したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

泉州のやくざ

1旅人:2008/12/26(金) 01:49:45 ID:w10jy6.YO
泉州やくざの事教えてくざさい

2名無しさん:2008/12/26(金) 08:12:43 ID:pd.aFuhgO
大勝会若頭河合氏

3旅人:2008/12/26(金) 16:19:38 ID:w10jy6.YO
大勝会の実弟の事を知ってる方は詳細お願いします

4名無しさん:2008/12/26(金) 23:29:32 ID:mVVWsmRQO
宅見組若頭補佐二代目坂本組組長加納氏!

5名無しさん:2008/12/26(金) 23:32:01 ID:n2/krdQo0
大勝会は岸和田の何町にありますか?教えて下さい。

6旅人:2008/12/27(土) 23:03:26 ID:w10jy6.YO
泉州も変わりましたね 昔は泉会一色だったのに… やはり泉会の人は、山健に行っても世にでるのは、早いですね

7名無しさん:2008/12/28(日) 00:20:09 ID:mVVWsmRQO
泉州言うたら岸和田出身の三代目山口組黒沢親分でしょ!

8旅人:2008/12/28(日) 00:49:43 ID:w10jy6.YO
7さん 懐かしい人ですね でも今は六代目ですよ 時代はかわってます

9名無しさん:2008/12/31(水) 02:12:12 ID:mVVWsmRQO
やっぱり泉州で勢いあるんは大勝会若頭河合氏とか本部長原氏とか宅見組若頭補佐加納氏とか難波安組本部長野田氏じゃないですかね!

10名無しさん:2009/01/01(木) 01:49:53 ID:n2/krdQo0
貝塚は組は無いのですか?20年くらい前に山口組系ありましたが何と
名前の組でしたかね?ご存じの方教えて下さい。

11名無しさん:2009/01/01(木) 06:19:43 ID:mVVWsmRQO
貝塚言うたら黒誠系結城会ですわ!

12名無しさん:2009/01/01(木) 23:31:01 ID:n2/krdQo0
11さん黒誠会系結城会以外にも組はありますか?
また解散した組はありますか?

13名無しさん:2009/01/01(木) 23:40:34 ID:mVVWsmRQO
玉地組系玉心会ありますよ!

14名無しさん:2009/01/02(金) 05:52:31 ID:n2/krdQo0
有難うございます。結城会・玉心会は何処の町にありますか?
構成員は何人くらいいますか?

15名無しさん:2009/01/02(金) 16:45:28 ID:k.zFFKnI0
信太山はどこの組のシマですか?

16名無しさん:2009/02/07(土) 23:29:11 ID:n2/krdQo0
先代の坂本組の坂本光雄組長さんは(漢字が正解なのかどうか)
どうなさっておられますか?

17名無しさん:2009/02/08(日) 01:35:55 ID:mVVWsmRQO
亡くなられてます!

18名無しさん:2009/02/08(日) 06:53:12 ID:n2/krdQo0
17番さん有難うございました。
亡くなられたんですか・・南町のだんじり乗ってる姿よく拝見したのに・・
心よりご冥福お祈り致します。

19名無しさん:2009/02/08(日) 07:32:41 ID:mVVWsmRQO
坂本親分って宅見組での役付きなんでした?二代目の加納親分は宅見組若頭補佐やけどな!

20名無しさん:2009/02/08(日) 13:32:05 ID:PCkE1wToO
東組傘下の幸導舎はどこにあるんですか?

21名無しさん:2009/02/08(日) 13:47:56 ID:ipaOb6z2O
>>20
熊取町大久保東1丁目の交差点の角に赤茶色の煉瓦の建物

22名無しさん:2009/02/08(日) 16:02:39 ID:mVVWsmRQO
幸導舎は解散して現在は清勇会の預かりになってます!

23名無しさん:2009/02/08(日) 19:15:09 ID:bDbala/QO
泉会は堺にも枝ありましたよね中百舌鳥に
あの時代は浪花連合めちゃくちゃ力ありました

24名無しさん:2009/02/08(日) 19:32:32 ID:n2/krdQo0
名前は分らないんですが、山一戦争で活躍した
中之浜出身の方知りませんか?かなり出世してると思いますが。

25名無しさん:2009/02/08(日) 19:38:06 ID:PCkE1wToO
>>22
何故解散したのですか?

26名無しさん:2009/02/10(火) 05:52:27 ID:a3zsFnTM0
幸導舎、鵜飼組、解散は本当ですか??

27名無しさん:2009/02/12(木) 22:41:28 ID:nblpXt8g0
忠岡出身の織田組義仁会副長やった藤田さんってまだ現役で頑張ってはるんですか?

28名無しさん:2009/02/13(金) 07:01:36 ID:mVVWsmRQO
藤田氏は現三代目織田組の直参です!

29名無しさん:2009/02/19(木) 17:46:13 ID:n2/krdQo0
黒誠会系結城会でヒノキ元組員知ってる方おられますか?

30名無しさん:2009/02/19(木) 20:57:40 ID:ipaOb6z2O
>>22
幸導舎って元々から清勇会の傘下やで

32名無しさん:2009/02/22(日) 23:44:24 ID:4NmIdzCgO
泉南か泉佐野の山田さんや川野さんは今でも元気ですか? ご存知のかたよろしくお願いします。

33名無しさん:2009/02/26(木) 07:52:01 ID:n2/krdQo0
大勝会の若頭河合さんの事詳しく教えて下さい

34名無しさん:2009/02/26(木) 08:26:43 ID:mVVWsmRQO
河合さんって新誠会時代って20代で若頭してたんですよね?それで大野会長が出所して来て若頭に河合さんが本部長になったんちゃん?

35名無しさん:2009/02/26(木) 18:34:28 ID:n2/krdQo0
34さんいつも有難うございます。本当によく御存じですね。
大野会長さんも教えて下さい。

36名無しさん:2009/03/02(月) 20:14:49 ID:teSwta5A0
泉州最強はどこかな?

37名無しさん:2009/04/13(月) 21:23:18 ID:3NI8OwP.O
元山健組系西田組組長は引退したの?それとも処分されたの?

38名無しさん:2009/04/14(火) 14:20:34 ID:cp5LL.IUO
前の新誠会の事務所って、どこの組が入ってるの?

39名無しさん:2009/06/16(火) 04:43:02 ID:qS8MZJjIO
岸和田だんじり祭の仕切りって何処がしてますか?

40名無しさん:2009/07/19(日) 06:24:31 ID:V2mDQPL6O
信太山の居酒屋で人を殺して服役してた通称ツルオ君は出てきてますか?

41名無しさん:2009/07/19(日) 14:04:23 ID:oTCmDmPsO
信太の連中がビビってる人やな、でてくると噂はきいたけどどないやろな

42名無しさん:2009/09/12(土) 10:25:42 ID:n2/krdQo0
民主党の長安議員の親父は何処の組やったの?

43名無しさん:2009/09/12(土) 13:09:31 ID:SIm7XYqI0
三和塾はだんじりで揉めた時は、出て来るの?

44名無しさん:2009/09/12(土) 18:05:10 ID:qS8MZJjIO
>>43

岸和田、大勝会ちゃいますか?


三和塾って右翼ちゃいまんの?

45名無しさん:2009/09/12(土) 20:26:53 ID:SIm7XYqI0
たしか、副長が大勝会でしたよね・・・。やはり地域のケツ持ちとかあるんですか?

46名無しさん:2009/09/12(土) 21:47:12 ID:qS8MZJjIO
>>45

各町毎に何処かケツモチしてるんやないかな?

47名無しさん:2009/09/12(土) 23:55:54 ID:SIm7XYqI0
有難うございます。そうなんですか・・・。祭りの時はみんな興奮してイキがって喧嘩になるのでしょうけど、終わって冷静になったら相手がヤクザで痛い目に合った人もいそうですね。

48名無しさん:2009/09/16(水) 05:28:47 ID:qS8MZJjIO
週末の祭が楽しみですわ、喧嘩、事故が無く無事に終わって欲しいですわ

49名無しさん:2009/09/17(木) 02:09:45 ID:3TioGTIEO
ツルオ君とはヤクザですか?

50名無しさん:2009/09/17(木) 10:50:45 ID:SNKN.PL2O
岸和田の試験曳きの6日の日に、ある有名な堅気になった方が袋叩きになったらしいですな?

51名無しさん:2009/09/17(木) 14:31:46 ID:SIm7XYqI0
ホンマですか?それは現役にですか?

52名無しさん:2009/09/17(木) 16:54:08 ID:mVVWsmRQO
下野町の元太田興業本部長太藤会若頭玉山さんが英組舎弟頭二代目大川組品野さんの若い衆に襲撃されてボコボコされました。

53名無しさん:2009/09/17(木) 18:21:09 ID:mVVWsmRQO
重傷らしいな!

54名無しさん:2009/09/17(木) 21:27:29 ID:dkCzeKx20
>>52>>53自問自答。。。

55名無しさん:2009/09/17(木) 23:35:30 ID:SIm7XYqI0
>>52 53
もし本当なら、本部から処分出ませんか?英組に・・・。

56名無しさん:2009/09/17(木) 23:38:55 ID:qRIATDn20
上中別府(ウエナカベップ)という人いてますか?

57名無しさん:2009/09/18(金) 17:46:39 ID:tfBJ0R2U0
紙屋の会館あらしたチンピラは吉外?ワガの兄貴の顔つぶす気か?

58名無しさん:2009/09/18(金) 21:46:45 ID:mVVWsmRQO
堺の難波安組が解散しましたが最高幹部はどちらの組織に移籍するのですか?

59名無しさん:2009/09/19(土) 11:26:04 ID:SNKN.PL2O
今日は岸和田祭り宵宮!岸和田だんじり見に行ってる方!だんじりヤクザの情報たのんます<m(__)m>

60名無しさん:2009/09/19(土) 14:59:24 ID:SIm7XYqI0
ケンカ情報もよろしく!絶対にくだらん事で、ケンカになるから・・・。(笑)

61名無しさん:2009/09/19(土) 17:41:01 ID:cp5LL.IUO
萬田金融に出てくる、沢木の親分に似た人いてました。まわりはちょっと極みてきな

62名無しさん:2009/09/19(土) 18:58:40 ID:mVVWsmRQO
紙屋町の会館をめっちゃめっちゃしたのは山原兄の若い衆です!

63名無しさん:2009/09/19(土) 20:36:13 ID:SIm7XYqI0
>>62
山原の兄さんの若い衆が暴れたという事は、大勝会の方ですか?三和塾ではないですよね。兄さんはパクられないですか?心配です・・・

64名無しさん:2009/09/19(土) 20:59:52 ID:mVVWsmRQO
山原兄は大勝会ちゃいますよ!山健組系橘会です!

65名無しさん:2009/09/19(土) 21:53:06 ID:SIm7XYqI0
>>64
失礼を致しました。橘会ですか。山原の兄さんは、本当に大丈夫でしょうか?

66名無しさん:2009/09/20(日) 00:04:14 ID:wjTe1xw6O
事件ものクラウン5555のガキ

67:2009/09/20(日) 00:11:56 ID:F4oqqhy.O
↑紙屋のやつか?
おまえら 後ろのト○ちゃん以外カスしかおらんやん

68名無しさん:2009/09/20(日) 06:29:13 ID:n2/krdQo0
橘会って何処に組事務所があるのですか?
紙屋の会館が狙われたのですか?教えて下さい

69名無しさん:2009/09/20(日) 12:02:29 ID:SIm7XYqI0
ホンマなら、府警本部の4課が動いとんのとちゃいまっか・・・!ややこしゅう、なりませんか。

70名無しさん:2009/09/21(月) 16:39:10 ID:SNKN.PL2O
下野町情報ください!

71名無しさん:2009/09/21(月) 19:00:05 ID:mVVWsmRQO
大勝会本部長の原さんって下野町の後ろに乗ってる?

72名無しさん:2009/09/22(火) 00:38:33 ID:Ui8ZD3rMO
チンピラはようけいますな

南の息子や、船渡の息子やらけっこうな二代目揃い(笑)

73名無しさん:2009/09/23(水) 14:20:38 ID:SNKN.PL2O
岸和田のヤクザて矢倉会の人多いね。

74名無しさん:2009/09/24(木) 00:34:56 ID:3TioGTIEO
信太地区ヤクザ多いって聞くけどどないなん?

75名無しさん:2009/09/24(木) 14:10:27 ID:n2/krdQo0
>>71
大勝会だったら大北町と違うの?
高山秀樹さんは以前は乗ってたけど・・

76名無しさん:2009/09/24(木) 14:47:48 ID:mVVWsmRQO
高山さんは大勝会から山健組直参に昇格しましたよ!あと大北町は高山さんより今年出所して来た一心会の山本さんの方が人気ありますよ!

77名無しさん:2009/09/24(木) 17:43:42 ID:V2mDQPL6O
信太地区は事務所少ないけど関係者が多いやろ

78名無しさん:2009/09/24(木) 20:47:53 ID:n2/krdQo0
>>76さん
元山口組組長の渡辺さんの側近だった邦夫さん(漢字が不明)
元気に大北曳いていますか?
中之浜出身で山一戦争で活躍した方名前分かりますか?

79名無しさん:2009/09/24(木) 22:25:01 ID:mVVWsmRQO
渡辺親分の側近って中町の金太郎やろ!

80名無しさん:2009/09/24(木) 23:16:52 ID:mVVWsmRQO
信太地区言うたら二代目難波安組若頭補佐山本組山本組長がいてるやん!

81名無しさん:2009/09/25(金) 15:44:33 ID:cp5LL.IUO
大北って、国粋会の人いてなかった?

82名無しさん:2009/09/25(金) 16:19:37 ID:V2mDQPL6O
難波安って二代目か? もう解散したんじゃないの?確認はしてないけど

83名無しさん:2009/09/25(金) 18:24:16 ID:mVVWsmRQO
難波安組解散!跡目なし!組員は弘道会か宅見組に移籍します!

84名無しさん:2009/09/25(金) 18:33:39 ID:V2mDQPL6O
>>80
ごめん 二代目でした

85名無しさん:2009/09/25(金) 22:23:37 ID:mVVWsmRQO
中之濱町には元山健組系高橋組若頭現在大勝会舎弟川崎さんがいてますよ!

86名無しさん:2009/09/29(火) 23:54:44 ID:b8lwzxKwO
宮本町を仕切ってるのは誰ですか?

87名無しさん:2009/09/30(水) 00:19:03 ID:oTCmDmPsO
金太郎さんてどっか事務所かまえてますか?

88名無しさん:2009/10/05(月) 20:48:40 ID:n2/krdQo0
岸和田の山手の町は何処かの組が入ってるの?

89名無しさん:2010/01/09(土) 16:39:49 ID:mVVWsmRQO
岸和田に山口組系浅井組本部長杉本さんっていてる?

90名無しさん:2010/02/16(火) 12:39:26 ID:0NlubuxoO
岸和田だんじりの的屋は小車誠会

91名無しさん:2010/02/16(火) 18:04:47 ID:sUmu70gUO
泉州方面で一番力ある組織ってどこですか?

92名無しさん:2010/02/18(木) 18:04:31 ID:4KIspdHsO
浅井組
組長代行 鈴験組

若頭 杉本興業

舎弟頭 藤政会

本部長 二代目江良組

93名無しさん:2010/02/22(月) 15:31:19 ID:sUmu70gUO
難波安から宅見組相談役になった鹿田組は力あるのですか?

94名無しさん:2010/02/23(火) 10:03:11 ID:VulW8nuQO
幸導舎の飯坂好一さん 最近見かけないのですが 知っている方居ませんか?

95名無しさん:2010/02/23(火) 10:53:29 ID:sUmu70gUO
飯坂さんは去年の10月堅気どついてパクられたみたいやけどそれからは知りませんわ!

96名無しさん:2010/02/23(火) 11:00:44 ID:VulW8nuQO
>>95さん どうもです。
10月と言うと好一さんが行ってる和泉の祭りですかね?
しかしあの人懲役経験ないらしいからすぐ出て来るかもね!?
昔抗争で親分に行ってこい言われて断った話は、地元では有名でした! あくまで噂ですけど。

97名無しさん:2010/02/23(火) 12:32:26 ID:sUmu70gUO
そうです。祭りのときに大ケガ追わしたみたいですよ。もうでてるか?じきに出ると思いますがたち悪いですね!

98名無しさん:2010/02/23(火) 18:35:10 ID:mQMFz8ZMO
どこの町なんですか?

99名無しさん:2010/02/23(火) 20:55:34 ID:VulW8nuQO
和泉市 内田町

100名無しさん:2010/03/03(水) 12:44:28 ID:IFyfnEwA0
幸導舎の田中さんって今何やってはるんですか??

101名無しさん:2010/03/03(水) 14:35:00 ID:TL2qY2/Q0
>>100

ヤクザ。

102名無しさん:2010/03/03(水) 16:29:34 ID:IFyfnEwA0
本間ですか?泉州には居ないと聞きましたが?

103名無しさん:2010/03/04(木) 16:56:11 ID:sUmu70gUO
信太山のほうに山本興業ってあったと思いますが今どうなってますか?

104名無しさん:2010/03/05(金) 16:29:51 ID:IFyfnEwA0
岸和田で愚連隊が結成されたって本当ですか?

105名無しさん:2010/03/26(金) 13:13:38 ID:mVVWsmRQO
矢倉会本部長田中氏が矢倉会の二代目継ぎましたね!これで岸和田に山健組直参が三名になりました。

106名無しさん:2010/03/26(金) 17:51:39 ID:GqMRigCQO
3名て?
まぁ田中氏と、大野氏、後は?

107名無しさん:2010/03/26(金) 18:17:05 ID:mVVWsmRQO
大勝会の河合氏も山健組直参に昇格してますよ!

108名無しさん:2010/03/26(金) 18:52:36 ID:sUmu70gUO
すいません。大野氏組名教えてください?

109名無しさん:2010/03/26(金) 21:36:43 ID:FUtaSLVwO
大勝会

119名無しさん:2010/04/06(火) 16:09:05 ID:iaMZ/po.O
和泉市の達田興業の事どなたか教えて頂けませんか?どこの系列でしょうか?

120名無しさん:2010/04/06(火) 16:56:34 ID:sUmu70gUO
兄弟でいたと思いますが 兄のほうは5、6年前になくなった思いますが南一家の舎弟頭でした!

121名無しさん:2010/04/06(火) 23:45:04 ID:mVVWsmRQO
和泉市の元難波安組若頭補佐してた山本さんは現在南一家若頭補佐ですよね?

122名無しさん:2010/04/07(水) 18:06:53 ID:iaMZ/po.O
120番さんありがとうございます!
二代目襲名したと聞いたもんで…

123名無しさん:2010/04/11(日) 00:01:37 ID:sUmu70gUO
山健組の橘会は何処に本部あるのですか?

124名無しさん:2010/05/13(木) 18:39:39 ID:mVVWsmRQO
岸和田の大川組若頭品野さんと池田会若頭の美尾さんパクられましたな!

125名無しさん:2010/05/13(木) 21:28:58 ID:4UAmMJfY0
↑何の容疑でパクられたのですか?4課ですか?

126名無しさん:2010/05/13(木) 21:41:27 ID:MXOMumeMO
>>125
去年の試験曳きの玉ちゃん襲撃の件やがな。

今頃?て感じやけど。

127名無しさん:2010/05/14(金) 09:48:19 ID:Sa8iX1UM0
これで、今までに、玉にやられた奴らも察にいってええど
次は玉や

128名無しさん:2010/05/14(金) 14:13:00 ID:4UAmMJfY0
山原さんは、何かパクられる材料は無いですか・・・(笑)

129名無しさん:2010/05/14(金) 16:28:23 ID:SNKN.PL2O
被害届、出したん?

130名無しさん:2010/05/14(金) 19:38:52 ID:4UAmMJfY0
出してはないですけど、色々あります・・・ (笑)

131名無しさん:2010/05/14(金) 23:24:11 ID:cp5LL.IUO
岸和田に大川組てどこにありますか?

132名無しさん:2010/05/16(日) 16:19:26 ID:SNKN.PL2O
>>131 英組大川組は西成ですわ

133名無しさん:2010/05/17(月) 19:17:12 ID:pLRmcsC2O
>>130
色々とは?詳しく教えてください。

140名無しさん:2010/05/29(土) 13:17:39 ID:3NI8OwP.O
三代目森下連合会は泉南市のどこに事務所あるの?

141名無しさん:2010/05/29(土) 17:48:00 ID:grFJvBdQ0
岡田浦漁港付近
泉南市岡田
いつも人いてないような気がします。

142名無しさん:2010/06/01(火) 01:06:34 ID:bDbala/QO
そこ今ちゃうで、移転してる
まぁ近所やけど

144名無しさん:2010/06/02(水) 09:48:20 ID:cp5LL.IUO
岡田の漁港から移転したんですか?
あの事務所立派やのに
場所を詳しく教えてください

145名無しさん:2010/06/16(水) 09:26:33 ID:sUmu70gUO
和泉市 岸和田市で三次団体どれくらいあるのですか?またどこの系列かも教えてください。

150名無しさん:2010/07/01(木) 22:53:42 ID:8MswkOTI0
矢野に聞いて

151名無しさん:2010/07/02(金) 01:03:04 ID:6iYDaeecO
大津の谷さん元気してはります?

152名無しさん:2010/07/03(土) 10:19:07 ID:JUgDTEdk0
森下連合の事務所移転してなかったですね。
襲名式の写真は岡田漁港の事務所でした。

153名無しさん:2010/07/06(火) 00:41:10 ID:iXpyt2hc0
東の健ちゃんってまだやくざしてるの?

154名無しさん:2010/07/06(火) 21:27:22 ID:mVVWsmRQO
岸和田で勢いあるんは宅見組若頭補佐加納氏か二代目矢倉会田中会長ちゃいますん?

155名無しさん:2010/07/07(水) 16:25:59 ID:NtPunNOIO
河合も勢いあんべ

156名無しさん:2010/07/07(水) 18:05:01 ID:BHtJzMqAO
い聯合の松井さんは誰にやられてたんですか?


その後組員はどっかに移籍されたんですか?


教えてエロい人!

157名無しさん:2010/07/07(水) 19:51:09 ID:EqSvL4EE0
三和塾・・・

158名無しさん:2010/07/10(土) 15:37:26 ID:NtPunNOIO
坂本の加納て50まわってんの?

159名無しさん:2010/07/11(日) 15:53:39 ID:mVVWsmRQO
加納氏はまだ35才くらいやろ!

160名無しさん:2010/07/12(月) 13:13:13 ID:ur5u3iTsO
昔、和泉市に源組って組が有ったのですか?どこの系列だったのですか?

161名無しさん:2010/07/12(月) 14:25:35 ID:sUmu70gUO
確か難波安やったと思いますが・・・

162名無しさん:2010/07/13(火) 11:45:37 ID:IFyfnEwA0
坂本組加納さんと大勝会河合さんではどちらの方が
力持ってはるんですか?

163名無しさん:2010/07/13(火) 12:22:01 ID:EqSvL4EE0
難波安系の右翼団体って昔、ありましたな・・・

164名無しさん:2010/07/18(日) 15:20:14 ID:pLRmcsC2O
岸和田にヤンチさんて呼ばれてる方いますか?

165名無しさん:2010/07/18(日) 15:56:50 ID:MXOMumeMO
>>164
おるよ。
それが?

166名無しさん:2010/07/18(日) 16:56:49 ID:pLRmcsC2O
>>165
あの方はどこの組の人ですか?

167名無しさん:2010/07/18(日) 19:33:27 ID:mVVWsmRQO
ヤンチさんは山健組系二代目矢倉会会長代行です!

168:2010/07/19(月) 12:10:14 ID:U467EYGoO
河合工業のサカ○くんしってるかたいますか?

169名無しさん:2010/09/05(日) 18:44:40 ID:n2/krdQo0
岸和田だんじり祭りで喧嘩無かった?
情報宜しく。

170名無しさん:2010/09/05(日) 20:47:15 ID:RNijG/X60
三和塾の副長、だんじり祭り出ましたの??

171名無しさん:2010/09/05(日) 22:53:26 ID:mVVWsmRQO
今年の祭りはヤクザ少ないですよ!山健組井上親分が逮捕されたから岸和田の山健組系の組員は祭り不参加やで!今年下野の若頭責任者山健組系橘会組長秘書井村氏も祭り前に責任者代わったからな!

173名無しさん:2010/09/06(月) 15:41:32 ID:n2/krdQo0









>>171
情報有難うございます。大勝会も不参加やね。坂本組は出てるんやろう?

174名無しさん:2010/09/06(月) 18:14:00 ID:Uv679jCoO
>>171
ホンマですか…

入魂式では ずっと前に乗ってたのにね!

気の毒ですね。

176名無しさん:2010/09/10(金) 06:27:13 ID:ur5u3iTsO
い聯合の松井氏は先代からの若衆の小倉氏に殺されました。

178名無しさん:2010/11/19(金) 12:11:07 ID:SNKN.PL2O
>>176
それは何年前の話ですか?

179名無しさん:2010/12/10(金) 20:43:03 ID:pLRmcsC2O
>>127
玉山氏は今は何してますん?どこの組の方ですか?

180名無しさん:2010/12/11(土) 17:05:25 ID:QNC0Z0yQ0
>>179
現秋良連合会藤方会、元太田興業本部長・太藤会で若頭やってましたよ。
その頃はイケイケで岸和田実質仕切ってたいうても過言ではないでしょう。
兄貴分などはきちっと立てていましたが、元々ケンカも強くイケイケ根性で、プラス所属が太田興業本部長の太藤会ですからね。
そこの若頭ですから周りのヤクザもモノ言えなかったでしょう。

今は堅気です。なので品野さん達に締められたんでしょうね。
堅気になったとわかった途端に大人数で武器持ってヤキ入れに行くSさん方のやり方もヤクザとして、というより
男としてどうやねん…。みたいな感じがしますが。
サシでやっても勝てるわけないので仕方ないんでしょうが、情けないですわな。
その後ヤンチさんも間に入って金で解決したみたいですが、もらった金の殆どはヤンチさんが持って行って
玉山氏にはわずかしか支払わなかったみたいですね。
所詮岸和田はそんな半端者ヤクザばっかりでしょう。
岸和田だけではなく、どこにでもそんなヤクザは多いですが今の日本は。。。

182名無しさん:2011/01/08(土) 18:46:15 ID:n2/krdQo0
ひのきつかさって山口組の何処に所属してたの?

184名無しさん:2011/02/02(水) 16:35:02 ID:pvsLSzw60
森下連合の構成員何人くらいですか?

185名無しさん:2011/02/02(水) 16:37:10 ID:pvsLSzw60
今日、八代目が自らワインレッドのレクサスLS600hを
運転して事務所近くで見ました。
今日は定例会ですかね?

196名無しさん:2011/02/04(金) 05:14:30 ID:q5BUSUWI0
玉地組の山本組って堺のどこにありますか?

197名無しさん:2011/02/04(金) 07:22:30 ID:kEZw4kh.O
わからへんわ(笑)

198名無しさん:2011/02/04(金) 09:05:35 ID:cp5LL.IUO
森下連合以外に泉州には事務所ありますか?

199名無しさん:2011/02/06(日) 03:49:59 ID:/8L05ro2O
泉南に清政興業、池田組ありますよ
最近若い人結構増えてるみたいで車も事務所にたくさんとまってますね

200名無しさん:2011/02/07(月) 10:31:25 ID:cp5LL.IUO
>>199
泉南のどのあたりですか?
あと、山口組系ですか?

201たろう:2011/02/20(日) 01:41:56 ID:gKLDvTAQO
藤田ゆーさん
山口組の直参におなりあそばしましたな

202名無しさん:2011/02/21(月) 06:11:08 ID:swA471HgO
竹谷組は鶴原のどのへんですか?

203名無しさん:2011/02/21(月) 08:45:35 ID:IFyfnEwA0
藤田さんて忠岡の?どこの直参ですか??

205名無しさん:2011/02/21(月) 19:49:25 ID:mVVWsmRQO
三代目織田組です!ちなみに大北町の山本のゆ〜さんは三代目一心会の直参です!

209名無しさん:2011/02/22(火) 12:45:50 ID:IFyfnEwA0
土生の西田さんって破門になったんですか?

210たろう:2011/02/27(日) 22:58:05 ID:gKLDvTAQO
藤田ゆーさん、織田組直参から山口組直参におなりあそばしましたみたいですよ
知り合いの車屋が言うてるけど

211名無しさん:2011/02/28(月) 05:45:58 ID:I/fZ4pUkO
忠岡云うたら イワサトちゃん 今 いずこへ…!?

225名無しさん:2011/03/24(木) 08:40:23 ID:gKLDvTAQO
>>219
西田しんたろう、ですか
今でも元気にしていらっしゃるんでしょうか
お気の毒さまです

226名無しさん:2011/03/30(水) 01:26:11 ID:gKLDvTAQO
山本さん、昔に難波安にいらした方ですが、ともさんですかね、43歳くらいの人

お元気なんでしょうか

230名無しさん:2011/03/30(水) 20:15:55 ID:mVVWsmRQO
山本氏は南一家の若頭補佐ですよ!

235匿名希望:2011/04/02(土) 20:46:11 ID:62DV5SLUO
阪南市の宮永一広の情報教えて下さい。

250名無しさん:2011/04/10(日) 07:08:41 ID:SNKN.PL2O
宅見組の加納さんは若い衆どれくらいいてますか?

251名無しさん:2011/04/23(土) 13:23:23 ID:SjXmiBlo0
サウナの恐喝で捕まったの何処のやつ

254名無し:2011/05/19(木) 21:30:37 ID:5f1NfQ0cO
山本さんやっぱりそんな感じやろうね〜

258名無し:2011/05/21(土) 17:29:43 ID:5f1NfQ0cO
なんか もっと山本氏のネタないですか?

259大凶:2011/05/21(土) 20:57:36 ID:Ka8Ta/GYO
しかた組って岸和田にあるん?

264名無しさん:2011/05/25(水) 11:56:32 ID:pLRmcsC2O
>>259
鹿田組は和泉市です

265名無しさん:2011/05/25(水) 12:52:32 ID:Ka8Ta/GYO
>>264

ありがとうございます。

269名無しさん:2011/07/15(金) 17:21:54 ID:/VmQ03ZM0
岸和田で、テンモーカイのカワイさんなどなどが『オジキ』って呼んでる
50過ぎ位の"いかにもっ!!"って感じのおじさんは誰?
どなたかご存知ですか?

270名無しさん:2011/08/23(火) 01:17:18 ID:I/fZ4pUkO
泉州の不良? ヒガシの人は 飲み屋街でよくみかけますが…。

277名無しさん:2011/10/20(木) 16:32:03 ID:svfALs0wO
二代目玉地はどうなん?

278名無しさん:2011/11/08(火) 12:35:27 ID:2udXPAow0
<<235
そいつは、や○ざ違う カタギやで
自称やく○
知○障害の養×の子やで
皆 知ってるから相手にされてないみたいやのぉ

279名無しさん:2011/11/12(土) 18:06:52 ID:NgP9Zz92O
下野町のやくざて?

280名無しさん:2011/11/22(火) 10:38:46 ID:n2/krdQo0
ひのきつかさ視ね

281名無しさん:2011/11/22(火) 11:30:59 ID:mVVWsmRQO
品野さんって大川組の三代目継いだん?

282名無しさん:2011/12/18(日) 20:24:12 ID:3NI8OwP.O
泉南市の野中信用は森下連合会と関係あるの?

283名無しさん:2011/12/20(火) 18:01:47 ID:xOdDBZa60
兄弟

284名無しさん:2012/11/13(火) 04:53:05 ID:gLcoYjzg0
野村で川端って方いませんでしたか?S51くらいで〜

285名無しさん:2012/11/13(火) 04:54:52 ID:gLcoYjzg0
土生でじゃばおていう子いませんでしたか??

286名無しさん:2012/11/13(火) 04:56:48 ID:gLcoYjzg0
玉地組の親分と兄弟の杯をかわした吉田のおっちゃんについてもご存知な方いませんか〜?

287名無しさん:2012/12/09(日) 22:40:24 ID:ffP194SE0
熊取の砂川ゆうじ?
23サンぐらいで親がやくざらしいんですが誰かしっていますか

288名無しさん:2012/12/10(月) 13:40:16 ID:m1MzZ2J60
親が山健やろ。黄色のハマー乗ってるやろ。

289名無しさん:2013/01/07(月) 15:12:24 ID:kUrKgiXc0
彼らの電番わかる人いる?

290名無しさん:2013/01/11(金) 20:39:46 ID:ap/1iL7kO
堺のタマちゃん 空中分解ですか???

291名無しさん:2013/01/14(月) 23:06:58 ID:KiFUXF9MO
石火屋組は二代目山健組の舎弟だったはずなのに
なぜ今は宝満組の枝なのですか

292名無しさん:2013/03/04(月) 10:46:26 ID:5V9m6zfo0
ツルオが出て来たから、鹿田の頭やった中場消えたんやろ?

293名無しさん:2013/03/05(火) 22:01:45 ID:WS7nrv2QO
山本のかずさんって知ってる人おる?

294名無しさん:2013/03/06(水) 22:06:59 ID:pLRmcsC2O
>>292 ツルオって誰?

295名無しさん:2013/03/07(木) 07:19:33 ID:WS7nrv2QO
久米田のマンション(小松里)に住んでた今川さんってどこ行った?

もしかしてパクられた?・・・

296名無しさん:2013/03/07(木) 19:04:10 ID:WS7nrv2QO
>>295
この今川?

1年間で444件、3億円窃盗団逮捕

大阪や兵庫、静岡など7府県の貴金属店などで出店荒らしを繰り返したとして、
大阪府警捜査3課は29日、大阪府岸和田市天神山町1、無職、今川健一被告(42)=
強盗致傷罪などで起訴=ら20〜43歳の男計9人を窃盗容疑などで逮捕したと発表した。
今川被告らは被害総額約3億4000万円の440件を認めており、府警はすべてを裏付けて捜査を終え、
暴力団関係者に売り渡して利益を得ていたという。今川被告は
「覚醒剤の購入やゲーム賭博に使った」などと供述している。
今川被告は昨年5月、堺市西区の貸し倉庫会社から現金約2万円などを盗んで車で逃走した際、
府警の警ら隊員2人をはねて重傷を負わせたとして、強盗致傷容疑などで先月に再逮捕されていた。

297名無しさん:2013/03/28(木) 13:18:34 ID:AyTlLHrI0
岩本弘樹さん今どこ???

298名無しさん:2013/07/16(火) 22:37:09 ID:yjkd8fJE0
岡田の森下*業はどちらの傘下?

299名無しさん:2013/07/18(木) 12:36:37 ID:as9gTQFYO
>>298酒梅組。

300名無しさん:2013/09/12(木) 03:34:16 ID:OqghIL8w0
泉佐野には現在、組事務所ありますか?

301名無しさん:2013/09/21(土) 18:48:29 ID:jBSV49.Q0
堺に泉州小桜会というテキヤ組織があったと思いますが現在どうなってるかご存知の方おられますか?

302名無しさん:2013/09/25(水) 08:50:45 ID:xuxYEHxs0
酒梅 森下は閉鎖?

303名無しさん:2013/10/15(火) 15:46:53 ID:SbGpFbbU0
岸和田の大北でヤクザっていますか?

304名無しさん:2013/10/15(火) 20:49:23 ID:NR0..9wg0
熊取の幸導舎は、活動してはるの?
だんじりの時に駐車場で らしき人がいてたけど、カメラ付いてないわ

305名無しさん:2013/10/17(木) 22:53:07 ID:lVpN4zRs0
森下信用金庫

306名無しさん:2013/10/20(日) 16:20:03 ID:hM86cJyA0
和泉の鹿田さんの近況、ご存知の方、居られますか!

307名無しさん:2013/10/20(日) 21:35:04 ID:lVpN4zRs0
鹿田さんて宅見ちゃうの

308名無しさん:2013/10/21(月) 18:32:39 ID:hM86cJyA0

最高幹部ですね。

309名無しさん:2013/11/04(月) 06:45:55 ID:gZdx/HY20
難波安* 宅見*って感じ

310名無しさん:2014/04/08(火) 19:17:16 ID:uJN2/LvQ0
忠岡の田中こう◯ろうという方ご存じですか?
どこかの組員でしょうか?
どなたか回答お願いします。

311幸い:2014/09/09(火) 23:38:13 ID:RohIQbBA0
和泉市の鶴夫さん又殺人しました。生きて出て来れないね!

312名無しさん:2014/09/10(水) 02:30:23 ID:/9JchgGsO
川村鶴夫ってオッサンは堅気!?ヤクザ!?

313名無しさん:2014/09/18(木) 01:31:37 ID:/9JchgGsO
いま矢倉会のやんちくんなにしてます?

314名無しさん:2014/09/18(木) 15:12:37 ID:Q/QqPNlUO
矢倉会々長代行

315名無しさん:2014/09/19(金) 00:12:47 ID:ap/1iL7kO
鹿ちゃん よう親かわるな!


次のとこ 考えてるハズだ。

316名無しさん:2014/09/24(水) 04:08:01 ID:/9JchgGsO
いま幸導舎はどないなってます!? 詳しく知りたい。
内部事情を

317名無しさん:2014/09/24(水) 08:17:12 ID:rIyqZraw0
泉州山田一家が 懐かしい

318名無しさん:2015/01/21(水) 23:56:29 ID:Adxscf.g0
岸和田で勢いあるヤクザってどこですか?

320名無しさん:2015/03/23(月) 12:19:07 ID:Wvdsc2.o0
政治結社 全日本政隆會 

最高顧問 鵜飼隆氏鵜飼氏の名前を一文字から命名 


会長 坂井氏  鵜飼組舎弟 岸和田でケンテックって会社を経営 
若い衆からの人望があり穏健派 
政治結社 全日本政隆會 

最高顧問 鵜飼隆氏鵜飼氏の名前を一文字から命名 


会長 坂井健太郎氏  元鵜飼組舎弟 岸和田で会社を経営 している。
若い衆からの人望があり穏健派 
山健以外にも 弘道 宅見 にも親密な付き合いがある 


相談役 奥村氏  鵜飼舎弟 皇國同士会会長 坂井氏とは兄弟分 


幹部には 長沼氏 鵜飼氏実子分 

秋武氏 吉川氏 倉本氏 黒田氏など 
役職はその他不明 

地元の泉大津や岸和田より 
和歌山 尼崎 神戸に集中してる。 
特に和歌山 田辺市白浜 勝浦では有名。 
堅気の人気もいいみたい。 

鵜飼氏が現役頃から鵜飼組の看板がありながら 表舞台にあまり出てこない不気味な団体。 

会合からみると 人数は結構居てるみたいですな。 

322名無しさん:2015/05/23(土) 11:40:44 ID:/9JchgGsO
黒のベンツ乗ってるヒゲのグラサンの松岡のおっちゃん中古物件買いおったな!!

何するつもりか!?

324名無しさん:2015/06/04(木) 14:22:29 ID:/9JchgGsO
千野のおっちゃん、介護の会社してるで。

325名無しさん:2015/07/04(土) 22:52:43 ID:yTkh13jM0
クラウンのハイブリッドっやくば?

326名無しさん:2015/07/07(火) 04:42:44 ID:OBz1KW5.0
関東の元ヤクザも最近岸和田におるらしいな。大手町の関係の人間らしいけど。

327名無しさん:2015/07/08(水) 21:44:04 ID:/9JchgGsO
>>326
住吉会かも知れんな!?

329名無しさん:2015/08/08(土) 15:54:11 ID:QHP7rzPc0
岸和田の組員が生活保護で逮捕されてるけど小松里に組事務所ってあるの?

踏切のとこの赤煉瓦のマンションかな?

330名無しさん:2015/08/14(金) 00:14:28 ID:ub7FVdKQ0
和泉ナンバーの黒のセンチュリー乗っている方ご存じですか?
ミナミで見かけたのですがいかつくて墨入ってたのでヤクザかなとおもいまして(>_<)

331名無しさん:2015/08/14(金) 11:47:48 ID:OBz1KW5.0
>>330
和泉管轄に一体何台の黒のセンチュリーが居るだろうか(笑)

332名無しさん:2015/08/30(日) 19:18:16 ID:MuywJ4iA0
幸のつじたってとは菱系?

333新井:2015/08/31(月) 14:25:35 ID:/9JchgGsO
鹿田はどっち派なんだ!?

334名無しさん:2015/09/06(日) 11:27:57 ID:1/1xwOqk0
春木の、祭りにやくざはいなくなったの?

335名無しさん:2015/09/10(木) 17:32:27 ID:WeCi4d2Y0
センチュリー和泉ナンバー10-01です!
めちゃ気になるので!
誰か知ってますか?
チンピラ?ヤクザ?

336名無しさん:2015/09/17(木) 19:28:44 ID:E4JGEM720
偉そうに◯◯組の◯◯さんがとか語るくせにみなさん車一台調べれないのですね!笑
あなた達は知ってる情報を書き込んでるだけのただの自己満足です!笑
オナニーと一緒ですね!(#^.^#)
雑誌少し読めば書き込める情報でよく自慢気に話できますね!
ここには偽物ばかりで本当に知ってる人はあまりいないみたいですね!笑

337名無しさん:2015/09/24(木) 14:26:33 ID:CcCo6YYA0
しかたは神戸派

338名無しさん:2015/09/29(火) 11:02:47 ID:s.r.BTIY0
永月たつのしんはどこの組?

339名無しさん:2015/10/13(火) 21:02:26 ID:4yroTRd20
橘会系西田氏は処分されました?

340名無しさん:2015/10/14(水) 09:47:40 ID:Vkd/Pv9g0
>>339

西田氏は春駒組相談役でしたが

病気療養に専念するため引退しました。

341名無し:2016/02/06(土) 21:18:48 ID:E6Xh4T1E0
先日和歌山で山田さんと言う方が亡くなられましたが、事情をご存知の方がおられましたら、分かる範囲で結構ですので教えて頂けませんでしょうか、、

342名無しさん:2016/02/22(月) 23:35:48 ID:ek91wlioO
元河内連合ばだふ!

343名無しさん:2016/03/09(水) 14:02:57 ID:5IUtRWTs0
鹿田組の奴らは皆シャブ屋だわー

344名無し:2016/03/09(水) 16:37:08 ID:Jm9KGfKMO
北海道帯広市の正保ってメガネクマみたいな顔したおじさんも極めてまともな方のやーさんみたいで たった先、対応するように話して 怒り口調で 話された けど どこの組の人なんだろう

345名無しさん:2016/03/16(水) 01:35:25 ID:9kFfxC3E0
下野町、その周辺にどれぐらいの組事務所あるの?
ちなみにどこが胴とってるの?

346名無しさん:2016/07/10(日) 11:50:39 ID:b0605/y60
今年から暴力団排除条例改正で祭りの参加は条例上禁止になったみたいですね。

347名無しさん:2016/08/18(木) 18:55:58 ID:TqEHg1Nk0
幸導舎の田中さん今どうしてますかご存知の方おられませんか

356おらさま:2019/03/13(水) 23:52:33 ID:xmwm4feA0
>>152森下連合はもともとちがうとこにあった 野中信用ていう金貸しやの通りにあったんや

357名無しさん:2019/05/02(木) 16:20:51 ID:7n3SE6a60
藤井町

358:2019/07/05(金) 19:08:59 ID:V91kf4Ok0
井尻とゆうヤクザは知ってますか?

359名無しさん:2023/04/30(日) 17:14:46 ID:R2mf6yYc0
重要指名手配下等動物! ONDRIN DMITRIY(オンドリンドミトリー)
イスラエルからやって来た有害動物。
神戸市東灘区か灘区に居住。
阪神岩屋駅〜三宮駅をよく利用している。
年齢40歳前後。身長175〜180cm。
バルボサ・アンデルソン・ロブソン容疑者(妻と3歳の娘を殺害して、ブラジルに逃亡)をよりブサイクにした容貌。
無精ヒゲを生やしている。
出没時はパーカーを着てリュックを背負い、ハンチング帽。グラサンをかけている。
この害虫はイスラエル国内で強盗、傷害、強姦、放火、覚醒剤売買等あらゆる犯罪を重ね国外へ逃亡。
その後犯行目的で来日。日本でも強盗傷害、婦女暴行、放火、器物破損を繰り返し現在も逃亡中。
この害虫は新型コロナに感染したことを恨み、他人に移してやると言ってそこら中に出没しているクズ中のクズ!
この害虫に関わったら災難がふりかかる。
ひょっとしたら今、あなたのすぐ近くに潜んでいるかもしれない。
この害虫を発見したら即、殺処分すべし!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板