したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【勤勉?】男爵の華麗な生活【怠惰?】

1ダメ人間774号:2003/08/05(火) 15:59
男爵の華麗な生活を想像するスレ。

PM3時起床。肛門の乾きに気付く。


2ダメ人間774号:2003/08/05(火) 20:50
PM4時、とりあえずオナニー。


3ダメ人間774号:2003/08/06(水) 00:25
PM4時2分、事を済ませ紅茶をいれるため湯を沸かす。

4ダメ人間774号:2003/08/06(水) 00:46
PM4時17分、ミルクティーにするかレモンティーにするかが決められず切れる。

5ダメ人間774号:2003/08/06(水) 00:58
PM4時18分、興奮したらまたチンコが立ってきたので再度オナニー。


6ダメ人間774号:2003/08/06(水) 01:20
PM4時19分、精子の量が少なくなってきた事で歳を感じる。

7ダメ人間774号:2003/08/06(水) 06:29
PM4時20分、とりあえず腹が減ったので残り物のカレーを食べる。


8ダメ人間774号:2003/08/06(水) 20:00
PM4時25分、満腹になったら眠くなってきた。


9ダメ人間774号:2003/08/07(木) 00:28
PM4時26分、寝付きを良くするために本日3度目のオナニー。


10ダメ人間774号:2003/08/10(日) 04:17
PM4時27分、宅急便が来てしまい動揺する。

11ダメ人間774号:2003/08/10(日) 05:50
PM4時28分、男爵は何とか取り繕ったつもりだったが、配達員にはオナニーしていた事がバレる。


12ダメ人間774号:2003/08/10(日) 05:55
PM4時30分、それは大声で一人喘いでいたからだと気付き、一人暮らしが長くなったことを実感する。


13ダメ人間774号:2003/08/10(日) 07:04
PM4時31分、あまりの寂しさに涙が出て来る。

14ダメ人間774号:2003/08/10(日) 09:36
PM4時32分、アニソンを聞いて元気を出すことに。


15ダメ人間774号:2003/08/10(日) 10:13
PM4時33分、聞きながら萌えアニメの主人公になった妄想にひたる。


16ダメ人間774号:2003/08/10(日) 15:24
PM6時23分、いつの間にか寝ていたようだ。やれやれ、オナニーでもすっか。


17ダメ人間774号:2003/08/10(日) 22:34
PM6時24分、ヌき終わって時計をよくみると、まだ4時40分だった。

18ダメ人間774号:2003/08/11(月) 01:41
PM6時25分、と思ったら時計の電池が切れていた。電池と夕飯の半額弁当を買いにスーパーへ。


19ダメ人間774号:2003/08/14(木) 05:55
PM8時00分、道に迷ってしまった。ここは何処だ。

20ダメ人間774号:2003/08/14(木) 06:06
PM8時05分、通りかかった公園でとりあえず弁当を食べる。すると浮浪者に取り囲まれる。


21ダメ人間774号:2003/08/14(木) 06:59
PM8時06分、恐怖を覚えつつも思いつく限りの暴言を吐く。

22ダメ人間774号:2003/08/15(金) 02:00
PM8時10分、あまりの厨房ぶりに呆れ果て、浮浪者達は去って行った。


23ダメ人間774号:2003/08/19(火) 18:06
PM8時11分、浮浪者を追い返したものの、興奮が収まらなくて少し泣く。


24ダメ人間774号:2003/08/19(火) 20:12
PM8時13分、興奮したら鼻血まで出てきた。


25ダメ人間774号:2003/08/19(火) 21:19
PM8時14分、もったいないのですべてすする。

26ダメ人間774号:2003/08/20(水) 15:12
PM8時15分、その姿を塾帰りの小学生に見られる。

27ダメ人間774号:2003/08/20(水) 20:50
PM8時16分、「見んな。見るなやボケ」と激昂するも、逆に馬鹿にされる。


28ダメ人間774号:2003/08/21(木) 20:23
PM8時20分、ついには石まで投げられる。当たる。痛い。


29ダメ人間774号:2003/11/13(木) 03:41
PM8時21分、痛みで股間がムクムク。野外オナニーをする。意外に気持ち良かった。


30ダメ人間774号:2003/11/13(木) 08:47
PM8時22分、そのまま息子を夜風に晒す。


31ダメ人間774号:2004/05/05(水) 06:38
これから男爵の生活バイト編が始まります。

32ダメ人間774号:2004/05/08(土) 08:19
PM8時23分、明日のバイトのために帰宅。800mほど走って眠る。


33ダメ人間774号:2004/05/09(日) 05:48
AM6時30分、目が覚めて今日がバイトだという事を思い出す。
憂鬱になりながらもとりあえず気を紛らわせる為に800mほど走る。


34ダメ人間774号:2004/05/09(日) 06:14
AM6時35分、後始末。始める前より憂鬱になってしまう。


35乙松:2008/10/04(土) 22:23:31
googleの検索結果

バタリガス に一致する日本語のページ 4 件
トライオキシン に一致する日本語のページ 約 7,160 件

俺の圧倒的勝利!!

36男爵平野:2008/10/05(日) 18:22:35
http://www.movie-faq.com/main-966.html

全てはこのページの262が悪い。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板