したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

待ってた売電!俺たちの売電大統領!20201111!

1大塚さん:2020/11/11(水) 19:37:12
何かいいことあるのかな!

2大塚さん:2020/11/11(水) 19:38:22
こういう糞みたいなスレッドが後々生きる君たちの記録となるから
思ってことを書けばいい

3FSM信者:2020/11/12(木) 20:21:21
売田!!売田!!売田!!売田!!売田!!
売田!!売田!!売村!!売田!!売田!!

4FSM信者:2020/11/14(土) 13:20:22
知っているのか売電――…!?

5FSM信者:2020/11/20(金) 19:53:45
何言ってんだこいつ
百田氏「久々に予言する」米大統領選の疑惑「大事件に発展」「死者が出る」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a09acd25e333dcab555232b98c4d74f4ad655d92

6FSM信者:2020/11/24(火) 19:42:05
バイデン氏がもらい泣き 看護師女性の話に感極まり
ttps://www.nagoyatv.com/news/kokusai.html?id=000198903
全米が泣いた!!!!

7FSM信者:2020/12/26(土) 15:22:02
人物像!!
ttps://courrier.jp/news/archives/209992/
> 国として大きな喪失の最中にある今、「死別の使者」とも言えるような
バイデンの経験こそが、トランプと彼の最も力強い対比をなすものだ、と支持者たちは話す。

8大塚さん:2020/12/29(火) 23:37:13
まさか永久規制されるとは
人生が2chだったのに無念だ

9FSM信者:2021/01/01(金) 18:55:54
弾かれるから浪人ログインで書いてるよ。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c155d95ae735e47b2dfb6e9575fa41cae4e13430
> <選挙権もないのに「バイデンは不正で勝った」「真の勝者はトランプ」と騒ぐ人がいるのは世界でも日本だけ>

一派は、「米大統領本選挙ではバイデン陣営の不正選挙があり、
バイデンは中国の走狗であり、 ..... 無意味な児戯に等しい。

10大塚さん:2021/01/06(水) 15:56:15
明日は裁判所にも提出していないと言われる、不正選挙の
有力な証拠や報告が出される予定です。待ったなし

11FSM信者:2021/01/08(金) 19:01:01
トランプ氏の解任求める声、高まる 支持者の連邦議会襲撃で BBC News
トランプ米大統領罷免、財務長官や国務長官などが議論=CNBC

この件で辞任を言うならもっと早く解任できなかったのか。

12FSM信者:2021/01/09(土) 14:18:54
トランプに煽られて議事堂に突入したら射殺や逮捕。
トランプのかけた梯子で上ったらトランプに梯子を外された。(『犯罪者』扱い)
 
射殺された奴らは完全に負け犬、犬死にです。
犠牲者が白人至上主義者で良かったです。
もっともトランプ支持者なら人種は問いません。

13FSM信者:2021/01/21(木) 17:03:14
ttps://www.chunichi.co.jp/article/188811
【ワシントン共同】バイデン米大統領は20日、ホワイトハウスの執務室にトランプ前大統領から「とても思いやりのある手紙」が残されていたと明らかにした。記者団に語った。「私的なものなので、彼と話すまでは(内容は)言わない」と詳細には触れなかった。

14FSM信者:2021/03/21(日) 13:39:39
「沈黙は共犯」差別撲滅訴え バイデン氏、銃撃の米南部訪問 ...
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021032000406&g=int
バイデン!!!バイデン!!!バイデン!!!

15FSM信者:2021/04/29(木) 19:49:03
トランプ時代を無かった事にするかのような矢継ぎ早の方針転換に
大統領J.バイソンの信念を感じる。
 
政権基盤は弱くてもトランプと違い側近に権限を与え政策執行能力を発揮さす方式

16FSM信者:2021/05/22(土) 20:24:43
アジア系ヘイトクライム対策法成立 バイデン氏「憎悪と偏見止める」
https://mainichi.jp/articles/20210521/k00/00m/030/011000c
バイデン!!!バイデン!!!バイデン!!!バイデン!!!
ちなみに共和党支持者らがワクチンを拒んで接種が滞っているとの事(陰謀論に傾倒)

17FSM信者:2021/06/16(水) 23:47:48
また「アジア系」を狙ったヘイトクライムか…米NYでデリバリー中に「背後から刺される」=韓国報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/5326094c4d90797ae952840258d71c521ea46014

18FSM信者:2021/06/22(火) 19:26:13
バイデン夫妻、愛犬「チャンプ」の死を発表 - BBCニュース
ジョー・バイデン米大統領とファーストレディーのジルさんは19日、
「最愛の」ジャーマンシェパード犬、「チャンプ」が死んだことを発表した。
オスの「チャンプ」はバイデン夫妻と13年暮らし、今年に入ってからは同じジャーマンシェパードの「メイジャー」と共にホワイトハウスに住んでいた。

バイデン夫妻はツイッターで、「私たち家族は今日、愛情あふれる伴侶のチャンプを失いました。寂しくなります」とコメントを発表した。

19FSM信者:2021/08/16(月) 07:13:53
売村は危険だ
CNN.co.jp : アフガニスタンの崩壊、責めを負うべきはバイデン氏
https://www.cnn.co.jp/usa/35175234.html

どこかで聞いた話ではないか?

これは2011年の終わりに、米軍が撤退した後のイラクで起きたことだ。
それから3年、過激派組織「イラク・シリア・イスラム国(ISIS)」の戦闘員
の大軍は首都バグダッドのゲートからわずか数キロの地点に迫り、
国内の主要都市の多くを奪取した。

20FSM信者:2022/02/21(月) 19:03:27
「ウクライナ侵攻、ロシアの決断確信」「根拠は我々米国の情報収集力」

「サダムは大量破壊兵器を持っている!」として
他国を侵攻した国があったけどあれは?

21FSM信者:2022/03/06(日) 14:31:19
佐藤優「もしもアメリカがトランプ大統領のままなら、ロシアのウクライナ侵攻は起こらなかった」
https://president.jp/articles/-/55173?page=1

そうか?トランプこそ全く押し込めない不死身のタリバンに
足元を見られながらの拙速無能な撤退を進め
メルケルと喧嘩しては欧州最大の基地から撤兵を確約していたのに。しかもトランプなら派兵て、、逆だろ。

1月バイデン政権 “最大5万人の米軍をヨーロッパに派遣することを検討”
トランプ「第三次世界大戦を始めるためにか。すべてクレイジーだ」
2/2 3千人派兵 バイデン「プーチン氏が強硬に行動するかぎり、我々はNATO
同盟国や東欧に『米軍はそこにいる。(集団防衛を定めたNATO条約)
第5条は神聖な義務だ』と伝えて安心感を与えるようにする」

20年CNN.co.jp : 米国、ドイツ駐留米軍を1万2000人削減へ
https://www.cnn.co.jp/usa/35157449.html
> 実際、米軍の受け入れ先となるベルギーとイタリアでは、
GDPに占める国防費の割合がドイツよりも一層低い。

22FSM信者:2022/03/07(月) 13:01:12
この人物によればプーチン大統領は“いたって冷静”
トランプも国際秩序を正しく導くまともな奴なのでしょう。(バイデン=腑抜け)

3/7 https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/69146
> この世界的なスパイ機関のトップ2人が言うのだから、プーチンの様子はやはり尋常ではないのだろう。

23FSM信者:2022/03/08(火) 13:44:57
肥満者はこのように自身のバイアス、願望を混ぜて話を作る事が少なくない。
知識だけ巨人でも見識力がこれでは話にならない。
〜 自分の思い通り:快適 自己否定と修正:ウギャアアア!!(激痛)
 
肥満トランプも自国第一というよりは『自分第一』(己の感情優先"ドイツを罰したい!")
> ロシアに対する米軍の立場を弱める結果になるとの懸念から、
> 米議会与野党の間で反対の声が広がっていた。それにも
> かかわらず、トランプ政権は計画の実行に踏み切った。

24FSM信者:2022/03/09(水) 13:04:21
追加の自己擁護的記事が
佐藤優「『プーチンの精神状態は異常』という報道は、西側が情報戦で負けている証拠である」
https://president.jp/articles/-/55331?page=4

“プーチンは正常である” “ロシア人は概ね戦争賛成。反対派は一部”
クダラナイと思わないだろうか。
> 広範な知識人や国民の多数もプーチンを支持し、結集してきています。
> ごく一部の事象を、プリズムをかけて大きく取り扱っています。

25うー暗いな:2022/03/10(木) 15:06:11
100年程前は、人種神話とある本に酔った人達が
動物的な武力で覇を競っていた。でも世界大戦で人が死に過ぎてしまい
これはちょっと何とかしようとなった。(ベルサイユ条約1919年)

プーチンとてその頃に還りたい筈はない(経済的に滅亡する)
しかし彼は民主化が大嫌いなのだ。
 思い通りにならない事に耐えられない ⇒トランプ プーチン 佐藤氏 児童虐待 …

これは現代の理性退行病(洋食病)であり、ロシア帝国へ帰りたい人々の憧憬ではない。
プーチンの嘘・デマ(情報戦)に負けた支持者が多いのは当たり前だろ。そこを隠しながら語るの?
親ロ論者たちの危険な主張 (宗男&佐藤)
https://sakisiru.jp/21292
 この際に注目されたのが、鈴木&佐藤ペア(さらには反町理キャスターも)の親露的な発言だ。
 国際秩序を脅かす剥き出しのパワー

26FSM信者:2022/03/11(金) 13:49:12
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/69146?page=2
:いまのプーチンは正常な判断を下せているのか? はっきり言え、佐藤!
:私は冷静を支持・・・。
:イエスかノーだ。
:帝政ロシアを模しているからこの位の暴挙は正常の範囲・・
:そんな100年前の話はしていない。そんなことを話し合っているんじゃない。

27FSM信者:2022/03/13(日) 12:59:33
『パーティー会場にグリズリー』 言い得て妙。しかし凡そ100年前の世界は
グリズリーだらけ。(日本も襲われた:1904年2月)

動物的本能を剥き出しにさせる書の神威も知らず牛の乳を
無警戒にすすっていて良いのかね。
日本人こそ“本当にロシア帝国に勝利(事実上)した時と同じ民族か”
と言わせる域まで退化している。国家の未来よりも我欲[拝金欲/わいせつ欲/美食欲....

28大塚さん:2022/03/13(日) 17:58:28
羆さんとグリズリー氏の頂上決戦まだですか

その他にも
スズメバチ vs キラービーもみたいです

29リカント:2022/03/14(月) 19:02:30
鬼畜化した今の日本人はグリズリーというよりクマネズミですんな。穀物と
チーズを食い荒らす暴力性の害獣がのさばる社会に不安しか覚えられぬ。
「キャアアー グリズリー!!!こんな街中にグリズリーよォー!!!!」
https://mainichi.jp/articles/20220313/k00/00m/040/086000c

30FSM信者:2022/03/15(火) 14:38:30
宗男「原因をつくった側にも責任はある」
しんぶん赤旗指弾 https://stat.ameba.jp/user_images/20220309/13/94288421ca/d4/b8/j/o0438077015085340775.jpg

結局親ロ派がトランプ再登板を求めて変な記事を書いただけだったようだ。
(バイデン政権は露に批判的)
欧州で上手くやれず仲間外れにされたトランプがどうして欧州とNATOを
電撃的にうまくまとめられるんだろうね。

31FSM信者:2022/03/16(水) 15:38:29
『プーチン異変説=情報戦で負けている証拠』も意味が分からない。
今の段階で最低限グレーだろうしシロ(正常)と言い切ってしまう不自然さ
この早まった記事は「精神異常しか思いつかないのは見識不足、俺の知識こそ正しい」
肥満者ゆえの保身衝動に走ったのだろうね。
「ロシア再興へ民は熱狂、反対派は一部」なんて主張は命懸けの抗議をする人の魂を侮辱している。

生放送中に突然「NO WAR」 ロシア国営テレビのスタッフ
https://www.fnn.jp/articles/-/331519
紙には、「戦争をやめてください」、「プロパガンダを信じないでください」、「あなたはだまされている」などと書かれている。

女性「戦争をやめてください。戦争反対」

その後、画面は別の映像に切り替わった。

32FSM信者:2022/03/17(木) 13:37:56
なんでぇ
・ 乱入「反戦」女性に“フェイク”の疑い。罰金わずか3万円で即釈放の謎

『肉と乳の文明』を追うなら独裁国には惨事があふれるのかもしれない。
金正恩の過剰な粛清にもでぶゆえの原理あり(保身 恐怖 不寛容)
トランプ・安倍とて民主主義国の指導者としての器があっただろうか。
不都合な記者/メディアに耐えられない ・・・ 安倍 菅 トランプ プーチン

33FSM信者:2022/03/18(金) 14:20:16
ヒトラーも独裁者ではあったがこんな器のなさ由来ではなかったろう。
日本の食事を褒めており(子供と兵士に推奨)、ナチスの強さ自体は否定しようがない。

https://ja.wikipedia.org/wiki/アドルフ・ヒトラーのベジタリアニズム
> 1942年1月22日には「ライオンはせいぜい15分しか走れないが、
ゾウは一日8時間も走ることができる!先史時代の我々の祖先
であるサルも純然たる草食動物である。日本の相撲取りは
世界でも最強に数えられる闘士であるが、彼らも野菜しか食べない。…
> 1942年にヒトラーの秘書となったトラウデル・ユンゲは彼が
「いつも肉を避けていた」と記しており、

34FSM信者:2022/03/19(土) 14:52:01
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93532?page=5
日本で知られていない名前を列挙しても意味がないので、
この辺でやめておくが、とにかく「良心の呵責」に
耐えられなくなり辞めるメディア関係者が続出しているのだ。

35大塚さん:2022/03/20(日) 13:51:57
本田圭佑が何言ってるのかわからない
キエフ総攻撃が近い状況じゃないのか。ウクライナへ武器提供やめろーって
露のクラブにいたせいでなんか変
本田圭佑「ロシアが敗れるまで続けるのは反対」 ウクライナ情勢に持論「ある国が一人勝ちも納得いかない」

36FSM信者:2022/03/21(月) 13:39:10
プーチンよりも狂っている日本人
https://news.goo.ne.jp/article/nikkan_spa/trend/nikkan_spa-1819240.html
> 「ゼレンスキーがユダヤ人だからカモフラージュになっているが、
ウクライナはネオナチだ」「プーチンとゼレンスキーは裏で
手を組んでいる」「真の黒幕はアメリカのバイデンだ」など、もはや取り繕えない。
◆「ロシアの言い分に耳を傾けよ」耳を疑うような言論たち

37FSM信者:2022/03/23(水) 12:53:19
◇「西側の正義だけが唯一ではない」
だろうけど言い合いの中で刃物をとり出し刺した側に
"その言い分も分かる"と言ってはいけない。(過去の米英にも言えること)
ロシア兵脱走の報道は本当かな。Japも歌おうふるさと楚の歌

四面楚歌(BC202) 劉邦率いる漢軍が垓下に立てこもる項羽軍に対し
故郷・楚の歌を歌い、脱走や戦意喪失を誘った故事による
【キエフ・ルーシ (キエフ国家)】 "ルーシ"が訛ったものがロシア
自分の足を撃つロシア兵が続出!脱走すると8年の実刑
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/302845

38FSM信者:2022/03/24(木) 14:21:08
3月2日 「プーチンが勝てるとは思えない」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93023?imp=0
 軍事専門家を名乗る人がたくさんいるが、それとはレベルがまったく違う。

 私の観察では「カンがない人」は、いつも間違えている。そういう人の話をいくら聞いても時間のムダ、と思う。

 残念ながら、日本語情報はほとんど役に立たないどころか、むしろ有害だ。

39FSM信者:2022/03/25(金) 13:20:48
ソ連の対日参戦(45年8月8日)は日露戦争の仕返しの側面もあり
ドイツがソ連を削っていなければ本土まで浸食されていたかもしれない。
ヒトラーイズムを忘れずに生きよう。戦後日本は4分割案が有力…米中英ソ
ドイツ 1945年〜4分割管理(米英仏ソ) 1949年〜東西ドイツ2分割 1990年東西統一

40FSM信者:2022/03/27(日) 17:52:20
"ぼ" 暴力しか頼むものがないじじい
"い" 遺産もろくにない
急増 高齢者の暴力
https://www.sankei.com/images/news/170821/afr1708210017-p1.jpg

2002年頃から中山の急坂

41FSM信者:2022/03/28(月) 21:14:04
「ヤジも許さない安倍、ちっさ」「プーチンちっさ」
と言わせる牛の練りあげた呪具(ケチで短気なじじい)で人類お終いでしょうか。

(ヤジ裁判)> 平野氏は判決を伝える地元紙の報道を引用し、「当然でしょう。
今ロシアで起きている街頭デモの取り締まりを見ていると、
本当に危ない政権だったと痛感する。同じ夢を見てたのも頷ける。

42FSM信者:2022/03/29(火) 15:16:51
憎悪は本物。
>>38 〈彼を捕まえろ!(Go get him!)〉 私は何度も録画を聞き直したが、やはり「him」に聞こえる。

バイデン氏「個人的に謝罪しない」 プーチン氏への発言に
> 「私が感じている道徳的な怒りを表現したものだ」と述べ、撤回や謝罪をするつもりはない考えを示した。

ワルシャワで難民と交流するバイソン氏「彼は虐殺者だ」
https://www.asahi.com/articles/ASQ3W0T37Q3VUHBI036.html

43FSM信者:2022/03/31(木) 15:13:32
10年後のプーチンはより荒れていそうなだけにGo Get him
直近の映像でプーチンにパーキンソン病様症状

米国内やる気なし(3/15世論調査)
対ウクライナ支援 適切・十分過ぎる39% 不十分42%
核戦争の危険を侵しても軍事行動を起こすべき 賛成35% 反対62%

44FSM信者:2022/04/04(月) 16:06:24
頭をよぎる拡大自殺
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5234fe81774c891708b5a80a115a2753a86ea72
研究仲間が“どうやらがんらしい”と言っていた」

特に今年に入って、ベラルーシのルカシェンコ大統領との
会談の際には、いすをぎゅっと握りしめているんです。
握りしめてないと手がプルプル動いてしまう症状が出ている
というような話も聞いております」とした。

そして、病状の悪化がウクライナへの侵攻の決断に至った
可能性について「可能性は高いような気がします。つまり
自分の今後の人生がもう長くないと。そうであれば、思い残すことなくやっていきたい。
さらにもっと言えば、自分が死んでしまうのであれば、周りを
巻き込んでも怖くないという気持ちがあった可能性は捨てきれないと思います」

45ゲフフォーリア:2022/04/06(水) 11:45:26
オバマ氏、バイデン氏を応援 5年ぶりホワイトハウスに
https://www.tokyo-np.co.jp/article/170062?rct=world

オバマは退任の際記者へ「我々を監視し批判する事を怠るな」
と言い残していた。バイソン大統領は煩わしい民主主義の声に
耐えているんだからトランプとプーチンを非難する資格があるわ。(露:一応民主主義国家)

> オバマ氏は演説冒頭、バイデン氏を「副大統領」と呼び、直後に「これは冗談だ」と訂正。バイデン氏は笑いながら敬礼を返し、両氏は握手した。

46FSM信者:2022/04/09(土) 12:45:02
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/e7/aadc4e2410185fc76ac5eda083bc1e4b.jpg
ロシアの魚やタラコは普通に手に入る。
過度の懲罰は火種になるから買わざるを得ない。
 
非人道的行為、戦争犯罪、虐殺・・・おめェ(アメリカ)に言われたかねえよ
そうでしょう。イラク攻撃3月〜戦闘終結5月〜10年後も泥沼〜今も治安不安定

47FSM信者:2022/04/10(日) 15:14:35
10年後も泥沼なら皆さんロシアをどれだけ責めるのかしらないが
ウクライナ苛めは×で、イラクは廃墟にして良いなんて理屈は聞いた事が無い。

03年ISの母体発生(イラク軍幹部) 14年ISが国家樹立を宣言 17年政府軍モスル奪還

> イラク政府はモスルを含め、ISとの戦いで荒廃した地域の復興には10兆円近い資金が必要だと試算しています。

48大塚さん:2022/04/11(月) 15:13:03
>>35
むしろ本田さんの読みが的確すぎた
こりゃ第惨事大戦の流れ

49FSM信者:2022/04/12(火) 15:27:18
〇バイデンとバイソンは違うのでは?

バイソンを米国の国獣に指定、議会が法案可決 | ロイター
https://jp.reuters.com/article/bison-idJPKCN0Y20IE

50FSM信者:2022/04/13(水) 14:57:18
奴らがやっていただけw
欧米や日本とは違う「インドから見る」ロシアのウクライナ侵攻
https://news.yahoo.co.jp/articles/589bbd209d4094b93e753712ed37ebf871e5efd5

彼らはいつになったら『欧州では殺戮が当たり前で、平和が例外であった』
という事実に気付くのか」と言っているのです。

欧州から植民地としての扱いを受けてきた人間としては、
「そのようなことは奴らがやっているだけではないか」という意識が根強いのです。

中東やアフリカなども同じように見ている 〜欧米社会は偽善だと思っている

51FSM信者:2022/04/14(木) 15:20:08
そこは1点の反論余地もございません。
ドイツとの“絶滅戦争”(3千万人以上死亡)の果てに第2次大戦を
終わらせた自負のあるロシアは『米国1人勝ち』の現状が
腹に据えかねている。(劣性だから核をちらつかせる)

ロシアの兵器が古いというが動物無限換金の国の集金が楽なのは当然
軍事支出2020
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/c/6/e/a/c6ea36c3fdee9c7b630598d07481aa38_1.jpg
ロシア産の鮭・カニか、原爆を落とした国のアイスクリームか
我々はどちらの侵略国に資するべきか、、
・マクドナルドの国別出店数
 1位 アメリカ 13,438店
 3位 日本 2,941店

52FSM信者:2022/04/15(金) 15:37:14
最近話題になる5月9日
ドイツ降伏後、4ヶ月は掛かるとされた新たな開戦への準備期間を
「縮めろ」と言ってスターリンは軍部の反発を受けていた。
準備不足と米国の威嚇もあってか日本侵攻は失敗。(腹いせに北方領土占領&シベリア抑留)
強かった菜食兄弟の同盟国を忘れるまい。。

「スターリンの野望」北海道占領を阻止した男
https://www.yomiuri.co.jp/column/japanesehistory/20190125-OYT8T50003/3/
> 樋口が率いる第5方面軍の抵抗がなければ、ソ連軍は北海道になだれ込んでいた可能性が高い。
> 明らかに国際法違反。日露戦争の復讐戦だった」と指摘

53FSM信者:2022/04/16(土) 13:35:04
ドイツ 戦後の主権者教育を怠らなかった
日本 奴の思い通り(政治に興味をなくし米国に資し続ける財布)

日本人家畜化計画 - note
https://note.com/samken/n/neaf227df1eb8
 家畜が主人である我々のために貢献するのは当然のことである。
 方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけでよい。

牛を日本の念獣に指定、議会が法案可決 | ロイター

54FSM信者:2022/04/18(月) 22:50:36
4/16 強力兵器到着
go get him続編記事 米国は覚悟を決めた
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/94353
ウクライナの戦争は、これまでの「ロシアvsウクライナ(+西側支援国)」
から「ロシアvsウクライナ+米国」という構図に変わりつつある。
米国の存在感が高まったのだ。一連のバイデン発言は、そんな変化を物語っている。

55FSM信者:2022/04/20(水) 12:28:07
近代史くらいは知っておかねば。
ソ連軍から日本人を匿ってくれた中国人がロシア人よりも怖いの?

シベリア抑留 行方不明者も多数
>約 57万5000人とされ,うち約 5万5000人が死亡,約 47万3000人が帰国
-40度の極寒 帰国者も栄養失調で体を壊された

56FSM信者:2022/04/22(金) 14:22:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbf5e8775392c2bcbae55ca1ebdb839bf408acff
ロシア兵と話した男性「2人は『だまされた』と言っていた。
『ベラルーシの森で2か月訓練していたが、ある夜に突然ウクライナに送られた』と」

ロシア兵と話した女性「『戦争をしたくない。人を撃ち殺したくない』と言っていた」
 

ロシアの有名オリガルヒ、「大虐殺」と侵攻を非難 4/21(木)
「どの国でもばか者は1割だ」と主張。次のように続けた。

「正気ではないこの戦争には1人の受益者もいない!  罪のない人々や兵士が死んでいる」
「将軍たちは二日酔いの状態で目覚め、自分たちの軍隊はクソみたいだと気がついた」
「国のすべてがクソのようで、縁故主義、へつらい、隷従にまみれている状況で、どうやって軍隊がよくなるというのか?」

さらに、英語に切り替えて、「親愛なる『西側のみなさん』、プーチン氏に面目を保つための明確な出口を与え、この大虐殺を止めてください。もっと理性的、人道的になってください」と書き込んだ。

57FSM信者:2022/04/23(土) 15:29:00
国会議員103人 靖国神社を一斉参拝

正気か?世界中から非難囂々の他国侵略行為を賛美とは。。勉強くらいしろ。
中国戦) 中国軍の死者130万人、民間死傷者2000万人

58アナベル果糖:2022/04/27(水) 13:29:56
課題の一つが士気の低さだ。ウクライナ情報当局によれば、東部に配置される
ロシア兵が参戦を拒否するケースも相次いでいる。
報奨金を用意して兵士に参戦を促したり、参戦を拒んだ兵士の家族を脅したりと、
ロシア軍の指導部が兵士の士気向上に苦慮する状況が伝えられる。

ロシア軍の戦力低下も深刻だ。米国防総省は、2月の侵攻開始時に集結させた戦力と比べて
75%まで低下したと分析する。軍事情報サイト「Oryx」によれば、戦車などの喪失数もウクライナ軍より圧倒的に多いとされる。
(朝日新聞4/24)

59FSM信者:2022/05/04(水) 17:20:56
佐藤優ほどの者がなぜ無能に類する情報を流していたのか

鉄則 痛み伴う物には誰も近付かない。例:冬の冷水シャワー(修行)
頭の良い人ほど確証バイアスに嵌りやすいらしく
己を肯定・支持してくれる心地よい情報にはみんな弱いとは言え、無修行者なら尚更
肥満者、肉食日本人の流す情報には快適バイアスがあるかもしれない。氏=元外務省在ロシア大使館勤務

60足の裏:2022/05/07(土) 14:10:20
これもすごい。
「ウクライナ軍も裁かれるべき」と言う鳩山由紀夫氏
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12280-1572377/
 ◆「ウクライナは親露派住民を虐殺」“真偽不明”情報
 ■ロシアと鳩山家の深い関係
 《「民主的に実施されたクリミア住民投票により領土問題が解決した。歴史上、最も意義深い出来事の一つだ」》

人の脳はやはり不快・混乱・自己否定を避けるようなので
グロ画像は回避、エロ画像のみ収集という破廉恥な
情報選択性におちいらない為の苦行が必要。

61FSM信者:2022/05/13(金) 00:04:18
米共和党の支持層・福音派はロシアを追い詰めるバイデン路線に賛成だろう。
じきロシアがなぜかイスラエルを侵攻するそうですので。

https://www.biblelifecoach.net/endtime20/#toc2
なぜ、ロシアがイスラエルを攻めるのか?

→ ロシアはイスラエルの資源を手に入れたいからです。

「攻めさせる」ということは、神がこの状況を許されるということです。

62FSM信者:2022/05/13(金) 15:16:12
・露大統領は大丈夫か

20年8月世界初のコロナワクチン「スプートニクV」承認
プーチンが世界に誇れる『千年の歴史を持つ国』ロシアのため働いていた事は疑いない。

そして今「会社に大損害を与えてしまった・・・」そんな時死にたくなるように
彼の胸中は想像よりもズタズタだと思う。
出遅れた上ハミが外れ鞭を落とし鞍がずれたくらいの。老害禁止令を早く。
医学術誌『ランセット』ロシア製ワクチンの有効性掲載
https://jp.rbth.com/science/84824-sputnik-v-zen-san-dankai-rinsyou-shiken-kekka-wo-houkoku

63FSM信者:2022/05/15(日) 11:35:53
高齢の暴力的じじいに政治は無理、対話は無理という牛の時代なのかもしれない。
オウンゴールばかり繰り返す退場すべき政治家はこの国にもいるが。
2014年「軍事侵攻だ」→ウクライナNATO加盟へ傾倒
2022年「得るもの多し。軍事侵攻だ」→NATO拡大

64FSM信者:2022/05/17(火) 15:24:27
老害禁止令=パンケーキ禁止令
「罪になろうとも殴っておきたい/ハラスメントしたい/誹謗中傷したい」
そんな衝動に覚えのある人もいよう。「これを食べれば健康崩壊するが、
食べるしかない・・・」それも同じこと。

みんなプーチンは悪いと言う。もちろん悪い。しかし
みんな一人一人が自分の中いるかも知れない内なるプーチンや青葉に
気付き、戒める。その作業なしに、どうして世界に平和が訪れるだろうか。

65足の裏の戦い:2022/05/24(火) 06:55:04
安倍「得るもの多し。韓国制裁だ」
→観光業/食料品業悲鳴、国益毀損(短気&無能)

青木理氏、バイデン大統領が日本より先に韓国訪問は「日韓関係なんとかしろ…っていう問題意識」
https://news.goo.ne.jp/article/hochi/nation/hochi-20220522-OHT1T51018.html
 続けて「これをきっかけにしてアメリカ頼りは情けないんですけど、
歴史認識問題でどうにもならない状況になっている日韓関係を立て直せるか。
アメリカが立て直せって言ったことを受けて日韓がどう動くか。もうひとつの注目点かなと思います」

66FSM信者:2022/06/01(水) 12:54:28
●バイデン氏とBTSが対談、アジア系へのヘイト犯罪巡り

 バイデン米大統領は5月31日、世界的に人気が高いK-POPグルーブの
BTS(防弾少年団)をホワイトハウスに招き、アジア人を標的にした
ヘイトクライム(憎悪犯罪)対策を巡り対談した。ホワイトハウスで撮影(2022年 ロイター/Leah Millis)

米国では新型コロナウイルス流行を巡り一部政治家などが
中国非難を呼びかける中で、アジア系への憎悪犯罪がエスカレートしている。

67FSM信者:2022/06/04(土) 14:14:26
ロシアで「反戦の動き」高まりプーチン離れ加速 戦地では軍の内紛勃発!【一覧表付き】
https://nordot.app/905573042195185664?c=414795408717890657
6.12電撃首脳会談も

部隊の内紛の様子がなまなましく証言されている。隊長が銃を振り回し、
乱射を始めると、別の兵士が反撃しようと構える。「全員で銃撃戦になりそうだった」
という。また、多くが前線に行くことを拒み、600人の部隊が215人になったとも証言している。

ロシア国内のカバルジノ・バルカル共和国の軍事裁判所は26日、
ウクライナへの出征を拒否した国家親衛隊員115人への除隊処分を「支持」した。
ロシア当局が従軍拒否した兵士の存在を認めたのは初めてとみられる。

「これ以上の戦争遂行は難しいとプーチン大統領自身も感じているはずです。

68FSM信者:2022/06/07(火) 15:16:25
ゴルバチョフは偉大な男だったらしく、東の軍事同盟・ワルシャワ条約機構を
自ら解体。しかし牛に染まる西側は甘い汁をやめられなかったようだ。

「世界の軍需企業」はウクライナ戦争でこれほど莫大な富を得ている
https://courrier.jp/news/archives/282803/
古い朝日新聞を捨てまくっていたらゴルビーのインタビューを発見。(引越で行方不明)
寄稿も21年9月にあったからまだ存命と思われる。

69FSM信者:2022/06/16(木) 15:07:12
頼むぞ釘崎。

プーチン氏のわら人形、神木に 損壊容疑で男逮捕、千葉の神社で
https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2022061501001127
 胸には「抹殺祈願」などと書かれた紙が折り込まれていた。

 署によると、5月以降に松戸市内の神社10カ所以上で、同様の被害を確認。

70FSM信者:2022/06/24(金) 00:15:42
トランプ氏ね。シュワルツェネッガー氏はトランプの人道にもとる行いに常に反対していた真の漢

米国、対人地雷を全面禁止 朝鮮半島除く
https://www.afpbb.com/articles/-/3410816
 2020年に地雷の使用と製造を認めたドナルド・トランプ(Donald Trump)前大統領の決定を撤回した形。

71足の裏大障害(GI):2022/06/24(金) 15:20:59
これやばくねえか。トランプが中東平和を築いたとか信者共は
どこをどう見て物を言ってるん。
(イランでの不審死)
5/22 革命防衛隊の大佐が射殺される
5/25 ドローン攻撃で軍事施設技師が死亡
5/31 航空技術者が急死
6/2 地質学者が急死
6/3 革命防衛隊の大佐が自宅で転落死と報道る
6/12 革命防衛隊航空宇宙軍の技師が交通事故死
6/12 国防省の航空宇宙部門の技師が業務中に死亡

72FSM信者:2022/06/28(火) 14:29:28
ロシア軍攻撃 商業施設で75人死傷 ウクライナは厳しく非難
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220628/k10013691881000.html

最前線ではロシア軍の砲火能力が圧倒しているらしい。ウ軍の
武器充実はこれから、しかし西側は返り血で息も絶え絶え。バイソン氏の援助も減速しそうだ。
インフレ率5月(前年比(%))
イギリス9.1  ドイツ8.7  米国8.6
カナダ7.7  イタリア7.3  日本2.5

73FSM信者:2022/07/06(水) 15:43:01
「屠殺場がなくならない限り戦場もなくならない」
はロシアの作家トルストイの言葉(1828-1910)

20代でクリミア戦争1853-1856年に従軍、死者20〜30万人の激戦地で
戦争を肌で知る。1904(明治37)年日露に停戦を説いた論文「悔い改めよ」
が英国紙に載り、後のガンジーらに影響を与えたとか。
菜食転向は60歳手前だが当時としては長寿。

「指導者は危険を冒さず、国民を戦場に送っている。文明が危機に直面する今、
局地的戦争も世界的災厄をもたらしかねない」 (「悔い改めよ」)

74FSM信者:2022/07/20(水) 12:43:38
最前線にいたウクライナ兵
「銃弾で戦車とは戦えない」「ジャベリンもNLAWも見た事なんてない」
「もう疲れた。こんな状況で自分の人生を失いたくない」

一方、ロシア兵がやたらと略奪する(フライパンも盗んでいる)のは貧しいせいらしい。
露兵遺体の大半が貧困地域出身
https://www.sankei.com/article/20220714-C6Q3ZXWPBZOLHI3ZNW2YCA24GA/
世界に牛(死)を送り込み集金する霊感商法の非道国に貢いで
世界のパワーバランスを崩せば露の核依存は強まるばかりだろう。
『ハンバーガーの日』 1971年7月20日 マクソナルド銀座に上陸

75FSM信者:2022/07/25(月) 16:34:32
ドネツク州を前にロシア軍足踏み
東部で消耗しすぎた事が原因。ウクライナは想定、準備していたからここまで戦える訳だな。
日本の食糧自給率は37%あるかどうかも怪しいらしい。自国に燃料・肥料がないため。

https://www.yumesolar.jp/column/self-sufficiency/
日本のエネルギー自給率11.8%(2018年)
>OECD諸国の中でもかなり低く、全36カ国中34位と2番目に低い数字です。
原油0.3% LNG2.1% 石炭0.5%

76FSM信者:2022/07/26(火) 14:26:33
2020自給率
肉類7% 鶏卵12% 小麦15% 果実38% 野菜80% 米97% 魚介57%
ウ軍に比べパンとドーナツをむさぼり食べる日本人は国防も考えず
見所もないただの害獣のようだ。満載の船が日本に着くまでにどれだけの油を食うのやら。

1939年11月ソ連は割譲を求めていたフィンランドに侵攻
しかし小国がよく応戦しソ連軍の死者は13.1万人にも上った。(冬戦争)
ソ連弱し・・・この苦戦は後のヒトラーのソ連侵攻の決断に影響を与えたとされる。

77FSM信者:2022/07/29(金) 16:40:21
「3日で終わる」フィンランド侵攻の犠牲者数
4ヶ月 フィンランド2万6000人 ソ連12万8000人

スターリンとプーチンの無能ぶりは目に余る。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/44645
> ヒトラーの下で職業の貴賤はない。ヒトラーの下で社会的な格差が是正される。
> 山田は叫ぶ。「この勝れた盟邦独逸と独逸国民の上により多き祝福の加えられんことを祈念し、Heil Hitler!」

78FSM信者:2022/08/07(日) 12:34:48
米陰謀論者、賠償66億円に 銃乱射事件「やらせ」主張
「選挙に不正があった」も賠償させろ。 約410万ドル+追加約4520万ドル

【ニューヨーク共同】米南部テキサス州の裁判所の陪審は5日、児童ら
26人が死亡した銃乱射事件を「やらせ」と主張して遺族らの名誉を
傷つけたなどとして、トランプ前大統領と親しく陰謀論を掲げる政治評論家
アレックス・ジョーンズ氏(48)に総額約4930万ドル(約66億5千万円)
の損害賠償を命じる決定を下した。米メディアが伝えた。

陪審は4日に約410万ドルの損害賠償を命じていたが、行為の悪質さや
社会的影響などを考慮してさらに約4520万ドルの懲罰的賠償を科し、賠償金額は大きく膨らんだ。

79FSM信者:2022/08/18(木) 13:37:40
中間選挙2022
共和党予備選 トランプ推薦者の勝率93%(180勝12敗)
「また一人、弾劾者を倒した」21年1月トランプ弾劾訴追に賛成した
共和党下院議員10人を追い落とし(3人成功)。この国のお国柄に耐えられない。

80FSM信者:2022/08/23(火) 15:31:00
機密文書300件超を保持か トランプ氏邸宅、米報道
これで政治家生命も尽きる。(はず)
大統領選の選挙不正ができるなら勝勢の米民主党が勝ちを取りこぼした('16)理由を教えてくれ。
 
福音派のしたがっている事は例えば絶体絶命のウクライナに
こっそり核兵器を差し入れて、使わせる事。今度こそ皆終わりだ。(2025〜2029年)

81FSM信者:2022/08/24(水) 14:24:54
(証言)トランプ氏、壁に昼食ぶちまけ 大統領選「不正」の主張否定され
こんなガキの主張=不正選挙が広く信じられ政権運営の足枷になっている。
思慮・知性をすっとばしていた頃の白人クリ公そのもの。

独首相の隣で突然、上半身裸に 女性2人「ガス禁輸」叫ぶ
https://www.sankei.com/article/20220822-LRCUFAIFZZKVJBPLSYZKX76KPM/
しかしこの2人の表情はイイ。これぞ白人。

82FSM信者:2022/08/29(月) 16:23:04
トランプならウクライナも見殺しだろう。
首都キーウを防衛できなかった公算大。
提供数(米国防総省) ジャベリン8500基以上 スティンガー1400基以上 155ミリ榴弾砲126門 HIMARS16基

平穏なロシア 半導体不足 自動車生産60%減(1〜7月)
(7月末調査)「ウクライナでの戦闘に参加する用意がない」男性63%

83FSM信者:2022/09/04(日) 11:25:22
相互理解 知恵 人間の生命・尊厳 核軍縮 って全部トランプの逆だな。再選で人類は滅亡する。

2019ゴルバチョフ単独インタビュー実現(朝日編集委員)
>トランプ氏に話が及ぶと、「こんな言葉を使って申し訳ない」
と断りつつ「チョールト、パベリー」と何度か口にした。「くそ!」や「畜生!」の意味である。
 
91歳の誕生祝いには、プーチン政権を批判するリベラル紙「ノーバヤ・ガゼータ」の
ムラトフ編集長も姿を見せた。昨年のノーベル平和賞の受賞者だ。
ゴルバチョフ氏は同紙の株主であり、グラスノスチ(情報公開)を
体現したものだと私の取材に答えたのが強く印象に残っている。
彼の思想の柱は「相互の尊重」、「対話と協調」、そして「政治思考の非軍事化」だ。
20世紀の巨人の遺言は、今世紀も人類の指針になりうる。それだけに、
戦争のさなかに逝くのは無念だったに違いない。

84FSM信者:2022/09/06(火) 15:33:52
バイデン政権 支持率40%超へ回復
世論調査で投票先「民主党」が共和党上回る。

MAGAを標的にし成果が上がっているという。MAGA=[メークナメリカグレートアゲイン]
トランプが指名した裁判官が"中絶ダメ"と暴れるなど全米震撼

85うえファイター:2022/09/29(木) 17:11:38
バイデン大統領 死去した議員の名前を呼びかける 記憶力など危ぶむ声も
9/29(木) 10:41配信


1473
コメント1473件


日テレNEWS

日テレNEWS

アメリカのバイデン大統領が28日に行われたイベントの挨拶ですでに亡くなっている議員の姿を会場で探し、名前を呼びかける一幕がありました。

バイデン大統領は、ワシントン市内で開かれた飢餓撲滅を目指すイベントで挨拶し、会場には食料問題に取り組む与野党の議員らも出席しました。

バイデン氏は議員1人1人の名前を呼び、感謝を伝えましたが、その中に先月自動車事故で亡くなっている議員も含まれました。

バイデン大統領「超党派の皆さんに感謝したい。ブラウン上院議員、ブッカー上院議員、ジャッキー・ワロルスキー下院議員…ジャッキーはどこにいる?彼女はここに来ると思っていたが」

バイデン大統領は、この議員の死去後に追悼の声明を出していて、バイデン氏の記憶力などを危ぶむ声があがっています。

現地メディアは、「79歳のバイデン氏には、大統領職が務まらないとする勢力に、格好の批判材料を与えた」と論評しています。

86FSM信者:2022/10/31(月) 17:57:58
「ナンシーはどこだ」米下院議長自宅にハンマー男…夫が頭の骨折
https://www.cnn.co.jp/usa/35195328.html

ペロシ宅襲撃の恐怖
ブラジル大統領選でも互いの支持者達がもめて殺人事件に発展している。
ネット右翼らの感情的言動は憎悪犯罪に繋がっている事実をいい加減知るべきだ。
バイデン大統領「卑劣だ。米国には政治への暴力が多すぎる。あまりにも多くの憎しみがある」

87FSM信者:2022/11/01(火) 15:31:10
“ブラジルのトランプ”ことボルソナーロは不正選挙だと言って敗北を認めない気配。
西方教会(プロテスタント カトリック)のある所人類の理性は踏みにじられ
アスペ・サイコパスの指導者、環境破壊がわき出し地球は終わるのである。
日本も早急な踏み絵・改宗(脱西方教会)が求められる。

88知らんけど:2022/11/06(日) 00:28:04
迫る11・8
「バイデンはたまたまインフレの時期に大統領だっただけ」
そう擁護する支持者達、しかし異次元の向い風(40年ぶりのインフレらしい)
家賃高騰で立ち退きを迫られる人も多数。
原理主義クリスチャン+トランプの再登板で人類終わりへの扉が見えてきた。2024年〜
 
https://blog.goo.ne.jp/o2009kay/e/3cef8d62ae2dce6a49340849613e4eb6
> この時期の審決この勢いならば、上院も共和党が多数になる。
> こいつは追放

89知らんけど:2022/11/06(日) 14:57:02
イーロン・マスクは言論の自由の絶対主義者として買収した
twitterを非理性とヘイトの場へ戻す気らしい(トランプの復活も?)。悪い事は重なるものだ。

暴走する支持者に「頭を冷やせ」と呼びかけた“ブラジルのトランプ”ボルソナロ氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a768315e3cd67f51cb9db8dfe3ee2817202ffc6
宮家)それでも、まだ往生際が悪いところもあった。この状況を
見ていると、トランプさんがいかに変な人かよくわかりますよね。
ブラジルの大統領を「変だな」と思っている人もいたと思いますが、

90ネオグラン存:2022/11/07(月) 22:39:03
ブラジル人も米国人も選挙にのめり込んでいるという事は言える。
"ボルソナロが負けるはずがない!"と不正選挙を盲信しトラックで
高速道路を封鎖している様は果てしなく鬱陶しいだけだったが・・・
 
牛肉+砂糖を齧り放題の国はさすがに頭がおかしいがそれ以下でいいのかニッポン

91FSM信者:2022/11/09(水) 00:12:03
・「不正選挙ダー」とは何なのか?

“人は見たい物しか見ない”の典型例
痛みは受容したくない+根拠に関係なく心地よい情報は信じる
 
嫌な結果が出るたび「不正だ」と言えば現実逃避できるから
今後も癖になるのだろう。子供と同じだが痛みと正反対の牛肉砂糖油で
忍耐能力を歴代最低まで下げた人類(クリ)にはありがち

92FSM信者:2022/11/13(日) 14:36:15
「トランプ氏に投じた1票は一生の恥」 中絶めぐり揺れる女性
https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/feature/2022/11/01/26690.html
トランプ推薦の候補は政治経験が浅かったりで党内の予備選は
勝ち抜けても中間選挙では通用しなかったようだ。justice

> それまで共和党が確保していた議席を民主党に奪われる事態にもなった。

A Shock for Trump - The Red Wave That Wasn't
(トランプ氏にとってショック!赤い波は起きなかった:ブルームバーグ通信)
ブルームバーグ通信は、トランプ氏を「There was one surprising loser」(予想外の敗北者)と言及。

トランプ氏の応援団とされていた保守メディアのFOXニュースでさえ、
「'Red Wave' Turned Into 'Absolute Disaster'」(「赤い波」は「大変な災害」になった)
と、トランプ氏の敗北を認める専門家のコメントを紹介。

93コロナレクイエム:2022/11/16(水) 12:35:15
MAGA=自国第一の共和党勝利ならウクライナ支援は縮小だった。

浜矩子「アメリカの魂はどうなってしまったのか」
 アメリカ中間選挙の開票速報を観ながら本稿を書いている。
 アメリカは、トランプ政権下で起こった諸々のことを忘れてしまったのか。
議会襲撃事件があった。機密文書の勝手持ち出し問題があった。敵対勢力と思しき人々をとことん口汚くののしる政治があった。侮蔑と差別と排除に満ち溢れていた。
 中間選挙で、時の政権政党が苦戦するのは、今に始まったことではない。
バイデン政権の政策運営に下手くそな面や勘違いがあったことも否めない。
だが、今回の選挙結果次第では、トランプ氏が次期大統領選に
再出馬する可能性がある。彼のカムバックを待望している人々が
それだけいるとなれば、アメリカの魂はどうなってしまったのか。

94アンドリュー・リッジリ:2022/11/23(水) 00:47:09
誰がどう見てもボケ老人だよバイデン
アメ公はこんなボケ老人しかトップ候補がいないってほんと意味不明国家だよな

95FSM信者:2022/12/04(日) 14:32:10
民主党支持者の54% 「2年後はバイデン氏以外」
共和党支持者の54% 「2年後はトランプ氏以外」
「大統領職に年齢制限を」 全体の58%

96FSM信者:2022/12/10(土) 15:13:16
トランプ推薦候補また敗れる
米ジョージア州再選挙 民主党の現職ラファエル・ワーノック氏(53)の再選が確実に

接戦だった。…しかし接戦州4戦0勝ざまあ
 CNNによると、開票率97%の時点で、得票率はワーノック氏が50・6%、ウォーカー氏が49・4%

97FSM信者:2022/12/16(金) 15:50:18
トランプ「アメリカにはスーパーヒーローが必要だ。12月15日に重大発表を行う」
待ってました元大統領!世界平和のためにやっと政界引退を決断するのか。

98FSM信者:2022/12/16(金) 23:41:16
スマソ 「重大発表」、内容はトレカ発売 トランプ氏、冷めた見方も
https://nordot.app/976262760932327424
トランプ氏は「すごいクリスマスプレゼントだ。急げ」と購入をあおっている。

99FSM信者:2022/12/18(日) 11:21:34
カウボーイさはない人物
デサンティス氏 大陪審にコロナワクチンの捜査を要請
https://www.mashupreporter.com/%E3%83%87%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9%E6%B0%8F-%E5%A4%A7%E9%99%AA%E5%AF%A9%E3%81%AB%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%8D%9C%E6%9F%BB%E3%82%92/
「バイデン政権と製薬企業は、実際の有害事象を無視して
執拗なプロパガンダを行い、.....ワクチンを広く配布し続けている」と批判。

次期大統領選
USA Todayとサフォーク大学が先週実施した世論調査では、
共和党支持者と共和党よりの無党派層の56%が、出馬を
希望するとし、トランプ前大統領(33%)を20%以上上回った。

100FSM信者:2023/01/09(月) 14:03:28
ブラジル、前大統領支持者が議会や最高裁を襲撃
地獄絵> 人々が施設内に入って、窓ガラスや家具、絵画を破壊する様子が映し出されている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN0903E0Z00C23A1000000/

人間の劣化が甚だしい。
ロシアによる侵攻、トランプ政権、英国EU離脱、習体制、日本政治…
人々が"自分"の事しか考えられなくなれば世界は終わる。
   消費量(1人/年) コロナ死者数
ブラジル 牛肉 28kg  694,196人
日本   .牛肉 6kg .... 59,415人

101FSM信者:2023/01/11(水) 10:42:10
バイデン大統領「常軌を逸している」
暴徒にとって「(不正が) 正しいか」は重要でなく”快か不快か”のみ
それが扁桃体 (変頭隊) の時代なのである。

扁桃体は不快-快、敵-味方、不安-安心、を見分け
感情を返す部位。"ボルソナロは敗けた=不安":NO!!!"不正だ=安心"YES!!!
マクソ神を肯定し肉を買うなら道理も常軌も無い下級世界で満足するしかない。

102FSM信者:2023/01/15(日) 18:44:26
衝動は"刺激を求める心"とも言い換えられる。
「健康なんていいから砂糖(/脂肪)を喰わせてくれェ!!」
「捕まってもいいから朝鮮人(/中国人/野党)を叩かせてくれェ!!」

奇妙な渇望がすでに不健康の証明
修行を怠る者は残らず変頭隊に名を連ねているのだ。(隠せない)
砂糖消費量:ブラジル 年間53kg/1人

103FSM信者:2023/01/16(月) 23:13:43
トランプ、イーロン・マスク、ボルソナーロ、プーチン、安倍&その支持者…

ルール無用のおかしなジジイ達が次々湧き出して来ても
真糞神を拝んでいる以上文句は言えない。
脱倫理+脱抑制の変頭症状は地球を滅ぼす念の時限爆弾か?
「地球の未来なんていいから肉・乳を齧らせてくれェ!!!」

104FSM信者:2023/02/21(火) 23:26:24
バイデン!!バイデン!!バイデン!!バイデン!!
トランプなら見殺し一択

夕刊フジ バイデン大統領〝キーウ電撃訪問〟の裏側
米当局によると、今回は医療チームや警備担当ら
少人数が同行しただけだという。

バイデン政権が電撃訪問にこだわったのは、「ウクライナ支援
への強い関与」と、「世界秩序維持への決意」を世界に
アピールするためだったとされる。

ジェイク・サリバン大統領補佐官は今回の訪問について、
「ロシア側には衝突回避を目的に出発数時間前に訪問を通告した」と明かしている。

105FSM信者:2023/03/08(水) 12:18:08
豪シンクタンク “先端技術 中国が圧倒的1位”

「卓球:中国1位」が揺るぎないようにもう
頭の良い中国には誰も勝てない。米国:多くの分野で2位
両国がうまくやって行けないというなら米国の傘を
早く脱するべき。中国が侵攻してきても米軍が戦ってくれるわきゃない。
日本:44の項目で5位以内は4項目のみ

ただ半導体不足に困るロシアが中国から輸入する
マイクロチップの4割が不良品だという。

106FSM信者:2023/04/02(日) 11:47:30
悪を裁くのに民主党だとか関係ない。
【ニューヨーク共同】トランプ前米大統領の不倫相手だったと
されるポルノ女優、ストーミー・ダニエルズさんは1日までに、
英紙タイムズのインタビューで殺害予告を受けていると告白し、
前大統領よりも狂信的な支持者が恐ろしいと語った。

「権力者にも法律が適用される」と証明されてほしいと語った。

107FSM信者:2023/04/03(月) 19:15:59
金正恩「戦術核を量産する」
臆病な虐殺じじいにオラオラで攻め過ぎでは?
津波を起こす水中艇、模擬核弾頭付きミサイル発射
英国による劣化ウラン弾供与も信じがたい。白人主導はもはや限界だ。

ヨハン・ガルトゥング(平和学の父)
 力頼みの安全保障によって平和を得ることは出来ない。
 平和によって安全保障が得られるのだ。

108FSM信者:2023/04/22(土) 14:16:42
不正選挙ダーの代償
陰謀論拡散 米FOXが1000億円支払い
https://news.yahoo.co.jp/articles/7de9674b284243260f54279670d157aa3898956f
> FOXニュースが、7億8750万ドル(約1060億円)の和解金を支払うことになった。
見たい物しか見ない、苦痛は嫌だという
幼児達に媚びた配信の結果、名誉棄損では異例の巨額賠償

◇集計機メーカーが提訴
 本音ではうそだと思いながらも、トランプ氏らの主張を報じ…
 今でも20年大統領選が「盗まれた」と信じる共和党支持者は多い。

109FSM信者:2023/04/23(日) 15:10:06
骨粗鬆症 女4男1
アルペルガー症候群 男4女1

"誰にも分からない論理で己の願望の中に入り浸っている"
他人の話は聞かない、公共のルールは無視では
社会は立ち行かない。このまま男共の自己中心・不感症アスペを強化
していけば世界はどうなるのか。
4/22男性が首切られ死亡 男を逮捕 神奈川県松田市
4/22男性が首切られ死亡 男を逮捕 愛知県知多市

110天空覇邪魑魅魍魎天空覇邪魑魅魍魎:2023/05/13(土) 13:18:24
米陪審、トランプ氏による性的虐待と名誉毀損を認定 6.8億円賠償 ..
うち名誉棄損が4億円
誹謗中傷・名誉棄損を盛んに繰り返すボケ爺に「次は4億では済まんぞ」
とのいい牽制になった。トランプは自信がないのか法廷での意見主張を回避。

111FSM信者:2023/05/16(火) 13:58:20
マスクとかいうトランプ支持のじじいはツイッター買収のため
1.7兆円も借り入れたらしい。リストラを断行したものの
有害投稿が増え収入の9割を占める広告が激減。
 
トランプ再選なら (2026年) ウクライナ支援が止まり
ロシア・イランにイスラエルを攻めさせたい悪霊が跋扈する。
ツイッター離れも考えよう。マスク「日本人のようにツイッターを使え」

112FSM信者:2023/06/20(火) 15:34:57
Twitterがぶっ壊れ始めてるらしいので、ゆるくつぶやけるSNSがないか探してみた
https://togetter.com/li/2153062

“表現の自由の守護者” と美徳を謳いながら
こっそり己の本能・差別心を満たす (恐らく白人至上主義者)
などはもろに十字軍の仕草。
トランプ再登板=2025年が目前だ。米民主党は目立った後継者がいない。

113FSM信者:2023/06/25(日) 12:55:53
♪癌になる煙 フロムカナ〜ダ〜
終末的なオレンジ色のNYの空を見ても温暖化否定派は楽観

「カナダの火災は指向性エネルギー兵器によって起こされた」
「いや政府のドローンや過激左派によるもの」
甘ったれたバカを生む西洋神を奉じるのなら陰謀論 (ただの願望) が
山火事のように拡がっていても我慢するしかない。
高温化状況 https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/5C19/production/_129777532_avg_temp_change_chart.jpg

114FSM信者:2023/06/27(火) 15:19:39
米国滅亡を描いた “2 DEGREES ? THE POINT OF NO RETURN”
正のフィードバック=温暖化暴走がかかり
沿岸部は水没またはハリケーンで壊滅。内陸部へ押しやられた
米国の国民は遂に数千人にまで減少。ジャスティス

2042年:温暖化が2℃に到達 農地や都市も焼き尽くされる。
2069年:温暖化が3℃に到達 蚊が大量発生し、熱帯型の伝染病が大流行
2111年:温暖化が5℃に到達 国全体が難民キャンプ

115仏像返せ:2023/07/02(日) 00:28:24
人類が消え去っても地球さんには大した問題じゃないさ
1億年以上続いた超巨大なシダ植物生い茂る
恐竜さんの時代が終わったときは悲しかったかもしれんけどね

116FSM信者:2023/07/03(月) 15:25:42
今より暑かった7千年前 (縄文時代)、東京は水没していたそうで
沿岸部が沈むくらい地球の日常さ。

Twitterじじい 閲覧数制限「SNS漬けは不健全」─
一理ある。アカウントを捨てよう。
「深いトランス状態から目を覚まして、友人や家族に会うために
携帯電話から離れよう」と投稿

117FSM信者:2023/07/07(金) 00:06:10
クロスボンバーを出すまでもなく分かる
▽薄っぺらなマスクの正体 (十字軍)
もうひとつのTwitter代替SNS「Spill」が人気上昇中。元Twitter従業員が設立 | Gadget Gate
https://gadget.phileweb.com/post-45582/

さらに今年4月には、Twitterのヘイト行為に関するポリシー条項
から「女性、有色人種、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランス
ジェンダー、クィア、インターセックス、アセクシャルの個人、そして
社会の非主流派であり歴史的に少数派のコミュニティ」を標的と
した攻撃的な行為を禁止するという条項を、ユーザーに告知することなく削除した。

それに従って彼らのコミュニティも、まさに “流出(spill)” し始めている。

118FSM信者:2023/07/10(月) 17:48:55
米政府、クラスター弾の供与発表
ロシアのクラスター弾 不発率40%
新型クラスター弾 不発率2.5%以下

どう思います?"ウクライナ軍の砲弾の数が足りず
米国の量産体制が整うまで"
結局は外国の支援がないと長く戦えない戦争。冬戦争で
ソ連を撃退 (>>77) のフィンランドも領土の1割割譲を呑んで講和

119FSM信者:2023/07/17(月) 14:24:14
カスマスク氏「日本はすごい」 日本人のTwitter利用時間に感嘆、
1人当たり換算だと“米国の3倍”
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2307/16/news048.html

Facebookよりツイッターをよく使う民族は日本人だけ。
マスク 少数者や有色民族への差別・迫害で満ちた十字軍の世界
=白人帝国を築こうとしている

120FSM信者:2023/07/25(火) 00:27:41
「Twitter消滅」「Xvideos」トレンド入り
センスの無いじじいが消滅すればいい。Twitter=小鳥のさえずり

> 「名前が変わったらもう使わないかもしれない」
> 「青い鳥を残してほしい」「Xに変わっても当面Twitterと呼ぶ人が多そう」

121FSM信者:2023/07/27(木) 15:26:16
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/yajiuma/1519179.html
落ち着いたSNSを探している皆さん、安心してください。「タイッツー」がありますよ。

フル機能のAPIはまだちょっと先ですが、ほかの開発予定なども
開発者がタイーツしていますので今後も目の離せないSNSとなっています。

122FSM信者:2023/08/02(水) 00:16:48
アメリカ人の平均体重が限界突破 男性90kg、女性77kgに・・・
http://www.all-nationz.com/archives/1081507970.html
5 Italy万国アノニマスさん
 平均で80kgもある陸のクジラと付き合わないといけないなんて想像もつかない

18 United States of America(USA)万国アノニマスさん
 こういうのを見ると気分が悪くなるわ

19 Panama万国アノニマスさん
 こんなことが本当にありえるのかい?

123FSM信者:2023/08/14(月) 23:59:16
8月6日 "ジャップには懲罰が必要"
8月8日 "黄色猿に敗れた歴史は屈辱" ソ連対日参戦
差別主義者達を応援する日本猿の気が知れない。

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09200731/?all=1&page=2
(デイリー新潮) あえて「原爆投下」を選んだトルーマンの人種差別
 日本人は「けだもの」
 彼が『けだもの』と呼んでいるのは『ジャップ』のことです。
 大統領の言葉として著しく穏当を欠いた言葉です」
(今のトップ)
 このような過ちを犯しそうになく、人間的欠陥もなさそうでしょうか。

124トルーマン>諸葛亮:2023/08/16(水) 09:26:56
原爆の惨禍を見ても何も感じなかったという
トルーマンだが、日本の現状に「おうおう」と涙を流して悦んでいそうだ。
以下がミラクルに嵌り過ぎてな。
“サル (日本人) を快楽漬けにし、政治的興味を失わせて支配する”

https://ameblo.jp/one111/entry-12232417515.html
 方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
 そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3s)を開放させる。
 これで、真実から目を背けさせることができる。猿は、我々の家畜だからだ。

125FSM信者:2023/08/20(日) 17:29:35
「体に悪いとしてもマックはやめられない」 トルーマン「おうおう (感涙)」
「今日も外食だ食料自給率なんてどうでもいい」 トルーマン「おうおう」
 
トルーマンの呪術・自閉えん豚禍の中でサルの姿に
変えられてしまっては米国に資しながら驚速の心臓病で
逝ってしまう以外の事は不可能となるのだろう。 くそっ
カロリー供給元:
日本38% 米国23% カナダ11% 豪州9% …

126怒り新党:2023/08/25(金) 18:42:22
この12年間本当に何をやっていたのだろうか。
肉汁を噴霧された日本人はゴキジェットをかけられたG以上に
絶望的に動けなくなる事が明らかにされた。
えん豚化 -> 拝金欲 美食欲 性欲
トルーマンポイント (TP)
★★★ ウルトラMIXチーズピザ 90TP カツカレー 80TP 
★★  バターメロンパン 60TP エンゼルパイ 50TP 叉焼麺 40TP
★  マヨにぎり 20TP 天ぷらそば 10TP 茎わかめ 0TP

127FSM信者:2023/08/28(月) 23:12:51
★トルーマンポイントは減らせないのですか?

日本を呪うトルーマンの呪詛 (憎悪) が本物なので
運動しようと減らせない。ただマスクやトランプも頭が悪く術式にかかっている。
・ダブルチーズバーガー 60オウオウ ・餃子 (x5) 30オウオウ
 
イーロン・マスクがウクライナの激戦地でネットを遮断して年580億円を要求
https://www.gizmodo.jp/2023/08/elon-musk-demands-58-billion-a-year-to-cut-off-the-internet-in-ukraines-hardest-hit-region.html
戦況が泥沼化するにつれロシア寄りに
マスクがキレるとネットも切れる
しかも、マスクは最近ケタミン漬けという話も。仕事中も
ケタミン(解毒性麻酔薬)手放せないって話が6月WSJに
報じられ、「薬物の副作用であんな支離滅裂やってんじゃないか」というもっぱらの評判です。

128トリチウム人間:2023/09/03(日) 21:16:19
トルーマンを感激させる事で強力な呪霊が放たれ
霊による脂肪嗜好が増強、…遂には米国に貢献したまま取り殺される
の構図が横行しているとみられる。
オウオウオウオウオウオウ・・・・オオオオオオオオオオオオオオ
 
列島にこだまする呪詛の声を聴こうとせずに
戦後日本の平和/独立が成るだろうか。
年代別 大脳崩壊度
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/lifestyle/images/nocare_20191114_04.jpg

129肩が痛い!:2023/10/17(火) 13:41:36
公式Xとか聞き慣れてきちゃった。
マスクの望む世界に引きずり込まれていくのは辛い。
 
ロンドンなどイギリス各地でパレスチナ支持の大規模デモ
https://www.bbc.com/japanese/67114600
> ガザ空爆に抗議し、パレスチナ人に連帯を示す抗議デモが行われた。
 
元はお前らのせいだ。
「NO JUSTICE NO PEACE」=聖書ある所平和なし

130肩が痛い!:2023/10/18(水) 10:22:00
【ハマス】ガザ地区の病院空爆、500人以上死亡…
https://talk.jp/boards/newsplus/1697581197
地獄だ…聖書ある所平和人道なし

“バイデン米大統領、ヨルダン訪問を「延期」 ガザの病院攻撃を受け”

131肩が痛い!:2023/10/19(木) 15:15:37
露 “イスラエル・米国は衛星写真を公開すべき”
サウジ “イスラエルの占領軍による凶悪な犯罪を可能な限り強い言葉で非難する”
エジプト大統領「最も強い言葉で非難する」(イスラエルの攻撃であるとして)

???「主が…主が明らかに最終戦争の準備に乗り出しておられる」
「常に十字軍が悪い」の視座にいれば間違いはないのではなかろうか。
   【2006年】  【2008年】  【2014年】
パレスチナの死者 409人 1,330人 2,143人
イスラエルの死者  7人  13人  72人

132FSM信者:2023/10/20(金) 14:59:48
米〜>イスラエル 総額1600億ドルもの支援 (20兆円以上)
術式に掛かっている者は同罪だ。
 
トルーマン「日本人を我らが財布にする」
「マクソ&ミスドって先進的よねー」 → (送金) →米国→イスラエル
「我々を高い塀で囲い込み、檻の中に閉じ込めようとするイスラエルは、我々を動物扱いしている」
1946-2012 https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/79/3f583a972b8d74bdfb7add539a32ae16.jpg

133FSM信者:2023/10/22(日) 11:30:57
英BBC「空爆の痕跡なし」 ロケット弾の落下であってもイスラエルの
迎撃弾に触れていれば中東の笛的なルールで"イスラエルの犯罪"
が成立、総叩きとなるのは従来の所業から当然の因果応報なのだろう。

日本本土こそ非道な占領軍を駆逐せねば。
グレタさん「ガザ側に立つ」と表明
イラン日本大使館にペンキ塗られる (Japが露の安保理停戦決議案に反対)

134脳萎縮撲滅委:2023/10/27(金) 23:21:33
福音派「ユダヤ人は元々イスラエルに住んでいたのだから正当だ!!」
バビロニア侵攻って一体いつの時代の話なんですか。
(土) 東京1R7番 ディアスポラ
 
9月世論調査 次期大統領選挙
・バイデン氏の高齢が心配 約75%
・現時点での投票先 バイデン46% トランプ46%

135脳萎縮撲滅委:2023/10/29(日) 11:45:35
トランプ再選のため7兆円も出した馬鹿のその後

イーロン・マスクによる買収から1年、Twitter(X)の
ユーザー数や従業員数、時価総額などはどう変化した?チャートの解説が話題に
https://togetter.com/li/2248939
> 体感値で過疎ってるなという印象あったけど実際そうっぽいし、何より広告売上が半減してるのはあかん、、

136脳萎縮撲滅委:2023/10/30(月) 15:20:10
えらい伸び
【社会】「ワクチン接種やめろ!」 遺族らが大規模デモ ★4
https://talk.jp/boards/newsplus/1698568017

作り込んだ甲斐もあり盛況のTALK (一部の板のみ)
独立の理由 株式会社Jane「関係を打ち切られた」「商標権
侵害認定 (西村-Jimの裁判:上告中)」「「Q」=ワトキンス親子である」

ひろゆきから2chを奪った者こそは醜悪な差別心と陰謀論で
トランプ支持者らを煽る『Qアノン』一味であったと。なら反乱の正当性も感じられる。
ジム=ワトキンス
https://www.businessinsider.jp/post-195980

137脳萎縮撲滅委:2023/11/03(金) 23:36:05
日本人向けアダルトコンテンツで稼いでいたとある。
"非道"同士波長が合うのだろう。5chもアダルト広告ばかり。

道理・品格のない糞の惑星よな。
ジム=ジャップ=トランプ支持者=福音派
人口密集地に爆撃が集中 衛星データ分析 (朝日新聞)
https://digital.asahi.com/articles/DA3S15782502.html

138イシューク=ザンゾンビッチ:2023/11/04(土) 22:46:18
(CNN) ゼレンスキー氏、「疲れ切り西側に失望」 米週刊誌「タイム」会見
「支援国にその信念をしみこませるためには私の全ての
エネルギーが必要だ」と明かした。同誌は「大統領は疲れている。
時には短気になる。支援国の援助がしぼむことを心配している」とも伝えた。
タイム誌はゼレンスキー大統領の側近の話として、「大統領は
西側の支援国に裏切られたとも感じている」とも伝えた。

オオバンブルマイが豪州で5億円を手にしたようだが
この国の首脳は借入れ金を喰い荒らして何をやっとん。
 タガが外れた補正予算 ・・・ 23年度13兆円
 平成 (約30年間) 137.96兆円
 令和 (4年間) 143.84兆円

139FSM信者:2023/11/06(月) 00:21:32
ナクバ [大破局 大厄災 大惨事の意味]
1948年5月 パレスチナ人の社会が破壊され、
恒久的に退去を余儀なくされた

“家も家財も捨ててどっか行け”
75年前の悪夢再来 当時の末裔がガザ人口の8割
"非道" を平然と行わせる西洋のチリ紙に端緒を持つ
動物機械論、暴力の源泉に乗り上げた新約の徒は世界平和の敵。

140FSM信者:2023/11/06(月) 15:32:41
'93年オスロ合意 →なし崩し/入植 →'00年代ハマスによる自爆テロ
→障壁 →ロケット弾 (アイアンドーム構築) →半封鎖 →…

まさしくどちらか一方が正義とは言えない複雑さでも
シオニスト達によるこれさえナクバの暴挙だけは200%悪い訳である。
諸悪の根源と同化するため牛豚真糞の捕食などしていられるか。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-11-06/2023110601_02_0.html
「恥を知れ」
「私は日本製のテレビを持っている。しかしガザでの虐殺に
目をつぶり、人道を尊重しない国の物はもう買えない。
日本政府は恥を知れ。ガザの人びとに謝れ」

141FSM信者:2023/11/13(月) 23:23:03
犬の糞外交 何がG7議長国だよ。
正義も信念も語れないままアメリカに追随していると、日本が
95%も依存しているアラブ産原油がすべて止まる。

・ EUでもフランスは国連の停戦決議にG7で唯一賛成
牛乳臭い堕落の本に嵌っている場合か。
「我々はもう救って頂いたのです…。努力・修行をしようなど
おこがましい。神への違反になるのですよ」
「で…でもうじ虫じゃないの…」

142FSM信者:2023/11/19(日) 14:22:14
ヒズボラ 最新のドローンとミサイルを駆使
指導者「イスラエル軍を国境付近に留めるため戦っている」

武器充実宗教に四方を囲まれている国も受難すぎる。
地上に正義あれ
Apple、マスク氏の反ユダヤ発言受け「X」での広告掲載を全面停止 - iPhone Mania
https://iphone-mania.jp/news-559845/
広告停止の大手ブランド IBM、ディズニー、ライオンズゲート、欧州連合(EU)

143FSM信者:2023/11/24(金) 15:09:55
バイソン大統領 81歳を迎える (11月20日)
(NYタイムズ) 接戦州6州のうち5州でトランプが優位

トランプは91の罪状を抱え、最大禁固約710年
ルールを守れない奴は塀の中でしょ、常識的に考えて・・・
>11/13 トランプ元大統領の姉亡くなる86歳
 弟のロバート・トランプは2020年8月に、兄のフレッド・トランプ・
 ジュニアは1981年に亡くなっている。

144FSM信者:2023/11/27(月) 15:12:49
75年前の西洋国はきちんと狂っていたという事だ。
侵略の時代を生きてくれた先人のためにも恵まれた私達は
西洋神を蹴散らす日々の努力を忘れてはならない筈。

一日一勝
 西洋神 (動物機械論) を踏みにじり己に克つ1日1勝
一日一笑
 乳卵肉なしには売れもしないパン等を横目に嘲笑し、一笑に付す
平和と平等が要らないのなら話は別だが
・米でパレスチナ系大学生3人銃撃される ヘイトクライムか

145FSM信者:2023/12/01(金) 13:53:21
フォロワー160万人のパリ市長、X退会へ
"組織的嫌がらせや、人種差別扇動の温床"

トランプ連合および十字軍の勢力を削るこそ正義
惨めな野グソ神に尻尾を振りキモいケーキを買うから
腎・脳・眼が年々衰え汚い脳髄液が社会にはみ出して行くのだぞハゲめ
芋と栗で乗り切れば助かっていたが。。。
旧暦11月23日 (ほぼXマス) ×勤労感謝日 〇米/穀物に感謝の日

146FSM信者:2023/12/05(火) 14:32:49
キモいケーキで重要な駒が召し取られているぞ大丈夫か
豚「敵将・ネフロン、討ち取ったりーーーー!!」
牛「敵将・心筋、討ち取ったりーーーー!!」
 
日本人ネフロン数 (各9人腎臓調査)
 └ 健康64万個 高血圧39万個 慢性腎臓病27万個
日本成人の8人に1人 "残りわずか"
https://news.yahoo.co.jp/articles/054b88035f08c7f8ea2616c198a92133a44aad0a
Q2.腎臓が弱っているのを早期に発見することはできますか?
 「なにか変だ」と気づくような症状が出始めるのは、腎臓の
 機能低下がかなり進み、腎機能が残りわずかの状態になってから。

147FSM信者:2023/12/06(水) 13:24:35
人類全体がばかげた衝動を制御できず
従順になってきていますが。
イーロン・マスクはXを売却するのか…広告主が離れ、厳しい状況に
https://www.businessinsider.jp/post-279259
よりシンプルでよりそれらしいのは、次の説だと考える。マスクは
とにかく、ソーシャル・プラットフォームの運営が下手で、ばかげた
ことを言わないように衝動をコントロールすることができないだけだ。

148脳萎縮検証委員会:2023/12/10(日) 21:54:04
・心筋が召し取られている?

心筋消滅は脅しではない。腎細胞が次々減少 (>>146特に男性)
するのと同様に毛細血管に支援される心筋も討ち取られているのである。
敵勢の勝利の鬨
tps://youtu.be/FK0mB3-GhpI?t=1845

ウクライナで戦う日本人兵士「日本人は自分がどれだけ良い
場所に住んでいるのか考えた方が良い」
全くの正論。恵まれていながら1日1勝の努力さえ怠るのでは
全てが手からこぼれ落ちていくだろう。

149脳萎縮検証委員会:2023/12/12(火) 23:47:58
(心臓) 毛細血管 http://kenkouiji.info/wp-content/uploads/2017/04/20170427104943-400x235.png
心原性心肺停止
2005年56412 2011年71660 2021年81742

羊「敵将・心筋、討ち取ったりーーーー!!」
豚「敵将・肛門括約筋、討ち取ったりーーーー!!」
牛「敵将・関節軟骨、討ち取ったりーーーー!!」
青葉も根っからのクズではないとわかる公判ではあった。
日本人に錯乱を見舞う蛆神の破壊に突き進むのみだ。
便失禁 500万人
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_642.html
> 肛門括約筋の衰えです。 肛門がひらきやすくなるので便が漏れてしまうのです。

150令和ロマン:2023/12/26(火) 00:01:50
3人Pできたのかw2人ではやったけど
https://www.youtube.com/watch?v=ldaiqHBcVoQ

―クリスマスくらいうまいケーキと七面鳥を食べようではないか
しかしそれでは脱蛆が…
―人類が終わりそうだから石油も使い果たそうではないか
でも…でもうじ虫じゃないの…

151ボリニャック伯夫人:2024/01/02(火) 09:14:13
バイデン大統領が地震の被災者に声明「いかなる支援も提供する」
1/2(火) 4:27配信

石川県・能登地方を震源とする大地震を受けてアメリカのバイデン大統領が声明を発表しました。

アメリカのバイデン大統領は1日、「恐ろしい地震の影響を受けた日本の人々のために祈っている」との声明を発表しました。

「アメリカと日本は緊密な同盟国として深い友情の絆がある」と述べるとともに、「日本の人々に必要ないかなる支援でも提供する用意がある」としています。


ありがとう!バイデン!ありがとう!ありがとう!

152脱兎→脱蛆:2024/01/02(火) 12:52:44
米東部・メーン州 トランプ氏の立候補認めず
コロラド州に続き2例目

普通のこと。勝ちたければ尋常な候補を立てて来い。

153脱蛆のごとし:2024/01/08(月) 23:04:07
カスマスク氏、違法薬物使用発覚 WSJ紙
目撃例ではケタミン (>>127)、LSD、MDMA、コカイン

「数万人の雇用を危険に晒した契約違反」と非難集中
瓦解して行くトランプ連合

154足の裏:2024/01/12(金) 22:58:36
アスペ自認のイーロン・マスク 両親が離婚
父親に付いていくと虐待を受ける、は青葉と同じ
小児期逆境体験 ACEs
https://tokyoco.jp/adverse-childhood-experience/

スコア4以上 成年期のリスク (米)
肥満BMI35以上 1.6倍 がん 1.9倍 脳卒中 2.4倍
自殺未遂 12.2倍 薬物注射 10.3倍 アルコール依存 7.4倍
喫煙 2.2倍 慢性気管支炎or肺気腫 3.9倍 高校中退 2.3倍

155足の裏:2024/01/14(日) 14:22:11
青葉真司 20代の頃から"幻覚"があった
異常・前 幼少環境 ← 撒ク怒神 [虐待 離婚]
異常・後 生活習慣 ← マクド食
西洋神の破壊が急がれる。

バイデン、健康上の理由で米大統領選から撤退か
https://www.mag2.com/p/money/1401501

156足の裏検証委:2024/01/19(金) 17:04:39
5chが定期的に攻撃を受けるのはWatkins病なのだろうか。
掲示板、SNSに罪はないとはいえ所有者の信条によっては色が付く。
> 8kunの存在が 5ch.net のシステムの安定化や広告に
> 影響を与え、大きな問題が

一進一退の攻防
「トランプの右脚がおかしい!」「健康に問題がある」─
「動きがおかしい」相次ぐ指摘
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2024/01/post-103442.php

157足の裏:2024/01/31(水) 22:41:16
バイデン氏の演説に嘲笑の嵐「チンプンカンプン」
「違う言語を話している」 トランプ氏の認知能力もヤバい
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/34e14610c10350d2792d1d7c1d515c1ee5cf4cf2

お互い"後継者を立てて勇退"の協約を交わしては?

158足の裏:2024/02/13(火) 00:16:53
ドナルド・トランプ大統領候補
ロシアがNATO加盟国に攻撃してきても米国は
支援せず、むしろ「好きに振る舞うようロシアをけしかけてやる」

佐藤優 "トランプ大統領ならロシアの侵攻はなかった"
願望だけだ。
本来ウクライナ支援はコスパの良い安全保障。

159足の裏:2024/02/25(日) 12:59:35
イランが露へ弾道ミサイル400発供与
弾道ミサイルまで、、暗い気分になるが無実のイランを
違反者に仕立てあげて制裁を加え、露と中国に接近させたのはトランプ

敗れたヘイリー氏「戦い続ける」 サウスカロライナ予備選
"世論調査で70%がバイデン-トランプの再戦を望んでいない"

160足の裏:2024/03/07(木) 00:46:27
ヘイリー氏首都ワシントンで初勝利
オラッ「選挙で不正があった」とか言えよ。

民主党内でささやかれる候補差し替え案「プランB」、タイムリミットは8月の党大会
https://news.yahoo.co.jp/articles/acfafe2ba63a1f593e34bdea591b0967b0cfc268

161むうう旗色が悪い:2024/03/07(木) 15:27:11
ヘイリー氏撤退 トランプ氏支持には回らず
機を見るに敏。こちらも黄忠 (バイソン) 氏を撤退させよ!
黄忠「丞相なぜです我が軍の勝ち戦でございますぞ」

張飛と馬超の一騎打ちもウソなの?
Copilot>> この物語は、実際の歴史的出来事を元にしている
一方で、創作要素も含まれています1。物語の中で、劉備軍と馬超軍が葭萌関で対峙し、

一騎打ちは、小説や物語の中でよく見られる要素であり、
実際の歴史的出来事としては確認されていないことに留意してください。

162足の裏:2024/03/11(月) 15:22:07
世界を破壊しつつある「憎悪」「レイシズム」
ロシア人-ウクライナ人 ユダヤ人-パレスチナ人

バイデン一般教書演説 -----
この年齢になるとはっきりとわかることがある。私は人生から、
自由と民主主義を重んじよと教えられた。しかしいま、私と
同年代の人々のなかに、異なる物語に目を向ける者がいる。恨みと復讐の物語だ。

若かろうが老いていようが、私は何が不変かを知っている。
我々の国が直面している問題は、我々が何歳かではなく、
我々の考え方がどれだけ古いかだ。憎しみ、怒り、復讐、
報復は最も古い考え方に属する。

163銭洗弁天:2024/03/21(木) 14:53:34
バイデン、トランプ「老老対決」に“不測の事態”を
心配する声。鍵を握る名門「ワンチャン候補」の名前
https://www.mag2.com/p/news/595307?

バイデンはすでに部分的な記憶喪失ないし意識陥没を
含む緩やかな認知障害の過程に入っており、他方
トランプは3年前の大統領選で勝利したのは自分だという
妄想に取り憑かれその怨念を晴らすという個人的な
目的のためだけに大統領に返り咲こうとする異常な心理状態に浸っている。

164皮を戻せ:2024/03/25(月) 23:09:05
っし。神の恵み/主に信頼♪とはしゃぐブログに以下を
投下したら更新されなくなった。断食月>>>>>祈る (0円)

https://www.tom-yam.or.jp/ichurch/gesewa/b_true_or_false.html
Q. 聖書に書いてあることは結局ホントなんですか、ウソなんですか?
  
(かなり頻繁にお寄せいただくメールの内容より再構成したもの)
 A. ウソというのは言うすぎですが、人の手あかにはまみれていますよ。
(三十番地キリスト教会)

しかし、なんで、人間の文字で書かれた書物を、「完璧で、間違いが
ない」と信じ込むなどという、ありえないことができるのですか?

165イブキバイアグラ:2024/03/28(木) 23:55:00
今の世に絶望を覚えるとしても、一つ信じられるのは"滅びは
キリスト教世界から生ず"の鉄則。
(米国) フセインを殴る→泥沼 ISIS誕生
(ロシア) ウクライナを殴る→泥沼
(英国) イスラエル建国を強行→泥沼

世の中にうまい話はないこと。真の創造主は聖なる小麦であること
その宣べ伝えが歓喜と平和を導く反転攻勢だと
思う人はヘルミッショネルズの輪に加わって欲しい。

166足の裏:2024/04/02(火) 00:18:28
10日間更新がなくほくそ笑んでいたらまたblog再開された。
聖書信者、トランプ信者の論理の通じない様には恐怖しかない。
« 復活の希望をあなたにも🐣(イースター
体から力が抜けていく…
 
存在感高まるケネディJr (70) 無所属
ロイター世論調査
バイデン39% トランプ38% ケネディ15%

167足の裏:2024/04/03(水) 18:58:03
イスラエルと関係が深い、として嫌われたスタバが
中東、アフリカで次々閉店しているらしい。
我々の“買わない力”大なり
 
テスラ失速はマスク氏の言動が影響、米消費者の敬遠傾向明らかに
https://jp.reuters.com/markets/world-indices/L42NXOFODVJZXBODXC7E3OUZP4-2024-04-03/
政治や社会問題をめぐって右派色を強めるマスク氏の
言動が、テスラのブランドや需要にとって重荷になっていると語る。

168足の裏:2024/04/04(木) 15:22:47
イスラエル軍、シリアのイラン大使館領事部空爆 将官ら死亡
ヒズボラとの戦闘激化が背景か

米国の福音派が涙を流して喜びそうな情勢になりつつある。
「主が…主が祈りに応えておられる」
イスラエル・ロシアは友好国なのに削るべき相手になって来た。
イスラエル-米国-ウクライナ
ハマス-イラン-ロシア (+シリア、北朝鮮…

169足の裏:2024/04/07(日) 23:28:40
【要注目発言】「ガザを長崎や広島のようにするべき」(共和党議員)
今に生きるトルーマンの精神

パレスチナ人=日本人=「人間以下の存在」

この白人達に担がれているのが、トランプ。
「遠い国の出来事」では済まされないのが、今の状況
肉乳卵を通し米国・イスラエルに援助を送る
トルーマン教徒がアッラーの前に申し開きをする日が来る。

170足の裏:2024/04/13(土) 23:55:18
【注目】中東でマクドナルドやスタバの不買運動が“拡散”
https://news.yahoo.co.jp/articles/c332ce696469cbc49353c5ad4c8513f2138bcd63
男だ。
断食月を実践する者は飢えたる人々への共感度が違う。まさにレベチ
Jap「倫理や健康がどうだろうと禿ンダッツとミスドはやめられない」
トルーマン「おうおう (感涙)」
 
> 米欧企業に対するボイコット(不買)運動に歯止めがかからない。

> イスラエルを支援する米欧企業の「リスト」も出回り、
> ボイコットが瞬く間に広がった。トルコやレバノンなど一部の店舗は破壊された。

171脳萎縮検証委員:2024/04/19(金) 23:48:51
ウクライナはロシアのミサイルを防げなくなっている。
これもバイデンに手柄を与えまいとするトランプのせい
 
ワトキンス (トランプ連合) の5ちゃんも爆撃を防げず過疎化続く
★ひろゆきの2ちゃんは?
なぜか誰も移住しないな…ニュー速は少し書き込みあり
http://ai.2ch.sc/newsalpha/

172脳萎縮検証委員:2024/04/22(月) 00:34:34
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/takase22/20240421/20240421003831.jpg
このような肉しみ合いの果てに何があるのか。

地球はこれ以上の暴力じじいの増加に耐えられない。
マクソ食に魂を売り糞へと進化している輩は同罪だ。
https://th.bing.com/th/id/R.e94c9c78efc8ff542398bb696687be64?rik=V2NlR%2f3FfFNgaQ&riu=http%3a%2f%2fwww.sankei.com%2fimages%2fnews%2f171117%2fafr1711170011-p1.jpg&ehk=ujw7vm%2fQVAk6cqP9l%2fSROtXPm8MfAyCPhSNk229W3oQ%3d&risl=&pid=ImgRaw&r=0
(目立つ高齢者の粗暴化 - 産経ニュース)

173脳萎縮検証委員:2024/04/23(火) 23:53:34
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/takase22/20240421/20240421011327.jpg
ウクライナが露の本土深く、タタルスタンまでドローン攻撃
「シャヘド」生産工場と大規模石油関連施設を攻撃した。
 
こんなの防げるか的攻撃で
中東の火も燃え上がる。
[モスクワ 26日 ロイター] - ドローン(無人機)攻撃を受け稼働を
停止したロシアの製油所の生産能力が合計で日量12万4580
トン(日量90万バレル)に達したことが分かった。製油能力全体の14%

174脳萎縮警鐘委員会:2024/04/29(月) 17:39:19
ガザ巡り米大学でデモ 各地で混乱
警官隊と衝突する学生たち
(゚Д゚)ハァ??→トランプ氏、大学生のガザ攻撃反対は「とてつもないヘイト行為」

今の米国大学
【海外】アジア人差別で「ゴミのような扱いされ…」徳島出身....
https://talk.jp/boards/newsplus/1713925757
「マジで知らん人がすれ違いざまにチンチョンチンって言ってきたり
フランス語分からんと思って隣でバカ暴言吐かれたり
永遠にニーハオ言いながら追いかけてくる人もおるけど、
まぁこんなもんなんやろな」と、人種差別を受けている現状を説明した。

 同行した友人らは、松本さんが入場拒否されたショックで泣き出し

175脳萎縮警鐘委員会:2024/05/04(土) 01:32:31
「なぜ日本は問題を抱えているのか、排外主義的で移民を望んでいないからだ」
【日本は排外主義的と米大統領が批判】

( ゚,_・・゚)プッ!!白人にすり寄って尻尾を振ってもこの程度
こっちも早く日米関係に水を差す言葉で応酬してくださいよ。

176足の裏:2024/05/15(水) 23:55:21
最近のバイソン政権
「高い学費がイスラエルの入植活動に使われている」
若者政権離れへ
「私達の税金が私達の家族を殺すために使われている」
アラブ人政権離れへ

むろんトランプこそアラブ人ヘイトの糞なのだが「バイデンもアウトだ」
終わりの始まりか…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板