したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

堀井一家勇組

1名無しさん:2012/06/16(土) 01:59:28 ID:.uMzcsig0
神奈川県厚木市

2名無しさん:2012/06/16(土) 09:07:31 ID:6cFfexU6O
はまうり祭りは、いつですか? 十年くらい前に一度遊びに行かしてもらいました。一晩中酒を飲んだりして真夜中に神社にいき大勢の人と神輿を担いだことが思い出です!あの頃は谷中静夫さんも元気だったのに懐かしい思い出です。

3名無しさん:2012/06/23(土) 01:18:35 ID:WX02I2xE0
勇組、堀井一家はどうなるの?

4名無しさん:2012/07/18(水) 22:59:08 ID:JcPGe2Ew0
勇親分は 堀井一家の跡目 とるの?

5名無しさん:2012/09/12(水) 22:05:34 ID:tfLu9YAQ0
池永代行は お元気ですかね?

6さくら:2012/09/17(月) 09:03:20 ID:5Vx1SWPY0
池永信也さん、今どちらですか?

7名無しさん:2012/10/15(月) 12:40:15 ID:DdQMAHJ.0
池永代行は又お務めですか?

8名無しさん:2012/10/25(木) 17:35:37 ID:V0qTEgy.O
池永代行の実弟で組織委員長に就いていた伸二さんが見えられないのですがどうされたのでしょう。
以前は大変にお世話になっていたもので気になります。

9名無しさん:2012/10/26(金) 12:42:39 ID:P4x.O/uwO
ここの組織は強いですか?

10名無しさん:2013/01/09(水) 21:31:50 ID:IFK//Dqg0
勇の親分 池永代行 松本の頭は お元気ですか?

11名無しさん:2013/07/23(火) 10:07:42 ID:V0qTEgy.O
伸企画で番頭をしていたものです。
池永代行・実弟で当時組織委員長に就いていた伸二さんは現在どうされておりますか?

組織を離れ、様々な話が飛び交い真実が掴めません。
本部に連絡を入れても話を濁される始末。
自分は現在堅気ですが非常に気になり多々ある人間関係の拘束によりこの様な手段しか取れず申し訳ないと思っております。
自分に心当たりのある方は内密にしますので是非連絡を下さい。

12名無しさん:2013/09/19(木) 01:43:35 ID:1MPrIDTcO
伸企画の番頭??? そんなやつ居たかなぁ…

トオルか!?ん〜誰やろなぁ…

13名無しさん:2013/10/01(火) 22:45:21 ID:pgl9QWDM0
池永伸二の実の息子です。
ここでは名前を伏せますが、
実の子でさえも何もしりません。
知った所で何が変わるかわからないけど情報下さい

1411ですが:2013/10/07(月) 02:47:04 ID:V0qTEgy.O
>>13
おうこら、何をつまらん事してるんだ?
息子さんは大きくなられたとは言えまだ学生位の年齢だろが!

くだらねえ事を書いてるなや。



>>12さん
自分の事などチンケな小物なのでどうでも良いですかが(決して騙りではないです)、
内部に詳しそうな書き方なのでお尋ねしますが、信二さんの件は知らないでしょうか?
宜しくお願いします。

15名無しさん:2013/10/07(月) 05:18:24 ID:V0qTEgy.O
失礼しました訂正です。

信二さん→伸二さん

16名無しさん:2013/10/08(火) 23:27:49 ID:1MPrIDTcO
伸二さんの実子??? トビオに住んでた子かい?

17名無しさん:2013/10/08(火) 23:33:26 ID:1MPrIDTcO
ゆか○姐さんの…

18名無しさん:2013/10/10(木) 12:22:03 ID:2tcX2Rtc0
はい。二人兄弟の兄のほうです!
もう22になりました!

19名無しさん:2013/10/10(木) 12:23:53 ID:2tcX2Rtc0
そうです。二人兄弟の兄の方です!

20名無しさん:2013/10/10(木) 12:25:59 ID:2tcX2Rtc0
はい。二人兄弟の兄のほうです!
もう22になりました!

21名無しさん:2013/10/10(木) 14:35:41 ID:1MPrIDTcO
たつ○君か… もう22かぁ…

22名無しさん:2013/10/11(金) 01:45:11 ID:V0qTEgy.O
失礼しました、本物のお子さんですか?
○つみ君?
七五三の時に一緒に鎌倉へ行った者だけど、本物の坊っちゃんであれば失礼しました。

23名無しさん:2013/10/11(金) 01:49:20 ID:V0qTEgy.O
???

七五三の時に下の子が5歳で君が・・・
17・8じゃないかなあ?

いや、俺も記憶力が悪いから別に良いんだけど。

24名無しさん:2013/10/11(金) 02:30:06 ID:1MPrIDTcO
高橋と○るさんですよね?委員長が松山に帰ってるときに居なくなった… 当時、林に住んでた。

25名無しさん:2013/10/12(土) 03:45:25 ID:f3TJYeAs0
そうです。
名前まで覚えててくれたんですね!
勿論本物です!
そうですね、弟と5つ違いなんで自分が確か10、11の時です。
と○るさんだったら覚えてます。

26名無しさん:2013/10/12(土) 03:49:20 ID:f3TJYeAs0
すいません.正直七五三の時どなたがいたか覚えてません。

27名無しさん:2013/10/12(土) 14:03:22 ID:1MPrIDTcO
残念ですがお父さんは…

28名無しさん:2013/10/14(月) 11:01:40 ID:xrl4gfNw0
親父がもういないのはわかってますけど…
自分は堅気の人間ですけど息子として詳細が知りたいです。

29名無しさん:2013/10/14(月) 18:42:31 ID:1MPrIDTcO
本当に息子さんですか?
みよじの最初は何ですか?

30名無しさん:2013/10/15(火) 21:55:07 ID:1WNopE.o0
つ○は○です!

31名無しさん:2013/10/16(水) 02:48:17 ID:1MPrIDTcO
本物の息子さんですね!!

32名無しさん:2013/10/16(水) 19:08:28 ID:1WNopE.o0
はい、詳細が知りたいんで直接連絡とれますか?

33名無しさん:2013/10/16(水) 20:39:35 ID:1MPrIDTcO
どうやって取る!?

34名無しさん:2013/10/17(木) 01:20:10 ID:1WNopE.o0
t_0916_1009@yahoo.co.jpに連絡下さい。

35名無しさん:2015/05/13(水) 09:52:17 ID:32wXyR4k0
堀井一家家宅捜索

36名無し:2015/05/13(水) 11:55:02 ID:7P54Piq.0
NAVICO社長

37名無しさん:2015/08/10(月) 18:53:35 ID:29MSRHI60
たぁくん、書き込み見て鳥肌立ちました。伸二兄の長妹の娘です。もう見ていないかな。いつか見てもらえますように。お元気ならなによりです。

38名無しさん:2015/12/11(金) 22:46:33 ID:erBL4DHY0
死んだやつなんてどうでもいい。
残った家族のことを考えてくれ。人生めちゃくちゃだ。やくざなんてこの世にいらない。

39名無しさん:2016/03/16(水) 11:47:36 ID:imCTFnn20
>>37伸二さんの元若い衆です。真実を知りたいと思うのであれば連絡ください。

40:2016/06/22(水) 22:44:09 ID:4QFVz49Y0
>>39教えてください

41実兄:2016/07/17(日) 11:55:59 ID:6j0EdGw60
>>18たつ、元気か?

42実兄:2016/07/17(日) 12:11:09 ID:6j0EdGw60
伸二の息子のたつみ連絡くれ!
直に連絡取りたい!

43実兄:2016/07/17(日) 12:18:55 ID:6j0EdGw60
連絡くれ!

44匿名:2016/09/04(日) 23:49:49 ID:URh.61jI0
地方公務員の副業問題を考える盛岡市民の会
盛岡市民として許す事は出来ません
この問題を情報公開する事によって地方公務員の綱紀粛正を求めるものです
厳正なる処分を希望します
岩手県盛岡市長の責任は重大
現職中の盛岡消防署元繋出張所の8億円の不動産投資と副業の実体
盛岡中央消防署元繋出張所所長の8億円の不動産投資
岩手県盛岡市の盛岡中央消防署元出張所所長の不動産経営の事業
8億円のお金を動かして、数年にわたり副業所得
地方公務員法第38条の公務員の副業禁止を隠匿疑惑
この件は平成28年2月に市役所記者クラブで発表されました内容です
調査したところ、盛岡中央消防署の地方公務員である消防職員でした。
その際、副業でアパート経営を行っておりました。
投資金額約8億円・年間賃貸料5000万・手取収入金額1000万円以上の副業所得
さらに、盛岡中央消防署消防本部に副業の収入を無申告の可能性。
また、アパート収益と地方公務員の給料で土地を購入しアパートを増設し拡大経営。
ソーラー収入を1800万円投資し年間収入260万円弱。
銀行から8億円ほどの借入金がを不動産経営として安定かつ適切な経営として果たして妥当であるか?
はなはだ疑問である。
副業違反は社会常識!!!
公務員の副業違反の常識は???
長年にわたる賃料総額5000万、手取収入の1000万以上の副業は悪徳な副業??
また、この収入は消防署長の年収をはるかに上回っています。
盛岡中央消防署本部と盛岡市役所に度重なる言及をもとめましたが、結果が出ません!
盛岡市議会で取り上げていただき、盛岡市民の声とともにこの被災地である岩手の沿岸の方々の声が地方公務員の徹底なる追及と改善につながり、岩手県民の税金が無駄なく使われることを望みます。
岩手県庁所在地である盛岡市の無駄のない税金が被災地の復興につながります。
盛岡市民・岩手県民が他県に恥をかかぬよう、公務員の方々の意識改革とともに他県に誇れる岩手県にしていただきたいと思います。
岩手の代表する公務員の自覚が問われることになります。
厳重に粛々とこのたびの不祥事を受け止め、対処して頂くことを強く願います。

45岩舘由起子:2016/09/08(木) 17:35:35 ID:oHabOpEo0
地方公務員の副業問題を考える盛岡市民の会
盛岡市民として許す事は出来ません
この問題を情報公開する事によって地方公務員の綱紀粛正を求めるものです
厳正なる処分を希望します
岩手県盛岡市長の責任は重大
現職中の盛岡消防署元繋出張所の8億円の不動産投資と副業の実体
盛岡中央消防署元繋出張所所長の8億円の不動産投資
岩手県盛岡市の盛岡中央消防署元出張所所長の不動産経営の事業
8億円のお金を動かして、数年にわたり副業所得
地方公務員法第38条の公務員の副業禁止を隠匿疑惑
この件は平成28年2月に市役所記者クラブで発表されました内容です
調査したところ、盛岡中央消防署の地方公務員である消防職員でした。
その際、副業でアパート経営を行っておりました。
投資金額約8億円・年間賃貸料5000万・手取収入金額1000万円以上の副業所得
さらに、盛岡中央消防署消防本部に副業の収入を無申告の可能性。
また、アパート収益と地方公務員の給料で土地を購入しアパートを増設し拡大経営。
ソーラー収入を1800万円投資し年間収入260万円弱。
銀行から8億円ほどの借入金がを不動産経営として安定かつ適切な経営として果たして妥当であるか?
はなはだ疑問である。
副業違反は社会常識!!!
公務員の副業違反の常識は???
長年にわたる賃料総額5000万、手取収入の1000万以上の副業は悪徳な副業??
また、この収入は消防署長の年収をはるかに上回っています。
盛岡中央消防署本部と盛岡市役所に度重なる言及をもとめましたが、結果が出ません!
盛岡市議会で取り上げていただき、盛岡市民の声とともにこの被災地である岩手の沿岸の方々の声が地方公務員の徹底なる追及と改善につながり、岩手県民の税金が無駄なく使われることを望みます。
岩手県庁所在地である盛岡市の無駄のない税金が被災地の復興につながります。
盛岡市民・岩手県民が他県に恥をかかぬよう、公務員の方々の意識改革とともに他県に誇れる岩手県にしていただきたいと思います。
岩手の代表する公務員の自覚が問われることになります。
厳重に粛々とこのたびの不祥事を受け止め、対処して頂くことを強く願います。

46名無しさん:2018/05/24(木) 05:39:59 ID:merOz3N.0
幸平一家にやられて再起不能になった組だろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板