■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

半助さんに質問する掲示板@避難所スレ
1 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/08(月) 22:08
別館・crab将鼓・からコピペ持って来るスレを立てます。

クラブは敢えてcrabにしました(w
前を向いて歩けない人。攻撃すると痛い。

2 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/08(月) 22:13
半助板本館は管理人さん不在ですから管理が出来ません。
そう言うところに無責任なコピペを貼る事は私は許さないのです。
無責任上等!と思う人はご自由にどうぞあちらにお貼り下さってもいいですが、
このスレと連携させないようにお願いします。

3 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/08(月) 22:25
長文が消えた〜〜〜〜〜(ノ_・。)

私ね、この板の書き込みの設定の行数を少な目に設定してるから。
今から設定変えてきます。

4 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/08(月) 22:36
消えたコピペは後回しにして後ほど再投稿することにします(´・ω・`)ツカレタヨ!!

【別館より】

325 名前:コチョ☆コチョ 投稿日:2003/09/08(月) 19:19 ID:FbnEKuHQ
298氏へ
国際関係の復習?
主題は
******* 略 *******
国際法・国際関係は読む本や、読み方で定まったの解釈は無いんじゃないの?

ソースや結果論で物事を語らずに、
考え方を生み出しては「い・か・が」


旧約・新約聖書の解釈でさえ時代と共に、広がり倒してますね。
--------------------------------------------------------------
326 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/08(月) 19:55 ID:4Fq2RyzM

ヴァカ(w
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ この326って将鼓?@@@@@@@@@@@@@@@@@
---------------------------------------------------------------
327 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/08(月) 20:20 ID:2T3/i3P2
コチョ☆コチョて本みりんやろ?
軽視庁と私は別人て本みりん=向日葵が昔言ってたが、同じやねんなあ!
流石は自作自演女王の面目躍如。
お前何の心の病かかえとるねん?自作自演は裏板だけでやってろヴォケ。
コピペもいいかげんにせえよ。本みりん。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ これは将鼓の連れ?!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
------------------------------------------------------------------
328 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/08(月) 20:23 ID:7uurmdj6

ヴォケ(w
@@@@@@@@@ これはまち大阪にもあった同じパターンです。これって上2人の仲間どうしで遊んでる感じするねん@@@@@@@@
--------------------------------------------------------------------

5 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/08(月) 22:39
さっき消えてしまった長文の投稿です。

【別館より】
----------------------------------------------------------------
324 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/08(月) 13:30 ID:SWJr09ak
以前、韓国人留学生とハウステンボスに遊びにいった。
丁度、韓国からの団体客も来ていたんだけど、韓国語でわーわーうるさく騒いでいた。
しばらくすると、その韓国人留学生が帰りたいと泣きそうな顔で訴えてきた。

その時は何のことがわからず帰ったんだけど、後で話を聞いてみると、
その旅行者たちはお店で品物が(自分で壊しておいて)傷付いていると文句をつけて
その品物とおわびの品をゲットしたという自慢話を声高にしていたんだそうな。

彼女は国の友人には「日本に行って反日になっただろう?」と聞かれるそうなのだが、
実際は母国の旅行者や在日の振る舞いを見て、自分の国に失望を感じ始めているんだと、
日本に来なければよかったと嘆いていた。
----------------------------------------------------------------

6 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/08(月) 22:46
>>5 に貼ったコピペは多分元の投稿は2ちゃんねるかどこか他のコピペでしょうね?
大阪の人の書き込みって言うよりも九州の人っぽい内容がした。

内容に関しては、お土産やさんの店頭でそのようなお詫びの品までなんてありえない。
買って帰ったら傷ものだったとか・・・こう言う苦情が届いた場合は現品取り換え。
そして、お詫びにと金品が付くかもしれない。
どもこれは・・・(略

これを別館に投稿(コピペ)した人って暇人かな?

7 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/08(月) 23:26
>軽視庁と私は別人て本みりん=向日葵が昔言ってたが、同じやねんなあ!

向日葵さんが今再浮上(w

本みりんかzaqと書くならまだしも、記憶に御座いませんが、
警視庁=向日葵  ← これなら私は知ってるよ(ヴぁ〜く
昔ってこの「警視庁=向日葵」の時代のことじゃないよね?

>>327は将鼓が書いたん?
誰でもええねんけどつまらんレスに反応する私もほんまもんのおおばかもんやわ。

8 名前: (* ̄(エ) ̄*) 投稿日: 2003/09/09(火) 21:14
半助さんの「半助」に、何か意味があるんですか?

もしや・・・ガ━━(゚Д゚;)━━ン!・・・半分スケベー・・とか・・・

9 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/10(水) 01:01
一年前に「まち大阪掲示板」に登場した有名なコテハンさんってことはご存知なんですね?(w
鰻の頭部分を使った料理の名前です。
http://www.tsuji.ac.jp/hp/jpn/osaka/hansuke.htm
もともとは、お豆腐と鰻の頭を煮込んだものらしいです。
それが由縁で、うなぎの頭のことを「半助」と呼ぶんですって・・・
私は昔のことは知らないので過去ログで知りました。

夏の京都の高級料理(爆)「鱧ハモ」の頭も半助と呼ぶそうですよ〜ヽ(´ー`)ノ

10 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/10(水) 08:54
バカな人が
http://jbbs.shitaraba.com/sports/9216/#1 ←こんなリンク貼ってるからこれを見せておこうと思う私・・・

11 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/10(水) 08:55
ココと違って半助板のトップスレやったんかしら?

12 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/10(水) 11:58
うどんスレで煽られてた私・・・
勘違いやったわ。この板じゃなかった。
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1062730337&START=120&END=120&NOFIRST=TRUE
このバカが書いてるのは半助さんに質問する掲示板=ここの本館やった

13 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/09/10(水) 15:13
みごとにスルー(反面教師)

私には出来んわ。

明るく出来んのは顔文字で誤魔化してるんやろか?と思う私は顔文字は苦手(*^ー^*)エヘヘ・・・

>>8
話題は変わりますが半助さんならぬ全助さんのHPどないだす?
盛況じゃないことをお祈り致します。
全助さんはあんまり好きちゃうねん(爆)

14 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/25(木) 23:54
ここも久し振りにお役目果た甲斐のあるコピペ。


でわ!スタート☆彡

15 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/25(木) 23:54
◆大阪板 削除依頼・要望・議論 パート23
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1058593484&START=158&END=158&NOFIRST=TRUE

書き込む気なかったけど、気になったのでしつもんです。

http://jbbs.shitaraba.com/travel/1079/
>このしたらば掲示板に少し書いてるから読んでみたらどないやろ?
これのどこに何が少し書いてあるのでしょうか?おおざっぱすぎて分かりません。

>にゃなもんレネルの低い私にはわからんけど
人に意見するなら、造語で文章を書かず、一般的な日本語で記入お願いします。
この文章は何がいいたいのか理解不能です。

>>150に書いてるのはどう考えてもおかしいんじゃないの?
>>アドレス →  http://osaka.machibbs.net/bbs/test/bbs.cgi
>これがそもそもオカシイのよ。
これはどういうことでしょうか?何がおかしいのでしょうか?

私は、>>153のレスで、書き込みボタンを押すと、
アドレス →  http://osaka.machibbs.net/bbs/test/bbs.cgi
アドレスが上のアドレスに変るといってるんですが、言葉が理解できませんか?

16 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/25(木) 23:55
160 名前: まちこさん 投稿日: 2003/09/25(木) 19:35:54 ID:iRTM7kGs [ zaq3d2e0ab0.zaq.ne.jp ]

>私は、>>153のレスで、書き込みボタンを押すと、
>アドレス →  http://osaka.machibbs.net/bbs/test/bbs.cgi
>アドレスが上のアドレスに変るといってるんですが、言葉が理解できませんか?
150 名前: まちこさん 投稿日: 2003/09/25(木) 09:10:32 ID:1BFCBewk [ amethyst.mei.co.jp ]

別館で書き込みが出来ません。
書き込むと「ページが表示されません」と表示されます。
アドレス →  http://osaka.machibbs.net/bbs/test/bbs.cgi
>>153を見てレスしたのではなく、当初の書き込み>>150の本文にめを向けただけです。
レスポンスアンカーは同一人物と分ったので最新の番号に変えただけです。
>>150の書き込みがもう少し分り易いものなら口出しはしませんでした。
理解不可能は理解しようとする姿勢の欠如。

17 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/25(木) 23:55
161 名前: まちこさん 投稿日: 2003/09/25(木) 19:46:18 ID:iRTM7kGs [ zaq3d2e0ab0.zaq.ne.jp ]

>>にゃなもんレネルの低い私にはわからんけど
>人に意見するなら、造語で文章を書かず、一般的な日本語で記入お願いします。
>この文章は何がいいたいのか理解不能です。
大阪板の一部住民の間では通用する言葉だと思います。
方言や訛りと同じものと考えて下さってけっこうです。

一般的な日本語を指図されても大阪弁が私の言葉。
>人に意見するなら
他人に意見をする=見ず知らずの方々に意見(叱咤)するほど自分自身を高い位置には置いておりません。
意見されていると読みとるのはあなたの僻みです。
さらっと聞き流す寛容さもここまち大阪BBSでは必要だと思います。
くだんの画面はエラー画面だと思いますが、何故エラー画面を別館のURLの様に書き込んだのか(・・・と、誤解される書き方をなさっておられる)それが疑問ではありましたが、
投稿するにも板ごとの特徴を習得する。と言うスキルが必要ですね。

18 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/25(木) 23:56
162 名前: まちこさん 投稿日: 2003/09/25(木) 19:52:16 ID:iRTM7kGs [ zaq3d2e0ab0.zaq.ne.jp ]

>>http://jbbs.shitaraba.com/travel/1079/
>>このしたらば掲示板に少し書いてるから読んでみたらどないやろ?
>これのどこに何が少し書いてあるのでしょうか?おおざっぱすぎて分かりません。

目を通すのにそうそう時間が費やす必要もないタカが実質10スレの板。
努力もしないでそう言うことは私なら言いません。
全部読むの画面に変えてスクロールすれば目につくと思いますが、
掲示板の使い方もご存知ないのでたいしたことじゃないので見たくなければ
見ないでいいですよ。
見なさいと強要している訳ではございません。

19 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/25(木) 23:56
163 名前: まちこさん 投稿日: 2003/09/25(木) 19:54:39 ID:iRTM7kGs [ zaq3d2e0ab0.zaq.ne.jp ]

わざわざ書く気はありませんでしたが、一般的な常識が欠如している方のようですので、
一般社会でも通用する謙虚さも含め。

正しいしつけをされなかったあなたに少し躾っぽいおしつけおば!

20 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/25(木) 23:59

お 節 介 焼 き が 登 場 し て た

21 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/25(木) 23:59
◆大阪板 削除依頼・要望・議論 パート23
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1058593484&START=164&END=164&NOFIRST=TRUE

164 名前: まちこさん 投稿日: 2003/09/25(木) 20:42:30 ID:xY.nVbnM [ 207.213.141.187 ]

155さんへ
粘着基地外は無視した方がいいですよ。
なんせ相手は精神科(ry

22 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/26(金) 00:00
長いから分けてみます(w

166 名前: まちこさん 投稿日: 2003/09/25(木) 23:35:12 ID:iRTM7kGs [ zaq3d2e0ab0.zaq.ne.jp ]

あらあらロスからお出ましご苦労さま(w
基地の中にお住まいですか?えてしてそう言う方々って基地外住民さんに嫉妬を覚えてらっしゃるって聞き及んでおりますよ〜。

ヴァカコテ軍団が相手ならば>>164>>153の自作自演などと・・・(w
迷惑をお掛けしちゃダ〜メ(ーーメ)拙い顔文字パクってや〜ネッ!!!

カルフォルニアのトーランスってところは日本人も多くてなかなか住み良いところです。
精神科でお会いしましたっけ?
あたしね、最近(って言うか10年ほど)ロスも行っておりませんので遇うこともありませんわねヽ(´ー`)ノ ウフフ...

23 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/26(金) 00:02
>>22の続き

満載ですね?大阪ローカルなら投稿が抹消されっちまうところでしたわね(Lucky Strike
155さんが>>158でおっしゃってますわね?
>人に意見するなら、造語で文章を書かず、一般的な日本語で記入お願いします。

24 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/26(金) 00:03
そのまた続き(なんせ長いレス)

【基地外】は「きちがい」「狂人」「精神病患者」「精神障害者」
>なんせ相手は精神科(ry
まちBBSのルール「個人情報曝しています」に抵触。
>(ry
155さんが>>158でおっしゃってますわね?
>人に意見するなら、造語で文章を書かず、一般的な日本語で記入お願いします。
(省略  が、よろしいのでは?
省略の部分ですが、「に、通院」「患者」「入院患者」「入院歴あり」等などがありますがっ!

「精神科医師」「看護師」なんて思いもよらない?ヴぁかは・・・だから(ry

25 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/26(金) 00:05


   お ま け に ミ ス 発 見 で 


      追 加 レ ス ま で あ る ね ん。

26 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/26(金) 00:05
167 名前: まちこさん 投稿日: 2003/09/25(木) 23:40:01 ID:iRTM7kGs [ zaq3d2e0ab0.zaq.ne.jp ]

りとるまちがっちゃってるわ
り〜るり〜る上海帰り〜〜ぃのリルり〜る。の逆。ル〜リに変更ネッ!!

27 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/26(金) 00:07


   お母様が私に言ってたのが未だに治りません。

      「あんたに一言ゆうたら三言返ってくるなあ!あはは!!」

   母のん気やねん。

28 名前: さいきんマルクなった姐御久々登場お気に入りレスです 投稿日: 2003/09/26(金) 00:19
(´-`).。oO(なんでお母ちゃんに似んかったんやろ?)
(´-`).。oO(なんでお母ちゃんの若い頃のセピア色の写真は女優さんみたいなんやろ?)
(´-`).。oO(なんで私はお父さんにそっくりなんやろ?)
(´-`).。oO(なんで小指の形なんかまるっきりコピーしたみたいなんやろ?)
(´-`).。oO(なんでおとうさんは頭がええんやろ?)
(´-`).。oO(なんでおとうさんは歌が上手なんやろ?)
(´-`).。oO(なんでおとうさんは将棋が強いんやろ?)
(´-`).。oO(なんでおとうさんは油絵も水彩画も上手なんやろ?)
(´-`).。oO(なんでおとうさんの粘土細工は写実的なんやろ?)
(´-`).。oO(なんでおとうさんは今でも時間があったら読書するんやろ?)
('-`).。oO(なんで私はひまがあったら寝てたいんやろ?)
(´-`).。oO(なんで放任主義のお陰でスクスクノビノビ育ったことに感謝します言いたいんやろ?)
('-`).。oO(なんで男尊女卑の典型お婆ちゃんに育てられたのも今は感謝してるんやろ?)
(´-`).。oO(なんで私は男に生まれてこなくて幸せやったと思えるんやろ?)
(´-`).。oO(なんで次回チャンスがあればメーテルか貞子で連レスの予定予告しときたいんやろ?)
(´-`).。oO(なんで機会はなさそうな予感なんやろ?)

29 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/26(金) 15:42
|||-_|||私は貞子

  アオリが笑っていたのよ。。。まだまだ半人前のスキルのアタシじゃ物足りないのかな?

30 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/26(金) 15:51
ノノノ・_・)<私はメーテル・・・

3時に帰宅。PC立上げ電話をしていて戻ってみた早々Nortonさまのお知らせが・・・

今が2度目のお知らせ面倒なのよね鉄郎・・・

詳細確認をしなくては警告が消えない私のPCって設定がオカシイのかしら???

!まーくの点滅ね めーてるから 早く消えて欲しいと思う女・・・

31 名前: (*^(エ)^*)エヘヘ・・・(OrVgkBbo) 投稿日: 2003/09/26(金) 19:48
(* ̄(エ) ̄*)が笑ったのに変えてみるテスト(w

32 名前: (*^(エ)^*)エヘヘ・・・(sdBeBZXk) 投稿日: 2003/09/26(金) 19:49
テスト失敗

33 名前: (*ー(エ)ー*)Zzz・・・(.1234X.6) 投稿日: 2003/09/26(金) 19:52
冬眠に入った (* ̄(エ) ̄*)

34 名前: (*'(エ)´*)・・・(........) 投稿日: 2003/09/26(金) 19:57
2ちゃんねるの神が使ってたのは今は2ちゃんねるでは使えないみたいだわ。。。

35 名前: (*'(エ)'*)・・・(........) 投稿日: 2003/09/26(金) 19:58
顔が歪んでしまった (* ̄(エ) ̄*)

36 名前: 本みりん 投稿日: 2003/09/27(土) 12:38
今日は何の日?胃カメラ予約の日。
・・・ってことで行って来ました。
上手な先生で何事もなかった様に終了したわ。

前に女医に撮られたときは死ぬかと思った。
次の時には検査専門のヒトの時に予約を取って・・・でもやっぱりつらかったわ。
今日行った病院は胃カメラの検査が上手との評判の病院。
麻酔を使うひとが多いけど、私は麻酔もクスリも結構副作用が出易い性質でお断りしました。
カメラの日に飲むみどり色のクスリも嫌やて言うたら飲まんでも良いって言われた。
優しい女医(検査技師?)さんやったわ。
ほんで朝昼兼用の食事がさっき終ったところ。

タバコは前日の夜の10時以降はダメって注意書きがありました。
病気になってしまうわ。禁煙なんて・・・。

37 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/09/27(土) 12:40
名前欄の入れ忘れで本みりんになったけど↑上のは<<たま>>です。

38 名前: (* ̄(エ) ̄*)(tLXit5TQ) 投稿日: 2003/09/27(土) 14:31
(_ _)ノ_彡☆バンバン!
>>37改めて言わなくても・・・すぐに分かりますYO

39 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/09/27(土) 17:41
ヽ(~〜~ )ノ ハテ? 今日は仕事ちゃうんやろか???

40 名前: (* ̄(エ) ̄*)(tLXit5TQ) 投稿日: 2003/09/27(土) 18:44
アハハ・・・辛いな〜(涙

辛いと言えば・・・2chの一年ぐらい前のスレ見て・・・泣(;_;) グスングスン
ネットの「ハッカー・・・」というスレに紹介されてたスレだけど・・・
白血病との戦いで、マジレスのようだし・・・

41 名前: <<たま>> (x111111.) 投稿日: 2003/09/27(土) 18:46
リアルタイム遭遇(w
2ちゃんでパクってきた。

落ち!

42 名前: <<たま>> (x111111.) 投稿日: 2003/09/27(土) 18:52
白血病と言えばね、「クリックだけで救われる」とか言うのが2ちゃんねるに出来た頃
(今もあるのかな?)
その発起人みたいな人が二人の掲示板が毎晩開催されていた時の主メンバーに似てた。
HNだったのか何だったか忘れたけど・・・
戻ってくることは無いから確かめようもないわ。

43 名前: 臆病な私 投稿日: 2003/09/28(日) 08:43

紹介しましたコピペ荒らしさんの置き土産の一部分に関してです。

>頭おかしい人見る?
>ここは安全
>http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1063570056
>
>古いのだとこのスレッドの4 5 6 9とか
>最近のだと56〜59 61。
>まだまだほかにもあるけど、キリない。
>
>何かいてるか不明---(笑
>とりあえず私・105たん・住吉さんへの憎悪でイパーイ

4 5 6 9 既にあぼーん(w

44 名前: 臆病な私 投稿日: 2003/09/28(日) 08:43

56〜59 61 56あぼーん、57はあちらの親衛隊?、
58は、『みみずん』のシステムを少し紹介&まちBBS大阪板の削除作業の怠慢を遠まわしに言ってるつもりです。
遠すぎで意味不明レスになっているようですが・・・(w
59あぼーん。61あぼーん。
62はそれに続くレスに「オンナの争いは醜い」とか書かれていますから、将鼓さんが何か書いておられたのでしょうね(藁

そのスレッド内の私の書き込みです
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1063570056&START=70&END=71&NOFIRST=TRUE
これに限定しなくても殆んどスレッドを占領している感じの投稿の多さです(w
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1063570056&START=78&END=78&NOFIRST=TRUE
こう言う書き込みって、私好みのイヤミレスです(w
これにレスをしたのですが帰ってから覗いてみたらあぼーんされていました。
再度、講釈を垂れてレスをしました。
夢遊病≒多重人格障害(解離性同一性障害)の説明(w

45 名前: 臆病な私 投稿日: 2003/09/28(日) 08:44

【講釈の内容】
過去に大阪板にはメンタルヘルスに関するスレが有ったから削除にはならんやろっ!(軽視庁風「っ!」使用。)
またまた削除でショボーンじゃなくて(`・ω・´)シャキーンな私です。

【憎悪】とか【妄想】【自作自演】を私に結び付けたいご様子ですね。
基本的には「真面目に真剣」を何処かで無くしてしまってます。
粘着と言われている場合は煽りです。
粘着(=煽り)⇔反応してくる叩きレス
この繰り返し。すべてお遊び。レベルが低過ぎで、つまらないです。

46 名前: (* ̄(エ) ̄*)(tLXit5TQ) 投稿日: 2003/09/28(日) 13:09
今見て・・・接近遭遇だったと・・・(;^_^ A フキフキ


背景が・・・サンマに変わってるし・・・秋やな〜

47 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/09/28(日) 21:14
何を見たん?
何処かな?と思って巡回してきた。
嗚呼嗚呼なるよびなるよび 見なかったけど叫びかな?(w

>接近遭遇だったと・・・(;^_^ A フキフキ
多忙中だったってことかな?
>>46(2003/09/28(日) 13:09)寝てたかも?夕方5時前まで寝た(w

48 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/09/28(日) 21:16
サンマぎょうさん乗せ過ぎて重たい重たい・・・

未だにサンマが見れない#9ACD32この色のまんまやわ。

49 名前: (* ̄(エ) ̄*)(tLXit5TQ) 投稿日: 2003/09/29(月) 13:56
>>47 書き込んだ時間が、2分違いだったことです(汗
40 名前: (* ̄(エ) ̄*)(tLXit5TQ) 投稿日: 2003/09/27(土) 18:44

アハハ・・・辛いな〜(涙
41 名前: <<たま>> (x111111.) 投稿日: 2003/09/27(土) 18:46

リアルタイム遭遇(w

50 名前: (* ̄(エ) ̄*)(tLXit5TQ) 投稿日: 2003/09/30(火) 23:25
いつ見ても・・・背景のサンマ・・・まずそうやね〜(爆)

もっと美味しそうな物、アップしてくだされ (^∧^) オ・ネ・ガ・イ♪

51 名前: 本みりん 投稿日: 2003/10/01(水) 00:54
期間限定 見たら 見ましたよ!って書いてね。
一番下までスクロールしたらよく見えるわよ

不味そうやし落着いて食べられない感じでしょ?

次回は京都嵐亭の10月の懐石料理も準備してます。(お手頃です。10㌽分)

52 名前: 本みりん 投稿日: 2003/10/01(水) 01:10
考えたら京都の松茸なんてまだまだ先やね?

私は子供の頃は焼いたん好きやったわ。
若い頃は土瓶蒸し。
今は年に一回ふんぱつして買うねんけどね、3本ぐらいしか買わないから私の分無しです。
京都のんが好きやねん

栗は家で採れるけどイガから出すのん面倒です。
毬がまだ青い時に小枝を切って花器に挿すと趣がある

桃は岡山のんが美味しいけど今年も買いに行けなかったわ。

53 名前: (* ̄(エ) ̄*)(tLXit5TQ) 投稿日: 2003/10/01(水) 18:57
この時期、マツタケですか〜
玉ドン、やっぱりマツタケが好きなんやね〜(謎
玉ドンも、女性だった、という事で(汗

でも・・・目が回るスクリーンですな〜 ( ゜д゜)ポカーン

54 名前: 本みりん 投稿日: 2003/10/01(水) 22:22
見たのを確認したから替えますねっ!
目眩する〜。
目眩止め飲んでるから大丈夫だとは思うけど・・・

・・・ほんまに目眩するわ。

55 名前: 本みりん 投稿日: 2003/10/01(水) 22:26

京都嵐亭の10月の懐石料理「花車」

<先 付>
 秋刀魚尾花和え

<煮物椀>
 土瓶蒸し 松茸 鱧 才巻
  銀杏 笹身 酢橘

<向 付>
 三種盛り あしらい一式

<焚合せ>
 鴨丸みたらし絡み
  海老芋旨煮 紅葉麩 菊菜

<台の物>
 吹き寄せ盛り
  さわら杉板焼き 和牛難波巻き
  銀杏松葉刺し 板雲丹紅葉 柿鵜玉 他

<強い肴>
 秋味東寺揚げ サーモン 松茸
  アスパラ 長芋 ブロッコリー 他

<酢の物>
 蟹奉書巻き 鮑酒煎り
  袱紗胡瓜 敷き黄身酢

<食 事>
 松茸ご飯 京漬物 赤出汁

<果 物>
 季節果物

56 名前: 本みりん 投稿日: 2003/10/01(水) 22:26
目眩の背景
http://www.kasaya.net/mikaku/matutake/matutake_i.gif
一個ならまだ耐えれるでしょ?

57 名前: <<たま>>またまた名前書き忘れ 投稿日: 2003/10/01(水) 22:52
嵐亭ってね初めて行ったのが30数年前。
2回ほど行ったけど古ぼけた旅館みたいな記憶しか残ってないけど何故か載せてみた(w

渡月橋の錦が好きやねんけど(結構お手頃)20年ほど行ってないわ。
うちの旦那さんね、傘を忘れてきたんやけど・・・もう残ってないやろね?(w
と言うのはウソ。思い出して引返して取りに行ったわ。細かい性格かな?

錦は近鉄百貨店で売ってるからわざわざ京都まで行かんでもねっ♪
食べきれないのを残すのももったいないし・・・(w

58 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/10/01(水) 23:01
<先 付>
 秋刀魚尾花和え

尾花って聞いたことがあったような・・・何やったんやろ?と思って調べてみた。

【尾花】

〔花の形が獣の尾に似ていることから〕ススキの花穂。また、ススキのこと。

小学校の時の方が今よりも賢い子供やったみたいやわ〜。
近所でも賢い子って言われてたし。(隣のオバチャンだけやねんけどねっ!隣の子は可愛いねんけど勉強がアカンかってんw)

59 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/10/16(木) 22:56
ここには書き込みしてなかったのね?
背景画を変えてみたけど前回同様見えないかしら???

60 名前: (* ̄(エ) ̄*) (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/10/16(木) 23:08
お正月のような・・・ホノボノスクリーン (・∀・)ノィィ!!

61 名前: 本みりん 投稿日: 2003/10/17(金) 07:32
現在保存してるもの2点
http://www10.plala.or.jp/sumire-may/ani_momi4.gif

http://www10.plala.or.jp/sumire-may/ill_x2_06.gif

これは最初に使ってたけど寒そうでしょ?
http://www10.plala.or.jp/sumire-may/bulemoon03.gif

62 名前: (* ̄(エ) ̄*) (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/10/28(火) 19:41
あげ

63 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/10/28(火) 23:59
ヒマなんですか?私は多忙よ(爆)

64 名前: (* ̄(エ) ̄*) (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/04(火) 22:53
仕事が無いと・・・色んな所でプラプラしてしまう
そんな自分に・・・反省(汗

65 名前: 本みりん 投稿日: 2003/11/04(火) 23:40
仕事が無いときバイトしたらどうかしら・・・

66 名前: (*^(エ)^*) (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/04(火) 23:47
時間の関係が有るから・・・
どっちにしても、中途半端状態だよつд`)

67 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/05(水) 23:28
明日、明後日と仕事が入ってる・・・

クレーム処理なんですが・・・うれしいような・・・悲しいような・・・(´・ω・`)ショボーン

68 名前: (*^▽^*) ニョホホ 投稿日: 2003/11/06(木) 00:59
明日、明後日と午前中は忙しいかも?
暫く遊べる私です。

69 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/06(木) 22:53
PM11時過ぎにはみてませんでしたが・・・( ゚д゚)ポカーン

さすが・・・世界のボ〜ダ〜ホ〜ン(w

70 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/11/08(土) 23:16
>>65
ぼーだほん。ほんまにアホみたいに遅れるわ。
11/5 19:14

最近ね、広告メールか何か知らないけど毎日の様に届くし・・・
電話番号で届くってことはボーダーフォンからの発信なのかしら?
番号も見ずに削除するからもしかしたら以前にもあった自分の番号からのメールかも?
何であんな手口が使えるのか不思議やわ〜。
警察に言うて取り締まってもらうことも出来ないでしょ?
発信人が自分と同じ電話番号やねん。《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!

71 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/10(月) 22:03
あて先(この場合私のアドレス)が違うのに、なぜか届く??
多分PCからだと思うけど・・・なんでやろ?

72 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/10(月) 22:05
即・・・削除しちゃうけどね (゚∀゚)アヒャヒャ

猛獣王の着信音だと・・・キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! 状態
楽しみにしてますが・・・(汗

73 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/11/10(月) 23:32
ボーダーフォンは13日(だったと思う)以降@の後ろはJP−Kではアカンらしいです

74 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/12(水) 21:20
アドレス変わっても・・・大丈夫!   かな?(;´Д`)

75 名前: (*^ー^*)エヘヘ・・・ 投稿日: 2003/11/12(水) 22:37
13日
明日やね〜!
何か連絡あっても良さそうに思うけどDMなんかは見ずに捨ててるし・・・

76 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/11/12(水) 23:23
届かんかったんやろか???

77 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/12(水) 23:48
さすがボーダーホン
何気にこんなに遅れるのか・・・ヽ(`Д´)ノ

78 名前: (´・ω・`) 投稿日: 2003/11/13(木) 00:52
深夜の待ち時間ならビックリするかも?

79 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/13(木) 00:56
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

80 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/13(木) 20:09
イッテキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

81 名前: (*^−^*) 投稿日: 2003/11/13(木) 20:26
@メールと言うのを使ってパソから変更のお知らせ送ったらメアドが登録してなくてまだ送ってない。

82 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/14(金) 22:00
返信分の新しいアドレス、@ボーダホン 登録しました ヽ(´ー`)ノ

83 名前: 本みりん 投稿日: 2003/11/14(金) 23:40
Jフォンショップってダメ店員が多いからデタラメ言うたんかも?

84 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/15(土) 00:07
でたらめと言うか・・・知らないんじゃないの・・・取扱商品の知識(爆)

それにしても・・・書き込みが、すれちがうな〜〜(・∀・)ノ!!

85 名前: (´・ω・`) 投稿日: 2003/11/15(土) 00:29
勝ったんと違ったっけ?(w

86 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/15(土) 17:39
閉店1時間前まで、真綿で首をしめられるような感じで・・・
最後の1時間でショボ勝ちしたように思う ヽ(`Д´)ノ

87 名前: (*^ー^*)エヘヘ・・・ 投稿日: 2003/11/15(土) 18:35
チャラは勝ちも同じやしねぇ〜!
最近ネオパルが時間潰しには良いかなっ?って思い始めて今日は一時間程行ってきました。

最初に台は5K170チョイで止めた。
160の手前ぐらいで左の⑩が付いたけどボーナス無かったしゼロ回転の台やったから5K。

30回転ほど回ってる台が1KでBB、120枚ほど使ってBB、190回転ほどでRB。
170程回して止めた。200余り回しても連チャン打ってる時間が無かったから・・・。
500円の負けやわ(爆)

88 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/15(土) 23:07
x10には、設定変更、ボーナス終了後、x10終了後に仮天井がセットされる
主に、240G、420G、600Gがメインだけど(20〜30Gも12%ほど有るけど)
その他、子役成立時にもx10に入る可能性があるらしい(汗
主に、2チェの2/9の確率らしいから・・・

そう考えると、本日打った台が160Gでx10に入ったと言う事は・・・据え置きの可能性大・・・かな?

89 名前: 本みりん 投稿日: 2003/11/16(日) 00:10
辞めた店員さんに初めてネオパルを打つ時に訊いたこと。

通常時の打ち方、左は何を狙って打つの?
「適当でええんちゃう?」
チェリーがどうのこうの・・・って言ってたような・・・。
それは2チェが出た後のことなのかしら?

この前2チェが出た時に2枚チェリーだと思ってんけど、
チェリーを並べたいから中・右もチェリーの目押しをしたら中段横一列に並んでん。
その時は、並んだ〜!と思ったけど『リーチ目』だと思い出してん。

90 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/23(日) 00:04
ほとんど今のキンパルと同じ感じだそうです ( ゜ノェ゜)コッソリ

違いは、チェリー、オレンジでRT解除が加わった事
チャンスゾーンが、若干変わったことぐらい
今まで・・・128G
今度の物は・・・256G+64G+64G ぐらいまでがチャンスゾーンらしいけど

これから入れ替えで増えるものと思われます・・・注意してくだされ(爆)

91 名前: (* ̄(エ) ̄*)ポッ 投稿日: 2003/11/23(日) 00:33
北斗の拳って言うのは満員やったわ。

92 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/11/25(火) 00:10
昨日の成績
「三国ヶ丘」 キンパル320程の台520迄回してノーボーナス。
通りがかりに見かけた時には700を遥かに超えてました。
帰る時には天井近くまで・・・粘らなくてよかったわ。
「三国ヶ丘」 猪木650ぐらいの台。800ぐらいではボーナス来るやろうと思ったのに
1000軽く突破でビッグ。高確率のランプが付いている時にレギュラー。
そのアト闘魂チャンス単発と違う引き続き伸びるやつ(猪木は知らんねん)。
そのアト何も無しでタバコ2カートンまで換えてくれるお店で5Kほどだけ換金。
タバコはショートホープは置いてないから弟が吸ってるタバコ。

93 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/11/25(火) 00:27
帰りしなボッタの店に寄りました。
ネオパル200枚の貯玉引き出して20枚程使ってBIG連チャン。レギュラーもあったんかな?忘れた。
貯玉にして引き出して台移動。
レギュラーの天井来なかった。隣の台に移動。レギュラーの天井とBIG
180余り回して時間も遅いしヤメ!
私が連チャンで止めた台。女の子が少しハマって連チャンしてた。
最終的にはレギュラーの天井も来なくてやめてました。(900チョイ回ってた)

本天井まで500少しの台か。連チャンはしたけどハマってた台にしょうか?と思って少しだけ2台とも回したけど、
データーを見て、私が天井レギュラーのアトBBだった台で2箱出ました。

ビンゴも途中で打って1200台の天井。単発。

今日も天井スタート(同じ台でリベンジ)。
昨日と違って、カウントダウンを含めて16連

555と333キタ―――(゚∀゚)―――― !!
キンパル150枚の残り10数枚でレギュラー(3連続)そのアトBIG連チャン。1,400枚ほど出ました(一時間)

94 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/11/25(火) 00:31
眠い〜!

95 名前: ヽ(~〜~ )ノ ハテ? 投稿日: 2003/11/25(火) 13:34
朝イチ2日目(パチンコ?)に行ったのはアカンかったんやろか?

96 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/25(火) 20:05
お察しの通り・・・(´・ω・`)ショボーン   デスタ

替えればいいものを・・・パチを打ち始めマイナス15kでした
1kで23ぐらいしか回らん・・・羽物も寄りが悪いしヽ(`Д´)ノ

新世紀は・・・ポイント取るだけのお店になりました(個人的にね♪)
お金使うだけ無駄と言う事に気がつきましたので(w

97 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/25(火) 20:12
こっちのお店は、スロが良さげです・・・ストック機以外は(w
先日は花火で6k枚ゲットしたし・・・
本日はビンゴで(初打ち)7k枚ゲットしましたヽ(´ー`)ノ
777Gが出て5000枚オーバー・・・多分ビギナーラックだと思うが・・・
ビンゴの面白さ・・・少し理解できました

それでもトータルで考えると・・・( ̄〜 ̄;)ウーン新世紀に行かなければ・・・

98 名前: (* ̄(エ) ̄*)ポッ 投稿日: 2003/11/25(火) 21:07
今日はスロのイベントやったしイベントに弱いからパチンコ打とうと思って行きました。
ゴルゴは一度打ってみたかったし・・・
新台はやっぱり満員。
完全無制限の割りには積んでる箱の数がショボイです。(開店から4時間は過ぎてたし・・・)
たまたま端台の人が止めるとこだったから すかさず台ゲット。300チョイ当たりから回ってた。
1000ハマリも居ったわ。((;゚Д゚)ガクガクブルブル
1Kでノーマルリーチ1回だけ。全然面白くないわ。
隣の人の台から「あの男に連絡だ!」が聞こえて液晶が発展してたけど良く見えなかった。
人の台を見て楽しむしかない動きの無いゴルゴは最悪台やね。
自分の台を見てなかったからどう言う時に聞こえてくるのか知らないねんけど
あの男に連絡だ!が聞こえてレギュラーと言う確変とちゃうのん。
33回ったところで止めた。1700発ほどやったわ。2.5K勝ち。

ネオパル600半ばで初ボーナス。レギュラー無しで8回?か9回。
此方は軽く2杯2,400枚。60回ほど回して止めた。帰らんとアカンかったから。惜しい台。

99 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/25(火) 23:47
ゴルゴ →これのこと? 《゜Д゜》ゴルゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!

100 名前: ( ゚Д゚)y━・~~~  ちゃう 投稿日: 2003/11/26(水) 02:54
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二 二../ ヽ  / ヽ、二 二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | / 
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  
    | |          `-;-′         |  | 
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i    
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '

.                        これがゴルゴ

101 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/11/27(木) 19:55
パチンコの1000ハマリも時々みかけるけど、
ツライよね?
換金考えたら打てないわ。
3年前位まではパチンコも少しは良かったけどね。
リーチアクションが派手なだけで激熱も外れるんじゃ打つ気なくなるねっ!

102 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/27(木) 21:06
1000ハマリして単発だったらそれこそ・・・《゜Д゜》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!

103 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/11/27(木) 23:53
ネオパル今日は初掛かりが230位でビッグ。
連チャンは速いんやけどレギュラー連続5回。
黄金神はビッグは簡単に来たけど目押し不要はあまり好きじゃないねん。
青7バーの挟みでリールに白が見えないのが唯一の目押しの時かな?

104 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/29(土) 23:25
ネオパル打つなら、最低限次のことを憶えるべし(・∀・)ノ
最大天井・・・(モード5)1313G〜1344G、次にレンチャンモードに行く可能性大
設定変更時(モード1)・・・160Gまでに解除の可能性大(55%)
ハイエナポイント・・・ボーナス後160G、288G、544G、777G(レジ限定)

777G超えたら、ほぼ1000G前後まで逝ってしまうかも

105 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/11/30(日) 00:09
http://www.777hunt.net/special/20030810/core2.html
ここが結構虎の巻(w

400ゲーム超えてる辺りが良いモードが変わっている可能性大。
600代で掛ったのが結構連チャン爆発気味だったり・・・体験談(爆)

右押しのリプレイの時ね、左リールの何番目のリプレイだか分からないけど
リール制御の関係なのか、リプレイを目押ししてもこぼれることが多いねん。
外しポイントのリプレイを狙ってしまってるのかも?(目押しの達人なんだけどね)

106 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/30(日) 09:48
右押しだと・・・制御でリプレイ外れるはずだけど??

107 名前: (* ̄(エ) ̄*)ポッ 投稿日: 2003/11/30(日) 11:41
右押しのリプレイの時ね、これってBIGボーナス中じゃないねん。
アクションが起きている時とか熱めの時のリールの右押し。

山佐やからゲチェナ狙いがいいんやけどね、カエルの方が狙い易いからカエルを下段
ビタで狙うとオレンジが枠下に落ちてその時点でオレンジをこぼしてしまうと言う場合もあるみたい。
まだ10回も打っていないかも?でも結構色々研究中(w
パンフとか雑誌は一切読んでないねん(爆)

双六みたいな機種があったでしょ?ス・ゴ・ロ・クの配列を置き換えた名前やったと思うけど忘れた。
鍵が5個だったか揃ったら確定のん。
あの機種も右押しすれば確定目が出るんやったと思うんやけど・・・忘れたわ

108 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/11/30(日) 16:39
寝てるんやろか?

109 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/11/30(日) 20:46
08:00〜22:00 なのか? 10:00〜20:00 だったのか忘れたから
送ったけどついさっきです。

110 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/30(日) 21:21
メールもらいました
朝一でなく、夕方プラ〜と行きました・・・ポイント取りがメインだけどね

で・・・嫁さんと行ったから、嫁さんがパチしている間に、ネオパルをチョコット(;´Д`)
やっぱり二人で行ったら・・・ダメポ

111 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/30(日) 21:23
双六みたいなもの・・・キュゴロス だったね
今でも、福島のお店では現役だよ


遊ぶだけなら良いかも・・・(´・ω・`)ショボーン

112 名前: (* ̄(エ) ̄*)ポッ 投稿日: 2003/11/30(日) 21:51
キュゴロスね キュロゴスだったかキュゴロスだったか覚えられなくて・・・
思い出したわ。懐かしい。ぴわるど現役の頃だったのも思いだした。
アイコンをキュロゴスにしたこともあったわ(w

見つけて来たわ(爆)
http://www.yamasa.co.jp/qgs/q_anime.gif
このままではダメだからね、東京のハンサムさん№1の人に教えてもらったので作ったの。

113 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/11/30(日) 23:20
スゴロクの反対で、キュロゴスが正解です ♪〜( ̄ε ̄;)

114 名前: (* ̄(エ) ̄*)ポッ 投稿日: 2003/12/01(月) 01:03
すごろく なのか すろごく なのかもアヤシクなってくるね!

115 名前: (* ̄(エ) ̄*)ポッ 投稿日: 2003/12/01(月) 01:04
まちごたわ ♪〜( ̄ε ̄;)

116 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/12/04(木) 00:05
♪〜( ̄ε ̄;) これは何で音譜付きなの? 口笛?

117 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/12/04(木) 00:17
口笛吹いて、誤魔化してる様子です(爆)

P-wの掲示板見たよ  ガ━━(゚Д゚;)━━ン! キツイナ〜(汗

118 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/12/04(木) 01:44
五七五調にすればよかったかなぁ〜?と思う風情も織り込んだんやけど・・・

119 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/12/04(木) 20:17
たぶん今日はお仕事をしてると思っててん。

しばらく足を洗うのかしら?とか・・・(w

足を洗ってたら取れるもんも取れんし つらいわねぇ〜(爆)

120 名前: (* ̄(エ) ̄*)ポッ 投稿日: 2003/12/04(木) 20:22
今日行ったスロット専門店で店員さんとバッタリ遇ったから
今日はお休み?って言うたら
辞めたと言うてた。
そう言えば最近見なかったね。って言ったら
1ヶ月になるって言うてた。
歳とるのん速いはずやね。(←「わ。」かなっ!?)

121 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/12/04(木) 22:32
仕事というか・・・作業はありました・・・これが、仕事といえるのか(´・ω・`)ショボーン

仕事=報酬を得る為の作業 という事であれば・・・ボランティア

これが正解かも(爆)

122 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/12/04(木) 22:41
本日9時ごろ、台の履歴をチェックしてきました(帰りがけに)

宵越しの天井狙いの目安になるかも・・・毎週金曜日は客が少ないから、夕方でもチャンスあり

123 名前: (・、・) 投稿日: 2003/12/04(木) 23:42
データーチェック   まるでプロみたいな人やなあ(爆)

124 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/12/05(金) 19:02
結果が出ませんが・・・なにか? (´・ω・`)ショボーン

125 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/12/06(土) 18:22
おとなしくなるな〜  >>玉ドン

冬眠でもしてるのかな? (´・ω・`)ショボーン

126 名前: (*^ー^*)エヘヘ・・・ 投稿日: 2003/12/06(土) 21:34
昼前に行って昨日出て連チャン最終的に飲まれて777レジ無しでやめたネオパル。
そのアト打ってた人900以上ボーナス無しだった台ね、今日は出るかも?と思ってんけど、
夜に出てるかも解らんし160位で止めてん。他の台でビジ出たけど昨日の
設定5or6。2K足らずで掛ったし、連チャンしないからビンゴのハマリ台を打っててん。

よそのオバチャンが220足らずでやめてんけどスグ斜め後ろで・・・
私の時にはアクションがなかったのに頻繁にアクションが・・。
そのオバチャンは他の台で負けてたから止めて、すぐアトに
すっごいおっさんっぽいおっさんが座って連チャンばっかりでむかついたわ。
ビンゴで連チャンしてたけど、前日の負け台を下手くそな人に出されると
私って腹が立つ性格やねん(*^ー^*)エヘヘ・・・
ビンゴで勝ってても嬉しくなくて、止めて時間を計ったらネオパルは無謀やし、
キンパルに座って貯玉200枚出したのに50枚使わないでビジ。
ビジビジそしてレジレジ・・・126回して止めた。
トータルは時給@5,000程度にはなったけど気分悪いわ ゛(`ヘ´#)
やっぱり私の場合は、台移動はダメみたい。
お店に入って座った台で粘るのが勝てるみたいです。
台移動するならお店を移動が良いみたい。

せやからおとなしいねん。今から晩ごはん。
docomoの携帯ね、昨夜からイタメル(エロサイト)20回は入ってるねん。
だから電源切ってる。
iモードからPCからのメール受信の設定をしようと思ってんけど
パスワードが違うって出るの。変更してやりかえてもアカンねん。
だから暇になったらもう一度やってみるけど・・・イヤだわ〜。

127 名前: (* ̄(エ) ̄*)ポッ 投稿日: 2003/12/07(日) 18:19
一週間って速いなあ〜!
明日は何処に行こうか迷う

128 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/12/07(日) 22:50
例のお店に行ってきてください(グランドオープンのお店)

でもって・・・報告キボンヌ

129 名前: (* ̄(エ) ̄*)ポッ 投稿日: 2003/12/07(日) 23:39
○一かと思ったけど未だ工事中

130 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/12/08(月) 00:32
喜連瓜破辺りに出来たお店・・・玉ドンの2chスレ出書いた所だよ

名前は・・・忘れました(爆)

131 名前: <<たま>> 投稿日: 2003/12/08(月) 02:47
ぴわるど天一未だ工事中(´・ω・`)

ホールからのメールも見たけど来てない(・、・)

132 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/12/08(月) 19:16
会員になれた事が・・・( ゚д゚)ポカーン
です(爆)

133 名前: (* ̄(エ) ̄*)ポッ 投稿日: 2003/12/08(月) 23:19
>>132
相手は機械やから関係ないねん。。。
問題は、そのアトどうなるかですよ〜♪

チクリ魔がおったらアカンやろね。
一軒家に住んでる 田中さんとか・・・(爆)

134 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2003/12/13(土) 21:17
その後・・・どないですか?
上手く行ってる? ( ゚Д゚)y━・~~~

135 名前: (* ̄(エ) ̄*)ポッ 投稿日: 2003/12/13(土) 23:40
書き込みはお世話になった人の代理でage目的が主たる理由。

136 名前: (*^ー^*)エヘヘ・・・ 投稿日: 2003/12/17(水) 18:19
>>134
その後・・・どなたもカキコ無しやわ〜。
上がってたら必ず書いてた女も居らん(爆)

137 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/01/20(火) 19:06
>>134
あのね関東弁を教えて欲しいねんけど解るかな?(w
いっつも遣わない時にはその言葉が出るんやけど、いざ遣いたい時に思い出せないねん。
きっと@19歳寝ぼけてるんやと思うんです。

それでね、その言葉を書き込んだスレッドがカラageしたスレッド(トピ)だったので探したんだけど多過ぎで挫折です。

138 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/01/20(火) 19:12
1.あなたって冷たいわね。(これを温かくした表現)
2.あなた そんな他人行儀な・・・
3.あなたも遠慮しないで言ってくださればよろしいのに・・・

以上の1〜3を全て当てはめたような意味をもった言葉やねん。
大阪では遣わない言葉だと思うねん。「ち」が頭に付いてた気がするねん。
ちゃうかも知れないねん。

よろしくね(^、^)オホホ...

139 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/01/20(火) 20:29
これだけじゃ、わからんよ〜

例えば、「いけず」
これは、関西の言葉か?

140 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/01/20(火) 22:35
>>139
スルー

141 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/01/20(火) 22:37
WATAKUSHI NIHONGO WAKARANAI TANGO SUKOSHI SHITTERUDAKE

142 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/01/20(火) 22:41
せつない みじめ ちごいねるわいぜん そう言う雰囲気から言葉浮かばない?

上の歯の裏辺りまで 出て来てるのに 舌が伴わないから 言葉にならないのよん

143 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/01/20(火) 22:56
「水臭い」と言う意味みたいなんで、
親しい間柄なのに、よそよそしいじゃないのよ〜
もっと打ち明けて下されば相談にたのに〜

こう言う状況の時に言うねんけど・・・ちごいねるわいぜん

144 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/01/20(火) 22:59
ご贔屓さん っぽい言葉にも似てる。
寝られんわ〜!思い出して欲しいわ〜知らない?遣ったことない?

145 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/01/20(火) 23:05
寝たんやろか?詩人さん

一昨日は「やじきた」まで打ったよ。
初めて触ったわ。BBとAT。アルゼって書いてたけど
液晶の画面が小役予告の人物登場の絵が旋風の用心棒っぽかった。
旋風ってアルゼ?

146 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/01/21(水) 19:21
家に着いたよ。
さっきは日課の点滴やってん。

心は霧雨やったのに帰りに、みぞれが頭からで ワヤですわ。
当分通じない言葉で書いて特訓してあげようか?(大阪弁)

もぐもぐのところで言われたと思ってたから根気よく探す方が手っ取り早いと思ったから見てました。

147 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/01/21(水) 19:29
ぎょうさんあるし大変やわ〜!と思って見てたんやけど、
私が突然消えてましたわ(*^ー^*)エヘヘ・・・

だから初期の頃やったのかなぁ〜?と、もう一度初めの頃から見てたんですが、
ハッと気がついたんです。

モグモグのメンバーの女性が私に言ったのは確実だったんですが、
思い出したのは、私のHP(黒い画面)の時には女性で記憶にあるのは、
岡山の女性と、みけちゃんしか印象がないし、
チャットに初めて東京の山佐フリークさんと3人でした時だったのを思い出してん。

そう言う細かいことまで覚えているのに・・・何で出て来ないんやろ?(チゴイネルワイゼン)

148 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/01/21(水) 21:03
いきなり言われても・・・
「ち」のつく言葉でしょう? ( ̄〜 ̄;)ウーン・・・



チ○ポ   (爆)

149 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/01/21(水) 23:15
「ち」のつく言葉でしょう?( ̄〜 ̄;)ウーン・・・って悩んでそんな答しか出ないん?

150 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/01/22(木) 01:21
あと1名にたずねたけど、やはり私自身が言われた時に知っていた言葉だったから
何げなく聞いたけど、

日常大阪では聞いた事がないので東京弁かもわからないわ。
解ってしまえば大阪でも遣ってる言葉なのかもしれないし、(少しそんな気もする)

はんこやさんに久々メールを送ってみた。
向こうも悩んでるかもしれないわ(w

その彼女とは、現在は知らんけど時には一緒にお食事したり・・・と言う間柄だったから、
いつか直接尋ねてくれるかも?
彼女のほうはネットを止めたみたいだし、モグモグさんも2年ほど前からネットは時たまの生活に変わってたから
オフで会うことも止めてるかも?

でも去年から気になってたから気になって気になって・・・・って感じです。

151 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/02/08(日) 17:46
↑↑↑ わかったの?

152 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/02/08(日) 18:41
↑↑↑↑ 
それね、先日から数回、使いそうになったけど、出て来なかったわ。
思い出しそうで思い出せない。
勢いでスラっと出てきそうな感じはあるねんけど、思い出せないと言う記憶が先に働いてるねん。

記憶力が優れているってこう言う時には困るわねぇ〜!(*^ー^*)エヘヘ・・・

153 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/02/08(日) 23:48
記憶力が良くても、再生力が弱かったら・・・(・∀・)ヨクナイ

154 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/02/09(月) 21:52
もぐもぐが「聞けばわかるけど・・・」と言うてたし、そのうち何処かで耳にすれば私も思い出すわ(w

155 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/02/09(月) 22:42
思い出したら、カキコして下さい

156 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/02/10(火) 23:01
(´-`).。oO(タマドンこの掲示板忘れてるんじゃないよろか?)

157 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/02/11(水) 00:06
「聞けばわかるけど・・・」と言うてたことばのことなの?

例えば似ているフレーズの長さ的にはね、「ご馳走する」って時に「おごる」って言うでしょ?
私なんて使ったことがない言葉「ごち」とか「ちご」とか言わへん?
その「ちごって」もらった・・・これに似てたと思うねん。

私の感覚で申せば「ちごいねるわいぜん」がアタマをかすめる言葉やねん。

158 名前: 本みりん 投稿日: 2004/02/25(水) 17:55
これを見たら
思い出せないチゴイネルワイゼンを思い出してしまう。

159 名前: 管理人より 投稿日: 2004/03/20(土) 07:42
半板関係は誰も来ないやん。
少しだけ来てたのかしら〜?って感じやわo(^▽^)o キャハハハ

>別館・crab将鼓・からコピペ持って来るスレを立てます。

>クラブは敢えてcrabにしました(w
>前を向いて歩けない人。攻撃すると痛い。

160 名前: 管理人より 投稿日: 2004/03/20(土) 07:47
パチ板関係に宣伝しても荒らしを呼ぶだけな気がするし、
知らん人の相手は疲れるからこのまま続行するしかないわね?

161 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/03/20(土) 22:45
禿

162 名前: 今日のお天気 投稿日: 2004/03/21(日) 10:59
晴れのち曇り〜らしい。

163 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/03/23(火) 21:54
本日は、非常に眠かった
ピクニック後(爆)1時間ほど車の中で、昼寝

筋肉痛が遅れて出るしな〜 (´・ω・`)ショボーン

164 名前: 本みりん 投稿日: 2004/03/24(水) 01:30
ええ天気やったねぇ〜!ぽかぽか陽気〜〜〜♨

165 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/03/24(水) 23:08
雨やったわねぇ〜!薄ら寒い陽気〜!!

167 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/04/11(日) 20:04
♨ ← この記号

タマドンが若い頃、よく行ってた所か?
通称<逆さクラゲ>(爆)

168 名前: (........) 投稿日: 2004/04/12(月) 01:24
くらげと呼んでる↑

169 名前: (........) 投稿日: 2004/04/12(月) 01:28
ずれた!↑(´・ω・`)

170 名前: (ZxZurEhQ) 投稿日: 2004/04/13(火) 14:40
テスト

171 名前: VIP (VIP4z/Cg) 投稿日: 2004/04/13(火) 14:46
VIP待遇のはずやのにアク禁になったとこで使っててん。
何か知らんけどその後みたらキモイ板やったわ。
ネットって・・・変人が多いんやねぇ〜?
堺の関係のスレから独立した人物の、したらば掲示板
あれは(旧市街地)堺人民とチャウと思う。
堺って変人はおらんねん(*^ー^*)エヘヘ・・・

172 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/04/13(火) 20:51
♨ ← この記号

お風呂・・・と、よむか〜〜 ヽ(`Д´)ノ
今でも「カマトト」ですか?






と・・・言ってみる(爆)

173 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/04/13(火) 20:54
色が・・・変わってる (・_・?) ン?

赤が、好きなの?

174 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/04/13(火) 23:27
もう寝たんやろなあ?
好きな色に変えたら見えないくらい淡い色だったから再度変えたの。
赤じゃなくてローズなんだけど画質調整悪いんちゃう?

175 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/04/13(火) 23:28
仕切りの線がないねんけど前から無かったんやろか?

176 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/04/14(水) 18:08
メールアドレスに書いてある場合は、仕切り線 ( ゚Å゚)ホゥ
書いてない場合、仕切り線 ヽ(`Д´)ノ

こんな感じやね

177 名前:  ー、ー 投稿日: 2004/04/14(水) 21:29
胃が痛くて今夜も変更出来ないわ

178 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/04/14(水) 23:19
アレレ・・・( ゚д゚)ポカーン
又変更されてるぞ?

180 名前: 本みりん★ 投稿日: 2004/05/12(水) 01:31
わざわざ返信 有り難うございます

kokoさんってしまぎ以上に嫌な管理人になりそうで、koko氏の最近の投稿内容は見た
くもありません。
応募管理人って年俸があるから応募したのかしら?
住民さんが主体じゃない大阪板、魅力が無くて離れて行くひとが増えそうな予感。

私とは随分違うと初期から感じていましたが、最近は、根本的に違う人種だと感じて
います。

> しばらく、osaka.machibbs.net の ftpアカウントは停止します。
> 調整中ですが、まだまだ時間がかかりそうなので
事情がよく分かりませんし、私は「大阪別館掲示板」が突然消えてしまったことをご
存知で無いものと思い
koko氏が死にリンクを貼っておられたので、お知らせしたまでです。
「大阪ローカルルール」の件も目に付くスレに投稿を致しました。
基本的な、「告知」「広報」を全くなさらないのは「怠慢」以外のなにものでもあり
ません。

「スレッド申請スレ内での長いコメント」これは禁止。
会議室へ誘導でしたよね?

さんざん、そう言うことも含め、私自身は批判を受けてきましたが、
それは批判をする人物とのルールの受けとめかたが違っているだけでした。
「申請スレに投稿をしても管理人からはレスはしない」
私は、しまぎにレスを求めて居る訳じゃないので投稿していました。

管理人として「スレ立て代行しました」以外の内容を会議室に書かないのは
「スレを荒らしてしまう原因となる行為」じゃないですか?

「osaka.machibbs.net の ftpアカウント」
http://osaka.machibbs.net/bbs/annex/index2.html
これは「まちビねっとPir!氏のサーバー」のことでしょうか?
以前のアカウントは全て「しまぎ個人」で取得していたものらしいです。
それはしまぎが辞めた時点で消滅するのではありませんか?

例外は無いと思いますので、今回お知らせ頂きました件に関しては、
理由&意味がよく把握出来ません。

けっこう迷惑は受けました。「別館が無くなっても閲覧は可」
それが全てウソなんですからね、金太さんの頃から取り入れてる
地域一覧のリンク「堺市」スレの依頼は私でしたから、
責任感は人一倍強く、死にリンクの状態は
時間を掛けて個別リンク一覧にして貼り直しを致しました。

無責任な管理組合ご一同様にもよろしくお伝え下さいませ。
しまぎ、グッドファーザー戦争の折にも結構迷惑を被った代表として苦情はイッパイ
ありますが、
言えない立場ですからねっ!・・・・・私は荒らし行為のお墨付きらしいですので。

<<本みりん>>

181 名前: 本みりん 投稿日: 2004/05/12(水) 01:37
(* ̄(エ) ̄*)ポッさん

本来のこの板が出来た趣旨は上のような投稿はこちらへ・・・

こう言う場合のものだったのよ♪

182 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/05/12(水) 22:49
この板の方針は、このままで良いのか?





と、言ってみる ( ´ー`)y-~~

183 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/05/12(水) 23:58
今話題になってるイラクでの事件映像


2chで探して見たけど、激しく後悔
直視に耐えない (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

184 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/05/13(木) 02:49
ボッタをネグラにしてたらマゾですか?って訊かれたりしていますが、

訊いてみたい。

マゾですか?

185 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/05/13(木) 09:41
人質の首をナイフで・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

どちらかと言うと、M・・・かも(爆)

186 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/05/13(木) 18:44
私は暴力嫌いやねん。
言葉の暴力も勿論嫌い。

真面目な麗婦人

187 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/05/14(金) 17:27
暴力というレベルじゃないYO
それも・・・写真じゃなくて、ムービー ガ━━(゚Д゚;)━━ン!


鮮明じゃないのが救いかも (−||−)合掌

188 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/07/29(木) 01:58
テスト

189 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/11/16(火) 19:22
>>89
懐かしいキンパルの初打ちの時のことを書いてたんやねぇ〜♪

次ぎのページもあったなんて知らなかったわ。

190 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/11/16(火) 23:36
2ch平野スレ

191 名前: (zOwlTq.U) 投稿日: 2004/11/17(水) 02:22
350 : ◆rJS222222k :04/11/09 20:13:12 ID:Rb2tRDAy

    (⌒-─-⌒)
.   (  ´ (ェ) ` )
    | lノlノl/Wヽ l|   どこの店とは言わんけど
    |i|d ´ _ゝ`|x|    北斗201番台は6っぽい  
    / ヽvフ \       どこの店とは言わんけどあんな台が 
    /    |:/ ̄ ̄ ̄ ̄/    あったらいいのにな、、、
  __(__ニつ/  VAIO /____   1・2を高設定なんて言うたらアカン、、、と・・・
       \/____/カタカタ...

192 名前: (^、^)オホホ...偶然 投稿日: 2004/11/17(水) 02:24
354 :( ´∀`)ノ7777さん :04/11/10 04:12:48 ID:BtjruWrn
>>353
バトルチャレンジは11日〜12日にあるけど、新装ってパチンコだけでしょ?
カ゛ッツ石松がタイガーに入るよ。
みんなが最近悪く書いてるTAOは、ガッツとシュワちゃんで有名なターミネーター
たくさん並ぶから9時には並ばなくっちゃ〜!南側(換金所は北側)の正面が朝の出入り口
いつも大一会館の新装に行ってるの?十字架も行ったの?
ネットの新台は出てたの?寝坊しないでガンバってネッ♪ZONEは木曜日が新台だね?

193 名前: 半板本館に書いたコピペ貼った痛い奴がおるねん 投稿日: 2004/11/17(水) 02:25
382 :( ´∀`)ノ7777さん :04/11/15 01:05:14 ID:eT/1tqz3
>>354
58 名前: ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう 投稿日: 2004/11/10(水) 09:39
ほんまもんの縦読みの投稿をしてあげてん(パチ関係)
本文で褒めて縦書きで貶しといたのに親しげにレスをしてたわ
お気の毒〜ヽ(´ー`)ノ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1079/1090897112/58

194 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/11/17(水) 02:39
390  いちおう真面目に書いてるねんけど、自演はせえへん。
391  ウワサのZONE21の店員さんの友達兼業界関係者から情報を仕入れてるねん
393  今日はヒッキーの日だったし、ぎょうさん書いたけど
395  レスが付いてたから、またまたレスしたし
396  でもZONE21の客って少しオタっぽくて合わんわ〜!

先週初めて行った日の、お隣の席は絶対に6確定って感じ。
その子ね、少し怖い顔をしてる子やったけど、結構愛想のええ子やったわ
天一に行くからチャラに近いところで早めにやめたけど夕方まで居たらお友達になってたかも?
中年のオッサンっぽいのも結構おったから特にどぉ〜って事は無いお店。
せやけど、やっぱり北斗の島にオバサンは居なかったと思うねん。
お店の中自体にオバサンが居なかったのかも?ウロウロしなかったから詳細不明ですw
398

195 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/11/17(水) 02:47
>>193を読んだら分かるでしょ?
「(パチ関係)」としか書いてないのに何で2ちゃんのスロ板に貼ってると思う?

196 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/11/17(水) 02:53
398が離れてしまったのは失敗!

今日ね、少し行動を慎まないといけないなぁ〜!と思ったことがあってんけど、
またメールででも送るわ。
ヒマがあればネッ♪携帯のほうにヤヤ長めかも?いつもやけど(爆)

197 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/11/17(水) 03:42
巡回ひと通り終ったから寝る。
明日起きるのツライ感じ〜

さっきね、よく考えたら私ってね、何故か全く相手が男の子って認識が無いから
喋る時に耳打ち状態の接近し過ぎとか・・・
肩に両手を乗せて話しかける〜とか・・・(笑)
もう少し若ければ淫乱っぽい少し危ない女性に間違われそうな〜とか・・・
色々思ったわ。
>>196はそう言うのとは、まったく関係ないことだから残念でしょ?期待しててネッ♪(爆)
スロしてたら騒音で声が届き難いでしょ?大きな声を出して喋るのイヤだし、

今、急に思い出した・・・
ボッタ店の店員さんね、少し古い人を一週間ほど見てないわ。辞めちゃったのかも?
結構親切な人だったのに辞めちゃったんだったら残念だわ〜。
明日、店員さんに聞いてみるわ。忘れそうやけど。
(先日大事なことを手の平にメモしてたのに、完全に忘れてて洗い物をして全部消えちゃってん)

198 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/11/17(水) 18:59
忘れないで聞いてきました。
やっぱり辞めちゃってました。

スロの上手な店員さんはどんどん辞めてしまって頼り無さそうな新米さんだらけ。

タイガーの遅番は殆んどが派遣を使ってるからお仕事ぶりはとてもキチンとしてる。
ダイイチの朝のお掃除のイヤな「おばはん」の人も辞めたみたいで今度は30代ぐらいの主婦っぽい人が来ました。
1年前ぐらいに居たお掃除の人はイイ人だったけど長続きしなかったし、
職場の雰囲気がよくないのかしら?お気の毒。

199 名前: ヽ(~〜~ )ノ ハテ? 投稿日: 2004/11/25(木) 22:09
>>196に書いてたのん
>少し行動を慎まないといけないなぁ〜!
慎むって何を慎むんやったかしら〜???と小一時間

200 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/11/25(木) 22:12
今からメールを送る。
作成時間が何分間になるかわからんぐらい色々・・・

201 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/11/25(木) 22:47
もう少ししたら、夜のドライブだよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

豊橋まで・・・片道300kmの・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン


本日行った所、別の部分が壊れた・・・ダメポorz

202 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/11/25(木) 22:48
ちなみに訪問時間は・・・am6時

向こうで車で寝る予定 ヽ(´・д・`)ノ

203 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/11/25(木) 23:49
すれちがいやったんやなぁ〜!ザンネン(爆)
私ね、お洗濯してた。
メールは今送った。
明日の晩読んでねっ♪
豊橋って愛知でも静岡の近く?
夜の高速は寂しいね。
私が東京によく行った頃は高速道路が暗くて怖かったわ〜!
今の高速道路って明るいやろ?

204 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/11/26(金) 22:48
観光案内・・・ありがとさんでした(爆)

今帰ってきたけど、途中ガリによって北斗を・・・(^_^.)>
雨降ってたんだね・・・かなり大きな水溜りが出来てたよ

昨日はAM00:00出発→豊橋到着AM04:00
車の中で爆睡しました
エンジンかけてなかったから、ちょっと寒かった

205 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/11/26(金) 22:50
西名阪を使って行ったから・・・ちょっと暗かったよ
でも車のライトがあるから、関係ないねヽ(´ー`)ノ

名古屋市内を通らない伊勢湾道路使ったけど、空いててなかなか良いよ

206 名前: まりこ 投稿日: 2004/11/27(土) 00:14
>車のライトがあるから、関係ない

今の車でもメチャメチャまぶしいくらいヘッドライトの明るいのんあるね?

207 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/11/28(日) 17:10
今の車は、ディスチャージランプとか言って
むちゃくちゃ明るいよ〜
光の色が青白い感じで、凄く眩しいかもね♪

ちょっと前は、ハロゲンライトが主流だった
これは、光の色がオレンジっぽい感じだよ

208 名前: ヽ(´ー`)ノ (tLXit5TQ) 投稿日: 2004/12/17(金) 23:11
カレンダー・・・余っていない?

209 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/12/18(土) 04:34
要らないって断わってたから無いわ

210 名前: <<たま>> 投稿日: 2004/12/18(土) 04:36
そう言えば・・・ペットのお墓の丸長に行ってないから未だもらってない

211 名前: <<たま>> 投稿日: 2005/01/05(水) 00:24
カレンダー未だ吊ってないわ

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■