したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なんでもひとこと!!

1ホーリー:2003/02/14(金) 23:59
なんでもひとこと書いてね!

2晃司:2003/02/26(水) 22:21
もう、春がやってくるな〜イベント楽しみにしているよ!

3ひろみ:2003/02/28(金) 09:41
花粉症で悩んでますけど花見は大好きです。もしよかったらみんなで花見やりましょう。

4とみ:2003/03/01(土) 20:44
今日ボード行くなら白馬、信州か東北がよさそうです。新潟は雨の可能性大。

5まき:2003/03/06(木) 22:48
初めてなんですけど参加したいんですが、ひとりでもいいですか?

6まき:2003/03/13(木) 17:07
花見に参加することにしましたので、皆さんよろしくお願いします。

7まき:2003/03/13(木) 17:07
花見に参加することにしましたので、皆さんよろしくお願いします。

8ホーリー:2003/04/26(土) 09:48
うっしー明日のBBQは参加ですかぁ?

10ホーリー:2003/04/28(月) 12:13
リョウ>ちゃんと車動いた?

11ホーリー:2003/04/28(月) 12:19
バーベキュー27日の報告です。
今回初参加の笠原さんが気軽に会話が出来て光栄だと言ってました。
今後もよろしくとのことです!!

12コウ:2003/04/28(月) 23:25
お疲れでーす!でー5月はどーします??

13ホーリー:2003/04/30(水) 19:32
5月は予定は計画中です!!!この間はみんなにかなり評判が良かったので、
また、この間のメンバーになりそうで!!

14リョウ:2003/04/30(水) 23:06
ホリさん、バーベキューパーティーお疲れさまっ!!
車は何とか動きました〜・・・帰れてマジよかった☆

15ホーリー:2003/05/16(金) 09:31
チャットルームが開設しました。
まだまだ参加人数が少ないですが。
気軽に参加ください。
初めてこのサイトに来たひともokデスよ!
木曜日は22時集合です。
その他の日は21時から1時までの間ぐらいです。
不定期ですが。。。。。携帯からも使えますので。。。

16ホーリー:2003/05/16(金) 09:33
チャット http://c1.xrea.com/?r=22061

17ホーリー:2003/05/18(日) 13:59
昨日はマッさん、課チョー、大山君、佐々木さん、リョウ参加ありがとうございます。
終電アウトでしたが。。。。。
ゆっくり話せたので楽しかったです。
貧乏メンバーがばれてしまいましたが。。。格安で楽しめるほうがいいですよね!
次回は6月第2週日曜日ぐらいにBBQを予定中です。。。

19ホーリー:2003/06/02(月) 23:03
カネとの店、DJブース完成で完全にクラブになりました。
サウンドもなかなかgoodでした。7日もいく予定です。
ひまな人がいたらきてください。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3495/supo.htm

21ホーリー:2003/06/10(火) 00:06
みなさん昨日はおつかれいつもいつも酔っ払いで。。。
皆さんからのお礼メールいただきましてありがとうございます。
いまのところ初めて参加の人もまた来るとみんな行っていましたので
次回期待しておいてください。自然に輪ができてるので。。。。。
安心しました。しかし、みんな、飲み過ぎには注意しましょう。
次回は21日横浜で新規の飲み会を予定しています。
月に1回しかないので空けといてください!!!!!

22オマドサマ:2003/06/16(月) 00:05
ちゃんと検索してキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
とりあえず、ここ重い。あとネコサン邪魔です。
あと確実にオマド様と思われる写真があったんだけど(((((((;´д`)))))))

普通にうpしるなら金取るよ〜(・∀・)
オシマイ。

23ホセ・クエルボ:2003/06/16(月) 00:18
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>22
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

24ホセ・クエルボ:2003/06/16(月) 00:20
っーかホーリーさん!フミちゃんのsite逝きました?

26ホリー:2003/06/16(月) 10:30
マド>>土曜お疲れ!!マドの写真は価値がつけられないので。。。てかぁ今度、写真のモデルになってェ。。
クエルボ>>まだデス、これから。。。行くと思われる。。。。あのあとどうしたの? フミチャンは・・

27ホセ・クエルボ:2003/06/16(月) 11:36
結局11時くらいまでカラオケしてました!
みんなヘロヘロでしたけど・・・・

28下っ端:2003/06/16(月) 18:30
おっ!ずいぶんと賑やかになってきたね!?とりあえずヘロヘロでした。
おもいっきり電車乗り過ごしたし・・

30オマドサマ:2003/06/16(月) 22:28
ふみのホムペは普通に検索しても出てこないかと思われ
オマド様のホムペはさらに見当たらないかと(´∀`)
ちなみにあの後普通に帰ったよ、千葉に。。。
まどかは相鉄で海老名行きと間違えて湘南台まで連れてかれたしヽ(`Д´)ノ 
しかも、寝てたら相模大野で降りれなくて町田で何故か降りたしヽ(`Д´)ノ 
で、何故かオメガシーマスターとディオールを26マソで買うオマド。
20マソの衝動買いwバカです(゚∀゚)アヒャ-ヒャヒャヒャヒャ!
丸井カードマンセー

あ、でもシタッパみたいに騙されて買ったんじゃないからw安心しる(・∀・)

33horry:2003/06/17(火) 02:27
写真うp! まど、こう、うしー、フミもってけ〜  明日消すよ!!
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3495/******/CIMG0175.JPG

0175,0178,0181,0183,0185-191 ******=MADONOMIYOJIKOMOJI

34下っ端:2003/06/17(火) 19:45
おいおいおい!俺が寝てる間に言いたい放題かよ!?オマドサンよぉ!
物は本物だもんね〜!クエルボ>>殺虫剤貸してくれ!! 

てゆーか、ホーリーさん!写真見てないっス。。。

35オマドサマ:2003/06/18(水) 03:45
ページが見つかりません・・・・(((((((;´д`)))))))ガタガタ
ホトメに送ってくれることキボン。

てゆーか、土曜の夜ピンサロカード持って集合しる(・∀・)

36ホーリー:2003/06/18(水) 15:19
マド>ぼろいとこのカードもっていくすぅ〜!
ラスベガスはいつ新装OPNEするんだ?
ピンサロじゃなくてラブホだよ。。。アりゃぁ〜!!
ホセ・クエルボ >っぅわけでA way.集合ダス!!
下っ端>うp見れたぁ?

37下っ端:2003/06/18(水) 22:35
ど〜もです!ばっちり見れましたよ!
てか、あの地域のパスポート俺だけ作ってないんだよね。 

ホーリーさん!また文字。。脱ってますよ!

38ホーリー:2003/06/18(水) 22:52
そっかぁ^^^タマゴチャンも持ってたよなァ!!
おださが市民はみんなもっとるんかなぁ?

39下っ端:2003/06/18(水) 23:06
たぶん今度行けばも〜顔パスですよ!
それかゴールドカードになるとか!?
オマドサマがカキコするまえに言いたい放題!

40ホセ・クエルボ:2003/06/19(木) 20:35
               / ̄ ̄ ̄丶
               /        ⌒丶
              /          人 ヽ
            /         /     ヽ
            |       // //   |
            |    ∠ ∠_/ / 人 |
            丶 /⌒ヽ ゝ  /∠ ヽ |    _________________
             /\  <●>⌒<●> ヽ /
  ヴィシッ!!      |  ‖    |   __  |  ‖ │ 
     __     \_     /(__)\  | <  っーか、うpってる画像、ホーリ単品!
      /l   ヽ     丶l    トェェェェェェェイ /  │
    /| |     |    _,,,..., lヽ  ヾェェェェェ/ /    \_________________
  /l V .____ノ  ,:ミ::::/| ̄ \、       ノ´ ̄|
 〈      ノ `ー┴<   〉‐- ..._`┬―─'゙_,,..-'┐
./   ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  \|   =-l⌒⌒l-=   |'':;
ヽ --         .ノ"~ _/l_,,.. -'''"‐┬‐'"'''‐ ..,,__l ゙''-::;       代表取締役社長  高田明
/    ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  〈/  |   ニ.|o=ニ.   |     `、;
\--           ノーヘ.   |.    |`     |      /';
/,/    ´ ̄ ̄ ̄`!、    ヽ   |    | ー--'' |      / |`、、
| |\―   ,. ---イ \      | ,,ニ=|o.    |    /   | `、;
| |l  `ー‐''"-/,' /   \      |  ̄ |  ̄  /    /   |   `ヾ、
\\___// ,イ      \   |  |   /   ./   |

41ホセ・クエルボ:2003/06/19(木) 20:44
       v-、___,,,,,,,,..........r-----‐‐‐‐‐‐‐‐‐、
               r'´                   ""'''''"\
              (                  _,,,,       >
            _|`''┘  /`-、           /        /
            }\  /  / ヘ        /      /\ /
           _r'  ゙'''┴</ィ'⌒ヽ,,,,,,,,,,_____    〃⌒ヽ//))) y
           _|        `ヽ,;;;ノ;;;;;;;;_,,____ '''‐-、,,\;;;ノ/〉///
           )  / ̄\    ゙'''‐、,,_゙'''‐、,,_゙'''‐-、,,_゙'''‐-、,,)//
          / //ヽ、|   _,,-''~_,,,,二_,_‐、,,>∨/''‐-、 ~\〕
         /^ 〈 ( /( |_,,,/   `ヽ、`ヾ、ッヾ、_ ゞソ_,,,,_〕~\ ヽ
         |  \\ >      _ , ,,二二 -'´  ノ_=;;-‐''( ヽヾヽ、
        ,ノ゙    〉、oノ|     /          |`='/   )ノ  \\
       r'     / ' ::::::|    /         ,,_,,___| /   〃    ::::)
      ,ノ゙    /(   :::|    '          \,::''"/`'‐‐‐(--- --- '´
     _∠-‐'''""~ ̄~"~ ̄ ̄~`ヽ      _,.......、_,.. /
 /"~ ̄  _,-‐-,_,ィ'⌒ヽ    //     ‐''''''-==-`/   <飲み会の画像うpキボンヌ
 〉    ./   {    |   //\     "''ー-‐''/    
./     { `-''' 人`-'''ノ   :|:| ::::\     r' /
|        `''‐''´  `''''´     |:|  :::::::゙'''‐-、,,__/
"''ー-――             .:::|:|_________,,,;;:::::/    __,,,、、、、,,_
::::::::::::::::::                  / /--‐‐''"  _,,,,, /
::::::::::::::.                ◯  } /"~ ̄~ ̄ ̄  ::://

42下っ端:2003/06/19(木) 21:11
それウケル!(笑)
ホリさん!写真についてなんか丈太郎がつぶやいて
ますけど。。。

43ホーリー:2003/06/19(木) 21:37
ホセ・クエルボ>てか10枚あるよ!

44オマドサマ:2003/06/20(金) 06:32
ウシバカ・・・( ´,_ゝ`) プッ

てゆーーーーか、ネミィ。寝る。オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…

45オマドサマ:2003/06/20(金) 15:46
オハヤオゴザイマス。
ていうか、普通にコレ見て思ったが・・・
21日こないの???どっちでもいいですけど・・・・

46ホセ・クエルボ:2003/06/20(金) 18:46
V6の人はアウェイに逝くといってますたが・・・何か?

47オマドサマ:2003/06/20(金) 19:09
ウシバカは逃亡かなぁ(((((((;´д`)))))))

48ホセ・クエルボ:2003/06/20(金) 19:12
ワタクシハ日曜日仕事!

ですがアボーンしてリトルLAS.逝かせていだだきますが・・・何か?

49ホセ・クエルボ:2003/06/20(金) 20:53
 , -=-‐〜--へ__,,- 、
      <        ヽ   ゝ
       ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
      |    ヲ          | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    ┤  ===、 , ==|  | <  単車買ってシマタ!
     ノ   彳  ―― 〈ー〈  ゝ  \___________
    ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐"     
      く   .^|        - ゝ
       ヒi_,| \l  ` ――|
        ,,, -/\  \____,|
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/

50下っ端:2003/06/21(土) 02:40
ただいま帰りました!まんまと栗にらちられた〜!
今日は間違いなく寝るね〜
ウッシー単車なに買ったの??

51ホセ・クエルボ:2003/06/21(土) 02:58
クラブマソ トラッカーカスタム

52ホセ・クエルボ:2003/06/21(土) 03:01
50>>えっ!じゃあいつもは寝ないの?

53歩リー:2003/06/21(土) 07:59
今、鵠沼です。ひとっぷろあびてきましたぁ!夜のビールがうまいぞ!

54ホセ・クエルボ:2003/06/22(日) 09:15
何だYO!
誰も書いてねージャソ。
まぁいいや、とりあえず寝るdeath
ではではお疲れ様でした。

55ホセ・クエルボ:2003/06/22(日) 09:53
       _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/   ‐‐-- ヽ_/ --‐‐  \ |
  |∴∵∴ /    ‐‐--   |  --‐‐    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∴∵∴|   \         |     /   | <
  |∵∴∵|    \_____|__/    /   | よっち逝ってよし!
  \∵ |      \       /     /   |
    \ |        \__/    /     \_______
      \               /
       \________/

56ホーリー:2003/06/22(日) 10:44
うpもってけ!!
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3495/******/CIMG0192.JPG
0192-202

57オマドサマ:2003/06/22(日) 18:13
乙カレー
菜美チャンとまたしても朝からロッテリアに言ってよっちはだめぽと語らってきますた!
でも、最早よっちをどうにかしてあげようとも思わない薄情者なアタス( ´,_ゝ`) プッ
酔っ払ってその内痛い目に遭うがいい、タスケネーシラネー(´∀`)

ちなみにまだ謝罪のメールはきてませんがw
きてもうぜぇんだよなー、大体よー
結局カズの家行ったのかしらんが、多分行って朝からセクースですな
セクースレス集団としてはウラヤマー
でも、カズじゃ濡れねぇな(素)

58K子:2003/06/22(日) 22:40
21日も楽しかったな〜!
あっちゅーまに、時間が過ぎてました(^^
皆様、お疲れ様でしたー★
また、遊びましょっ♪

59ホーリー:2003/06/22(日) 23:11
K子>課長おつでした。まだまだ夏なのでこれからがたのすぃみ〜。
亮>またよっぱらいだったの?

60ホーリー:2003/06/22(日) 23:13
よっちはまだ電信柱にしがみついてるかなぁ〜。

61ホセ・クエルボ:2003/06/22(日) 23:40
>57
禿同W

62オマドサマ:2003/06/23(月) 00:43
よっちから謝罪のメルがキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

最初激しくハートだらけの
『昨日はうるさくしてごめん・・・ウッシーはかこよすぎだね(ハート×10個くらい)』
的内容ですた。UZEEEEEE!ヽ(`Д´)ノ 
まぁ、その後優しいナミチャンに怒られたのか
『菜美から聞きました・・・色々迷惑かけてゴメンナサイ。改心します』とのメルがきてたよ
何回改心してんだ、と小一時間とは言わず三日三晩問い(略

まぁ、もちろん返信はしてないけどね。
今週フリマ行った後よっちをはぶいてナミチャンと二人で飲みに行こうかな( ´,_ゝ`) プッ

63ホセ・クエルボ:2003/06/23(月) 01:38
>>62
ヨッチは厨だからしょーがねーでしょ(藁。
危うくメアド教えてたら、俺が鬱になるっーの
まぁ、あのような香具師は逝ってよし(´∀`)

64ホセ・クエルボ:2003/06/23(月) 02:42
ネル

65オマドサマ:2003/06/23(月) 03:08
んー、よっちは厨というよりか真性のドキュソだなw
オマド様マンセー厨ではあるがw
最近さらに真似なのか、販売やりたいという始末・・・
しょうもないギャルショップでならできるかもね、と冷たくあしらったけど( ´,_ゝ`) プッ
同じくDQN・ブサイク・亭主関白カズと付き合ってますますダメになっていくあの女は〜
悪い子じゃないのに、カワイソー

そんなわけでアタスも寝るわ

66ホセ・クエルボ:2003/06/23(月) 03:25
え〜と。

漏れ、リトルは好きで、小田サガで遊ぶのですが。






ヨッチハウザイ…。
マダデンチュウニイルノダロウカ?

67ホセ・クエルボ:2003/06/23(月) 03:30
え〜と。

漏れ、ジャッキーチェンが好きだが
今12chの通販番組に出てた・・・ショック!




落ちたもんだな( ´,_ゝ`) プッ

68ホーリー:2003/06/23(月) 15:31
そう言えばタマゴちゃんはこの間も話し聞いてってしきりに叫んでた。
前も言ってたような。。。。。。。

69下っ端:2003/06/23(月) 18:10
とりあえず土曜はおつかれさんでした〜!
特にウッシーおつかれ!よく耐えました!
そのうちネリチャギでも出るんじゃないかと思ってたが。。。(笑)

つーか、カラオケで『赤射!』してから腰の調子が・・・

70下っ端:2003/06/23(月) 19:05
ウッシー>>ツカ・チェンコとの片隅での語らいが
写ってんじゃん!(笑)

71White☆Dolphin:2003/06/23(月) 21:48
土曜日は初参加でしたがたのしかったでーす!!どーもおつかれさまでした。
ホセ・クエルボ  >> 前に座ったのに気をつかわせてしまったような。ゴメンナサイ!
ツカ・チェンコ>>ツカ・チェンコ まっなにごともきにすんなって。
みなさま >> またよろしくです。

72ホセ・クエルボ:2003/06/23(月) 23:27
オツカレサマ
ただいま帰宅でございやす。

>>71
わたくしもタノシカタです。
こちらこそよろしくdeath

>>69ジジイには「赤射!」キツかったよーで・・・
ちなみに、ギャバンは「蒸着!」だとYO!

73ツカ・チェンコ:2003/06/23(月) 23:30
みなさん21日の和民飲み会おつかれさまでした。
また、会った時はよろしく!ホーリー、大山ちゃんついでにリョウも(笑)ありがとねぇ〜。
ウッシー》ダム1俺も欲しくなってきた…(笑)
White☆Dolphin》Thank You!!だいぶプラス思考になってきました(;^_^A
では、またね〜

74下っ端:2003/06/24(火) 22:30
>>72 知ってる知ってる!
でー、シャイダーはなんだっけ??

75ホセ:2003/06/24(火) 22:36
>>74「焼結!!」

76下っ端:2003/06/24(火) 22:50
(笑)そ〜だそ〜だ!!
さすがはホセ!ま〜じウケルねー!

77ホセ:2003/06/24(火) 22:57
っーか今夜勤だいぶダリーっーの!!!

78下っ端:2003/06/24(火) 23:09
最近夜勤ばっかしじゃん!ツライの〜

79オマドサマ:2003/06/24(火) 23:46
( ´,_ゝ`) プッ

80ホセ:2003/06/25(水) 00:00
隣でオーウェンがワラテル

81オマドサマ:2003/06/25(水) 00:32
オーウェンよりベッカムキボヌ

82ホセ:2003/06/25(水) 00:42
これからセブソイレブソに飯買いに逝って来ます。
オーウェンが100%オレソジジュースとカレーパソが食いたいとの事なので
パシられてきます。

っーかオマドサマ完全にニ2チャンネラ

83オマドサマ:2003/06/25(水) 01:36
チガイマツ。
2チャンなんて怖くて見れませぬ。
明日休みなんです。暇なんです。

84ホセ:2003/06/25(水) 01:52
休みで暇
  ↓
カズ家で遊ぶ
  ↓
ヨッチ(DQN)来る
  ↓
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブガクガクブルブルガクガクブルブル







( ´,_ゝ`) プッ

85オマドサマ:2003/06/25(水) 02:03
実はカズに会ったことがない罠( ´,_ゝ`) プッ

しかも密かに明日は予定があるからネヨウ。
ガンガレ、ウシバカ

86ホセ:2003/06/25(水) 02:13
オレハネレマセン

87下っ端:2003/06/25(水) 21:15
ホセは今日も夜勤か??
また今度オーウェン=歌うテロリスト呼んでよ!

てか、最近夜更かしできず・・・

88ホセ・クエルボ:2003/06/26(木) 02:28
おっつ!
かいてんね、今ドブ板で飲んで帰って来たさ
っーか夜更かしは午前4時迄飲んでることを言うんです。

89カイザーソゼ:2003/06/26(木) 07:15
お初にて登場!ホセは相変わらず飲んだくれてるねー。うらやましいよ!オレは月頭しか動けないから来月頭になったら誘ってよ。
てか私ははだれだ?

90ホセ・クエルボ:2003/06/26(木) 11:09
大ちゃん朝早くから書くね。
もしかして大木ちゃんから?
牛丼PCはどうYO?

91カイザーソゼ:2003/06/26(木) 12:53
牛丼パソコンいいねー。もう少ししたら買うよ!買ったらいろいろ教えてねv(^^)v

93カイザーソゼ:2003/06/26(木) 13:09
たかし君おひさー!またみんなで盛り上がろー\(^O^)/
ホーリー企画立てて!

94百景400枚:2003/06/26(木) 13:24
はじめますて、こないだはBBQいけん
くてすまんかってすぶぁい。
へきゃーっしゅ

95ホセ・クエルボ:2003/06/26(木) 14:45
百景で400枚って・・・

普通にnormal A typeやってた方がいいんじゃないかと思う罠

96百景400枚→ぽっくん:2003/06/26(木) 14:56
扇地獄の時は300台、、
勝てんぶぁい。
うんもです。

97ホセ・クエルボ:2003/06/26(木) 16:10
そりゃあ設定6でも勝てんでしょ

98ぽっくん:2003/06/26(木) 16:19
6打ってみたい、、、
きゅーん

99ホーリー:2003/06/26(木) 17:28
カイザーソゼ>>いつやろうかぁ?最近スーさんのところ行ったぁ?
ぽっくん>>おひさ!!

100ぽっくん:2003/06/26(木) 18:05
ホーリーさん、おひさです。

102ホーリー:2003/06/26(木) 18:38
ぽっくん>>100記念!!光ケーブルは下記へ!!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5977/

106下っ端:2003/06/26(木) 19:37
ぽっくんおひさ〜(^^)/
最近見かけなかったけどゲンキ〜??

107下っ端:2003/06/26(木) 19:48
つーか、大ちゃんハンドル「パイソン」にしてくれたら
面白かったのに!(^o^)丿

108カイザーソゼ:2003/06/26(木) 20:26
最近はあんまり居酒屋の海は行ってないっス。てか月頭しか飲みに行ってないんで、いかす屋かパンタイですね。今度行きますか?企画はやっぱ梅雨明けにしますかー

109カイザーソゼ:2003/06/26(木) 20:29
下っ端→パイソンは酔った時に変身するからシラフの時はカイザーソゼっつう事で(>_<)

110ホセ・クエルボ:2003/06/27(金) 03:12
いやぁ!パイソンはいつでもパイソンでしょ!

111ホセ・クエルボ:2003/06/27(金) 03:33
っーかパイソンも地元ばかりで飲んでないで、たまにはアウェイでも行く?

リトルラスベガスとか?( ´,_ゝ`) プッ

112パイソン:2003/06/27(金) 07:24
そだねー、じゃー連れてってよv(^^)v

113ホセ・クエルボ:2003/06/27(金) 08:40
では>>下っ端に企画を立ててもらおうか!

114パイソン:2003/06/27(金) 12:07
そうしよう!下っ端企画よろしく(*^3^)/〜☆

115ぽっくん:2003/06/27(金) 13:52
下っ端くんおひさー
元気だったぜー
へきゃっしゅ

116下っ端:2003/06/27(金) 18:35
おやおや、>>ぽっくん?「ゲンキだったぜー、へきゃっしゅ」
は矛盾してますね〜!?そんなことではアウェイで
生き残れませぬぞ!(^^)

なにやらホセとパイソンが勝手なこと言ってるな?
だがしかし、結局またリトルのパスポート貰ってない
んだな〜(^^)v って事でホリさんタッチ!!(・_・)/~~~

117ホセ:2003/06/28(土) 11:44
>>116PASSPORTならヨッチがシコタマ持ってたでしょ

118パイソン:2003/06/28(土) 14:36
シャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
パクッ

119下っ端:2003/06/28(土) 21:30
大ちゃん仕事中にそんなのいれてる場合じゃないべ!
モルタル乾いちゃうから!!(笑
>>117たしかにシコタマ持ってたけど、なんか頭ん中
妄想にふけってたのかうわのそらだったよ!

120オマドサマ:2003/06/28(土) 22:24
よっちが佐々木家訪問の約束をばっくれやがってUZEEEEEEEEEEEE!ヽ(`Д´)ノ 

てなわけで、ピンサロカードは自分でつくれよ( ´,_ゝ`) プッ

121ホセ・クエルボ:2003/06/28(土) 22:32
ヨッチごときにバックレられるとは・・・

ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!

122ホーリー:2003/06/28(土) 23:40
ただいま!海からかいりやしタァ!
スペイン料理はトマトばっかで腹イッパイ!
これからホタルの研究に行ってきや〜す!!
マド>>カズに負けたかぁ〜!!!!アリャ〜
パイソン>>a way 集合!!

123下っ端:2003/06/28(土) 23:56
ヨッチめ・・・やりおるわい(ー_ー)!!フッ

124ホーリー:2003/06/29(日) 00:20
マド>>そういえば今日はタマゴチャンじゃなかったの?
フミチャン>>今日もお仕事なの?氏んじゃうヨ。。。。。。

125オマドサマ:2003/06/29(日) 02:39
てゆか。
敢えてずっと突っ込まなかったけど・・・・・



(´-`).。oO(タマゴチャンってダレダヨ・・・)

126ホーリー:2003/06/29(日) 08:32
スパイシー!!辛口!! ヒラメキ!
ポンパのカレーパン食べよう〜わすれてたぁ〜
タマゴチャンは波チャンでeggチャンはフミチャン!!

127ホーリー:2003/06/29(日) 21:26
写真うp!アル、ベン、ステフ take picture!!
今帰ってやっと日本語!!ハロー
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3495/******/CIMG0203.JPG

0203-0207

128オマドサマ:2003/06/30(月) 01:33
波って・・・(((((((;´д`)))))))ガタガタ
菜美だよ。失敬な。

今日フリマで4マソエソ儲かりますた。
(・∀・)ええ、ええ、もうないですけど何か?

129ホセ・クエルボ:2003/06/30(月) 03:27
スパイシー!!辛口!! ヒラメキ?( ゚д゚)ポカーン

四マソペソでご馳走キボヌ

130ぱいそん:2003/07/03(木) 12:25
暑いー暑いー暑いー暑いー暑いー暑いー暑いー暑いー暑いー暑いー暑いー暑いー暑いー暑いー暑いー暑いー暑いー

131ホーリー:2003/07/03(木) 13:06
パイソン>>カクテルパティー8月10日でいいカイ?

132ぱいそん:2003/07/03(木) 22:02
ほーりー≫オッケーです!じゃーみんなにまわしますね。

133ホセ・クエルボ:2003/07/04(金) 02:27
回ってきたけど参加の方向で
(・∀・)

134ホーリー:2003/07/04(金) 08:39
パイソン>>カクテルパティー8月9日(土)夜からだよね!!!
10日の夜じゃないヨ!

135オマドサマ:2003/07/06(日) 01:20
ウシバカからカコテルパーテーのお知らせを頂いたから来てみたー

明日でセール終わるーよかったー。忙しいーしむー

136パイソン:2003/07/07(月) 11:39
おーじゃぁーオマドサマお待ちしてますー\(^O^)/てかオレの事覚えてるかな!?

137下っ端:2003/07/08(火) 18:02
いや、あんまりらしーよ!
たぶんパイソンスイッチ入ればいやでも
憶えられるべ!(^^)

138オマドサマ:2003/07/09(水) 17:16
スイッチ入れたら

訴  え  ま  す

139ぱいそん:2003/07/10(木) 21:41
スイッチ入んないよ(^^ゞてかパイソンのネタ出回ってんだ(x_x)

140オマドサマ:2003/07/12(土) 03:37
カコテルパーチー
ふみは連れてくけど、けいすけも来るかもー
でも金ないかもー
てゆーか、ねぇな(キッパリ)
いくらかかるの〜?

141ホーリー:2003/07/13(日) 10:37
やっぱし夏は花火だ!!
ホセ>>カクテルの時は豪快に2万分花火するかぁ!!
マド>>カクテル2500〜3000円ぐらい。できるだけ安価に努力するが。。。。
マドの友達に金持ちのひとはいないの?

ビンボウマンせー????
なの??

142Jose Cuervo:2003/07/13(日) 17:47
>141
金持ちの人はホーリーではないでしょうか?
花火職人のワタクシとしては2マソといわず、ガッツリ買い込みませう。

143オマドサマ:2003/07/13(日) 22:36
オマドの友達は学生か無職かフリーターで9割占めちゃうので( ´,_ゝ`) プッ
メンズなら働いてるぞー
でも、メンズに来てもらってもおもろいか?>キミタチ
だから結局貧民が現れる罠

リッチなホーリーが奢ってくれることを期待(*ノωノ) キャ

145ホーリー:2003/07/14(月) 00:35
ぱくちーはまずい、ゲッ!!
マド>>メンズはok、人脈ある人に限る!
    貧民よたちよ、マネーは計画的に!
    サンダーバー二ーのぬいぐるみがあまりかわいくなかったので。。。
    今日はおみあげなし!! とほほ!
 
ホセ>>今年はドカーンと花を咲かせよう!

みんな>>来週は17時30分までにカネとの店に集合!!おくれるとクルーズ
できないので時間厳守!!よろしく!

146オマドサマ:2003/07/14(月) 01:47
なんで藻前等に人脈ある香具師を紹介しなきゃならんのだと小1時間(ry

貧民たちは遊びに行くのにお金がかかるのよ
服馬鹿は立ち上がりに向けて貯金中なので金があっても使えません(キッパリ)

148Jose Cuervo:2003/07/14(月) 03:05
>164立ち上がり?( ゚д゚)ポカーン
  起業でしか? om?do sa?ak? Pour hommeとか…

149下っ端:2003/07/15(火) 20:02
久里浜よかったらしいじゃないですか!?
カクテルのときは2万円分といわず
2万発ぐらい上げましょーよ!!(^^♪

150Jose Cuervo:2003/07/15(火) 23:35
>>149
土曜日は"唄うテロリスト"連れてくんでヨロシク!

151ぽっくん:2003/07/18(金) 16:29
くるーじんぐって何?
前のカクテルの時は花火見れなかったので今回はじっくり堪能したいでひゅ

152ホーリー:2003/07/18(金) 18:34
マド>>オアシス調べてみたぁ!!
8月3日にhome何チャラがボブマリーやるってサぁ!!!
聞きたぁ〜い。
ポックン>>明日みんなでクルーザーで花火見に行くのです。。。。ドカーン

153ぽっくん:2003/07/18(金) 18:39
ホーリーさん>ずいぶんゴージャスじゃないっすか!
叶姉妹。

154ひさびさパイソン:2003/07/18(金) 22:04
クルーザーっスか(☆o☆)確にゴージャスだすー。私は明日仕事です・・・
近況⇒クリが戸塚に愛の巣を作りました。こないだ引っ越しの手伝いに行ったよ。ホーリーさんの家の近くですよー(^-^)車で10分くらい!

155オマドサマ:2003/07/18(金) 23:11
HOME GROWNも知らないのか┐('〜`;)┌
だから3日は夜花火大会逝くからってヴぁよ┐('〜`;)┌

早くも痴呆かなぁ。ドンマイ、ホーリー( ´,_ゝ`) プッ

156リョウ:2003/07/22(火) 14:20
お〜い、オーウェン、今度のカクテルパーティー来いよぉ〜。

157下っ端:2003/07/22(火) 23:36
リョウくん、日曜はおつかれー!
てゆーか、いつの間にか消えてたでしょ!?
27日は消えないよーにね!

158Jose:2003/08/01(金) 00:17
3日の横須賀中央【花火大会】どーすんの?

参加者キボヌ

160ホーリー:2003/08/01(金) 20:42
3日はムリだす〜

161オマドサマ:2003/08/05(火) 02:55
3日乙
ウシワタの説明どうかと思われ。
普通駅まで送ってくれると思うに1票

162下っ端:2003/08/05(火) 20:55
3日、オツカレー!
さっそく苦情がきてるけど...
田舎から無事帰れたみたいで、よかったよかった!

あのLEOのショットは効いたなー!
クエルボ上回ったな。

163Jose:2003/08/08(金) 02:12
毎度!!!

っーか帰れたから無問題( ^∀^)

二日で10マソ負けた
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!

165M:2003/08/15(金) 21:58
ホーリーさん この間は新潟で楽しい時間をどうもありがとうございました。

PCの件でお願いがあるので明日何時でもかまわないので電話くださ〜い

166下っ端:2003/08/16(土) 21:37
HAWAIIAN6の新譜も最高!!

167Jose:2003/08/22(金) 01:06
ikuzo今週土曜日!レゲは好きく無いけど・・・



キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ!
前回お流れになりやしたカクテルパーチーを9/13 の夜に開催決定!こぞって参加キボソ


169ホーリー:2003/09/14(日) 12:19
みなさん〜13日のカクテルパーティーお疲れさまでした!!

171:2003/09/23(火) 14:55
kei>>今週行く、六本木の知り合いのレゲエクラブ何と言うところなの?

172ホーリー:2003/10/05(日) 07:25
今日は乙カレー!!
みんなこれからが本番なので。。。。スタンバイヨロシク!!!
お初の人たちもまた来てくださいね!!!わ〜ィ!!

173ジェホ:2003/10/08(水) 23:34
わいわいーー
こんあいだは楽しかったです。^^
また、遊びましょう、、冬になったらゲレンデで〜〜〜

174ホーリー:2003/10/15(水) 22:29
カネトがエスティマ買いました。
もちろんスノボー仕様です。

177ホーリー:2003/10/17(金) 20:04
お嬢様が。。。>>7人ノリガイヤ買いました。
これもスノボー仕様に決まって〜る。
次はリョウの4輪駆動期待してます。

178すみきち:2003/10/20(月) 13:56
はじめまして
横浜在住のすみきちと申しますM(__)M

近々、このスノボクラブに参加させて頂きたいなと思ってます
愛車は雪山仕様のランクルプラドです、
一応7人まで乗れます(3列目の2人はかなり窮屈だけど・・・w)

180ホーリー:2003/11/01(土) 18:52
うしー、こう、まどup すぐ消すよ!!
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3495/sasaki/CIMG0067.JPG

60,66,69,77,81,84,85,86,87,88,91

184:2003/11/10(月) 14:40
おーほほほ・・・
早速、11/8に一部の方にはお披露目させて頂きましたー。
勿論11/23出動しますんで、可愛がってやってくださいませ♪

by お譲様

186マツオカ:2003/11/20(木) 00:29
こんばんは!今日はどうも有難うございました!ほんとさいしょっからいってもっとゆっくりいきたかったです〜☆
次回はマッタリーモード以外も見てみたいと思いつつ、宜しくお願い致します!

187ホーリー:2003/11/20(木) 00:43
まつおか>>乙カレー境はみんな初めてなので緊張してたのかな〜
これからブレイクなのでよろぴく。。。
皆さん>>いつでもどこでもスノボーいくのでよろしくです!!!

188ホーリー:2003/11/20(木) 00:44
ps クリパもよろしゅ。。。。。。。。う!

189かおり:2003/11/20(木) 01:31
今日は有難うございました(o*。_。)o
楽しかったです〜。
またよろしくお願いします(〃'∇'〃)

190さむ:2003/11/20(木) 20:23
ニューカマー飲み会に
参加したみなさん
昨日はお疲れさま。
平日なのにたくさん
集まってビックリ!

この先が楽しみデス。

まずは今週末から。
調子つかむ程度で...

こんな軟弱なこと言ってるとカチョーにグーで殴られそう(笑)
でも実際軟弱者だから仕方ないか。

Have fun !

さむ でした。

191ゆき:2003/11/20(木) 23:37
昨日はありがとぅございました〜〜!
初&ひとり参加で不安だったけど楽しかったで〜す♪
これからもよろしくお願いしますね〜☆

192:2003/11/21(金) 08:53
11/20参加された皆様 お疲れ様でした!
SWCにしては珍しく、マッタリしてたとか。。。
見れなくて残念(^^;

>さむ
今週末から飛ばしまくるよー!
このノリについて来れないくても、グーでなんか殴らないよ〜
私、優しいもん。(首は絞めるけどね)

byかちょ〜

193リョウ:2003/11/21(金) 22:45
20日の飲み会お疲れ様〜!!また来てください!っていうか絶対来てね(笑)いこ〜よ、スノボー!!とりあえず、23日はかたならしだけどね。終わった後の温泉っていいよね??
 

194jose:2003/11/21(金) 23:05
毎度!
明日は何時集合?

195ホーリー:2003/11/22(土) 01:30
jose>>とりあえずsumが23時30ごろ迎えに行きます。

196:2003/11/24(月) 11:58
やんや、やんや
23日の天神平は楽しかったですね〜♪
行ったメンバーそれぞれの個性が光ってましたねぇ
まさか、まさかの展開の連続で、あんなに一日中笑い
転げてたのは久しぶりですよー!
やっぱ、SWC(V)は最高っす!
今シーズンはこのノリで突っ走りましょー!!
携帯で撮った写真、近いうちにUPしますんで
DLして永久保存にしてくださいませ。

>体調不良でキャンセルになったmorimori
早く治してね★待ってるよ〜(^0^)/

198ホーリー:2003/11/26(水) 22:09
天神平11月23日なんでみんなこけるの???

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3495/sasaki/CIMG0099.JPG
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3495/sasaki/CIMG0100.JPG
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3495/sasaki/CIMG0101.JPG
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3495/sasaki/CIMG0102.JPG
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3495/sasaki/CIMG0103.JPG

199:2003/11/27(木) 10:08
>なんでみんなこけるの???
ホーリー、何をすっとぼけてるのかしらぁ・・・
後ろから突き飛ばしたのはホーリーじゃん!!
CIMG0102.JPGを見よ!証拠写真(ーー
#サムのパンタロン姿が写ってなくて残念。。。

次回もどんな事件が起こるかしら?楽しみ〜♪

200すみきち:2003/11/27(木) 13:50
6日の元町でのイベントには初参加します!!!
みなさん!よろひくM(__)M

202ホーリー:2003/11/29(土) 22:38
天神平11月29日 みなさんおつかれ!
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3495/sasaki/CIMG0110.JPG

106-114

203:2003/11/30(日) 12:12
楽しかったね〜♪天神平!11/29
普通、あんな悪天候だったら、ブルーになるのに
盛り上がったねーー(^0^)v
私達にはゲレンデのコンディションなんて関係ないね。
冷えた体に温泉も最高に気持ちよかったしぃ★
初心者のメンバーの上達も凄かった!!#ビックリ
また、行こうねーーーっ!
12/6のクリパも宜しく☆

204Jose Cuervo:2003/11/30(日) 18:06
あれぇ!サムはウェア変えたの?

205:2003/12/01(月) 00:02
>Jose
残念なお知らせです。
11/29サムはごくごく普通のボーダーでした。

#でも、まだ買い替えてはいないらしい。。。

206かおり:2003/12/01(月) 00:49
天神平参加の皆様、お疲れさまでした〜。
楽しかったです( ̄∀ ̄*)
コンディションは、悪かったですけど、やっぱり雪山ですね〜♪
でも、やっぱメットは必需品ですね。
今日になって、ムチウチ症状が・・・(^^;;
次回からは、メッターに戻ります!!!

それから、サムさん。
運転お疲れ様でした。
爆睡。。。
ごめんなさいペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

207さむ:2003/12/01(月) 01:27
土曜にボード行った
みなさん

お疲れ様ー

あいにくの雨だったけど、そこそこ楽しめましたね。
これからが本番だし。

それから さむが 「ピー!」になっちゃったせいで せっかく来た初心者の娘をを教え損ねたので今回反省...

次回からは暖かい姿で行きます。

さむ

208Jose Cuervo:2003/12/01(月) 03:35
何だYO!楽しそうじゃにゃいかい!!!オサンも逝けばよかた!

ところでSWVに写真はUPしないの?

・・・と、いつも質問口調で言ってみる

209:2003/12/01(月) 09:30
>ところでSWVに写真はUPしないの?
Joseさん、こんにちは。いつもお世話様です。
ご質問にお答えさせて頂きます。
Vは只今、作業中で近日中に更新の予定でございます。
嘘、偽りの無い本物の楽しい雰囲気をご覧頂けることと存じます。
更新致しましたら、こちらBBSにてご連絡致しますので
もう少々お待ちくださいませ。

by V管理者

210とり&おき:2003/12/01(月) 21:15
29日行った方お疲れ様でした。
姉さん!またガイアに乗せてってくださいね。

211:2003/12/01(月) 21:28
>姉さん!またガイアに乗せてってくださいね。
あいよ〜(^0^)
また、行こうね〜♪
でも、2人は運転しなくて良いからね〜(^^;;

--- 業務連絡 ---
V更新しました。

212ジェホ:2003/12/01(月) 22:02
みんな無事に帰ったようですね。 ^^
昨日の天神平はCLOSEだったのでぎりぎりの時期に行ったらしいですね。
でも、滑られて本当によかったです。
台風が近づいてきてるけど。。
また、頑張って山に行きましょう ^^

213Jose Cuervo:2003/12/01(月) 22:29
早速ですがVの方、拝見させていただきました。
皆様が楽しそうで何よりです。

食堂の写真から察するに、今回も噂のハンバーグ定食は召し上がらなかった
のですね・・・

K課長様、これからも率先してVを盛り上げて頂ければ、これ幸いです。

214:2003/12/01(月) 22:55
Jose様
早々のVご確認、ありがとうございました。
噂のハンバーグ定食につきましては、写真には写って
おりませんが、わたくしめが頂かせて頂きました。
スキー場にもかかわらず、手作りといった感じで
職人技がキラリと光り、大変おいしゅうございました。
お勧め頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございました。

こちらこそ、今後も宜しくお願い申し上げます。

by K課長

215下っ端:2003/12/03(水) 02:26
やいやいやい!!みなさん楽しそうじゃんかYO!
おっと!取り乱してしまった(^^ゞ
かちょ〜>>そろそろ完全復活しますんで待ってて下さい!

12・6に参上いたしまつ( ^^) _旦~~

216:2003/12/03(水) 08:47
下っ端ーーーーーーー!!!
待ってたよーーーーーーーーーーーーーー!!!
復活間近ってことで、よかった♪よかった♪
6日クリパは盛り上がろうね(^^
これから、冬も本番だし。山にもガンガン行こうね★

by かちょ〜

217Jose Cuervo:2003/12/03(水) 23:24
超暖冬だってよぉ〜!

大丈夫が高井富士ツアー・・・
心配で夜も眠れませぬ

218ホーリー:2003/12/03(水) 23:41
今週も雨だとか。。雪ふれふれ。。。いっぱい降れ。。

219:2003/12/04(木) 08:37
12月13日の週と20日の週。
まだ、ホーリーから参加希望のご連絡を受けてませぬ(T_T)
ご都合が会う方、早めにホーリーか私にご連絡してくださいませぬか。。。
ほえほえ

220:2003/12/04(木) 20:41
>ホーリー
メールでの参加者の件、了解しました(~0~)
ご参加可能で未連絡の方、お早めにご連絡くださいね★

221ホーリー:2003/12/07(日) 08:30
Xmasおつかれさま!はいどうぞ!
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3495/sasaki/CIMG0019.JPG
1,2,4,6,11,12,13,14,15,18,19

222:2003/12/07(日) 11:43
クリパ、ご参加くださった皆様
おっつかれ様でした〜♪
またしても、盛り上がっちゃいましたね!!
あ〜楽しかった(^^
#飲みだけでなく、山もよろしく★

それと、かわいい黒のファーマフラーの忘れ物が
ありました。
お店に預けておりますので、お心当たりの方はご連絡ください。
ShareDinner:045-664-0034

224ツカチェンコ:2003/12/09(火) 12:48
みなさんクリパおつかれさまでした〜!久々の参加でしたが楽しかったです。次は山、山、山で〜!o(^-^)o

225さむ:2003/12/09(火) 22:39
今週末は山組と新人飲み組にわかれますね。
ちなみにわたしゃ和民で飲み組。山組はどなた?

226Jose Cuervo:2003/12/10(水) 01:15
多分ヘルペスと一緒に行くかも・・・

227Jose Cuervo:2003/12/10(水) 01:28

和民にね!

228:2003/12/10(水) 08:47
>山組はどなた?
は〜いっ!ガイアが出動します!!
今回はすみキチさんチームの皆様と行ってきまーす♪
行き先は秘密★うそっ。まだ、未定です。

すみキチチームの皆様
楽しみです♪
よろしくお願いしま〜す(~0~)/

229:2003/12/11(木) 00:35
13日、山組さんの場所が決定しました!
パンパカパーン★
かぐらに直入りします♪
#ガイアあと1人分席空いてまっせ〜

230マサ:2003/12/12(金) 17:01
swcがlady's navで2位です。

http://www.ladysnavi.com/cgi-bin/lady.cgi?mode=rank&amp;sort=40_01

231snowwaveclub:2003/12/14(日) 15:33
はいどうぞ!
http://www.geocities.jp/snowwaveclub/ryo/CIMG0029
30-55

232健君:2003/12/14(日) 16:19
昨日かぐらに行ってきました(@_@)健君です!途中までは良かったけど、帰る間際におケガをしてしまってゲレンデ近くの病院に連れて行って頂きました〜
住吉さんチームの皆さんにもはじめてやったのに、いーぱいお世話になってしまいました(*_*)それやのにお礼もできへんかったので、この場を借りて昨日の皆様へのお礼をさせて頂きます〜
『心からありがとうございますぅ〜m(__)m』昨日は、最近忘れかけてた人の温かさに触れることができてホンマに嬉しかったわ(T_T)
たくさんの人達にもご心配をかけてしまったことにも、この場を借りて、お詫びしたいとおもいますぅ〜『ご心配おかけしました〜ありがとうございました〜』
それにしても打った個所が危なくって、もう少しで男の子でなくなるところでした^_^;早く治さなアカンと思って自宅療養中です〜!!
皆さんもくらぐれもおケガには気いつけてね〜!!!みんなも大変で疲れさせてしまったと思うけど、許してね(>_<)これに懲りずにまた遊んでや〜!!!
慶ちゃん、鳥ちゃん、洋ちゃんそして、住吉さん達。ほんまにありがとうねー!!!ほなまたな(^O^)
追伸:ホーリー、サムさんご心配かけてスイマセンデシタ!!早く治すからリベンジ連れててなー!!

233:2003/12/14(日) 18:55
健君
早速の(痛さを堪えての)書き込みありがとうね。
怪我を抜かせば、ほんとに楽しいスノボだったね(^^;;
早く、良くなって又復活してねぇ〜

すみキチさんとメンバーの方々へ
色々とご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした!
なのに、1月10日合流してくださるとのご連絡ありがとうございます(^^
今からとても、楽しみです〜♪
また、はじけましょーーー★

キェホへ
まさか、あんな所で会うとは!!
会えて嬉しかったよ〜(^0^)/
また、一緒にボード行こうね★
田代はどうだった?
かぐらみつまたはまずまずでしたよ。
久しぶりに、長いコースを楽しみました(^^)v

234とり:2003/12/14(日) 23:53
>13日山組の人達
昨日はお疲れ様でした。
みなさん風邪大丈夫ですか?うつってたらゴメンナサイ
>健君
またかぐらにリベンジ行きましょうね!!
あっ健君のおうちにも今度遊びに行くよ〜

235jaeho:2003/12/15(月) 00:45
^^ 一緒には行けなかったけど
GSであって楽しかったですね。本当ににビックリ!!!!
写真は入手したら送ります

田代は。。。雪面が固くて半分アイスみたい状態でしたよ。。
膝が痛くて3時ぐらいまで滑ってやめました。

1月の泊まりはぜひ一緒に滑りたいです。

236すみきち:2003/12/15(月) 08:54
13日雪山組の皆さん
おつ山!!!(お疲れ様→お疲れさん→お疲れ山(山)→おつ山)

先々シーズンのGWに天元台で大クラッシュをしていらいのスノボで
最初はビビリまくって、仔鹿ちゃんのように足が震えていました(^^;A
とりあえず、感覚の「か」位は取り戻せたような感じです

健君
> もう少しで男の子でなくなるところでした

いいお店紹介してあげたのに・・・(笑)
とりあえず、復活するまで自宅にて謹慎しておくように!!!

多分10日の斑尾には参加できると思いますので
その時はよろしくおねがいしますM(__)M

237よーこ:2003/12/15(月) 12:37
13日の山組のみなさま、お疲れ様でした!
やっと初すべり行けて良かったでーす♪
でも、やっぱり筋肉痛で大変。。。(><)

すみきちさん&メンバーのみなさま
楽しかったですね!また行きましょー♪

健君
ゆっくり療養して、また行こうねー♪

238健君:2003/12/15(月) 13:10
みんなありがとう(T_T)がんばって治すなりん〜ちなみにまだイスに座れへんけどネ(@_@)
横になってるか、立ってるかやよ^_^;焦らないでゆーくり治しますね。ほなまたね!!

239たかゆき:2003/12/15(月) 16:44
かぐらみつまた一緒に行ったみなさん、お疲れさまです。行ってない会員さん、はじめまして。健くん早く回復するといいですね。こういうことは誰にでも起こる可能性があるので気にしないで回復に専念してください。アクシデントを抜かせば最高に楽しい一日でした。また懲りずにご一緒しましょう。でわでわ

240すみきち:2003/12/19(金) 17:05
大寒波到来!!!
多分、今週末は色んなゲレンデがオープンして
しかも!パウダ〜スノ〜♪

今週末ゲレンデに行く方々が羨ましい限りっす!!!(;▽;)
オイラはそんな時に限って、大型二輪の卒業検定だからなぁ〜・・・
皆さん、俺の分も楽しんできてください!!!

運転手さん!!!
高速や山道の運転には気を付けて運転してくださいね♪

241マツオカ:2003/12/21(日) 21:48
寒波到来しましたね〜〜!!ここでは一回飲み会に参加させていただいただけですがあまりに初山が楽しかったので思わず書き込んじゃいます!玉原、川場、吹雪いてたけどパウダーで最高に楽しかったです♪
グラトリ練習し放題♪あまりに嬉しくてくるくる回って新雪に埋もれて、はしゃぎすぎて肩がいたい。。
ほんと、こちらの方とも一緒に山いってみたいです!!でも土日メインなんですよね。平日便はないんですよね(^^;)いつか土日休みがとれたら。。。

242すみきち:2003/12/22(月) 10:55
個人的なご報告ですが
日曜日に大型二輪免許の卒検を無事クリアしました♪
9月中頃から普通二輪に通って、約3ヶ月!!!
長いようで、あっと言う間の三ヶ月でした♪

243:2003/12/22(月) 11:58
12日川場に行った方々
天候大荒れで過酷だったね〜!
一時はゲレンデに辿り着けないかと思ったよね★
でも、めげずに行って良かった(^^
ゲレンデのコンディションは最高だったし!!新雪最高!!!
帰りの山道でガイアの前に飛び出して来た鹿の親子も
かわいかった!
やっぱ、SWCのイベントはやめられません(^^)v

すみきちさん
大型二輪免許合格おめでとー!
今度は普通大型をとって、皆をバスで山に連れてって〜(^0^)/

244:2003/12/22(月) 15:37

誰も突っ込んでくれないんで、自分で突っ込みます(^^;;
12日じゃなくて21日の間違いと思われる
ニヤリ

245下っ端:2003/12/22(月) 19:51
昨日の運転手の方々はほんとお疲れ様でした!(-.-)
かちょ〜≫ですよね!あそこでめげないでほんとよかった!
あのブリザード抜かせば最高の状態でしたもんね(^^)
おかげで犬神トリックが炸裂しちゃいましたよ☆

246マツオカ:2003/12/23(火) 00:36
21川場行ったんですか?!合流させてもらえばよかった。。次回は是非お邪魔させてください!!

248ホーリー:2003/12/23(火) 02:16
マツオカ>>残念!!合流すれ違いでした。予定チェックしといてくださいね。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3495/sasaki/CIMG0025.JPG

249jose:2003/12/23(火) 18:28
毎度!
高井富士のクーポン券有るけど…誰か持っていくの?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.avis.ne.jp/~takaifuj/coupon.htm

251:2003/12/24(水) 17:26
>jose
このクーポンは今シーズンは使えないと思われる。。。フフッ

252Tかおり:2003/12/27(土) 01:45
今、高坂SAなんだけど…!!!!大雪っ!!!!

253ホーリー:2003/12/27(土) 14:51
今日は長野は雪でやばかも!

254jose:2003/12/27(土) 14:56
俺は何時までにスタンバってればいいですか?

あと亮に手摺狂会のビデヲ持ってく〜

256ホーリー:2003/12/27(土) 22:21
Tかおり<丸山了解!!!メッターがんばれぃ!!!
SWC〜!!これから北志賀出発です。長野もすごそう!!

257Tかおり:2003/12/28(日) 14:56
ホーリー&高井富士組>長野方面、どーですか?
石打は天気は晴れですが、ゲレンデはカチカチ&激混です(T_T)パウダーは昨日まで…

259:2003/12/31(水) 16:57
高井富士組の皆様
おっつかれさまでした〜♪
今回もうちら、はじけちゃったね(^0^)/
#いい大人がはじけすぎっつー話も・・・ハンセイ

>Tかお
1日目は高井富士2日目はハイツ3日目は再度高井富士で
滑りました。
初日、2日目は天気はドピーカンでゲレンデも良く
皆、気分ノリノリのウッキウキで楽しめましたよ(^^)v
3日目はちょい固めでしたが、アイシーな感じじゃなく
悪くなかったし!

260jose:2003/12/31(水) 20:00
ヒュッテツアーお疲れ様です!

野沢温泉もヘルペスと楽しんできます。
しかし肋骨が…

261Jose Cuervo:2004/01/01(木) 01:15
あけおめ!

有ったよ噂の看板

http://www.drmori.co.jp/drmori.html

262:2004/01/01(木) 01:22
あけおめ★ことよろ☆

>有ったよ噂の看板
わ〜!見つけたんだーー!!さんきゅ〜

--------業務連絡--------
お待たせしました。川場V更新しました。
#年末年始、お外にも出ずに頑張りました・・・
これからヒュッテVにとりかかります(ーー;;

263snowwaveclub:2004/01/01(木) 02:44
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
八景島のカウントダウン花火は最高でした。
今年もドカーンとやる予定です。
新規メンバー募集およびnewイベント盛りだくさんで
ワイワイ行きますのでみなさんお楽しみに。。。。。

264Tかおり:2004/01/01(木) 03:11
明けましておめでとうございます(=^ー゚)ノ
今年もよろしくお願いします(o*。_。)o

笠>o(´^`)o ウー うらやましぃ。。。
天気は良くなったんですがカチコチ・・・(涙)

265:2004/01/03(土) 12:41
1/2湯沢パーク参加の皆様
お疲れ様でしたーーーーー!
楽しかったねぇ〜(^^
私はナベちゃんの上から下までターン無しの
チョッカリ1本が目に焼きついて消えないぃぃぃぃぃ

266ばかーこ:2004/01/05(月) 00:04
ホーリーさん>2425?のアルツ参加できたらお願いします。
笠原さん>左手頭まであがるようになったよー(≧∇≦)ひねるとまだびみょ〜だけど…

267snowwaveclub:2004/01/05(月) 00:16
かーこ>アルツ了解!

268たか:2004/01/05(月) 01:50
2日の湯沢パーク、おつかれさまです。
僕もナベさんのチョッカリはリフトから見ててびっくりしました。
みなさん、また一緒に滑りに行きましょう!

269:2004/01/05(月) 02:48
おっ!かーたろう!!お疲れさま〜
そっかぁ。。やっぱ、まだ痛むのかぁ・・・
アルツまでには、治してねぇ。お大事に★
また、皆ではじけよーーー(~0~)/
完全復活楽しみに待ってるよ〜

>たか
長〜い渋滞の運転お疲れ様でしたー!
また、行こうね(^_-)

270ナベ:2004/01/05(月) 22:05
パーク楽しかったです!。次回はスイッチで直滑っかりたいです!。次の参加は2月になってしまいますが、行く先々で地形をフルに活かしてスキルを上げていきたいです!。これからもヨロシクお願いします!。

271下っ端:2004/01/06(火) 15:36
明けおめ〜★
野沢部隊帰ってまえりました!雪少ないし暖かかったので
所々ブッシュとバーンがコラボってましたが山の中腹あた
りは最高でしたね!(^^♪ 湯沢方面も盛り上がったみたい
でなによりですね!てな事で今年もヨロシクお願いします(^^)v

272たか:2004/01/08(木) 00:24
>笠
運転だったらいつでも代わりますよっ!
それより公開写真。。。なくない?
あんなに連発してこけてる写真を。。。
しかも滑走中の出来事じゃないし。。。i_i)

273:2004/01/09(金) 19:58
>たか
だめカメラマンでごめんね(^^;;

今夜から斑尾に行ってきま〜す♪

274:2004/01/12(月) 09:07
10〜11日斑尾&ハイツご参加の皆様

お疲れ様でしたーーー!
皆、体調悪いのに良く頑張ったね〜(^^
特によっちゃん!エライッ!!頑張った!!!
下っ端も、アバラ痛&お熱と戦いながらも、もの凄くがんばったねー★
早く良くなってね。お大事に〜

>すみきち
往復、一人で全部運転お疲れ様でしたー。
今日はゆっくりしてください。
#私は祭日なのに今日も仕事です(泣

みんな、ホントすごいよっ(^0^)

275すみきち:2004/01/12(月) 10:33
おつかれサマー!!!

めちゃめちゃ楽しかったっす!!!
SWCの熱いメンバーとハイツでの雪質!!!
まじで満足させてもらいました!!!!!
すみきち自身も二日目の朝は二日酔いで少しDOWNしてたけど・・・
みんなのテンションと雪質のおかげで無事、復活する事ができました!!!

> ドロンジョ姐さん
I AM Tough guy
っというよりも、Tカオ、ますみちゃん、後輩(ハナ)が
寝ないで話し続けてくれたから、無事に家まで帰る事ができました
感謝感謝です!!!
姐さんも雪山で疲れていたのに、俺たちの飯を作ってくれて
ありがとうございますM(__)M

> さむさん
夜中の買出しや朝の雪かきお疲れ様っす!!!
オイラも二日酔いさえ無ければ、もうすこし早く雪かきを手伝えたのに
すみませんでしたM(__)M


> 男三人衆
次こそは『男祭』を開催しよう!!!
すみきちもかなりの勢いで参戦するぜ!!!!!
てか!俺をもっとイジレ!!!(笑


> ジャージ三兄弟(とり&とりー&おっきー)
君たちのジャージとウェアー以外の姿を見てみたい…
あ!とり兄のスーツ姿は見たことあるか!!!
そんじゃ次は三人ともスーツ姿で滑ってください☆


> かおりさん
もりもりと並んでクーラーボックスでの食事姿には
マジで受けました!!!!!
次回はスタミナ爆発の秘薬を期待しています♪


> よっちゃん
初日は風邪でDOWNしてたから
だいじょうぶかな?って思ったけど
二日目は無事、復活できてよかったっす!!!
次回は滑走中の俺に雪を当ててみろ!!!(笑


> あいちゃん
二日目になって、滑走時の姿がだいぶかっこよくなってきたっす!
スピードもだいぶ出てくるようになった、かなり上達したと思います
てか!今現在のすみきちのスノボレベルよりも上かも・・・(ーー;A
ちなみにあいちゃの滑走時の叫び声は遠くからでわかる程に目立ってたでぇ〜(笑


> Tカオ、ますみちゃん、後輩(ハナ)
車の中で最後まで話し続けてくれて、さんきゅ〜!!!
おかげで、睡魔と言う強敵と闘わないで済みました!!!!!

> 最後にホーリーさん
二日間、ホントにお疲れ様でした
こんなに楽しいサークルに参加させて頂いて
マジで感謝してます
これからもガンガン参加させて頂きますので
色々とお願い致しますM(__)M


次は17日の横浜の飲み会と
31日の岩原に参戦します!!!

ちなみにSWCの宴会部長の座を虎視眈々と狙っております…( ̄ー ̄)フッフフ

276すみきち:2004/01/12(月) 10:35
く、くは!!!�堯福姥釥院─�
み、みんなへの感謝の気持ちを書いたら
長文過ぎて、省略されてしまった!!!!!
面倒だけど読んでちょ

277:2004/01/12(月) 11:34
>姐さんも雪山で疲れていたのに、俺たちの飯を作ってくれて
>ありがとうございますM(__)M

16人分の調理は久しぶりだったんで、かなり苦戦しちゃいました(汗
でも、皆が手伝ってくれたんで助かりましたーーーー!
お片付けもテキパキとやってくれて、チームワークの良さを実感!!
みんな、ありがとー(^0^)/

by ドロンジョ姐

278すみきち:2004/01/13(火) 17:24
か、風邪を引いてしまった・・・
さすがに疲労が溜まっていたのかな?
熱は微熱だけど、喉が痛いっす(T▽T)

今日はお仕事お休みして、ジムもお休みしています(:;)

279よっちゃん:2004/01/15(木) 14:47
斑尾&ハイツ参加の皆様お疲れ様でした!というかご迷惑おかけしてスミマセンでした。笠さんのおいしいご飯とかおりさんの薬のおかげで二日目は復活はしたものの…実は帰ってきてから、熱でヤラれ寝込んでます。また参加したい!!こんな迷惑ヤローは参加してもいいですかぁ〜?

280下っ端:2004/01/15(木) 20:25
斑尾&ハイツ、皆様お疲れ様でした!いろいろと気を使わせちゃったんで
申し訳ないです(*_*; 結局帰ってから二日間寝込んでおりました!たぶん
敗因は源泉で男を磨かなかった事じゃないかと・・・。次回『源泉男祭り』
キボンヌ! あ〜、アバラが痛む・・・
>かちょ〜、Vにグロッてる写真なくってよかったよ!(^^ゞ

281すみきち:2004/01/15(木) 20:52
下っ端ってもりもりの事ですたかぁ〜
次回は『雪原男祭り』でもええでぇ〜

すみきちもインフルエンザですた

282:2004/01/16(金) 11:54
みんな〜!復活したんだねーーー!!よかった(^^
てか、ギリギリの体力で普通以上のあの盛り上がり。すごすぎ。
笠も翌日声がかすれて、会社で「オカマちゃんみたい・・」と
言われてしまいました(泣
#笠は性別があって、無いようなもんなんで、いっか。

>よっちゃん
是非!是非!是非!また一緒に行こうよ〜♪

>下っ端
ふふふ・・・カメラ小僧の画像がまだ私の手元に来てないのさっ
エグイ画像はこれからだと思われるぅ ニヤリ

>すみきち
とんでも無いことになってたんだね。お大事に!

283よっちゃん:2004/01/16(金) 22:16
偶然にも、私とスミキチの2人はインフルエンザウィルスにやられた。みんなも気をつけてね!4日間39度はつらすぎる…。

284すみきち:2004/01/16(金) 22:28
> 姐さん

そう言えば、ハイツの男子トイレで赤いツナギを見たような…
って本当に赤いツナギを着ていた人がいて
最初はマジでびびりました!!!「こ、ここは男子トイレっすよ!!!」って(汗)

> よっちゃん
よ、四日間・・・
(ー人ー)南無〜
俺は39度以上の地獄二日間だったから、まだ良かったほうだな
39度超えると、自分が何者なのかわからなくなってしまった・・・汗

285:2004/01/18(日) 20:28
1/17神立ツアーご参加の皆様
お疲れ様でしたー!
楽しい&充実の1日だったね♪
現地到着後、ほとんど休憩無しで5時半から
ゲレンデに向かったおかげで、圧雪したての
コースも私達が一番乗りできたし(^^)v
気持ち良かったね〜!

>はなとものあやちゃん
また、一緒に行こうね(^^

286武蔵小杉の種馬オーウェン:2004/01/21(水) 06:00
初めての書込みになります。
2月ボード行きます。ウェアー買います。
宜しくお願いします。

287武蔵小杉の種馬オーウェン:2004/01/21(水) 06:02
とりあえず、ボード初心者ですが手摺擦って
目標としては、SWC三人目の骨折者を目指しております!!!

288さむ:2004/01/21(水) 19:10
オーウェン
がんはれよー

とりあえずFAN BOXから!

by さむ

289さむ:2004/01/21(水) 19:27
多分 FAN BOXはスペルミス?

いずれ箱の上で180とか360とか回りはじめちゃって、FUN BOXが マジでFAN BOXになっちゃうなんてね。

頑張ってね
おーうぇん

290武蔵小杉の種馬オーウェン:2004/01/22(木) 22:07
っーか180とか360とか言わずに、1080ですね。
理想としてはcab270in〜tail press〜360outですかね(笑)

292すみきち:2004/01/25(日) 12:43
土日は熱海で社員旅行でした
どうせ、温泉なら草津や野沢、蔵王にしれくれれば
スノボもできたのに・・・

ちなみに自宅→熱海(約85km)を行きは自転車で走ってきました
かえりは大船まで東海道で帰ってきて、そこから自転車でしたけど

さすがに85kmは疲れたなぁ〜

293:2004/01/26(月) 22:32
1/24-25アルツ・猪苗代ツアーご参加の皆様
お疲れ様でしたー!

初日は良いものを見せて頂きました!ありがとー
>おかもっちゃん

やっぱ、一番頑張ったのはリョウちぃ〜ん!
ほんとに、ほんとにお疲れ様★会えて嬉しかったよ〜♪

294かーこ:2004/01/28(水) 01:02
福島遠征組の皆様>お疲れ様でしたー。やっとパソコンも復活しました(^ー^)
それにしてもあのバックフリップはすごかったですね。。。
亮さん>ホント脱帽だす。お疲れっした!
笠原さん>今度角煮のレシピ伝授願います。

ホーリーさん>ヤフオクに激安リフト券10枚組みとかありましたよぉ!
今度使ってみません?ヒュッテに泊まりながらでも( ̄ー+ ̄)

295:2004/01/28(水) 23:38
>かーこ
PC復活おめでとー★
で、レシピですが・・・
私の料理は全て目分量で自分の舌の感覚まかせなので
伝授したくても出来ないんです ゴメン(^^;;
#自分でも次に同じ味を出すことはムリ!

296スミキチ:2004/01/29(木) 08:32
>笠姐

め、目分量・・・
次は胃薬を持参しなければ・・・(笑)

297:2004/01/29(木) 08:43
>スミキチ
そ、全て、目分量!
さすがに、この前パンをつくるのに面倒で
目分量でつくったら・・・
ふっくらレーズンパンが出来上がるはずが、べっとりレーズン蒸しパンに
なっちゃった(汗
今度、食べる?

298スミキチ:2004/01/29(木) 17:27
>笠姐

オ、オラ
まだ死にだぐねぇ〜だぁ〜
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

299:2004/01/30(金) 22:47
残念なお知らせです・・・
期待の星オッキーが、オッキーが・・・
なんとっ!ドタキャンっすぅぅぅぅぅぅ
これ以上は涙で前がにじんで書けません(T_T)

301:2004/02/01(日) 12:03
1/31岩原ツアーご参加の皆様!お疲れ様でしたー!!
雪が降り続いてたけど、滑っても滑っても新雪で
気持ちよかったね〜(^^
ランチのバイキングも安くて美味しかったね♪
でも、みんなおかわりしすぎ(爆
#そういう私も、午後ビンを止めるのに
 お腹が邪魔で苦労しました(^^;;;

302おっきー:2004/02/01(日) 23:47
岩原参加の皆様、ご迷惑おかけしました。
ホーリーさん他サークルメンバーの方々、本当にすみませんでした。
今度ガイアをピッカピカにします!
昼食はちゃんとゲレンデ内のレストランで食べます!!
車の中でオナラしません!!!
物乞いしません!!!!
馬車馬の如く働きます!!!!!
というわけでまた参加させて下さい。
ボクぅダメ人間ですわぁぁぁぁ…

303すみきち:2004/02/02(月) 00:46
31日に参加した皆さん!!!
乙山!!!!!

31日は岩原ツアーとShare!の飲み会に
ダブルヘッダー参戦しました!!!


岩原ツアー

当日は吹雪とラブリーな程最高な雪質の中
朝6時頃から滑り始め、めちゃめちゃ気持ち良かったです♪
今回はスクートではなくスノボでも参戦で
今シーズン二度目のスノボでした♪
前々回参加のかぐらの時にも書き込みかしたが
約2シーズンぶりのスノボで、今回はかなり感覚を取り戻す事ができました♪


Share!

さすがに雪山から帰ってからの参加で疲れてましたが
疲れている暇なんかねぇーーーー!!!!!って感じっす!!!
特に・・・あ、あの二人・・・
今回はもう一人がかけていかたけど
三人揃うとまるで黒い三連星!!!!!!
絶妙なコンビネーションで、ジェットストリームアタックをされたら最強だね(笑)


個人報告

今日、神田に行って新しい板を買ってきました
思えば、01-02のゴールデンウィークの大クラッシュで後輩に板をあげて以来
久しぶりのスノボ購入です♪
板は松井 克師と言うプロが作ったVIRUSSNOWと言うブランドの板です
白地のすごくシンプルなグラフィックでめちゃめちゃ渋いです!!!
そしてめちゃめちゃ高かった・・・
タカ(すみきち友で一緒にSWCに参加している奴)に聞いたら
松井 克師はフリーラン系で結構有名な人だと言われました

ちなみにこれですみきちの雪山アイテムは
スクート、カービングスキー、スノボと言う感じに三種の神器となりました(笑)
近々、カービングでもすべるのだ♪

304すみきち:2004/02/02(月) 00:47
>オッキー
馬車馬の如くハイクで雪山の頂上まで駆け上がってくれ!!!(笑)

305Jose Cuervo:2004/02/02(月) 01:24
お疲れさんでヤンス!
クエルボ祭りも大盛況に終わり、結局追浜のスナックで5時コースだし。
会長&」下っ端は酔いつぶれてるし・・・大変でした。

>>virus買っちゃった?ヤバイネ。
 ちなみに、松井克師は手摺狂会の会員なので当然の如く擦りまくってます。
 すみきっちゃんも、雪の上より人工物メインで擦ってくださいな。
 
 P.Sおれを踏み台にしないで・・・

 左アバラ負傷のものより(ガイア)

306おっきー:2004/02/02(月) 02:01
岩原に参加した皆様お疲れ様でした!
ね〜さん!往復の運転ご苦労様でした。今回も楽しく滑れました(^・^)
有難う御座いました!
スミキっちゃん!!!
ゆっこさん!!!!!
あきさん!!!!!!
また一緒に滑る機会があったら宜しくっす(@_@)

307とり弟:2004/02/02(月) 02:05
上の書き込みは私からで(><)

308:2004/02/02(月) 02:47
>おっきー
何、寝ぼけた事言っちゃってんの?
かに道楽ご招待してくれなきゃ、許さない!
しゃぶしゃぶ木曽路でもOKよん(^^
>すみきち
Shareでは、えらいめにあったとか(爆
>ゆっこちゃん
いつも酔っぱらいのヘナチョコな姿しかみたことなかったけど
滑りは凄いんだね〜!!ビックリ
>あきちゃん
1日でかなり、上達したね♪次はもっと!
>とり弟
色々な場面でナイスサポートありがとー!
#ある意味兄より頼りになるかも?
>Jose
>P.Sおれを踏み台にしないで・・・
それって、私のこと?
って、踏み台にされたのは私か。。。

309Jose Cuervo:2004/02/02(月) 04:31
308>>違います!姉さん
ガイアは車ではなく黒い三連星(マッシュ、オルテガ、ガイア)です。
詳しくは

機動戦士ガンダム 第24話「追撃!トリプル・ドム」

を見てちょ。

310:2004/02/02(月) 04:48
>Jose
みません。

311スミキチ:2004/02/02(月) 09:11
> Jose

俺を踏み台にして、人工物に突入しろ???
よし!小生は「連邦の白い悪魔」になってがんばるっす!
板もちょうど白だしな♪♪♪
ところで、俺のために盾になってくれるマチルダさんは???(^^;)

今日は仕事中に板にはるオリジナルステッカーをデザインするぜ!!!
お披露目は雪山にて(⌒▽⌒)

312下っ端:2004/02/02(月) 18:45
まいど!土曜はお疲れさんですた!いやー今回の『クエルボ祭り』は
ヤバかったね(^^ゞ 後半はニュータイプになりかかったね。
すみきっちゃんもリックディアスになりかかってたし!

ねっ!ゴローさん★(^^)

313ミニハムず:2004/02/02(月) 19:23
土曜日はお疲れさまでした〜。

クエルボ祭り・・・。
(−ω−;)ウーン。
すごかったっす。。。

終電ちょこっとだけ乗り過ごしてしまった( ̄ー ̄;
以外と酔っていたよーで・・・(* ̄∇ ̄*)

メット推進委員会→プロテクター推進委員会結成いたしました(笑)
お披露目は、今週末。。。

ところで、ミニハムず→複数形ってことは、もう一人は?最低でもあと一人はいるはず。。。(ΦωΦ)

314とり:2004/02/02(月) 21:22
>姉さん
愚弟が俺より頼りになると┐(´ー`)┌
ちょっと疲れてませんか?

315すみきち:2004/02/02(月) 21:27
>下っ端

ニュータイプと言うより強化人間だろうな・・・
次の日の朝、頭痛かっただろ?強化人間だからだよ・・・

人の事、リックディアスとかαアジールとかいいやがって!!!
めちゃめちゃおいしいじゃんかよ!!!!!(笑)

でも・・・両方とも機体が太めだな・・・
せ、せめて、太めならGP02にしてくれぇーーーーー!!!!!

てか!
クエルボじゃ笑いの神様は降臨してこないぞ!!!

>ミニハムず

安心しろ!
ちみよりもっとミニな珍獣が俺の知人でいるぞ

316:2004/02/02(月) 22:46
>とり
兄より・・・かどうかは別として、学校の勉強がどうかは別として・・・
#2教科落として追試って言ってたし(^^;;
弟は律儀で賢い子だよ!マジで。

317すみきち:2004/02/09(月) 09:01
雪山土曜組、雪山日曜組の皆さん!!!
乙山!!!!!

とりあえず、土曜組の報告っす!!!
行きはALL下道で横浜を10時半出発でたしか約10時間かかった記憶です
まじで遠かったっす・・・汗&涙

現地に着くまでは結構ふぶいていて、
車内では「今日、ホントに滑れるんか?」とか
「回数券でもいいかも・・・」って感じでしたが
現地に着くと、大雪は収まり、程よく雪が降っているって感じで
すごくベストコンディションでした

すみきちは今回、おNEWの板を携えての参加で
最初はおNEWの板にかなりの抵抗を覚えましたが
滑っていくうちに板との相性が良くなっていきました
今回、参加した人たちはマジでうまい人がたくさん居たので
すこしでも技術を盗もうと必死に練習をしました

そして、今回も帰りにアクシデントが・・・
高さ制限のある場所に車を入れたら、
ぎりぎりで車の頭を…
幸い、キャリアのみの損傷で済みましたが
おNEWのキャリア代痛すぎっす…

11日のコソレンには調整して参加できるかもしれません
とりあえず、おかもっちゃんに連絡をいれます(⌒▽⌒)

318:2004/02/09(月) 13:42
日曜組ご参加の皆様!
お疲れ様でしたーーー!!ほんとに!
朝からアドレナリン出まくりで、ものすんごかったね♪
オーウェンも象印のウエアーで頑張った!
DENもいい味出してたね〜(^^

319謎のパイソン:2004/02/12(木) 12:59
稲村ヶ崎でTOKIOの山口君チの工事をしてやす。
明日引っ越しらしい・・・

320ホーリー:2004/02/12(木) 20:56
パイソン>お久しぶり!たまにはへべれけになりたいと。。。。

322パイソン:2004/02/12(木) 21:05
そうっすね!今は休みが無いんで出れないんすけど、ヒマができたらまたみんなで飲みたいっすね。

323すみきち:2004/02/14(土) 22:34
土曜組の皆様!!!
乙山!!!
(一応、説明を・・・おつかれさん→おつかれ山(さん)→おつかれ山(やま)→おつ山→乙山)

朝六時からみんなすごくがんばりましたね
特におかもっちゃん&Tカオ!!!二人ともタフやわ…
今回はドライバー一人だったので、早めにあがってお風呂&仮眠しましたが
結構、練習できたと思います(∩_∩)

日曜組の方への神立報告

土曜日は朝から雪質はガ〜リガリ君♪ガ〜リガリ君♪で
お昼前から気温が上昇して、雪質がすこし水っぽくなってしまいました
もしかしたら、日曜神立もコンディションは悪いかもしれません
気を付けていってください(⌒▽⌒)/~

324オカモ:2004/02/15(日) 16:05
お疲れ様です。
乙山の意味がやっとわかりました。。(←スミキッチャン)
さすがに、30時間以上起きてスノボーやるのは、しんどかったかも・・・。

普通に滑る→Zzz・・・
コブ斜滑るとき→少し目が覚める。
ワンメーク飛び終わった後→目が覚める
以上なような感じで滑ってました。

昨日は、とっても×3楽しかった。。
ドライバーのスミキッチャンお疲れ様×2でした。。
ほぼ、休みなしで朝6:00〜15:00迄滑った、Tカオちゃんもお疲れ様でした。
AKARIちゃん、かよちゃんもSWCでの初すべりお疲れ様でした。

最後に神立高原は、結構良い所でした!!
ただ、日曜組みは、コンディションは、良くないかもしれません。
(2月中だったら、早朝〜朝のゲレンデは、最高かもね。。)

325Tかおり:2004/02/15(日) 22:19
土曜日神立の皆様、お疲れ様でした〜。
スミキっちゃん>(T-T*)フフフ…やっぱ、チョコラBBと、kitカットのおかげよ〜♪
おかもっちゃん>コーチありがとう(o*。_。)oおかげで、ちびキッカーに突入できますた('-'*)
かよちゃん、akariちゃん>SWC初すべりお疲れ様〜。

久々に、、、いや、今までで一番滑った一日のよーな。。。
体育会系でしたが、めっちゃ楽しかったです。
みんなまた滑りに行こうd(^-^)ネ!

326かよ:2004/02/16(月) 00:44
2/14色々ありがとうです。今シーズン初のスノボだったので凄く不安でしたが、なんとか滑れました。
初めての参加だったんですけど皆さんタフですねぇ。あんなに早い時間から滑ったのは初めてでした。

327ナベ:2004/02/16(月) 02:29
オツカレ〜。コンディションは最悪だったけど、すんげぇ楽しかったよ!。うし×もり×笠オモシロ過ぎo(≧▽≦;o俺はバナナレールをケツでメイクった!めちゃくちゃ痛かった(;^_^A

328すみきち:2004/02/16(月) 12:17
やはり、日曜神立もコンディションは悪かったっすか・・・

329あかり:2004/02/16(月) 16:11
28日申し訳ありませんが、急遽仕事が入ってしまったのでキャンセルさせていただきます。お願いします。

330:2004/02/16(月) 21:32
2/15神立ツアーご参加の皆様
お疲れ様でしたー!

>ナベ
そっちこそ、おかし〜よ〜!
てか、レールで作った青アザの生尻見せるのやめてーーー!
しかも、何度も。しかも、外で(^^;;

>すみきち
土曜はガリガリ君だったそうだけど、日曜は
むしろ、重い新雪ドカドカだったよ。
雪降ってるのにイナズマさんもピカピカだったし!
凄い天候でした。
追伸
ブツは確かに受け取りました。

331つかちぇん:2004/02/16(月) 22:31
日曜日組のみんな「プレス祭り」乙山!!
スゲー過酷な旅だったけど楽しかったね。
それと帰りのソバはかなり美味かった!&ヘーゼルも!
また近いうちに参加します。そん時はヨロシク(^。^)v

332すみきち:2004/02/16(月) 22:58
>笠姐

やはり、嵐を呼ぶ女・・・汗

>つかちぇん
はじめまして
すみきちでありんす
プ、プレス祭りだとぉーーーー!!!
俺が居ない場所でそんな楽しいイベントをしやがって!!!www

333つかちぇん:2004/02/16(月) 23:18
スミキチ>プレス祭りと言っても、その日覚えたてのホカホカでして〜(^^ゞしかも軽く臭うぐらいの…。だから何かとプレスってました。
ってか、スミキッちゃん!お初じゃないよ!俺とは(+。+)
シェアーの一周年の時に居たよ。
クエルボ食いすぎて忘れた?!(笑)
リックディアス…。

334すみきち:2004/02/17(火) 08:46
ぬぉーーー!!!
クエルボの魔力に取り付かれて
記憶喪失になっていたようだ・・・

335つかちぇん:2004/02/17(火) 12:16
すみきち>あっ!やっぱり!(笑)
今度、機会があったら行きましょうo(^-^)o

336Tかおり:2004/02/17(火) 18:14
ん?もしかして、
つかちぇんって、クエルボ祭りの時、遅れてきた子かい?(@^^@)
だったら私も初じゃないのかぁ(^-^)ノ
by 別名ミニハムず

337つかちぇん:2004/02/17(火) 19:33
Tかおり>そーです!遅れてきたちっこいヤツです。少々、ユーレイ扱いされてたと思ってたから「ホッ」っとしたー(・。・)
Tかおりさんは魔力にヤラレテなかったみたいだね。それとも精神力でカバー?!(笑)
また、会った時は宜しく〜(^ー^)ノ

338パイソン:2004/02/17(火) 19:37
>ホリさん
TOKIOの山口君にマウンテンボードもらっちゃいました!使う機会がありましたら貸しますよ。

339ホーリー:2004/02/17(火) 22:38
ういっす!!すげーぃ!!では今度よろしくっぅ!
あと春になったらBBQも!!
そういえばマキがみどたん3月に結婚だといっていたよ!
海外永住だってさ!

340パイソン:2004/02/21(土) 19:13
へぇ〜めでたいですね。送別会とかやるんスか?やるんでしたら呼んでくださいね!

341ホーリー:2004/02/23(月) 02:07
SWC雑誌のぱどにのっちゃったぁ!!!
http://area.padotown.net/search_list.php?town=y-bayside&amp;genre=11&amp;category=07

342:2004/02/26(木) 08:44
>ぱど
ネット以外にも参加者が増えてくれそうだね!ホーリー!!
でも、我が家にはぱどはポスティングされない(T_T)

343joseフィーヌ:2004/02/26(木) 12:42
ぱどって何?

344:2004/02/26(木) 21:31
>ぱどって何?
横浜市民は皆知っている!
そんな質問をするってぇ〜こたぁ〜
おぬし、横浜市民ではないと、思われるぅ。。。フフッ

345Tかおり:2004/02/27(金) 15:30
昨日、ぱど入ってたけど、載ってなかったです。。。
ネットだけなのかなぁ?(^-^;

346ホーリー:2004/02/29(日) 13:40
神立のインフォメーション放送でSWC集合放送を流すのは???
Tかお〜でした。。。。。
どこのメンバーだと思った???
みなさんおつかれさん!!!

347Tかおり:2004/02/29(日) 17:28
神立日帰り体育会系ツアー、お疲れ様でした('-'*)
いやー、今日は、爆睡してしまった・・・。

ホーリー>違いますっ!!!私は、プラドで待つこと20分・・・(^^;)
呼び出したのは、おかもっちゃん(・_・;

やっぱ、シメは、焼肉ですd(゚ー゚*)ネッ!

348オカモ:2004/02/29(日) 21:34
神立4漣ジャンプは最高!!
あれは、飽きないよ〜
しかし、本日は全身筋肉痛です。
やっぱし、早朝からできて、近場のゲレンデは良いですな〜

349オカモ:2004/02/29(日) 21:37
5月のバーベキューの肉の調達の件です。
(神立ボードのときに出た件)
うちの親に頼むと、
国産米沢牛を1[kg] \1,800くらいで買うことができるらしいです。
ちなみに、普通の店で買う場合、100[g] \1,800くらいするらしいです。
ただし、切り落としです。

また、ベーコンもお薦めらしいです。
では、ご報告まで。。

350ホーリー:2004/02/29(日) 22:21
オカモ>安い!!頼みます〜
たらふく食うぞ!!

351すみきち:2004/03/01(月) 12:16
土曜チームの皆しゃん 乙山!!!
今回はオカモのおかげで安定した滑走ができるようになり
スミキチ的にはかなり収穫があったツアーでした♪

> おかも
よ、よ、米沢牛ぃ〜〜〜〜〜〜!!!
くわせろぉーーーーーーー!!!!!

353SWC:2004/03/03(水) 20:05
カウンターが!!!!一万人突破!
みなさんありがとうございます。
これからもじゃんじゃんカキコよろしくです!

354すみきち:2004/03/08(月) 10:34
苗場宿泊ツアーの皆さん&日曜合流組の皆さん
乙山です!!!!!!!!!


6日・・・

圧雪の上に15cmほどのパウダーで
強風&ころころ変わる天候で
ドランゴンドラは残念ながら運転中止
火打ゲレンデの初心者パークでミニキッカーに初トライしったす!!!
夜はローカル番組で初代のガンダムの劇場版とインディペンデンスデーがやってたので
みんなで熱狂してみてました!!!(笑)


7日・・・

ほぼ全面パウダーで
深雪大好き人間としては、めちゃめちゃ楽しかったっす!!!
しかもウッシー、モリモリ、ユッコちゃん、シュウ君(???)も合流して
すごく楽しかったです!!!


> 日曜合流組の皆さん
日帰りで苗場まで来てもらって
お疲れさんでした!!!
またすべり行きましょうね!!!
あーーーーんど!!!花見は楽しみしてるよ・・・( ̄ー ̄)フッフフ

355オカモ:2004/03/09(火) 22:46
個人的に、苗場・かぐら・三俣・田代・浅貝は好き!!
今回は、強風&吹雪だったけどね。。

スミキッチャン、サムさんお疲れ様でした。。
今回は、ボード以外でも楽しめたしね!!

「あ、あんたセイラっていうんだろ」
「そんな不良みたいな言い方およしなさい!」

「もっと小さいのないんですか?」
「それより小さいものだと子供用のしかないんだが・・・」
「あ、ぴったし」

やっぱし、泊まりは楽しいね〜
あそこの宿だったら、安く済むから、
来シーズン使いまくりましょう〜

356オカモ:2004/03/09(火) 22:50
日曜組みの皆さんもお疲れ様でした。。
ゴンドラコース2本しか滑らなかったけど、
楽しかったよ。。

できれば、今シーズンもう一回くらいは、一緒に雪山で滑りたいね・・・

OFFシーズンとかはスノーバに毎週行く予定だから、
都合がつくときに一緒に遊びましょう!

357Jose:2004/03/10(水) 22:39
>>356
乙山です!日曜組はあの後4本ゴンドラ滑って、なんだかんだでlastまでいました。
でもって、石打インター付近のヘギ蕎麦食いました。中野屋っていうんですけど激ウマです。
是非、一度食してみてください。

スノーバにもOFFは出動しようか思案中ですので、行くときはヨロシクです。

358すみきち:2004/03/11(木) 09:40
オイラもスノーヴァこそ練に参加する予定やでぇ〜
多分、月に2回位やけどなぁ〜

359パイソン:2004/03/13(土) 20:27
大変だ〜!携帯電話が洗濯機内に沈没・・・
しばらく連絡できません。

360swc:2004/03/13(土) 21:26
パイソン>>早く携帯復活してくれ!花見に間に合わない!!

361Tかおり:2004/03/17(水) 11:06
14日、神立お疲れ様でした〜。
久々に、英語使う機会があってちょい、嬉しかったです(^-^)ノ
雪は、もう春スキーの雪で、重かったですねぇ。
春用のワックス塗らないとっ
体もなぜか重かったので、減量しないとっ(^^;)

外ゲレンデあと何回行けるか、微妙です。
27日のあたりは、休日出勤の可能性が大になってきました(ToT)
こーなったら、スノーバ通いまくりです。
もちろん、フリーパスで( ̄∀ ̄*)

362swc:2004/03/22(月) 22:56
今シーズンラストの泊まりツアー皆さんお疲れ様!
また、来シーズンよろしくです。

363オカモ:2004/03/23(火) 21:55
逗子BBQが Sold Out になってましたけど、
何人くらい来る予定なんだろうか??

もう、雪山シーズンも終わりですな〜
なんか、寂しいですな・・・

364ホーリー:2004/03/23(火) 22:37
BBQはメンバーの友達大集合の予定です。最低20人は固いかなぁ〜?
新人も来ますので。。。期待しててください。
おいしい和牛がたらふく食べられるので楽しみぃ〜よろぴく!

365かよ:2004/03/25(木) 00:10
3/20-21の泊まりのツアーの皆様お疲れ様でした。
運転手の男性陣本当にありがとうです☆
春ゲレンデは私が思ったよりガリガリしてなくてよかった。
それと貸別荘凄く綺麗で設備もちゃんとしてて
思いのほか安かったし楽しかったぁ☆

でもおかじとめぐちゃんの夜の舞(?)をみれなくて残念。

逗子BBQは友達をこれから誘います。
何人呼べるか分からないけど
年は私と同い年くらいになっちゃうかなぁ。

366すみきち:2004/03/29(月) 12:27
>土曜神立組

乙山です!!!
当日はなんと、昭和ICチェンジ付近から雪が降り始め
この時期にしては珍しく雪がたくさん降ってました
神立の雪質はやや湿り気でしたが
4月直前にしてはなかなかGOODな状態だったと思います

>日曜花見組

乙山です!
はじめての花見参加で
しかも100人近く集まる花見なんて初めての経験でした
久しぶりに会った人、初めて顔をあわせた人
たくさんいましたが、めちゃめちゃ楽しかったです

追伸:
どうやらメガネをなくしてしまったようです・・・

367つかちぇんこ:2004/03/29(月) 13:06
花見お疲れさまでした!天気も良くサイコーの花見日和だったよね〜。
あと、シェアーにメガネを忘れた人がいたから心当たりがある人は取りに行ってください!たぶんスミキっちゃんのだよね!?

368すみきち:2004/03/29(月) 14:30
お、俺だーーーーーーーーーー!!!!!
今夜、電話しようと思ってたんねーーーーん

369:2004/03/30(火) 01:58
花見お疲れ様でしたぁ〜♪
楽しかったね★
しっかし・・・
皆、ハメやら何やらはずしすぎ!!
も〜、かあさんはハラハラしどうしよ〜!!!

370しゅみきち:2004/03/30(火) 08:52
昨晩、シェアーに取りに行ったら
ちゃんとありました♪

よかったよかった
これで新しいメガネを作らなくて済むっす・・・

371オマドサマ:2004/03/31(水) 15:05
火傷したので眼帯しながら働いてますが何か?。・゚・(ノД`)・゚・。

372ホーリー:2004/03/31(水) 15:48
マド>お大事にィ〜。
BBQでは鉄パンの上で焼かれる。。。
しかし。。。なぜ焼けど?タバコ吸わないのに。。。

373つかちぇん:2004/03/31(水) 18:25
たしか解散した時は大丈夫だったと思うよ。俺も去年の花見で不笑したんで・・・(^^ゞ すげぇ〜ブルーしょ?!お大事に

374すみきち:2004/04/01(木) 14:44
まど>
お大事にぃ〜(ー人ー)南無ぅ〜

つかちぇん>
不笑ですか・・・失笑はされまくりました・・・(笑)

375名無しさん:2004/04/25(日) 20:23
しゃぶしゃぶパーティの皆さんお疲れ様!!
また、みんなでしゃぶしゃぶしましょう!!

376swc:2004/05/01(土) 22:52
5月2日のBBQは30名の参加予定です。
みんなでわいわい騒ぎまくろう!!
秒読み開始。。。。。。

377ひさや:2004/05/03(月) 00:37
みんなバーベキューお疲れです!またみんなでワイワイ騒ぎましょう☆
しゅみきち>ベンチを破壊しちゃってごめんよー!m(_ _)m

378オグァンギュン:2004/05/05(水) 17:12
先週の土曜日、いろんな友達に会えて嬉しかったです、結局飲みすぎたけど_(__)_

379すみきち(靱帯損傷):2004/05/05(水) 18:20
怪我人のすみきです!!!
月曜日にアクシデントがあり、右足の靱帯を損傷してしまいました・・・
おかげで11連休はオウチにて療養生活っすよ・・・涙

>ひさやからだで払ってもらいまひょか・・・(笑)

380ギュニ:2004/05/05(水) 20:06
先、言い忘れたことがありました、皆さんいい友達になりましょーよOo。(^o^)y-゚゚ 痛い方は早く回復出来るように(^-^)

381ひさ:2004/05/06(木) 12:35
ナベも手腕を怪我したらしいよー。只今、二連鎖中(-ω-;)
しゅみきち>いい仕事できましぇん(笑)

382ナベ:2004/05/07(金) 03:40
そーそー!プロテクターはいつもしてた方がイイよ!ケガしてからじゃ遅いからね!。ケガが治るまで仕事もせずにボーッとしてますo(≧△≦;o

383ギュニ:2004/05/07(金) 20:08
怪我した人が多いですね、早く治るように..インラインとかしたんですか?私は明日サーフィング行きまーす、楽しみ...^^行ってきます.良いお週末を。。

384オカモ:2004/05/07(金) 23:19
明日のスノボーでは、4人参加でーす。
予定表に組み込まれたことだし、皆も参加してくださいね。
明日のボードは楽しみ。。

ホーリー会長と、この前、話したんだけど、
今度は、海鮮BBQをやりましょう!!
って話が挙がりました!!
ということで、
この近辺で土曜に海の幸が新鮮で安く手に入る市場等を知ってる方いませんか?
情報を求む。

385joseクエルボ:2004/05/12(水) 00:43
南部市場
http://www.big.or.jp/~teapot/member/nanbu/#koutsu

横須賀市魚市場
http://members.jcom.home.ne.jp/at0127/sub2-6.html

市場だとここぐらいですね・・・
あとは佐島とか荒崎の漁港の市場かな?
ちなみに横須賀市魚市場の二階の食堂もお勧めです。

386manngo5:2004/05/13(木) 01:20
金田の朝市でゲット出来ます。
あっ、日曜日だったですか?あとは、鈴木水産で購入するのも良いかと!?
鈴木水産の場所は、引橋から三浦海岸方面に少し戻るところ・・・

387ホーリー:2004/05/23(日) 18:04
大和ちょい飲みお疲れ様!!!
また、今度大和に遊びに行きますのでよろしくです。

388りょ〜:2004/05/24(月) 12:46
みなさん、大和飲み会お疲れさま〜来てくれてありがとう(^0^)ほんと地元は楽っすね〜!
また大和来てちょ♪

389ホーリー:2004/05/24(月) 19:50
線路際のあのあやシ〜店に行きたかった。。。。。
大和駅前は呼びこみが多いナァ

390オカモ:2004/06/14(月) 21:10
今回の海鮮BBQですが、ベーコンを3[kg]頼んでおきますね!
で、和牛は調達できそうもありません。(ごめんなさい。)
当日、海鮮物は調達できますかね。。

PS.
ボードにて腕を少々、痛めてしまいました・・・

391swc:2004/06/14(月) 21:58
BBQのメニューのリクエストがありましたらここにカキコキボン!!
買出しは土曜日行きますぅ!!

392オカモ:2004/06/18(金) 00:13
もち米(ご飯)
イカ、貝類(ホタテ、ハマグリ)、アジ、まぐろ(カジキまぐろ)
ソーセージ、焼きそば、納豆、鶏肉

思いつきで書いたものは、こんなもんかな。

393Jose:2004/06/18(金) 13:12
手こねハンバーグ!
とりあえず前回好評だっだので・・・

394swc:2004/06/18(金) 13:34
手こねハンバーグ了解〜ぃ!
他になにかぁ〜ある????

395swc:2004/06/18(金) 13:45
うまみ出し汁付きのホタテ了解でぃ〜す!
シェル付ですね!
他に何か〜???

396オカモ:2004/06/18(金) 22:59
1kgだけですけど、米沢牛が確保できました。
持ってきますか??

397swc:2004/06/18(金) 23:01
もちよろしくです!!!

398ホーリー:2004/06/20(日) 21:54
荒崎BBQみなさんおつかれ!
次回またよろしくです〜!

399みの:2004/07/08(木) 07:20
こんにちは どもども 平目また食いましょう ホーリーさん^^

401ホーリー:2004/07/08(木) 09:05
この間はごちそうさまでした。8月1日(日)は長岡に行きます。
またそのときに。。。。。

402みの:2004/07/29(木) 08:46
8月1日長岡は急遽自宅での花火に変更しました(笑
来ます??^^ 丸見えです。ただし迫力はあまり無いです

403ホーリー:2004/07/29(木) 14:16
みの>今年の長岡は8月2日、3日みたいなのでホーリーも行けません!残念!
大曲は行きますか?少し興味ありです。

404swc:2004/08/25(水) 19:04
氷川丸の営業がヤバイのは本当の話???
ビヤガーデンあと1回ぐらい行こうか検討中!!

405ホーリー:2004/08/30(月) 09:26
皆さん〜土曜日はお疲れ様でした。
今回は20名ぐらいいたのでびっくりでしたぁ(・・)
全員と話せなかったのが残念です。。。
また、スノボートークやカラオケで盛りあがりましょう。
楽しみィ〜(^^)/

406ホーリー:2004/09/02(木) 19:18
今週は異文化交流です。
国境を超えてスノボーや波乗り好きのメンバーで騒ぎまくります。
今回はアメリカ、カナダのかた中心で15名ぐらいです。
英語が話せる方限定です。今日中に締めきります。

407ホーリー:2004/10/18(月) 00:29
今日のバーベキューみなさんお疲れ様!
肉はおいしかったし!
となりの団体とみんなでダンスしたし!
はちゃめただったけど。。。
たのしめましたぁ〜
雪山もよろしくですぅ!!

410かーこ:2004/10/22(金) 12:52
すでに忘れられてる??宇都宮に他界したかーこです!オヒサです♪
12月12日TKYO DOME に出没します!X-TRAIL JAM です!
見かけたら声かけてください♪
しかとされたら泣きます。。。。(ToT)

オカモさん→南郷方面行くときは合流しましょっ★今年はシーパスかったのでがんばって上達したいです。
      今年の南郷は、夏に下見に行ったらもう土がもってあって、テーブル10mは確実っぽいかんじですよ〜。
      自分はポコジャンでコソ練します。

ホーリーさん→宇都宮まで肉持ってきてください!!食べたい!!
まゆ→元気かい?うちの会社とうとう残る新入社員は2人となったらすぃ〜よ〜??
   みんな社長にあきれてやめたんだって。同じ業界だし要注意だね。。。

411ホーリー:2004/10/26(火) 10:17
カーコ>おおっ!!元気そうでなによりです。
福島方面に行くときは連絡します。よろしくっす!!!

412swc:2004/10/27(水) 01:50
長岡のスノボー仲間に連絡が取れました。
ガスは使えないので入浴はできないけどスーパーも開いてきたので
家でなんとか生活できるそうです。バスも運行しているそうです。
シーズンになったら是非新潟で合流しましょう!といってました。
*ちなみに越路のひとなので。。。。久保田のお酒は全滅なので地酒は
今年はムリかもといってました。
新潟の方がんばって下さい。swcは応援します。

413ホーリー:2004/10/31(日) 12:49
昨日の新歓みなさんおつかれさま!20名近く参加してくれたので。。。
ゆっくり話せなかったので残念です。
これからシーズン到来なのでがっり行きましょう!!!
よろしくです。

414ホーリー:2004/11/09(火) 16:41
新潟の雪山行きましょう!!!

湯沢町では、年内の宿泊キャンセルが5万人を超え、「被害額は10億円以上」(町産業観光課)

415たかちゃぁ:2004/11/11(木) 12:11
イヒッ!遊びきちゃった。。。(▼へ▼)ノ
盛り上がってんなぁ。。。山ち〜むは。。。
冬だけど、海にもきぼ〜ん!!

417ホーリー:2004/11/14(日) 13:17
アヤコ、アヤコトモ、マユコ,リカ、ホーリー、トリ、リョウ、チャカチャ、トモコ、ハルカ、タカシ、マツ、チエ、コセキ、ハセ、コセキトモ、コセキトモ、カナ,オカジ,ヒサキ、チャマ
皆さん新歓お疲れ様です!雪山が楽しみです!!よろしくです。

418こせぴー:2004/11/14(日) 15:47
昨日は新歓お疲れ様でした。すごく楽しかったです>^_^<
雪山にもぜひぜひ参加させてください(^○^)
よろしくお願いします§^。^§

419はせ:2004/11/15(月) 00:00
昨日の新歓お疲れ様でした!
野郎一人参加(苦笑)で不安でしたが、とても楽しかったっす♪
雪山でもよろしくです〜
ウェアも新調して気合十分っす!

420mayuko:2004/11/15(月) 01:08
昨日はおつかれさまでした。
女一人で参加もかなり不安でしたが、楽しくてほっとしました。
初心者ですが、雪山楽しみにしてるので連れてってください!
よろしくお願いしますm(_ _)m

422ホーリー:2004/11/15(月) 01:31
こせぴぃ〜>乙カレー今日はてつとウエアを買いに行きましたぁ!
みんなノリ良かったので楽しかったといってましたぁ〜
りえりえと。。え〜と???タバスコ撃沈のお嬢様によろしくです!
はせ>リョウがかなり面白いひとだと。。。言っておりやしたぁ〜
がっつりウインターシーンも盛り上げてくだされ
まゆko>初参加ありがとさんですぅ〜
newボードのチューンはokですかぁ〜??
スノボーの上達方法は楽しくライデングすることと。。
基礎体力ですよぉぉぉっぉ(^^)/
最近体力不足のホーリーはかなりへたっぴになりましたぁ〜やばぁ!!
一緒にこんど木の葉落とししましょう!!!

423はせ:2004/11/17(水) 01:39
ホーリーさん>先日の幹事お疲れ様です〜♪
リョウさんもノリが良くて面白い人でしたよ〜
湯沢では宜しくです!

425はるさめ:2004/11/18(木) 19:18
遅れながら先週11/13(土)の飲みオツカレ山でしたぁ!
海チームの大仏みたいな帽子被ってたはるさめこと、はるかです。
雪山チームも濃いメンツがいっぱいでオモシロイですね!
多分雪山チームとは飲み会等のイベントでしかご一緒できないかと思われるんですけど何卒よろしくお願い致しますm(__)m
ちなみに・・・相模原周辺の人が結構いて・・・安心しました(笑)県北マンセー!w

426ふみ:2005/01/14(金) 10:26
わーん(T△T)今気付いたんですケド、さりげビンディ壊れてましたっ。なんかつまさきのベルトをとめてるボルトとナットみたいのがまるまるとれてて…困!中古だから保険もないし、こうゅー部品の欠損ってどうしたらいいんですかね??自分で買ってつけるんですか?それともどっかに修理出したほーがいいですか?誰かお知恵を拝借したいのです〜(;_;)へるぷみ〜!

427ホーリー:2005/01/14(金) 10:49
ゆるまないようにゆるみ止めがついている構造になっていますので。。。。
スノーボードショップで購入して、自分で付けてください。
数百円で購入できると思います。
移動時に振動で取れたのだと思います。
移動時は動かないようにベルトを締めておかないと
振動でゆるんでなくなってしまいますので注意してください。
何時間も揺られ揺られゲレンデに行くので。。。。

428ウシ:2005/01/14(金) 20:16
ボルト&ナットならば500程度で直るよ、ホームセンターで恐らく10mmのボルト&ナットを買ってくれば無問題。
トゥストラップ自体なら3000円くらいかな?街のボード屋さんで売ってるよ!

429ふみ:2005/01/15(土) 23:18
なるほど〜☆ほーりーさんうっしーさんありがとぉございましたぁぁあo(^◇^)oふみのおうちにあったボルトとナットをためしにつけたら、ぴったんこでした♪これからゎ移動のときしっかりベルトを閉めて大事にしまっす!いやはやお騒がせしました(^皿^;

430ゆうこ:2005/01/19(水) 23:12
平日組は存在するんだろうか?
もし、あるならぜひ参加したいー!
ないならつくりたい〜(^O^)/

431ホーリー:2005/01/20(木) 22:25
平日組みはいますよ!
きっと一番ノリよいグループだと思います。
お店関係の人がメインです。
あとで連絡先送ります。

432ホーリー:2005/02/18(金) 21:54:06
とうとうインフルエンザにかかってしまいましたぁ〜
今週は風邪のためお休みです。雪山行きたいけど。。。。。
本気で死んでますぅう〜みなさん気おつけてくださいねぃ!!

433ホーリー:2005/02/25(金) 14:30:14
2月ももう終わりであっという間ですねィ〜
今週は関越です。

434ホーリー:2005/03/03(木) 15:39:39
今日はひな祭り!!明日は大雪!!あさっては白馬スノボーです。。。

435タカコ:2005/03/07(月) 11:43:28
白馬八方楽しかったです♪お疲れ様でした!
この前イエティで一緒だったメンバーいると思ったら誰一人としていなかった・・(゜□゜)!
でも180のコツを教えてもらい、まだできてないけど更にスノボ熱に拍車が掛かりました!
今シーズン、、あと最低1回は行きたい〜・・(>_<)!
そしてサムさんの風邪、大丈夫でしょうか!?
ホーリーさんも帰り際かなりお疲れのご様子でしたよね・・。
ホント、お疲れ様でした〜!
またイエティの時のメンバーの人達とも滑りたいな〜・・。

436オカジ−:2005/03/07(月) 22:36:14
タカコちゃん、イエティ一緒だったオカジーです。
白馬楽しかったみたいだね。いいなぁ〜。
私は先々週末にサムさんとミホちゃんと3人で、
水上奥利根に行ってきたんだよ。
すっごいパウダーで最高でした。
次回は3/20、21のアルツ合宿に参加の予定だよ。
イエティの時のメンバーも何人か参加するから、
ぜひぜひタカコちゃんも一緒に行こうよ。

437タカコ:2005/03/08(火) 15:43:37
オカジーさん♪ご無沙汰です(^▽^)めちゃくちゃ行きたいのですが・・・(T_T)
20日に先輩の結婚式が入っていて行けません・・(>_<)!ぜひまたの機会に!

438sasa:2005/03/08(火) 23:36:50
八方お疲れ様でした〜!ホーリーさん運転ありがとうございました。
ほとんど初対面だったけど、皆話しやすくて面白かったです。
タカコちゃん、180のコツ忘れないうちにまた滑らないとだね。
ホーリーさん、今日仕事休んでハンターマウンテン行ってきました!
まだパークも残ってて、なかなか遊べましたよ!
また参加させてもらいます!

439タカコ:2005/03/09(水) 12:58:57
ササくんその節はありがとー(^O^)/!大変お世話になりました。
きっとササくんくらいに滑れたらスノボの楽しみももっと広がるんだろうに〜!
私も頑張ろ(・_・)!また一緒に行くことがあったらよろしくね〜♪

441ホーリー:2005/03/14(月) 22:38:05
ささ>今週は白馬のイベントだねぃ〜!!
白馬のクラブの盛り上がり報告よろしくです。
来年は行くのでよろしくです。

442SAM:2005/03/27(日) 20:01:54
まいどSAMです

昨夜の新人呑みお疲れ様です。
今日は都内の姉妹サークルのテニスに参加しました。
ボードとは違う筋肉を使うようで走りまわって結構疲れたけど楽しんでやれました。
まだまだシーズン終わらないけど、5月過ぎてテニスもチャレンジしたい人は連れてくよー

443swc:2005/03/29(火) 18:11:23
さくらはまだ横浜はつぼみです。

444こうたろう:2005/04/06(水) 21:53:52
花見参加しますので皆さんよろしくお願いします。

445さちこ:2005/05/01(日) 23:53:57
バーベキューおつかれさまでしたー☆
家帰って写真見たら
皆ほとんど水鉄砲持ってるか酒瓶持ってるかでびっくりした!
ともあれ今日もおもしかったです〜。ではまた☆

446ホーリー:2005/05/02(月) 18:37:47
BBQおつかれ!!やっと4次会があわりました。体力なさげですが。。。がんばりましたぁ

447はるさめ@がっつき隊:2005/05/16(月) 19:07:20
てつ君別荘で行なわれましたBBQ、参加された方お疲れ様ですm(。。)m゙
書くトコ無かったのでココでお礼申し上げます(*´ω`*)
海鮮BBQ初めてだったので生のままいっぱいガッツいてすいましぇん。・゚・(ノД`)・゚・。ホタテ美味かったナァ☆
火遊び楽しかったです(違)

448ふみ:2005/05/17(火) 02:22:24
電車大好きふみです!携帯水ポチャして全然連絡とれなくてすいません(涙)メモリぶっとぶどころか受信しかできない上に受信できてもバグるとゅぅ始末(;△;)やっとこちらからもメール&電話返せるよになったので、お手数ですがもう一回登録したいので、ふみをおぼえてる心優しい方ゎメールくださぃm(__)mよろしくお願いします!

449すみきち@生ける屍:2005/06/02(木) 12:28:12
最近、仕事忙しさのあまりに
遊びをエンジョイしてない!!!
遊びたい!!!遊びたい!!!!!遊びたい!!!!!!!

そろそろ
復活の鼓動が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

451ホーリー:2005/06/17(金) 20:19:09
メンバールームにて誕生会の写真UPしました。

452swc:2005/06/27(月) 10:49:42
6/26 BBQオツカレさまでしたぁ〜!!トータル80名ぐらいの参加でした。
メンバーの友達のかたも好感を持っていただきありとうございます。
また、たまたまとなりでBBQを開催していたサークルの人もSWCに参加したいという方がいたので。。
光栄に思います。みなさんありがとうございました。また次回の参加お待しています。

写真はメンバールームに公開ました。ゆっくり楽しんでみてください。

453オカモ:2005/06/27(月) 23:51:28
BBQ、お疲れ様でした。。
今回は、人数が多かったよ〜〜〜
久々の人も多かったので、楽しかったです。。

波乗りチーム、飲み会チーム、外人チーム、ダンスチーム、ボードチーム(?)
久々に合流でしたね。。
次はカクテルパーティですね。。
楽しみにしてます。

454すみきち@夏男!海男!宣言中!!!:2005/07/02(土) 12:27:28
最近、書き込みが少ないなぁ〜
今年はうわさではスミキチが海男デビュー???

455ホーリー:2005/07/05(火) 22:11:23
スミキチ波乗りするの?
まじめに??

456ヒョン太郎:2005/08/28(日) 03:53:39
誰か…135〜145cmで柔らかい板売って(T_T)

457ヒョン太郎:2005/08/28(日) 03:55:17
ボード上手くなりたいだれか技の基本動作教えて。どういう技があるの?

459ホーリー:2005/08/29(月) 23:14:01
ヒョン太郎>今シーズンは擦り覚えますかぁ〜

460ヒョン太郎:2005/08/31(水) 03:44:47
擦り?わかりません(>_<) 普通に曲がったりジャンプ台みたいなとこでジャンプというかしか出来ません(>_<) 我流で覚えたのでかなり微妙な感じです

461ホーリー:2005/08/31(水) 16:01:32
我流???okですねィ〜
自分のスタイルってことですよねィ!!
とりあえずキッカーで巣ストーレートでグラブから
はじめたらいいと思います。
跳びはオーリーをマスターしてください。。
ストレートでもかなり決まりますょぉ〜
オーリーが上手くできるようになれば次のステップですね。。。。!!

462ヒョン太郎:2005/09/03(土) 00:23:01
その技は普通の運動神経の人ならどの位でできますか?

463ホーリー:2005/09/04(日) 22:24:28
跳んで技を決めるのは2.3回でできると思いますが。。。。
フリーランが基本的にできる人ということです。
また、跳びの時間の問題もあるので。。。基礎体力は必要です。

464ヒョン太郎:2005/09/09(金) 03:00:34
フリーランとは何ですか?2、3回というのは女性もその位でできますか?

465ホーリー:2005/09/09(金) 17:20:14
フリーランとは普通の斜面を滑ることです。
キッカーで上手く跳ぶには跳ぶ瞬間!
つまり、飛ぶ前の体制ががすべてといっていいほどです、
女性でも男性でもスピードコントロールができれば2.3回で跳べると思います。

467名無しさん:2005/09/21(水) 04:58:32
誰かキッカーでとぶコツを教えてください

468ホーリー:2005/09/21(水) 11:23:38
オーリーが命です。
早く抜けるよりゆっくり抜けるのがコツです。
そうするとかっこよくエアーが決まりますよ!

469ホーリー:2005/11/20(日) 16:19:49
土曜日はおつかれさま!
みんな終電大丈夫でしたかぁ??
これからシーズンに入るのでガッリしきましょう!!
よろしくおねがいします。

470えみ:2005/11/28(月) 10:36:15
LAME 12/4(日) @代官山 UNIT SALOON OPEN 16:00〜24:00 詳しくは コチラ→ http://www005.upp.so-net.ne.jp/takuro/lame/ シーズンインまでの3ヶ月間、音とスノーボード・フィルムを楽しんじゃう「LAME Snowboard Film Night」も、いよいよファイナル! このイベントのクルーはほとんどが生粋のスノーボーダー。 彼らは冬が来ると山にこもってしまうため、街の遊びは雪が降ったらオシマイ。そこで、ラストは降雪直前街遊びファイナルステージとして、ハコのサイズも大幅アップ。今回は全フロア使用時のキャパ、なんとオーバー1300人という代官山「UNIT」に場所を移してスノーボーダーも、そうでない人も一緒に楽しめるサウンド&フィルム・パーティーへとバージョンアップ。 上げ上げ系レゲエ・アーティスト「BOY-KEN」& セレクターTE-QUILA from.V.I.PHI-POWERに、努(オンナマタジカラ)とFOXY BULLMANというゴージャスなレゲエダンサーも参加。 一方ではストリート系スムース・・・

471swc:2005/11/29(火) 17:37:51
新人会皆さん参加ありがとうございます。
先週7名、先々週6名参加しました。
参加者全員今後も参加したいと後日連絡をもらいました。
リピーター率100パーセント達成です。
クリパも2名以外全員来る予定です。
年末年始の予定もお早めに連絡ください。

472ホーリー:2006/02/03(金) 20:37:35
今週は上越国際に行きます。
皆さん現地で会いましょう〜

473ホーリー:2006/02/05(日) 22:11:20
上国ツアーおつかれさま!
今回はいろいろなメンバーと会えたのでびっくりです。
ハングルクループと練馬の友達のグループと。。。。
2月11日は白馬イワタケにいきます。
みんな現地で会えるとうれしいなぁ〜

474ホーリー:2006/02/12(日) 23:09:27
白馬岩岳ツアーおつかれさま!
うし〜>集合写真upしてくださ〜い!

475ホーリー:2009/03/18(水) 15:52:31
3/28-29はシーズンラストの泊まりですょ〜
もうそろそろ締め切りますぅ!!

476:2009/03/24(火) 20:42:28
おヒサです☆
年末いけなかったんでいきまーす♪

477ホーリー:2009/03/25(水) 11:25:14
豪>久しぶり!!
最近はR&Bのボイトレはしてるのかなっぁ〜?
色々メンバー増えたので楽しみにしててくださいねぃ!!
4/26のバーベキューもよろしくですぅ〜

478ホーリー:2009/04/06(月) 13:35:34
中村さん花見お疲れ様〜
またよろしく〜

479ホーリー:2009/04/13(月) 17:48:29
4/11の新人会皆さん参加ありがとうございます。
かなり人が集まりましたねぃ〜!!
4/26にバーベキューをするのでよろしくです。
じゃんじゃん参加下さ〜い!!
連絡待ってますぅ!!

480名無しさん:2009/04/21(火) 16:10:54
BBQは約30名ぐらいになります。
みんなで騒ぎましょう!!!

481ホーリー:2009/04/27(月) 10:27:45
BBQ皆さんお疲れ様でしたぁ〜

482SWC:2009/05/07(木) 15:29:13
BBQの写真UPしましたのでメンバーページ見てください。

483名無しさん:2009/06/25(木) 16:14:17
シーズンまであと6ヶ月!!

484swc管理人:2009/07/10(金) 13:36:13
今週は7/18に夏特別企画として
花火をみんなでやろうと思います。

横浜駅から近い海岸!逗子〜鎌倉あたり
費用は3000円ぐらい。
車で移動なので希望者は早めに連絡を下さい。

幹事 ヒロシ、瀬合君です。

485ホーリー:2009/09/25(金) 15:40:49
9/12参加ありがとうございます。
初めての方で今後参加される方は
メンバ本登録をお願いします。

486ボーダー魔女:2009/11/18(水) 16:15:42
雪山大好きです。。
ぜひ絡んでください!!

487メグ:2009/11/18(水) 16:26:03
良かったら私も仲間に入れてください。

488名無しさん:2009/11/20(金) 17:08:39
不況で雪国の除雪体制がピンチ!群馬県では業者が緊急事態宣言

489名無しさん:2009/11/20(金) 17:12:13
地元建設会社が除雪をしているがゼネコンの倒産が多くて。。。除雪車の確保が難しいそうです。

491ホーリー:2011/02/10(木) 17:37:38
今週は2011/2/12.13 白馬五竜、白馬47
予定です。

492swc:2011/05/09(月) 15:36:31
5/15日今シーズンラスのスノーボードツアー開催します。
希望者は連絡を下さい。

493まなみ:2011/10/12(水) 12:26:58
はじめまして。

今年はスノーボードに挑戦したいと考えてるんですが、
なにも知識がないし、どこで教わることができるのかもわかりません。
もしよければ、
スノーボード初心者に教えてくれる教室があれば
教えてください!
ちなみに横浜市在住です。

494ゆきおと:2011/10/30(日) 01:20:13
こんばんは。まなみさん。
スノーボードを始めるんですか??
よかったら、普通に滑るようになるまでで、良ければ教えますよ??
その為には滑る回数を増やさないと行けませんが…
横浜なら近いので、ご一緒しませんか?? ご連絡ください。

495あき:2012/01/03(火) 18:30:13
はじめまして!
スノボーが好きで一緒にできる仲間を探していたら、このHPを見つけました。
先日、申込みのメールアドレスにメールをしましたが、返事がなかったので、こちらにも書き込みをさせていただきます。
もしよろしければ、次回の顔合わせ会等に参加させていただけないでしょうか。
ご返答お待ちしております。

496swc:2012/10/19(金) 17:05:41
スノータウンイエティ今日オープン!!
みんなで行きましょう。。。
楽しみ〜

501swc管理人:2013/08/26(月) 14:39:01
9月8日の山中湖 ウェイク、バーベキューのメンバーは5−6名増えても大丈夫です。
初めての人も興味があれば参加下さい。連絡待っています。

502swc管理人:2013/09/09(月) 14:20:10
山中湖ウェークバーベキューみなさんお疲れさまでした。

503swc管理人:2013/09/09(月) 23:55:11
メンバーページUPしました。
写真等をUPしましたので回覧ください。

504swc管理人:2013/09/21(土) 10:03:31
SWC突発飲み会のごあんない
 
たまにはみんなでのみましょうということで。。。。。よろしければ。。顔出しでもOKですので来てください!!ダンス、スノーボードがんがん行きましょう!!
9月22日戸塚駅17時集合
時間 2時間ぐらい
会費 3000円ぐらい


都合が良い方は返信メールくださ〜い

505swc管理人:2013/10/02(水) 08:50:54
11月中から毎週雪山に行く予定です。
1月末ニセコツアーを行います。

どんどん参加下さい。

506swc管理人:2013/10/08(火) 11:50:16
メンバーページに写真や今後の予定の詳細などUPしました。
新しいメンバーの紹介も記載しておきました。
メンバーの方は見ておいてください。

516swc管理人:2013/11/13(水) 23:39:48
HPをUPしました。

517snowwaveclub管理人:2015/12/21(月) 19:46:20
OBの人は年始1/2-3に妙高に行くので
みんなで集合です。よろしく!

522snowwaveclub管理人:2016/06/20(月) 13:11:45
2017年1月2-3日
場所未定ですが雪山に行く予定です。

興味のある人は連絡ください。

523snowwaveclub管理人:2016/10/11(火) 17:01:48
行先は妙高になりました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板