したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【(゚Д゚)ウマー】飯スレ【(゚Д゚)ウマー】

1ダメ人間774号:2003/08/05(火) 02:39
今日食ったものやオススメの食材を書こうぜ!!

2男爵平野:2003/08/05(火) 02:53
今日は寿司食った。
周らない寿司。

3乙松:2003/08/05(火) 04:17
俺は今日はお好み焼き食った。
今日はその店が卵デーで卵食い放題だったから卵を3つ食べた。
コレステロール溜まりまくりだZE!!

4克至:2003/08/05(火) 07:06
今日から食事制限するぜ!!

5克至:2003/08/05(火) 16:17
今日起きて食ったもの。
コーラ、ドラ焼き、ソーセージパン、ヨーグルト。
うああ・・・・・・・・・・・・。

6下駄:2003/08/05(火) 22:53
半額シールをはった肉

7克至:2003/08/06(水) 00:36
晩飯はヤキソバとオニギリ。

8すもも:2003/08/06(水) 16:05
とりあえず朝食はカップ焼きそば。
夕食は...たぶん冷凍食品かレトルトカレー。

9克至:2003/08/07(木) 01:02
ミートスパゲッティ&焼肉。
・・・・・・書くとスゲエカロリー過多な感じだな。

10乙松:2003/08/07(木) 02:34
鰤、山菜の煮物、味噌汁、ご飯。

11克至:2003/08/07(木) 04:20
山菜(・A・)キライ

12乙松:2003/08/07(木) 05:01
山菜( ´゚д゚`)ウマー

13下駄:2003/08/09(土) 02:58
台風の晩、深夜の漫画喫茶には人がほとんどいない。

14克至:2003/08/09(土) 19:05
明石焼き( ´ε`)ウママー
>>21
下駄君に一体何が!??

15下駄:2003/08/09(土) 23:23
無性に関東が恋しかったので、もんじゃ焼き作ってみたよ。
やっぱメインは最後に残るコゲだね。美味(w

13はスレ間違えてるね。トリビア板に書き込んだつもりだったのだが。
まあそんぐらい路頭に迷っていたってことだな・・・

16克至:2003/08/11(月) 12:26
そういや俺、もんじゃ焼きなんか食ったことないどころか見たこともないわ。ホントに存在すんのか??ひょっとして俺に焼いたゲロ食わすための大掛かりなドッキリじゃねえだろうな。

17乙松:2003/08/11(月) 18:11
もんじゃって別にマズイとは思わんけど、お好み焼きと同じ値段払って食うほどのものではないと俺は思うな。
全然腹に溜まらんし。

18下駄:2003/08/11(月) 18:45
お好み焼き
水1:1小麦粉

もんじゃ焼き
水1:10小麦粉

具は一緒。確かに損(w
見よ!この美しき姿を!
http://www.yanagiya.co.jp/gif/menu/menu101.jpg

19下駄:2003/08/11(月) 18:46
あ、もんじゃ焼き、具と水の割合が逆だった。
これじゃパンが作れちまうわな。

20乙松:2003/08/11(月) 19:05
やっぱゲロ焼いてるようにしか見えねー(w

21下駄:2003/08/11(月) 20:59
でも美味いところで食えば美味いのよん♪

22乙松:2003/08/16(土) 15:51
昼にスープスパ食べた。
激マズ。
これ、何でこんなに長い事売られ続けてんのかが分からんわ。

23下駄:2003/08/17(日) 04:56
あ、そういや今日インスタント麺(具無し)しか食ってねえや

24克至:2003/08/17(日) 12:35
>>23
何故具なし!?

昨日は作りすぎた三人前くらいの麻婆豆腐を平らげた。(゚Д゚)ウマー

25ともたけ:2003/08/20(水) 01:37
チャーハンの具が無いとき
ふりかけを入れて炒めると、とても微妙な食い物が出来ます!
合成着色料が焦げて、フライパンが黒くなるんだYO!
不味くはないです。

26克至:2003/08/21(木) 03:36
今日はアスパラ肉まき食った。
>>25
なんかフリカケに水分吸われてモチモチしてそうだなあ。
「あん」かけると美味そうな予感がしないこともないこともないかもしれない。

27乙松:2003/09/04(木) 02:30
ガーリックバター美味い。

28下駄:2003/09/13(土) 21:46
昼、チキンラーメンをゆでて食う。ゆですぎて伸びた。

晩、チキンラーメンをかじる。

29克至:2003/09/15(月) 04:25
チキンラーメンかじりたい(;´Д`)…ハァハァ

30男爵平野:2003/11/18(火) 20:39
今日は豆腐を食べた。
昨日も豆腐を食べた。
一昨日も多分豆腐を食べた。
最近豆腐しか食べていない。

31ダメ人間774号:2004/11/29(月) 09:18
豆腐マンセー

32ダメ人間774号:2008/09/10(水) 04:42:01
長い時を経て豆腐の偉大さを今知った

33ダメ人間774号:2008/09/11(木) 06:20:53
4年越し・・・
そんな自分はファーストフードのうまさに気付いてしまった
マックのハンバーガーやパパジョンズのピザを頼みまくり・・・
メタボ路線まっしぐらだぜ!

34ダメ人間774号:2009/01/08(木) 18:37:52
焼そばとご飯を一緒に食って何が悪い!!何が悪い!!

35そんなこと書いちゃ(*´Д`*)イヤン:そんなこと書いちゃ(*´Д`*)イヤン
そんなこと書いちゃ(*´Д`*)イヤン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板