したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんとなく独り言するスレ

1(  ゚ω゚)σ:2004/04/12(月) 10:26
独り言とかを連投しまくるスレです。

2(  ゚ω゚)σ:2004/04/12(月) 10:27
前から思ってたんだけどイムノのとこだけなんでクリーム色なんですか??

3(  ゚ω゚)σ:2004/04/12(月) 10:28
ぴくしーホムペ昨日の来訪者53
ガンガレ!

4(  ゚ω゚)σ:2004/04/12(月) 10:30
マドリー無冠

5(  ゚ω゚)σ:2004/04/12(月) 10:31
このスレ、荒らしじゃないよ?

6ぴくしー </b><font color=#FF0000>(e/G/kIhI)</font><b>:2004/04/14(水) 06:47
のどかゆい

7ぐらんでみらにすた:2004/04/14(水) 13:39
4週間部活がんがって、夜も走りまくったらちっと痩せた
お酒飲みまくったからお腹微妙だけどん
身体測定逝って来る

8ぐらんでみらにすた:2004/04/14(水) 13:42
だびすたもさかつく4もほしいのねん
お金なっすぃんっ

9ぴくしー </b><font color=#FF0000>(e/G/kIhI)</font><b>:2004/04/14(水) 15:47
漏れも金無いけどダビスタ欲しい。
クレジットカードで買お、あれで買うと親が払ってくれるから気にシナイ

10名無しさん:2004/04/14(水) 16:09
過保護な奴だな

11ぴくしー </b><font color=#FF0000>(e/G/kIhI)</font><b>:2004/04/14(水) 17:14
>>10誰だよw

スカパー代もネット代も携帯代も全て親頼みですが何か?

12ぴくしー </b><font color=#FF0000>(e/G/kIhI)</font><b>:2004/04/14(水) 17:15
てゆうか全然独り言になってない罠

13(  ゚ω゚)σ:2004/04/15(木) 14:48
いいな。携帯機種変したい。

14(  ゚ω゚)σ:2004/04/15(木) 14:50
ねこきゃわ。
走ったらやせるのか。やせてーな。夜はこわいよね。

15(  ゚ω゚)σ:2004/04/15(木) 14:51
つかぐらんでみらにすたと遊んだら凄く楽しそうですね。
じゃんぐるふぁ(ry

16(  ゚ω゚)σ:2004/04/15(木) 14:53
ねこがまた赤ちゃんうみそう。やばい

17(  ゚ω゚)σ:2004/04/15(木) 14:55
ぴくしーのプロフィールないのかな???
サカつくコテプロフィールみたいの。

18(  ゚ω゚)σ:2004/04/19(月) 00:02
今日訪問者第1号だゎ。バルサがんがれ

19ぴくしー </b><font color=#FF0000>(e/G/kIhI)</font><b>:2004/04/20(火) 14:07
>>17
似たのあったけどバグって消えた。
まあ消したかったから丁度よかった。

20ぴくしー </b><font color=#FF0000>(e/G/kIhI)</font><b>:2004/04/20(火) 14:18
20ゲト

21(  ゚ω゚)σ:2004/04/21(水) 13:49
>>19
もっかいうpきぼん

22(  ゚ω゚)σ:2004/04/21(水) 13:50
ぴくしーあんまネットせんのですか???
あんまり見かけないのですが。

23(  ゚ω゚)σ:2004/04/21(水) 13:51
やっぱりLIVEがいいよね。
予想以上にみんな大人しかったな。
もっと祭りみたいになるオモタゎ

24(  ゚ω゚)σ:2004/04/22(木) 15:46
そこにあるかもしれない…

25(  ゚ω゚)σ:2004/04/22(木) 15:47
あゆは嫌いだけどコレは好き

26(  ゚ω゚)σ:2004/04/22(木) 15:48
誰が歌ってるんだ??

27ぴくしー </b><font color=#FF0000>(e/G/kIhI)</font><b>:2004/04/22(木) 17:05
>>21
消したい履歴だったので無理

28ぴくしー </b><font color=#FF0000>(e/G/kIhI)</font><b>:2004/04/22(木) 17:09
>>22
ネット中毒ですが・・でも最近はあまりしてないかも
でも時間が少しでもあればすぐネット繋いでしまうネット中毒です。

29ぴくしー </b><font color=#FF0000>(e/G/kIhI)</font><b>:2004/04/22(木) 17:11
このホムペも消したい履歴になるだろう

30ぴくしー </b><font color=#FF0000>(e/G/kIhI)</font><b>:2004/04/22(木) 17:11
間違いない

31ばてぃ </b><font color=#FF0000>(8bwLPiQ6)</font><b>:2004/04/22(木) 21:11
轟け歓喜の歌よ 踊ろうぜ幸運の舞を
Now!We hear! 飛んじゃえばいいよ
出会えた奇跡を祝いましょう
どうたらこうたら明日のために バンザイ
変身防壁ローテーション迎える日々に バンザイ

乱暴に今まで・・・

32たこ:2004/04/23(金) 17:03
感動

33ばてぃ </b><font color=#FF0000>(8bwLPiQ6)</font><b>:2004/04/24(土) 18:06
>>32
サンキューw

34(  ゚ω゚)σ:2004/04/25(日) 10:30
>>31
なんの歌?ですか????

35(  ゚ω゚)σ:2004/04/25(日) 10:31
WOWOWは潰れなくていいからリーガの放映権手放せヴォケ。
もしくは独占をヤメレや。

36(  ゚ω゚)σ:2004/04/25(日) 10:32
バ・ル・サ!バ・ル・サ!バ・ル・サ!
ガンガレ!!!!!超ガンガレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37(  ゚ω゚)σ:2004/04/25(日) 10:33
>>29
んなことない。
ぴくしーホムペ面白いよ。

38(  ゚ω゚)σ:2004/04/25(日) 10:36
心配・・・・・。勝てますように・・・・。
情報遮断できますように・・・・。起きれますように・・・・。

39(  ゚ω゚)σ:2004/04/25(日) 10:37
みんなチケとりに必死なのですが、誰か逝く人います????

40(  ゚ω゚)σ:2004/04/25(日) 10:38
(  ゚ω゚)σ<40げっと

41ばてぃ </b><font color=#FF0000>(8bwLPiQ6)</font><b>:2004/04/25(日) 20:54
>>34
B'zの「BANZAI」って曲を耳コピしてみた。
>>35
その通りだ、手放したほうがいいよな。

てかさ、今日朝刊見たら普通に28:30から「Rマドリード対バルセロナ」ってあったぞ?俺の見間違いか?

42(  ゚ω゚)σ:2004/04/26(月) 22:05
>>41
28:15からで録画ですよ。
我慢できずに結果を見てしまったヘタレです。
バルサおめ!!!!!!!

43(  ゚ω゚)σ:2004/04/26(月) 22:05
ぴくしーのトラブルってのが激しくキニナルんですが。
クラシコ見れたのかな??

44(  ゚ω゚)σ:2004/04/26(月) 22:06
ぴくしーのクライファートもゴルしてよかったね。
バルデスが神ですた。プジョルが神なのは前から。

45(  ゚ω゚)σ:2004/04/26(月) 22:08
おやすみ

46ばてぃ </b><font color=#FF0000>(8bwLPiQ6)</font><b>:2004/04/28(水) 00:42
>>41
えっ!?28:15からでも録画なの!?実際の日本時間では何時からだったん?

47(  ゚ω゚)σ:2004/04/29(木) 18:39
>>46
うん。バリバリ録画なのに現地いってるし
HTもちゃんと15分とってぐだぐだやってた。
日本時間では2時半ぐらいやないかな?

48(  ゚ω゚)σ:2004/04/29(木) 18:42
http://www.wowow.co.jp/soccer/bbs/index3.html
WOWOWのリーガBBSではみんなブチ切れですた。
ぴくしー、マドリーヲタちゅー人から呼ばれてたよw

49(  ゚ω゚)σ:2004/04/29(木) 18:43
ぴくしートラブル大丈夫なのか???

50(  ゚ω゚)σ:2004/04/29(木) 18:43
(  ゚ω゚)σ <50

51プッチン </b><font color=#FF0000>(9HyernlQ)</font><b>:2004/04/30(金) 11:41
親友に300万の保証人になってくれないかと頼まれた・・・
さてどうしたもんかな。

52名無しさん:2004/05/01(土) 02:14
>>51
それだけは絶対なっちゃいけない。
俺の経験が物語る。

53(  ゚ω゚)σ:2004/05/01(土) 23:55
>>52
いくら親友でもそんなん頼んでくるのイクナイ。
保証人には絶対なったらあかん。

54(  ゚ω゚)σ:2004/05/01(土) 23:56
プッチン保証人なっちゃだめだよ。近況きぼん。

55(  ゚ω゚)σ:2004/05/01(土) 23:58
(  ゚ω゚)σ<55
つかぴくしー大丈夫なん??禿しくキニナルんだが。
トラブルってなんなの??
最悪なトラブルじゃないといいですね。

56(  ゚ω゚)σ:2004/05/02(日) 00:03
ばてぃってバティが好きなのですか?

57(  ゚ω゚)σ:2004/05/02(日) 00:04
オモシロボーイ募集中。

58ばてぃ </b><font color=#FF0000>(8bwLPiQ6)</font><b>:2004/05/02(日) 10:53
ぴくしーってトラブルに巻き込まれたから出てこないのか?

>>56
まぁそうだな、このHNつけた当時はバティ好きだったからな・・・
それにぴくしーに対抗したいってのもあったからなw

59(  ゚ω゚)σ:2004/05/02(日) 20:57
ぴくしーはクラシコ前にバルサスレで「トラブルに巻き込まれた」
といってから見ないです。
生きてますように。

60(  ゚ω゚)σ:2004/05/02(日) 20:59
(  ゚ω゚)σ<60
>>58
ぴくしーに対抗したいってw
欧州サカみないんですか???

61ばてぃ </b><font color=#FF0000>(8bwLPiQ6)</font><b>:2004/05/03(月) 22:46
>>59
マジかよw
やばいんちゃうか!
>>60
セリエAライブとか契約してたけど、見るヒマないし金のムダじゃねぇか!ってことに先々月気付いてそれからは新聞とワールドサッカーダイジェストのみ。
あぁスパサカとやべっちFCとマンデーフットボールも貴重な情報源だw

62(  ゚ω゚)σ:2004/05/04(火) 23:03
ぴくしーが消えてしまってあれから一週間がたったけど
音沙汰なしなのは何故??????大丈夫???
近況きぼん。

63(  ゚ω゚)σ:2004/05/04(火) 23:06
>61
最近マンフー少ししかサカしないよね。なぐったろか。
セリエライブは確かにもったいない。WOWOWは入ってないぽ??
欧州サカで好きなチームはやはしセリエのチーム??

64(  ゚ω゚)σ:2004/05/04(火) 23:06
ぴくしーはピクシーが好きだからぴくしーなん??

65(  ゚ω゚)σ:2004/05/04(火) 23:07
ぷっちんも大丈夫??

65げと

66ぴくしー@カタルーニャ:2004/05/05(水) 03:32
>>62
生きてます。トラブってから、あれから1週間くらい帰郷してました。
トラブルはまあおおまかに言えば金銭的なもんです。内容は言えませんが。

67ぴくしー@カタルーニャ:2004/05/05(水) 03:33
>>64
ちゃう

68ぴくしー@カタルーニャ:2004/05/05(水) 03:35
>>51
保証人はマジなっちゃだめだよp

69(  ゚ω゚)σ:2004/05/05(水) 15:37
ぴくしー乙。
なんかよーわからんが大変やったんやな。
クラシコみれたんやね。ヨカタね。
@カタルーニャって??いってるんですか??

70(  ゚ω゚)σ:2004/05/05(水) 15:38
(  ゚ω゚)σ<70

71ばてぃ </b><font color=#FF0000>(8bwLPiQ6)</font><b>:2004/05/05(水) 19:53
>>63
WOWOWなぁ、リーガ好きだしその他のジャンルも色々見れるから入りたいんだがなぁ・・・
手続きが面倒だしw
ちなみに好きなチームは色々変わっていってる。
インテル→マンU→ミラン→ソシエダで、最近はずっとソシエダで落ち着いてる。
>>66
金銭的トラブルかよw
命があって何よりだなw

72ぴくしー@カタルーニャ:2004/05/06(木) 06:06
カタルーニャ生まれ カタルーニャ育ち

73ぴくしー@カタルーニャ:2004/05/06(木) 06:07
命>金 です

74ぴくしー@カタルーニャ:2004/05/06(木) 06:08
レアルマンUユーベがCL予備選から出場きぼん

75プッチン </b><font color=#FF0000>(9HyernlQ)</font><b>:2004/05/06(木) 09:13
保証人の件だけど解決しました。
保証人にもならず(諸事情によりなれず)平穏な日々ですわ。おほほ

76プッチン </b><font color=#FF0000>(9HyernlQ)</font><b>:2004/05/06(木) 15:08
色々心配させてすまんです。
アドバイスありがとうございます。

77(  ゚ω゚)σ:2004/05/07(金) 11:25
>>71
ソシエダかー。ソシエダ危なかったけどもう降格ライン抜けたね。ヨカタね。
つかばてぃっていいヤツぽ。
>>72
日本語上手ですね。魂はカンプノウにおいてあるんやね。

78(  ゚ω゚)σ:2004/05/07(金) 11:27
>>73
命以上に大事なものはないです。
>>75
プッチンよかた。。

79(  ゚ω゚)σ:2004/05/07(金) 11:28
ぴくしーをバルサスレで最近みないんだが・・・。
蹴球会にきてくださいよ。

80(  ゚ω゚)σ:2004/05/07(金) 11:31
(  ゚ω゚)σ<80

81ばてぃ </b><font color=#FF0000>(8bwLPiQ6)</font><b>:2004/05/08(土) 13:25
>>77
シーズン開幕前にはトップ5入り確実とかほざいてたのに・・・
降格しなくてよかったけど・・・
いい奴かwありがとうございますw

82(  ゚ω゚)σ:2004/05/11(火) 20:35
ぴくしーを久しぶりにバルサスレでみたかんじ。

83(  ゚ω゚)σ:2004/05/11(火) 20:37
>>81
ばてぃはどこの板によくいくんですか??

84(  ゚ω゚)σ:2004/05/11(火) 20:37
借金500万ってぴくしー??????

85(  ゚ω゚)σ:2004/05/11(火) 20:38
(  ゚ω゚)σ<85

86ぴくしー@カタルーニャ:2004/05/12(水) 00:47
言ってる意味がわからないのですが・・・

借金と言えば、たしか友達が200マソあるとか言ってた。スロで

87ぴくしー@カタルーニャ:2004/05/12(水) 00:50
両耳切り取られても平気なんだな。

88(  ゚ω゚)σ:2004/05/13(木) 20:12
ぴくしートリップかわった??
>>87
なにそれ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

89(  ゚ω゚)σ:2004/05/13(木) 20:13
チェチェンってしってます?
グロ画像こわいよーーーー

90(  ゚ω゚)σ:2004/05/13(木) 20:14
(  ゚ω゚)σ<90げっとしときますね。

91たこ:2004/05/16(日) 02:53
ふんがー
(  ゚ω゚)σさんはどこの板によく行くんですか??
ぴくしとばてぃはウイイレスレで時たま見かけるけど(  ゚ω゚)σさんは見たことないので

92ばてぃ </b><font color=#FF0000>(8bwLPiQ6)</font><b>:2004/05/16(日) 16:49
>>83
この名前で行ってるとこはウイイレスレとウイイレオフスレぐらいかな。

93(  ゚ω゚)σ:2004/05/17(月) 20:23
>>91
海外サカ板によくいきます。固定ではないです。
ウイイレスレはみたことないです。
普段は蹴球会っていう雑談系スレにいます。
人少な杉なのでぜひきてください。

94(  ゚ω゚)σ:2004/05/17(月) 20:25
>>92
みんなウイイレスレ住人なんだ。
つかぴくしーはウイイレスレとサカつくスレと海サカ板にいて
そこの人たちがここにいるって感じですかね。

95(  ゚ω゚)σ<95:2004/05/17(月) 20:27
ぴくしーがバルサスレで連投しててワロタ(・∀・)
エセリーさんと仲いいですね。
兄貴ラストプレイ・・・。

96ぐらんでみらにすた:2004/05/18(火) 02:13
天外魔境というゲームをやっていますが
えろりーさんのメール欄の元ネタが分かりました

97(  ゚ω゚)σ:2004/05/19(水) 23:04
なんですか??
もとねた。
つかぐらんでみらにすたは石川が1番好きではなかったけ??
辻が1番好きなんですか??

98ぐらんでみらにすた:2004/05/20(木) 05:56
辻ちゃん一番
石川りかは地元が輩出したスター
そしてぴくしー1万円げっとおめ

99ぐらんでみらにすた:2004/05/20(木) 06:08
タイクーンっていうジパングのエロイ人がまろはたいくーんでおじゃるって言ってた

100ぐらんでみらにすた:2004/05/20(木) 20:05
100ならデンマークあたり優勝


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板