したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ご自由に

1</b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/05/21(水) 00:17

つうことで。

連絡事項雑談馴れ合い自分語り垂れ流し愛の告白人生相談今日の夕飯のオカズなんにしようかしら
奥さんそれじゃダメですよもっと旦那さんと話し合いなさいわかったねbyみのなどなんでもどうぞ。

59犬 </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/10/10(金) 12:01
>>56
いいだろういいだろう。どれを読んでもハズレなしだ。
泣ける系の短編集もいい。ぽっぽやよりも月のしずくがおぢさんのオススメだ。
あと池上スパイダーマンは表紙だけで眩暈がするので、十分気をつけるように。

>>57
アメコミ好きがアレ読むと気絶するっつってばよ!
まあいい、もうにーちゃんとめない。読みなさい。読んで気絶しなさい。
百回読んで百回気絶。ライフワークにしなさい。気絶を。

>>58
ジョジョからいきなりPillowsに話を展開するあたりさては蒼タン酔っているな流石だぜ。
俺は二日酔いです。うえー、ゲロ吐きそう。

60名無しさん:2003/10/10(金) 22:47
あー…狂犬カッコイイ。鳥肌立ちますた。

61猫 </b><font color=#FF0000>(8FaMi8xE)</font><b>:2003/10/11(土) 00:13
>59
よし!
世界に誇る気絶キャラを目指してがんばるぜ兄さん!
ウソデスウソデス
粗筋っぽいものをググって見つけたらさらに興味を引かれたので、
こりゃもうお化け屋敷に入るつもりで探してみるですよ!

あとプリズンホテルも闇がたりも、
キタ━━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。..。.:*・゜゚・*━━━!!!!!て感じれす。
久々にニヤニヤドキドキワクワクしながら本を読みましたよ兄者。
『極道放浪記』もめさ面白そうですワクワク。

62犬 </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/10/14(火) 00:45
さあてまた忙しくなってきましたよ、と。
仕事があるのは有難いことですとも、ええ、まったくもって感謝感謝の心持、なわけねえだろう!
眠い!寝かせろボケ!

>>60
おやはじめましての方ですか。ドモドモ。
ていうかぶっちゃけもう大分たってて、
細かいとこ忘れてますがありがとうござあやす。

>>61
おお読んだか!いいだろういいだろう。

そんで池上版俺も読み返したくなってきました。気絶。

63呪われた世代 </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/10/18(土) 19:54

今日のクリティカルヒット罵倒:
「うるせえぞこのスパ世代!」

64:2003/10/23(木) 00:41
こちらでは初めまして喚です。
あにさまのお言葉をもらって調子こいて話を切り張りさせていただいてます。
男の世界には手が届きませぬのですが。がんがります。日本語が。

闇がたりにはまりましたです。
ウワァンカコイイヨー鳥肌ー
池上遼一のHEAT面白かったです。これならお嫁行けなくて良いです。


あにさま れいのまつりに ともだちがいくといった というか いわせたので
さんがつを おたのしみに。 くす。

65れつげっぱりはー♪ </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/10/23(木) 10:18

アンドリューW.K.いきてーマジいきてー

>>64
お、ドモドモ。
れいのまつりの しゅうかくを たのしみに しています。くす。

66駄目だ俺 </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/10/24(金) 19:07

今日の妄想:
京王線の女性専用車両に乗り込み、周囲の女性のナニコイツ、という冷酷かつ強烈な視線を
四方八方から浴びつつ、どうすることもできずじっと下を向いて恥じ入りながら
4駅くらい耐えてみたい、とか。

67殿 </b><font color=#FF0000>(./TONO.w)</font><b>:2003/10/25(土) 02:48
おまーりさんここにヨッパライの変態がー!!

ていうかあの動画暫くエンドレスで見ちまいましたよチクショー
もいっこあるらしく今度潔く見せてくださいまし。

>>64
じぶんも しゅうかくを とても たのしみに しています。 くすくす。

68猫 </b><font color=#FF0000>(8FaMi8xE)</font><b>:2003/10/26(日) 02:53
>66
激しく本性丸出しワラタ

>64
たのしみに していま す。うふ

69水槽置くとこがナイ </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/10/28(火) 23:55

今日の俺:
金魚(和金と出目金、計12匹)をもらう羽目になり途方にくれる。
でもちょっとカワイイ。餌をやりたいが最初の一日は食いが悪く、
水を汚すと聞いたので我慢。

70動くから数えにくい </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/10/28(火) 23:56

今もう一度数えたら11匹だった。

71ツルマルがね </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/11/04(火) 03:15

ダービー:ちょい勝ち(ワーイ
天皇賞:いやだからツルマルボーイがね

72生きてマース </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/11/14(金) 06:03

腹が急激に痛くなって病院行ったらそのまま4日ほど検査入院。
固形物を全く食わせてもらえなかったYO!ウエーン
当たり前だが病院ちうとこは、普通より死にそうなヤツしかいないので
つられて死にそうになるねヤダネ。病院なんかキライだキライだ。
ウエーン

73殿 </b><font color=#FF0000>(./TONO.w)</font><b>:2003/11/14(金) 22:43
ってギャー大丈夫ですか兄さん…!
普段から健康管理キチンとしてないからd(ry
病院キライ言うてる場合じゃないでしょ!

とにかくご無事でヨカタです。
退院祝いは何がよろしいでがしょ。

74:2003/11/15(土) 00:48
ぎゃあ入院とはよろしくない
病院が嫌いなら病院に行かなくてすむようにきちんと健康管理 をしてくださ い。

ご無事で何よりですです  

どうかご自愛下さい。これからますます冷え込みます故に。

75猫 </b><font color=#FF0000>(8FaMi8xE)</font><b>:2003/11/15(土) 12:13
不健康な(精神)生活してるから…!
お願ぇですから養生したっておくんなまし。

あとはお馬さんと艇さえお控え下されば…。
なにはともあれ、です。

76榎衿頂淹涓楼� </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/11/17(月) 22:01
叱られた!

えーと気をつけますっていうか、だいじょぶっす。今もう全快。健康。バッチリ。色々良好。
あと馬とか艇は関係ないと思います!

77タイトル半角カナって化けるのな </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/11/17(月) 22:02
アンガトゴザイマース

と、書いたのですよ。

78妙なとこ理屈っぽい </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/11/27(木) 02:08
当然予想されるはずの嫌悪感などは全くと言っていいほど無く
むしろその想像力に感服した次第。
ていうか嫌悪感とか持つってこたぁある意味負けだよな負け。
誰かの表現によって嫌悪でも幸福でも抱いたとしたら
それは勝ち負けでいうところの「表現者の勝ち」だ。ザッツシンプル。

79湯豆腐のタレ味 </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/12/09(火) 03:41

今日の驚愕アイテム:プリッツ湯豆腐味
ポン酢とゆずと鰹節の味の再現性、その繊細さたるや尋常ではない。
一体どんなきっかけがあったのか、想像もつかないが、
並大抵ではない情熱による試行錯誤が繰り返されたであろうことは
容易に推察できるほどの完成度であった。

しかし豆腐の味がどこにもしないのはわざとなのか?

80馬齢 </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/12/15(月) 04:10

ああ、もう一年か。はええなあ。
今はもう俺の手を離れた、憧憬と迷いの我が化身に陽気な弔いを。
アイムハッピージャストナウ。大分マシな気分で過ごせているよ。

81猫 </b><font color=#FF0000>(8FaMi8xE)</font><b>:2003/12/15(月) 21:56

兄さん発見記念パピコ

兄さんが狂犬を描いてくれなけりゃ
今の私も、この場もありませんでした
彼(ら)は、私たちの中にしっかりと根を張りましたよ
兄さんには感謝してもしきれないです
親愛なるDと、親愛なる兄さんに万歳

82</b><font color=#FF0000>(./TONO.w)</font><b>:2003/12/16(火) 17:13

おぅ!兄者生存発見記念sage

もう一年まだ一年。
兄者がいなきゃ、この狂犬話書かなきゃ、今の私らいない訳で。
誰かと彼らについて語り合う事もなかった訳で。
もう、身も心もガッツリと攫われっちまいましたさ。

彼らを生み出した兄者に幸あれ!

83殿 </b><font color=#FF0000>(./TONO.w)</font><b>:2003/12/21(日) 04:47
連カキコ。

兄者兄者!
 御 誕 生 日 お め で と う ご ざ い ま す !!
これで今日から遠慮なく

  三  十  路  !

と大声で呼べるようになったのですね!(爽

…冗談です。

ともかく、いつぞやも言ったかも知れませんが、
なんというか、兄者が私の人生の転機というか、
本当に色々と諭してもらったり諸々で御世話になりっぱなでして。
なんか返せてるのかなと思いつつ兄者の懐に甘える事しきりな訳で。
何より狂犬組(というかむしろD)を生み出した功績は素晴しい物だと思うので。

今日この日がとても幸せだと思うわけです。

しょっぱなから失礼ぶっこきましたがこれからもよろしくお願いしてつかーさい。
親愛なる兄者へ。大好きです。まる。

まぁ私が祝わなくても(ry でしょうけども!w

84とったレースはよく覚えているものだ </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2003/12/22(月) 23:59
さんじゅっさい に なりまし た。
各位様、感謝感謝。


三十路記念競艇列伝 【辻 栄蔵】

彼は愛嬌のある男だ。小動物を彷彿とさせる黒目がちの目、いつもひょうきんに上がった唇。
重厚さとはほど遠い、真剣であっても少しおどけたトーンの声。
彼は愛想のよく、その若さにふさわしいきれいなレースをする、感じのいい男だった。
そう、誰もが彼をそう思っていたはずだ。若く、そこそこの実力で
レースそのものより、彼の愛嬌のほうが人々には重要だった。
彼はそういうレーサーだった。とてもじゃないが勝負師の匂いはせず、
誰もが彼が涙を見せるなど考えもしなかったことだろう。あの夜までは。

第8回オーシャンカップ優勝戦。前夜、6人の中で一人だけ、歯を見せて屈託なく彼は笑っていた。
栄光と勝利と金をつかむため、何が何でもインが欲しいと語る5人を相手に
彼は、彼だけは心の底から楽しそうに、そしておそらく迷いもなく、
黄色の勝負服でレースを楽しむことを宣言した。そう、笑って。

ああ、あのレースを見て、鳥肌が立たなかった奴などいないだろう。
辻の航跡は、弾道だった。美しく、若々しく、そして真摯な曲線を描いて
彼は1マークを差し抜けた。
彼の前には、誰も通らなかった。彼だけが駆け抜けることを許された奇跡の道があったのだ。
直前のオッズは、2連単でも90倍以上を指していた。
そう、誰も、観客すらもその奇跡の航跡など見えてはいなかったのだ。
けれど彼には見えていたのだろう。否、彼にも見えてはいなかったのかもしれない。
おそらくあの軌跡を描いたのは、辻の師、故・芝岡だったのだろう。

奇跡を演じた広島の若者は、表彰式には子供のように飛び跳ね、
花束を渡す女優に騎士のようにひざまづいておどけてみせ、
トロフィーに大げさにほお擦りをしてみせた。
よく喋り、よく笑い、笑わせ、彼らしい、愛嬌のある楽しい余興を見せてくれた。
最後にマイクを渡され、一人で語ることを許されたとき、彼のおどけた瞳に涙があふれた。
夜空に高々とトロフィーをかかげて彼は、今は亡き師に震える声で礼を言った。

───芝岡さん、ありがとうございました

天をあおぐ辻の姿に、誰もがきっと畏怖を抱いただろう。
そこには、ハッタリや虚栄などとは無縁に、ただ背負うべきものを背負い
戦いに挑み、それを楽しみ、そして勝つべき戦いに
確かに勝った男の顔があったのだから。

おどけた若者、辻 栄蔵。彼が笑っていたら、要注意、だ。

85彼には悪態が良く似会う </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2004/01/15(木) 00:43

      ,,,_∧
     ( #;;;゚∀   サムインダヨ!コノバカ!  
    /`⌒~ヾゝ
   /      ゝ   フユトカ!ナニソレ!ナンダソレ!
  /  布団   ヽ    スゲエムカツク!イミワカンネ!イミワカンネ!
 /         ヽ
ノ           ヾ
⌒⌒-〜ゝヽ⌒⌒〜′

いやもうエアコン壊れてね寒いっつうかヤバイここんち。

86</b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2004/03/27(土) 02:08
瓜生がー!

87夏の人:2004/04/17(土) 02:45
生きてるかー?

88このブロードバンド時代に </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2004/04/23(金) 01:34
ものすごいタイムラグですまないが生きてるぜー

どうよ最近?

89夏の人:2004/04/28(水) 02:34
安心してくれ、俺もタイムラグだ。
まぁタイムラグの理由は放置してくれ。

まぁ元気だな、元気じゃない時は消息不明になっておるよ。

90</b><font color=#FF0000>(hgiUQFqM)</font><b>:2004/04/29(木) 22:05
二人とも元気そうで何よりです。

91通信速度は狼煙並 </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2004/05/02(日) 21:14
>夏の人
夏が来るね。まあ浮いたり沈んだりしようぜ。夏だし。

>hgiUQFqMの人
アンガトゴザイマス。イキテマス。


引越しで忙しいっていうかあーもうめんどくせえ
そんな毎日です。

92夏神 </b><font color=#FF0000>(aOP1LOVE)</font><b>:2004/05/11(火) 18:18
トリップがでてきた、JBBSでしか使わないから発掘メンドイぜ。
>hgiUQFqMの人
えぇ、たまに死んでますが程よくゾンビになりました。
>R/TD/Exo
まぁ相変わらずのタイムラグだが俺の脳内はサクラが満開だ。
何もしてないんだがね。

93ジャンクヤードウォーズに出たい </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2004/05/13(木) 04:14

近頃の俺:
引越しを機にケーブルに加入し、一日中ディスカバリーチャンネルに見入る。

94</b><font color=#FF0000>(hgiUQFqM)</font><b>:2004/05/13(木) 22:46
    ,.、     4月5月と忙しすぎです。余りにも描いて無くて、
    ,._),._,.,_    未だ完成に至らぬネタにも程良く蛆が湧いてきている
   /;:;_;:☆|__    今日この頃でつ。
   ノ;Yノ-Д)
   /,.,ヽ_ノヽ
 (`l;ll,_、つ_、つ

95</b><font color=#FF0000>(hgiUQFqM)</font><b>:2004/05/13(木) 22:50
     ,.、
     ,._),._,.,_
    /;:;_;:☆|__   漏れのトリップは何故か2chとしたらばで同一になりません。
    ノ;Yノ-Д)     てなわけでしたらば向けトリップをテスト。
    /,./,_,,/i、
 ,-、と_.,.,llつつ

96</b><font color=#FF0000>(hgiUQFqM)</font><b>:2004/05/13(木) 23:00
    _.,.,
  /;:;_☆|__
  ノ:;;|`i,_.ハ
  .。 | /        失敗したようでつ。すみません。したらばで◆STARJWw.lI
  `| i'         出すのは無理っぽいです。もうだめぽ(嘘
 .  |l'
 .  ||
,,-'''"""'''-、,,

97嚇灼:2004/05/13(木) 23:58
みんな元気そうで何よりだー。
ところで兄さんMHドシタ?

98猫 </b><font color=#FF0000>(8FaMi8xE)</font><b>:2004/05/14(金) 01:25
あ、兄者お引っ越し乙ー。
お元気そうでなによりであります。

99かのえ:2004/05/14(金) 22:37
あ、文字化けてら

100新宿スローライフ </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2004/05/17(月) 22:09

今日の俺:
最近徹夜がキツイ(今日じゃない)

>>トリップでない人
おや久しぶりーなんかこの時期はどこもかしこも忙しいねえ
ま、浮いたり沈んだりしましょう。夏だし。

>>MHの人
なんか最近忙しくてなー、なかなか新しいことがはじめられんよ。
トシかねえ、うーわやだねえ

>>猫の人
今度は西側だぜ都庁が見えるぜ。巨大建造物バンザイ。

101かのえ:2004/06/12(土) 13:39
新宿二丁目で中国人と自転車取り合いしてない兄さんなんか兄さんじゃないや!
ジョウダンデスヨ

MHはそろそろ旬が過ぎたご様子。
PSOBBに行っちゃってる人が多いですなー。
ただし無料期間をすぎると帰ってきそうでもありますががが。

まっ、そんなわけでレイトウマグロで龍に喧嘩売ってくるよ! ノシ

102ヒゲ伸ばしてます </b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2004/06/19(土) 01:24
割と好評。えへ。

そんなことはどうでもいいんだ!天切り松ドラマ化!ギャア!
黄不動が椎名桔平、桔平かよオイ!

見たいような見たくないような…
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200406/gt2004061007.html

>かのえさん
友達んちでちょとやったよMH。
モンスターの大きさに爆笑した、でけえよでかすぎ。
いいよねああいうセンス。

103:2004/12/05(日) 02:23
兄者、お元気でござるか。
生きておられるか。飯は食ろうておりまするか。
都庁の眺めはいかがでござろう。
掃除洗濯をこまめにしないと、男やもめは蛆が湧くと申しまする。
新居にさっそく蛆など湧いておりませぬでしょうな。
髭はそろそろ三界伏魔大帝神威遠震天尊関聖帝君くらいに伸び申したか。

では失礼つかまつる。

104鼻毛:鼻毛
鼻毛

105</b><font color=#FF0000>(R/TD/Exo)</font><b>:2005/02/25(金) 01:51:44
ほっとくとすげえことになるな、なんだこの妙なスレ群は。

生きてますよー
ちゃんと飯も食うております、掃除も欠かさずいたしております。
都庁はてっぺんあたりにあるパラボラがきのこのようでかわゆいものでござります。
ヒゲはなんだか吹出物の温床になってるようなので剃ってしまいました。

いやね、PC変えたらブックマーク見失って、ここ見っけるのにえれえ苦労したのよ。
トリップも忘れる始末ですよ

106:2005/02/25(金) 15:18:34
>105
わあ、わあ、兄者生きておらしたー。・゚・(ノД`)・゚・。
お久しぶりでございます。
いやあもう、お髭剃っちゃったのはもったいないですが、
どこかで行き倒れていたり、ヤクザの抗争に巻き込まれたり、
変な人から喧嘩売ったり買ったり値下げしたりしてたり、
危ういことになっていないのでしたらなによりです。

新宿行って「兄者ー! どこでござるかー!」とか
都庁が見えるところから叫ぼうか真剣に悩んだわけでもないのですが、
お元気そうでよかったです。
トリップも見つけ出せたようでよかったよかったです。

107:2006/06/19(月) 00:35:52
狂犬の兄者、春○ナ○オというイラストレーターに
ピンと来たらご連絡くださいw

108名無しさん:2008/09/14(日) 18:55:17
あああああ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板