したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おまいら

1てるひろ (UP1VwVMk) ★:2004/07/28(水) 20:42
今日はギャラクシーエンジェルの日ですよ。
本州の都市部に住んでる野郎どもは1時15分までには
裸とティッシュで正座ですよ。いいですね。

私は30分くらい遅れてからwin(ry

2丹羽 </b><font color=#FF0000>(C3OYrpng)</font><b>:2004/07/28(水) 21:45
通報しますた!

3てるひろ (UP1VwVMk) ★:2004/07/28(水) 23:25
俺、俺だよ、俺。

4緑の名無し@栄養いっぱい:2004/07/28(水) 23:54
まさし?

そうまさしだよ。まさし。

5丹羽 </b><font color=#FF0000>(C3OYrpng)</font><b>:2004/07/29(木) 00:52
あと40分後のなわけですが

6お茶兵 </b><font color=#FF0000>(ZE1eqCoE)</font><b>:2004/07/29(木) 00:58
え?一時からじゃないの?
折角だからどんなんか見てみようと思って新聞見たら1:00からだった。

公式ページも見たけど・・・うーん

7お茶兵 </b><font color=#FF0000>(ZE1eqCoE)</font><b>:2004/07/29(木) 00:58
え?一時からじゃないの?
折角だからどんなんか見てみようと思って新聞見たら1:00からだった。

公式ページも見たけど・・・うーん

8お茶兵(トリップ紛失) </b><font color=#FF0000>(ZE1eqCoE)</font><b>:2004/07/29(木) 00:59
>>6>>7を消してください。

9お茶兵(トリップ紛失) </b><font color=#FF0000>(ZE1eqCoE)</font><b>:2004/07/29(木) 01:01
どんまいてんてこまいでもスマイルなんたらー。

うーん・・・

10お茶兵(トリップ紛失) </b><font color=#FF0000>(ZE1eqCoE)</font><b>:2004/07/29(木) 01:01
青海苔むせてもカメラ目線スター気取り・・・

うーん・・・

11お茶兵(トリップ紛失) </b><font color=#FF0000>(ZE1eqCoE)</font><b>:2004/07/29(木) 01:04
ピンクの髪の毛の子かわいい

12お茶兵 </b><font color=#FF0000>(ZE1eqCoE)</font><b>:2004/07/29(木) 01:15
わざわざじっくりコトコト煮込んだスープ 感想

微妙に笑った。

以上。

13お茶兵 </b><font color=#FF0000>(ZE1eqCoE)</font><b>:2004/07/29(木) 01:15
わざわざじっくりコトコト煮込んだスープ 感想

微妙に笑った。

以上。

14お茶兵(トリップ紛失) </b><font color=#FF0000>(ZE1eqCoE)</font><b>:2004/07/29(木) 01:27
ミルフィーユさんかわいい

15てるひろ (UP1VwVMk) ★:2004/07/29(木) 06:54
OPは歌詞と絵が連動してギャグになってるからね。
よく見ると面白い
(分かりやすい所だと「青海苔むせても」で背景に駅が。青森の表示)とか

今週は作画もネタもいまいちだったな。
先週のが絶対笑えた。

ぴーつーぴあ使うか私に依頼すると漏れなく先週の話が見られるおまけつき

16丹羽 </b><font color=#FF0000>(C3OYrpng)</font><b>:2004/07/29(木) 21:42
見てみたけど
結構面白かった

17てるひろ (UP1VwVMk) ★:2004/07/29(木) 22:00
よし。いいぞ。よし。

18丹羽 </b><font color=#FF0000>(C3OYrpng)</font><b>:2004/07/30(金) 00:01
さてwi(ryで一話から見てみるか

19てるひろ (UP1VwVMk) ★:2004/07/30(金) 06:25
1期前半は面白くないかも。
このノリになるのは2期とか3期あたりから。
ちなみにノマドの声が1,2は変なので注意。

4期みたいなノリが好きなら1期後半、2期一部、3期をみることをオススメする。
3期はサインハブイのパロやら魔女っ子のパロやら色々凄いよ

20如風 </b><font color=#FF0000>(ASUMI.NM)</font><b>:2004/07/30(金) 14:11
漏れは九州ぽ

21てるひろ (UP1VwVMk) ★:2004/07/30(金) 19:41
てるひろカムパニへお任せください

まずはメールを

22てるひろ (UP1VwVMk) ★:2004/07/30(金) 19:52
をいをい。
名前をロドリゲスてるふろで設定したお絵かき掲示板。


http://www16.oekakibbs.com/bbs/green/oekakibbs.cgi



許可おりちまった

23丹羽 </b><font color=#FF0000>(C3OYrpng)</font><b>:2004/07/31(土) 01:56
ルパン見た香具師は手挙げろ

24お茶兵(トリップ紛失) </b><font color=#FF0000>(ZE1eqCoE)</font><b>:2004/07/31(土) 02:11
こんな時にペンタブが壊れた漏れは逝ってよしですか?

25てるひろ (UP1VwVMk) ★:2004/07/31(土) 05:38

ゼロスがベッキー萌えベッキー萌えウザイ

>オチャ屁
マウスで。ほら。60日放置されたら消えちゃうから。

26ピカソ:2007/11/07(水) 20:27:00
どうコンチハ

27ピカソ:2007/11/07(水) 20:30:20
そうなんだ知らなかった!

28電車男:2007/11/08(木) 13:44:27
ギャラクシーエンジェルって何ですか・・・・・・。
よくわからないですが、俺も仲間にいれてくれ・・・・・・・。
おねがいだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板