タネボー系 サーナイト キノココ ヤルキモノ系 ドゴーム系 
マクノシタ系 ノズパス ヤミラミ クチート ココドラ系
ゴクリン系 ブーピッグ ナックラー サボネア チルット
ハブネーク ソルロック ヘイガニ系 ネンドール アーマルド
サマヨール ユキワラシ系 トドゼルガ サクラビス タツベイ系
メタング ラティオス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板