したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★★★好きなCM・嫌いなCM★★★

1ダメ人間774号:2003/08/27(水) 00:10
TVを付けると嫌でも目に入るCM。
そんなCMのお話をしましょう。

2乙松:2003/08/27(水) 01:18
広末のヤフーCMとaikoのカフェオレCMは見るたびにTVをぶっ壊したくなる。

3ダメ人間774号:2003/08/27(水) 05:14
NOVAのCMはあのウサギが出てくるようになってきてから嫌いになった。
好きなCMは宝塚チボリのCM。
ばっぴぴゅ〜♪

4ダメ人間774号:2003/08/27(水) 07:40

 ♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー
  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i,.
 ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´

 ♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー
         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙

5ダメ人間774号:2003/08/27(水) 21:56
滝沢のデジカメのCM。ムカツク。

6ダメ人間774号:2003/08/28(木) 00:15
ドラマの不振が原因なのか、上戸綾の゛あが〜る、さが〜る"のCMを最近見ないのは嬉しい限り。
あんな頭の悪そうな女を何であの会社はCMに使おうと思ったのか、理解に苦しむ。

7ダメ人間774号:2003/08/28(木) 03:58
深津絵里のほくろ面&ぶりっ子演技を見る度にムカムカする。

8ダメ人間774号:2003/08/29(金) 00:27
最近の武富士のCMは糞

9ダメ人間774号:2003/08/29(金) 01:07
武富士はいい加減あのレオタードの姉ちゃんが踊るCMはダサいという事に気付くべきだな。

10ダメ人間774号:2003/08/29(金) 01:30
あのティッシュ配りのCMとか最近の金融をさわやかに見せようとする動きは
ヤナ感じだなー。

11ダメ人間774号:2003/08/29(金) 01:42
金貸しが「真心」とか言うなっつーの。

12ダメ人間774号:2003/08/30(土) 14:36
「この小切手に好きな額を書き込みたまえ」つうボールペンのCM好きだわ。

13乙松:2003/08/30(土) 19:13
>>12
それ、俺も何か好き。
発想が子供で(w

14ダメ人間774号:2003/09/01(月) 18:11
実写ハイジのバスクリンのCMは空想科学読本を思い出させます。

15ダメ人間774号:2003/09/01(月) 20:23
ドラマの14ヶ月の宣伝は死ぬほどウザかった。

16ダメ人間774号:2003/09/03(水) 01:32
代々木アニメーション学園のCM出てる
「やればできるって!才能なんて誰でも持ってる」
って言ってるチャラくてキモい野郎が
一体何を成し遂げてそんな偉そうな口を叩くのか、だれか私に教えてください。

17ダメ人間774号:2003/09/03(水) 05:27
>>16
同感。
つーか、「○○学園」系のCMは全部むかつく(大阪モード学園とかさ)。

18ダメ人間774号:2003/09/03(水) 05:51
学生服を作ってるOZAKIとか言う会社のCMは前の
「あなたの嫌いな部分は何処ですか?」とか言うのもむかついたが,
最近のブス女がカメラ目線でボクシングしてるCMもむかつく。

あと、飯島直子の出てくるアロエヨーグルトのCMのバックに流れてる
ELTの「ファンダメンタルラブ」は聞いてて寒気がするな。
例えるなら黒板を爪で引掻いた時の音を無理やり聞かされているかのよう。
あいつら,前々から音痴だとは思っていたが,今回の歌は酷すぎるな。

19ダメ人間774号:2003/09/03(水) 05:59
ふと思ったが,最近ケンミンの焼きビーフンのCMって見ないな。

20ダメ人間774号:2003/09/03(水) 13:29
>>17
アダ・マウロのニシザワ学園は許してやってくれ。

21ダメ人間774号:2003/09/03(水) 13:47
アダ・マウロって誰?
http://www.jungle.or.jp/okada/syare/ada.htm

22ダメ人間774号:2003/09/04(木) 01:26
鉄拳の出てるDVDのCMがむかつく。
こいつのネタで笑う奴っているのか?

23ダメ人間774号:2003/09/04(木) 01:45
内山クソデブのマクドナルドのシェイクのCMが嫌い。

24ダメ人間774号:2003/09/05(金) 23:49
井筒の
「ここのおるがな、巨匠が〜」
ってCMを見る度に、あいつの頭を撃ち抜きたくなる。
もしくは北斗神拳で撲殺。

25ダメ人間774号:2003/09/07(日) 16:21
主婦が旦那にドリンク剤を撃ち込んで「働け」って言う
グロンサンだかチオビタだかのCM。
専業主婦の分際でえらそうな口きいてんじゃねえよ殺すぞ。

26ダメ人間774号:2003/09/09(火) 03:55
日曜朝の釣り馬鹿アニメの宣伝はムカツク。
捻り潰したい。

27ダメ人間774号:2003/09/10(水) 06:33
北海道クリームシチューのCMは
農家なめてる所がなんかイイ

28ダメ人間774号:2003/09/16(火) 05:25
ユニクロのCMで最後に出てくるチョンソナはマジで死んでくれ。
もしくはチョン国に帰ってくれ。

29乙松:2004/01/10(土) 09:40
俺の中で「おすぎの誉める映画=糞映画」という法則が成り立っていると言うのに、
俺が去年から期待してた「ミスティックリバー」をCMで誉めてんじゃねーよ。
あと、「涙がとどめなく流れた」って何だよ。「涙がとめどなく流れた」の間違いじゃねーのか?
日本語もまともに話せない奴がCMに出てんじゃねーよ。この腐れオカマが。

30まいど一号:2004/01/10(土) 17:11
最近なぜか関西発の衛星をつくるとかいうCMにムカつきを感じる。

31ダメ人間774号:2004/01/10(土) 18:32
えなりのカレーのCMは死ぬほどムカツク。
殺したい。

32ダメ人間774号:2004/01/11(日) 05:25
キムタクのウィダーinゼリーのCMもかなりむかつく。
誰に話しかけてんだてめえ。

33ダメ人間774号:2004/01/15(木) 21:42
SAYAKAの出てる七人の侍のCM
お前の為になんて誰が死ぬかバーカ。

34ダメ人間774号:2004/01/22(木) 17:44
大塚美容形成外科のCM、恐すぎ。

35ダメ人間774号:2004/01/22(木) 18:20
ECCジュニアのCMで「ヘイ、ガイズ ビークワイエット!!」って叫ぶ女の子が、
何かあの子に対するネガティブキャンペーンでもやってんのかってぐらいに不細工で不快。
とりあえず子供出しとけばOKみたいなCMの作り方するのやめて欲しいな。

36ダメ人間774号:2004/02/14(土) 06:12
いまのセブンイレブンのCM、全部許せねえええええええええ

37ダメ人間774号:2004/02/14(土) 07:38
俺はファミマのCMも許せん。

38ダメ人間774号:2004/03/13(土) 00:18
ミニミニのCMに出てくるブサガキ
なんとかならんのか
社長の孫かなんか知らんが頭も性格も
超悪そうで殺したくなるよ

39ダメ人間774号:2006/11/25(土) 00:01:41
いまやってるmacのCMがムカツク。

40ダメ人間774号:2006/11/25(土) 01:25:44
XBOX360のブルードラゴンのCMはセンス無さ過ぎ。
あれじゃ逆に購買意欲を削がれる。

41ダメ人間774号:2006/12/19(火) 21:36:12
いまのソフトバンクCM(ゴメン、あたしソフトバンクじゃないから……)
には憎しみを超え殺意を感じた。

42ダメ人間774号:2007/03/03(土) 16:31:42
会社の上司がNOVA友とかいうCMが果てしなくむかつく。
態度コロコロ変えてんじゃねえよボケが。

43ダメ人間774号:2007/04/29(日) 16:21:09
ジュルリンジュルリン♪
リンクスリンクス♪

44ダメ人間774号:2007/04/30(月) 02:08:28
PSPのFF1、2の宣伝だな。
キモイ。

45ダメ人間774号:2007/07/16(月) 01:57:29
キリンの氷結のCM。
不細工が下手糞な歌歌ってんじゃねえよ。
結構な頻度で流れるから余計腹が立つ。

46ダメ人間774号:2008/06/08(日) 23:59:54
最近のXBOX360の銭湯CM。
「出るゥ!でるでるッ!!でたアッー!!!」
ってやつちょっと気持ち悪いんだけどw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板