したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

game6鯖避難所

1卓上UD日報 </b><font color=#FF0000>(nBxminaY)</font><b>:2004/04/25(日) 23:54
game6鯖がしょっちゅうとんでるので、
当分の間避難所としてお借りしたいと思います。
あと、今後のこういう問題が起きたときの対策なんかを考えてもいいかもしれません。

2卓上UD日報 </b><font color=#FF0000>(nBxminaY)</font><b>:2004/04/25(日) 23:59
game6鯖のUDスレ

PCゲーム
( ´∀`)<お前らのPCでガン・白血病患者を救おう 2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1075125097/l50

FF・ドラクエ
【UD】がん解析プロジェクト@FFDQ Lv 7
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080064856/l50

アーケード
UD・がん解析して全一取ろうぜ@アケ板 STAGE10
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1075180300/l50

しりとり
【白血病】しりとりついでに人助け【UD】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/575/1029676484/l50

将棋・囲碁
【対局中に】UD@囲碁・将棋板 第二局【がん解析】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1074642697/l50

卓上ゲーム
【UD】【folding】分散解析合同スレ【SETI】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1056291593/l50

大規模MMO
【UD】白血病等のがん患者を救え!@MMO【7垢目】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1082811037/l50

ネットゲーム
ミッションUD:がん患者を救え!@netgame(2% done)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1072795222/

3deep_sleeper@utu:2004/04/27(火) 06:04
いらっさーい。マタリとどうぞ つ旦~

4蟻巣 </b><font color=#FF0000>(iceAhgho)</font><b>:2004/04/27(火) 17:54
スレ立て乙です〜。

現在、まだ鯖落ちの原因がはっきりしていない様子。
考えられる原因としては
 ・read.cgiに爆弾抱えている。
 ・鯖の設定自体が怪しいかも。
 ・もしかしてgame6のHDDがアヒャってる?
 ・熱暴走って事もあるかな。
 ・実は電源関係が不安定とか。
など、色々あるようです。

負荷がかかっていなくても落ちるのが嫌ですねぇ…。
落ちないように祈っておきます (-人-;)ナムナム

5卓上UD日報 </b><font color=#FF0000>(nBxminaY)</font><b>:2004/04/27(火) 19:35
いただきます つ旦~

私はHDDがアヒャってるか、
鯖の設定があやしいかと思っています。
ど素人の考えですけどね。

日報さんが毎日日報貼ってる板には告知しておいたほうがいいんでしょうか・・?・

6碁将板住人:2004/04/27(火) 21:01
擦れた手乙です。
一応game6鯖内の各板UDスレには告知して回った方がいいと思うです。

7卓上UD日報 </b><font color=#FF0000>(nBxminaY)</font><b>:2004/04/27(火) 21:45
【Team】携帯ゲーム板でもUDやろうぜ【2ch】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1083004492/l50

携帯ゲーム板にもスレ立ちましたー

んじゃ、各板にお知らせしてきます。

8卓上UD日報 </b><font color=#FF0000>(nBxminaY)</font><b>:2004/04/27(火) 21:58
@mmo、@siritori、@netgame以外のスレにはお知らせ終了〜

@mmoはチームサイトがあるからいいとして、
残り2つには日報さんがいらっしゃらない・・・
どうしよう?

9蟻巣 </b><font color=#FF0000>(iceAhgho)</font><b>:2004/05/02(日) 08:34
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083350850/556
> つまり、/homeに使用しているディスクの不良である可能性が最も大であると考えられます。

ようやく原因が見えてきたみたいです。

10卓上UD日報 </b><font color=#FF0000>(nBxminaY)</font><b>:2004/05/02(日) 20:43
しばらくはどうにもなりませんな・・・

飛んだり復活したり、忙しい板だ・・・

11卓上UD日報 </b><font color=#FF0000>(nBxminaY)</font><b>:2004/05/02(日) 22:17
なんですか、復帰5/11以降って・・・

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎  1:【板別】 リザルツ(・∀・)ランキング【チーム】  date 20040430 - 20040501
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎ . 88 @wres     37人( 0) 15,715(. 7)Res.↓ 3,024,647(. 2,351)Pt.→ 026:042:22:13:18( 0:005:00:10:32)→
┃◎ . 89 @body      20人( 0) 15,405( 18)Res.→ 3,292,219(. 5,453)Pt.→ 024:030:14:57:59( 0:012:12:11:17)→
┃◎ . 90 @cgame     31人( 0) 15,014( 52)Res.→ 3,419,663( 14,022)Pt.→ 020:252:22:17:11( 0:027:01:26:15)→
┃◎ . 91 @bakanews  42人( 0) 14,619( 28)Res.→ 2,940,211(. 7,623)Pt.→ 019:331:07:33:49( 0:016:04:53:00)→
┃◎ . 92 @space   . 16人( 0) 14,565( 17)Res.→ 2,606,787(. 3,952)Pt.→ 020:048:00:35:20( 0:007:21:01:15)→
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
yonahaさん 1,500回提出達成!
TOTAL : 15,000回提出達成!

12蟻巣 </b><font color=#FF0000>(iceAhgho)</font><b>:2004/05/06(木) 00:28
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083725536/673

> 673 名前:root ★[] 投稿日:04/05/06 00:07 ID:???
> game6ですが、本日約1時間後からディスク交換作業を行うことになりました。
> 0:15からディスクのバックアップと作業準備を行うため、いったんhttpdを落とします。
> そのためgame6にアクセスできなくなります。あらかじめご承知おきください。

> なお、作業時間は作業開始後から最大2時間程度を予定しています。


いよいよ手術が始まりました。

13卓上UD日報 </b><font color=#FF0000>(nBxminaY)</font><b>:2004/05/06(木) 07:46
んーと、これはもう終わってるってことですかね?

14UD名無しさん:2004/05/08(土) 09:39
お疲れ様です

ギャルゲ板から参戦しました。
ギャルゲ板の情報が得られるページやスレッドはどこにありますでしょうか
よろしければ教えてください。

では、結果を早く提出できるようにがんばります(俺ががんばるわけじゃないか・・・・)

15卓上UD日報 </b><font color=#FF0000>(nBxminaY)</font><b>:2004/05/08(土) 23:50
ギャルゲ板に立ってない・・・みたいですね。
日報などは、laksumiさんのところ
http://laksumi.zive.net:8080/
などで確認することをお勧めします。

>>14のPCの中の人
がんばれ!

16UD名無しさん:2004/05/09(日) 22:02
>>14
http://ud.exq.jp/about/oldthread.html?team=galgame

1714:2004/05/09(日) 23:35
もう一人参戦しました。
ぼつぼつやってます。勝手にチーム内チーム作りましたし。

チーム名の一覧みたいなものあるとうれしいですね
@galで参戦してしかられちゃいました

ではでは、みなさんでがんばりましょう。

18UD名無しさん:2004/05/11(火) 20:43
また落ちているらしい。

ところで今日は初心者さんの日報の更新が遅れてますね。
まあ、まったり待ちますが。

19卓上UD日報:2004/05/12(水) 07:35
やっとこさ更新された模様ですね。

2017:2004/05/12(水) 15:15
参考までに。
こんなところでこっそりやってます。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/13544/1084082369/

身内だけしかこないのはなんとなく切ないのでここに貼っていきます。

21卓上UD日報:2004/05/15(土) 14:12
>>20
TLSやってみたいんですよね・・・
ゲーム機が1台もないけどOTL

22UD名無しさん:2004/05/15(土) 21:39
>21

安くなってますから、まずはps2購入から。

TLSS(最新作)は廉価版が出る予定がありますが
ほかは丹念に探してくださいとしか・・・・・

トゥルーラブストーリー総合スレッド Part28
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1082299847/

本スレでお待ちしてます。

23蟻巣 </b><font color=#FF0000>(iceAhgho)</font><b>:2004/05/27(木) 22:38
鯖㌧でないのに書き込めないよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

もし29日問題が発生して2ch閲覧不可能になった場合、
@mmoはサイト掲示板で日報続けます。

↓他UDスレの避難所としても使ってくださってもおkです。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9615/

24卓上UD日報:2004/05/28(金) 07:39
回避されたようですな・・・

25@galgame:2004/06/28(月) 06:23

同定完了。

わざわざご挨拶をいただきまして、ありがとうございます。
しかし、上陸した日から日報支援サイトが連日不調とは・・・・・

一色タンによろしくお伝えください。

26卓上UD日報:2004/07/01(木) 23:17
>>25
おめでとうございますね。

そんなわけで@galgameの現在の本スレはこちら
萌えて人助け UD@ギャルゲ板 Part3
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088252081/l50

27にっぽのひと:2004/08/21(土) 17:00
>>26

たれこめ、といわれましても、どちらへ持っていけば・・・

神谷菜由、久夏(ひさか)高校パソコン部、部長。
放課後がっこのパソコン室で、なにやらダウソしていた前科あり。

最近、妙にパソコン室が暑いのは、今年の猛暑のせいなんだろう・・・・

28卓上UD日報:2004/08/22(日) 00:38
>>27
Blogにタレコミスレッドがあるんですよ・・・
てことでたれこみ感謝。

29UD名無しさん:2005/04/14(木) 09:16:26
game9鯖、現在陥落中。
リブート要請は出されていますが、その後の動きがありません。

震えて待て。

30UD名無しさん:2005/06/02(木) 09:46:13
game9鯖、現在陥落中。

大丈夫かな・・・・

トナメの過大負荷には耐え切ったのに。(途中から投票所と同居してたんだな)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板