したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゴス

1ngi:2003/07/22(火) 02:15
さっき行ってきたら、店内改装のため、しばらくの間、休業だって。
親会社の方も何気にがんばってるようだし、
このままゲームも新しくして、全部50円でスタートとかないかねぇ。

2DIK:2003/07/22(火) 10:48
50円ゲーセンに生まれ変われば完璧。
どうなるかな

3ngi:2003/07/23(水) 01:33
やっぱり、閉店との話。
筐体はすべて売却にだされた様子。
跡地にはダイヤ(現よしのや隣)が進出する予定らしい。

4DIK:2003/07/23(水) 10:58
閉鎖なのか。
ダイヤ行ったこと一回しかないな。
イメージ的には暗い、メダルメインのゲーセン。
正直期待できない・・・

5ngi:2003/07/24(木) 04:51
10月に始動とやらの話しでしたね。
広くなるし、前みたいにビデオゲームもあるといいね。

6のがい:2003/11/29(土) 04:13
ロゴス復活!?
詳細わかり次第また書きます
侍零 カオス あとなんだっけ
あんまないみたい

7dikのファン1号:2003/11/30(日) 15:55
ロゴス
・カプエス1
・サム零
・カオス
・03
・マブカプ
が50円。
他、シューティングなどは100円2クレ。
いろいろお願いしていれてもらって、
長野初50円あんぱいゲーセンになるかな?
カプエス2、ギルティあればNASAいかない

8zako:2003/12/02(火) 17:08
ロゴスってどこにあるんでしょうか?
名前も聞いたことないんですが…?

9富竹尊士:2003/12/02(火) 23:36
今日行ってきました。
カプエス2は入荷予定ないみたいです。
ギルティは不明。

10DIK:2003/12/03(水) 13:36
>zakoさん
ロゴスも18号沿いです。
トイザラスよりも南で長野文化女子短大付属高校の反対側あたりです。
18号南に行くと道が二つ(下の道と上の道)に分かれるとこがあるんで、
そこを下の道行って左側を注意して見ればみつかるかと。
ちょっとわかりにくいかも。
50円はいいんだけど、とりあえずやるゲームあんまり無いっぽいんで微妙ですが

11zako:2003/12/06(土) 16:57
う〜ん行くの大変そうですね。
50円と安いので人はいるのではないですかね(^^;)

12dikのファン1号:2003/12/11(木) 16:02
ギルティ青が入荷した模様。50円対戦もりもり
ミートさん

13dikのファン1号:2003/12/18(木) 03:56
日付変わって本日、木曜に? KOF2003の入荷予定あり、とか。50円らしい。
近いうちにカプエス2も入るかもだそうです。
レバーメンテは悪くないけど、個人的にはやわらかすぎかな。無敵でない・・・

三国無双の新作、台ごと入ってたけど、あんなん入れるんだったらカプ2何台でも変えそうなんだが。。
DIKさん今度見てみましょう。トイレの下にあります。
あれは立ってやるのですかね?やっぱ。

14DIK:2004/02/05(木) 00:54
サード、ハイパースト2と
供用台で
KOF94、95、ガロスペ、ファイターズヒストリーダイナマイト、わくわく7
が追加されたらしい。

15水戸部41:2004/02/17(火) 02:22
お勧めゲーム
・ハットリス
テトリスを越える名作!
近日中に大会しましょう。

16DIK:2004/02/17(火) 02:27
ハットリスはやばい

17水戸部41:2004/02/17(火) 15:39
奇々怪々
ttp://homepage.mac.com/hidemix/kk/
DIKさん、読んでおくように

18名無しさん:2004/03/17(水) 13:19
レトロゲー、リクエスト答えるそうです。
近々、
DD2
ファイナルファイト
エスプレイド
辺りが出るそうです。
昨日は忍者君、魔界村、あとよくわからん2コ入荷。

19DIK:2004/03/17(水) 15:51
あとはポケットファイター、ティンクルスタースプライツだかが入荷。
はやくエスプレイド入荷しないかな。

20名無しさん:2004/03/22(月) 03:38
DD2
エスプレイド
入荷

21:2004/03/22(月) 05:28
ポケットファイターやりてーです尊師様

22DIK:2004/04/15(木) 22:25
エスプレイドいまだクリアできません・・・

23DIK:2004/04/19(月) 20:42
ロゴスにランブルフィッシュ入ってました。
対戦台1プレイ50円。

24名無しさん:2004/04/23(金) 15:55
だいぶ経ちますが、ストツー改良版、ダークだっけ?とセイバーも入ってますな。

25AUM:2004/06/22(火) 04:10
忍者君

26AUM:2004/06/22(火) 04:19
攻略があった・・・
http://home.att.ne.jp/yellow/hide_n/game/ninjakun1.html

27名無しさん:2008/04/07(月) 00:19:14
ど−なってんだ?
カプエス増え過ぎだろ。

28名無しさん:2008/05/19(月) 01:59:01
カプエス増える>カプエス勢いなくなる>カプエス減る>閉店

29名無しさん:2008/05/31(土) 11:58:50
>>28
いまさらやってるのが奇跡でしょ。
身内対戦だけやってりゃいいんじゃない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板