したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さまざまなリンクを貼り付けなスレ

1讃岐和尚:2004/06/20(日) 17:32
いろんなところにリンク貼ると、消えていくのがもったいないです。
ちょっとオススメ!ってなリンクを貼ってくださいな。

2讃岐和尚:2004/06/20(日) 17:33
最近ここで麻雀にはまっています。
http://www.hangame.co.jp/

3カニアキ:2004/06/20(日) 18:16
ハンゲームですか。

4scipio:2004/06/20(日) 19:50
http://www.sorasora.com/Sradio2.html
↑泉川そらのドレミファそらジオのHP。
下ネタが好きな人は、是非ヨゴレ大賞ノミネート作品のとこを見てみて下さい。

5カニアキ:2004/06/20(日) 21:06
ハンゲで将棋さしたら楽勝過ぎて申し訳ない。
お金稼げます(笑)

6讃岐和尚:2004/06/21(月) 01:25
服をきらびやかにしたいw

7kontea:2004/06/23(水) 23:56
http://ece4co.vis.ne.jp/shooting/raoh.html

将棋シューティングです。
穴熊固すぎ(;´Д`)

なおswfファイルなのでFlashを見る環境がないと出来ないと思います。

8讃岐和尚:2004/06/24(木) 08:29
飛車と角は反則だろ…。

9X36@実家:2004/06/24(木) 10:27
僕もやってみましたが、あらゆるところから敵が出現したり、
1週目から打ち返しがあったりで初心者にはまったくもってお勧めできません。

10X36@実家:2004/06/24(木) 22:44
http://www.sumaburaya.com/
任天堂のゲームの音楽がおいてあり、和んでおります(笑)。
また、ここの管理人さんがこことは別に運営されている「キノコの爆走屋」
にも行ってみてください。マリオカートのサイトですが、意外な
コンテンツがあります。

11kontea:2004/06/25(金) 00:07
実写版マリオより全く見覚えのないキリンレモンが気になったり・・・

例のシューティングは2週目の2局目のボスまでいきました。
無駄な攻撃は控えて、一度くらったら無敵時間が長いので特攻てのがいいかもしれません。

12scipio:2004/06/27(日) 21:29
http://www.pepsi.co.jp/navi_html/h_gladiators.html
↑ペプシのCM。
シャウトがかっこいい

13scipio:2004/07/04(日) 14:32
http://www.city.osaka.jp/html/webs/osakabb/index.html
↑大阪市のホームページ。教育番組みたいでおもしろい

14kontea:2004/07/05(月) 10:51
http://campusnet.info/

僕のゼミで現在製作・進行中の香川大学のポータルサイトを目指しているキャンパスネットです。
ここから将棋部のサイトにいつの間にかリンクが貼られてたので宣伝も兼ねてこちらからも・・

15kaniaki:2004/07/05(月) 14:18
何か書き込んだほうがいいの?w

16kontea:2004/07/05(月) 23:47
掲示板を未だ未設置なので何も書けないです・・・

17scipio:2004/07/10(土) 21:30
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~chinsan/nagoya.swf
↑名古屋の歌です。kinkiti君が知ってそう・・・。

18scipio:2004/07/10(土) 21:34
↑17はいきなり音楽が始まるので注意してください

19scipio:2004/07/17(土) 01:12
http://www.utamap.com/show.php?surl=3/38074&title=ペガサス幻想&artist=聖闘士星矢
↑毎日暑いですねー。暑い夏を熱い夏に変えたい方にお勧めの曲です。

20scipio:2004/07/26(月) 20:35
http://www.suntory.co.jp/softdrink/iemon/menu.html
↑「BURN BURN BURN BURN BURN〜♪」
この駄洒落分かります?

21讃岐和尚:2004/07/26(月) 20:42
LOVE LOVE SHOW!

22scipio:2004/07/31(土) 02:23
http://kurashi.hi-ho.ne.jp/cale/day3.html?year=2004&month=7&day=31
↑自分と同じ誕生日の有名人が分かります

23scipio:2004/08/06(金) 06:46
http://www2.takada.org/~ayuaya/
↑妹のおすすめサイト。日記が面白い

24kaniaki:2004/08/06(金) 16:40
↑ちょっと見てみたけど、思いっきり個人のHPじゃんw
サムライウーマンって・・・有名ですね。

25scipio:2004/08/18(水) 21:10
http://sekainokatasumi.ath.cx/up/zone/any0789.jpg
ベスト・ショットかも

26carotin:2004/08/20(金) 22:34
http://homepage3.nifty.com/TORU-FK/chiba.swf
↑千葉!滋賀!!佐賀!!!を知らなければこちらをどうぞ。
http://pine.zero.ad.jp/yori/shinbashi.swf
新橋もお勧めです。(どちらもラーメンズのネタです)

27讃岐和尚:2004/08/20(金) 23:25
ラーメンズか〜。
5年位前のカタギリのネタが好きだったな。

28kontea:2004/08/21(土) 00:34
>>25
MAIKOは可愛いですね〜。4人の中では一番好きです。

http://lukawa.cside.com/
↑イントロクイズサイトです。僕は曲をほとんど知らないので無理です。
ただTSUNKUは太陽とシスコムーンとかが出ない限り正解できたり・・・

29scipio:2004/08/21(土) 01:15
↑28 イントロが難しいというより、知らない曲ばかりで・・・。
secret base(いわゆるシクベ)は一瞬で分かりましたけど。

30讃岐和尚:2004/08/21(土) 09:41
シクベーっていう略称は初めて聞いた。

31kaniaki:2004/08/21(土) 11:56
イントロクイズやってみた。
自分の好きな曲が出てくると妙に嬉しくなったり。
ミリオンセラーからの出題をやって・・・正解37問

もうちょっとできると思ってたんだけどなあ。
1992年以前はほぼわかんねえ。

32scipio:2004/08/21(土) 12:05
ファンサイトなどではそう呼ばれています。
他にはセスミ(世界のほんの片隅から)があります。
また、ZONEおたくは、「ぞねおた」と呼ばれていますが、
あまり良いイメージでは使われません。

33kaniaki:2004/08/21(土) 12:07
もう一回やってみたけど51問。
もう疲れました。・゚・(ノД`)・゚・。

34scipio:2004/08/24(火) 19:49
http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200408240001/index.html
ZONE渋谷公会堂でのライブ

35scipio:2004/09/23(木) 01:03
http://www.yonenaga.net/
↑米長邦雄のHP
10月にNHKの人間講座という番組に出演するそうです。

36讃岐和尚:2004/09/24(金) 23:09
http://www.annie.ne.jp/~oku/i/
久しぶりに心理テストいってみよー!

37carotin:2004/09/27(月) 09:35
http://www.medianetjapan.com/2/20/entertainment/beta/nyugyokudo.htm
心理テストをやってみて・・・自分でもこんなの作ってみました。。
入玉度ちぇーっく!

38kaniaki:2004/09/27(月) 11:33
入玉度3だった。
自己診断では1くらいだと思う・・・

39X36:2004/09/27(月) 13:13
入玉度−4でした。
やはり暴走気味でも攻める僕はそうですね。
…よく燃え尽きるけど(汗)。

40carotin:2004/09/27(月) 18:34
皆さん、お試しいただきありがとうございます^^
ちなみに僕は自分で作ったくせに満点ではありません。
108点でした。(満点はもうちょっと上です)

41讃岐和尚:2004/09/27(月) 22:13
−1005点で非讃岐人でした。
本当は−5点らしい。

42kontea:2004/10/21(木) 00:11
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=b446ae53-3759-40cf-80d5-cde4bbe07999&DisplayLang=ja

WindowsMediaPlayerのバージョン10です。
XPにしか対応していませんが、9より重くなくなり、いろいろ使い勝手がよくなっているようなので、
XP持ちの人はインストールお勧めします。

43scipio55:2004/10/30(土) 12:11
http://home.att.ne.jp/red/nuka/camera.htm
↑世界の定点カメラ
http://home.att.ne.jp/red/nuka/camera.htm
↑北海道の定点カメラ
部室にも定点カメラつけますか?(笑)

44讃岐和尚:2004/11/03(水) 22:52
http://www.kinsho.net/dojo/ranking2/kekka.htm
あなたの知った名前はいくつあるでしょうか?!

45讃岐和尚:2004/11/08(月) 23:39
http://www.ec.kagawa-u.ac.jp/~honore/index.htm
おすすめサイトです。
内容ではなく、文章で楽しむことが出来そうです。

46kaniaki:2004/11/22(月) 02:43
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1090851495/l5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1044018821/l50
↑結構笑える

47讃岐和尚:2004/11/22(月) 10:45
2ちゃんって時々議論が崩れて笑えるよねw

48kontea:2004/11/23(火) 01:50
2chに依存しすぎると生活が壊れるという諸刃の剣ですがねw

49X36:2004/11/23(火) 14:27
僕はゲームに依存しすぎて生活が壊れてます(爆)。

50kaniaki:2004/12/12(日) 18:19
世の中にはありえないことをやってしまう人もいますね…
ちょっと見づらいけど
http://ranobe.com/up/updata/up15056.jpg

51讃岐和尚:2004/12/12(日) 21:02
レベル14…?裏技か?

52scipio55:2004/12/12(日) 23:51
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/9378/dq6-1.html
↑主人公一人で攻略。旧作ですみません。
「まねまね」と「受け流し」を多様します。

53X36:2004/12/16(木) 21:49
元祖スーパーマリオブラザーズの超速クリア
http://happy.web.infoseek.co.jp/movie30.htm
ぷよぷよで19連鎖
http://happy.web.infoseek.co.jp/movie32.htm
どっちもその凄さに笑うしかありませんでした(笑)。
どっちも人間業とは思えません。

54kaniaki:2004/12/16(木) 23:35
すげえ・・・でもマリオのジャンプ力ってこんなにあったっけ?
敵を踏んだ時の跳ねぐあいもなんか違和感あるけど、これは常にダッシュ状態だからなんかな?

55X36:2004/12/17(金) 11:05
52と同じような人間業とは思えないプレイ(グラディウス)
http://happy.web.infoseek.co.jp/movie31.htm
というかこれは人間ではないです(核爆)。

56kaniaki:2004/12/19(日) 05:35
「魔太郎」と呼ばれる由来。悪太郎じゃありませんw
http://www3.plala.or.jp/sukekiyo/book/akita.htm

57X36:2004/12/22(水) 21:09
その名の通り神動画の保管庫です。
http://magic.happy.nu/movie/
53や55に加えてぷよ神同士の10番勝負、
マリオカート(多分GBA)のレインボーロード超速タイムアタック、
ダークドレアムをノーダメージ&最短撃破等凄いのが目白押しです。
ひそかにプロ棋士が2歩で負ける瞬間も収録されています(笑)。
ただ、ドラクエ8ネタもあるので、まだクリアしてない人は
行かない方がいいと思います。

58X36:2004/12/22(水) 23:20
(上の訂正)行かない方がいいと思います→行かない方がいいです

59kontea:2004/12/24(金) 23:45
マリオ最速クリアに感動いたしました!!

60kaniaki:2004/12/25(土) 10:21
これちょっといいかも
http://nyanx.plala.jp/~torepann/kif.html

61scipio55:2005/01/05(水) 23:58
http://www.dion.ne.jp/hekiru/
「へきる」という名前について、本人の回答。

62kaniaki:2005/02/13(日) 06:51:37
scipio君へ↓
http://takehiro511.blog.ocn.ne.jp/diary/

63scipio55:2005/02/13(日) 13:25:26
棋士にもぞねファンがいるんですね。
しかも一番好きなのはMAIちん(僕が日記で使う、「ばいちぃ〜♪」はこの子から)。
札幌までライブ見に行ったとは、羨ましい!

64讃岐和尚:2005/02/13(日) 17:50:30
クマー嫌われてるのかな?

65scipio55:2005/02/13(日) 20:32:04
http://rakuen.ktplan.ne.jp/mini/read.cgi?/2227/288-291
上戸彩7位
へきる70位
見ましたか?

66kaniaki:2005/02/14(月) 04:09:13
そうそう、それよ。

67讃岐和尚:2005/02/14(月) 17:22:32
4位が気にくわねぇ。
7位か…わざわざピックアップしてくれてありがとう(笑)
だんだんアーティストとしての認識が高まってきたかな…

68carotin:2005/02/16(水) 23:13:39
クマさんは3連続降級点で早くもフリークラスだそうで。。
ますますプロとアマの問題が大きくなる気もしますね。

69中途半端なダメ人間X36:2005/03/08(火) 08:29:16
ダメ人間の一里塚、ダメ人間の憩いの場、ダメ人間のためのホームページ、
「ダメ人間生活協同組合」です。
http://homepage1.nifty.com/ima-dame/
ダメ人間度チェックや真人間度チェックとかもあるので、
皆さんも一度受けてみてはどうでしょう?
ちなみに僕は真人間度チェックは該当0、
ダメ人間度チェックは109点、ダメ格付A、「中途半端なダメ人間」でした。
ちなみに僕は一ヶ月ほど前に入会しております(笑)。会員番号384です。
「ダメ人間に50の質問」にも回答しております。

70carotin:2005/03/08(火) 19:35:45
真人間度チェック 5つ
ダメ人限度チェック 56点 : ダメ格付B 普通のヒト(真面目タイプ)
でした。
まだだめぽじゃないようです。

71讃岐和尚:2005/03/16(水) 15:40:53
ダメ人限度チェック 49点 : ダメ格付B 普通のヒト(真面目タイプ)
でした。
carotin君よりまともなのか…留年繰り返してるのに_| ̄|○

72讃岐和尚:2005/03/16(水) 16:25:33
ニャンコの意味不明な言語はここで解読できる。
北海道弁とか勉強しておくといいかも。

http://www.yumei.com/hokkaidou/hougen-links.html

73carotin:2005/03/16(水) 22:57:17
まずは成田さんが勉強すべきですね。。

74kontea:2005/03/17(木) 01:24:08
ダメ人間度106点なkonteaです。ご無沙汰しております。

遅ればせながら、先日の追いコンのデータをうpしましたので、どうぞ。

http://konteainckt.hp.infoseek.co.jp/oikon.zip

右クリックでファイル保存、passはかけていないので、解凍ファイルで解凍できます。

いつまでも晒しておくのもどうかと思いますので、
この画像を使ったページなどできましたら、そのうち削除致します。

写っていない人多すぎかもしれませんが、許してください。

75kontea:2005/03/17(木) 01:26:59

すみません、インターネットエクスプローラの環境だと、一旦次のページに飛んでから保存でした。

76kaniaki:2005/03/17(木) 04:01:29
こら!
師匠が写ってないぞよw

77tom@:2005/03/17(木) 04:11:49
>>50
ありがとうございました!
もしご面倒でなければ他のもうpしちゃってください

78tom@:2005/03/17(木) 04:12:57
すいません、>>74の間違いでした

50って何の数字だろう・・・?

79kaniaki:2005/03/17(木) 21:25:12
http://www.hcn.zaq.ne.jp/cabic508/rsf/sf5.html
↑結構おもしろかった

80kaniaki:2005/03/18(金) 16:37:01
ダメ人間度76点。ダメ格付けBa・・・

結構やばいな_| ̄|○

81堕落進行中ダメ人間X36:2005/03/18(金) 21:12:21
先ほどまたチェックしてみたら、
116点 ダメ格付Aa 堕落進行中ダメ人間でした。
 
もうだめぽ…

82名無しさん:2005/04/14(木) 21:59:45
スガシカオの「June」、いいっすわ〜。
PVがフルで見れます。
http://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=1359

83scipio:2005/04/22(金) 22:31:56
接点D
http://www.geocities.jp/mozi1129/flash/ogino-l.html

84scipio:2005/04/22(金) 22:32:38
↑接点tでした

85carotin:2005/04/22(金) 22:38:52
おーん

86carotin:2005/04/22(金) 22:49:21
亀田トランス(ハロゲン)
http://members2.tsukaeru.net/hi_ro_shi/kameda-t.swf

87carotin:2005/04/22(金) 22:57:03
この点は出ねぇよぉ(=接点t)!!のガイドライン まとめ
http://www.geocities.jp/ogino_setten/index2.html

88名無しさん:2005/04/27(水) 17:21:59
永世前王座
http://ime.st/up.issaigassai.com/up/upload70/data/shogi.wmv

89carotin:2005/05/05(木) 22:25:59
岡大裏雑記
http://okadaishogi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/diary/perldiary.cgi

5/5の予選第2戦のところ見た瞬間、自分のことかと思いました。
でも僕は予選2回戦はK村さんに負けております。。
おんなじような変態戦法指す先生が居るのでややこしいですね。。

90scipio:2005/05/07(土) 00:43:03
君は小宇宙を感じたことがあるか?
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_seiya/
キャラクター物って、ずるいよなー。

91讃岐和尚:2005/05/07(土) 20:17:25
借りてやってみましたが…クソゲースカウターが爆発しました。

92<削除>:<削除>
<削除>

93kaniaki:2005/05/29(日) 19:07:28
暴打フォン
http://s03.2log.net/home/chbouda774/mirror/bodabotan.swf

94carotin:2005/06/02(木) 23:40:33
中・四国学生棋界スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1115000277/l50

微妙に香大も話題に登場。。

95kaniaki:2005/06/04(土) 19:24:17
朝日
http://www.asahi.com/shougi/

96X36:2005/06/05(日) 11:08:23
ギャルゲーに花束を
http://www.geocities.jp/love12sister/index.html

ここのサイトの管理人さんの、二次元に対する研究や情熱を書いた
「二次元マニア談義」は必見です。
まだライトな私でも共感できるところは沢山ありました。
ギャルゲーに偏見を持っている方にこそ見ていただきたいです。
もちろん、偏見は持っていないという方や既にギャルゲーマーの方にも。

97carotin:2005/06/11(土) 01:12:30
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050610-00000077-jij-soci
カトピン先生、ちょっと残念。。

98讃岐和尚:2005/06/11(土) 02:51:24
うちの部員は何人出場停止になるだろうか…。

99scipio:2005/06/11(土) 12:30:56
早仕掛けだ!
いや、待った。やっぱり棒銀だ。

100kaniaki:2005/06/16(木) 21:27:24
編入試験
http://www.shogi.or.jp/osirase/segawa/youkou.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板