したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

JEFが最強になる日まであと→

1TEN@べるーし:2004/06/13(日) 15:43 ID:YxYtrxJ2
前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/5795/1058077403/

一応
http://www.doblog.com/weblog/myblog/7278

オフサル
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/

イヌゲノム
http://helvetica.mods.jp/inu/

2うおたろう:2004/06/13(日) 18:51 ID:LFphOhMM
2げと このスレに書き込めば書き込むほどジェフの優勝が遠退きますか?

3TEN@べるーし:2004/06/13(日) 20:09 ID:YxYtrxJ2
下げ進行でおながしまつ

4dancing@ますたろう:2004/06/13(日) 21:06 ID:7UQOnZ1o
タイトル名意味不明w

5マグロ:2004/06/13(日) 23:27 ID:vuC0Ye3A
ゲーフラ用に何かおいしいネタ下さい

6がぢろver.2:2004/06/14(月) 01:25 ID:5PyZXQTM
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ことしの |
| レアルは |
| まかせた |
|______|
||  ∧ ∧   ||
\ ( ´∀` ) /

7TEN@べるーし:2004/06/14(月) 20:53 ID:YxYtrxJ2
ホントにチケットがこなかったので、初めてチケットぴあで定価で買いました。

8poeda:2004/06/15(火) 22:12 ID:QhFLRJlE
前日age




ジェフってなんか



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   いじり   |
|   にくい   |
|   ですね   |
|______|
||   ∧ ∧   ||
\ ( ´∀` ) /

9TEN@べるーし:2004/06/15(火) 22:35 ID:BiJl717w
考えたけど、いじられるネタないにょ

10親不孝:2004/06/15(火) 22:41 ID:9i9mMKR6
神殿堪能させていただきます。

11TEN@べるーし:2004/06/15(火) 23:06 ID:BiJl717w
周りのJEFサポに聞いたところ、5名ほどバクスタ外れている模様。
なんか結構な確立だぞ・・・。



劣頭サポとかこねーだろな・・・

12がぢろver.2:2004/06/15(火) 23:25 ID:r1WuMqEw
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| パルテ  |
|  ノン  |
|  臨海  |
|______|
||  ∧ ∧   ||
\ ( ´∀` ) /

13TEN@べるーし:2004/06/17(木) 00:48 ID:BiJl717w
ガス代払ってる主審を呼べ

14親不孝:2004/06/17(木) 02:12 ID:9i9mMKR6
後ろで「エースケは?エースケは?」と言ってるお子ちゃまがいました。
早く本当のこと教えてあげてください。。。


>>11
普通にJEFサポばかりでしたが。。。

15がぢろver.2:2004/06/17(木) 08:45 ID:3ouFNI8M
ウチ的にはオイシイ主審なんだけど、やっぱり酷いですね。
あんなにクリーンな試合なのに赤紙退場二人って何w。
モニのカードはサンドロが一枚上手だったということですねー。
ロペス・ニエート系は1枚目が躊躇なさ過ぎ。
「もう1回やったら今度は出すからね。」と最初にどうして言えないのか。
つぅかモットラムさんって今なにやってんの?

>>14
...orz

16がぢろver.2:2004/06/17(木) 08:47 ID:3ouFNI8M
てんさんごめんあげちゃった・・

http://www5c.biglobe.ne.jp/〜totolife/absence.html

お見舞い申し上げます。。

17TEN@べるーし@ラスカル:2004/06/17(木) 11:30 ID:/mm2CUFs
次節のそれぞれのポジションの候補選手

櫛野、立石
結城、ミリノビッチ、茶野、鷲田、水本
隊長、山岸、羽生、楽山、村井、金
巻、マルキーニョス、わらし、羽地

何人知ってる?

18親不孝:2004/06/17(木) 12:15 ID:8OlwRYq.
>17
11人ちょうどだ!
結構知ってるじゃんw


ジェフとの試合は毎回おもちろい。
2ndもよろちく!

19がぢろver.2:2004/06/17(木) 12:35 ID:9KCf5fgA
きちんとわかるのは
クッシー、ミリノビッチ、茶野、羽生、村井、巻、マルキ、麗子像

>>18
禿ドー。
10人になってからのうねるような躍動感に実はコッソリ痺れてました。

20うおたろう:2004/06/17(木) 16:00 ID:mGCyNAXM
Jマニヤなので金って人いがい全員わかりますw

21TEN@べるーし:2004/06/18(金) 00:40 ID:BiJl717w
水曜は国立にしてよ
は、やはりTOOさんだったのか。

22TEN@べるーし:2004/06/19(土) 21:21 ID:BiJl717w
あー、どーしても納得いかないので審判協会に
「きょーはくじょー」
送りつけますた。
全文はこちら

http://www.doblog.com/weblog/myblog/7278/281524#281524

うー、それにしても「やらないよりマシ」を地で行ってるなあー。
どーしたもんだかな。

23dancing@ますたろう:2004/06/20(日) 12:11 ID:z5qXpnGE
楽しそうですねw

24TEN@べるーし:2004/06/20(日) 14:48 ID:BiJl717w
昨日の柏戦でも随分贔屓してもらってたようですね。
見てましたよw

25うおたろう:2004/06/20(日) 14:55 ID:mGCyNAXM
審判協会からは返事が返ってくれば御の字だと思います。

自分も高校サッカー選手権岡山県決勝の作陽と水島工業の例の出来事の際、
協会宛てに「どういう見解なのか説明しろ」とか
審判手帳送りつけるので受講費返せとかDQNぶりを発揮して散々喚き散らしましたが
返事ありませんでした。
まぁ俺がDQNだから返事なかったんだろうけどw

26TEN:2004/06/20(日) 15:48 ID:BiJl717w
なんか林がMFに入ってるYO!

27TEN:2004/06/20(日) 15:51 ID:BiJl717w
あっさり追いつかれた・・・

28TEN:2004/06/20(日) 15:56 ID:BiJl717w
うわー、逆転してるよー

わんこがんばれー

29TEN:2004/06/20(日) 16:53 ID:BiJl717w
やった、突き放した!!!
3−2!!
審判笛ふけ

30TEN@べるーし:2004/06/22(火) 19:57 ID:BiJl717w
>>25
当然ながら返事はまだ返ってきません。
神戸の「清水虐殺記念やめてゴメンねプレゼント」もまだこねえなあ。
また催促のメール出すぞゴルァ

31うおたろう:2004/06/22(火) 21:58 ID:Y1428Ifk
≫30 あ!そうだ! ごめんねプレゼント来たら是非晒してください まぁ今は王子が散らかしたゴミの後片付けでそれどころではなさそうですがw あの社長はとんだ災難だったなぁ これにめげる事無く日本サカーの為にバンバンお金を使ってほしいw

32TEN@べるーし@ラスカル:2004/06/25(金) 11:27 ID:/mm2CUFs
とりあえず、ブログ移転します。
http://jef.oops.jp/jefblog/

当分は並行します。

33TEN@べるーし@ラスカル:2004/06/30(水) 16:56 ID:/mm2CUFs
なんかヤフオクでもの凄い数の
「JEF UNITED 市原 vs レアル・マドリード」
のチケットが出品されてる。

いかねーヤツは買うなよ、マジで。

34親不孝:2004/06/30(水) 17:21 ID:MQbDHUJQ
朝からめざましTVで先行発売やってたみたい〜

35TEN@べるーし:2004/06/30(水) 19:38 ID:BiJl717w
チケおさえますた。

ゲーフラ製作に精を出しまつ

36TEN:2004/07/17(土) 21:11 ID:JDSKT8QE
岡野に2回もやられちゃうってどういうことなのよー

376号だにょ:2004/07/19(月) 01:57 ID:9kgc.UEI
>>36
ほら!森本ルーレットも(ry

38TEN@べるーし@ラスカル:2004/07/20(火) 12:52 ID:/mm2CUFs
なんちゃら記念をひたすら提供しつづけるJEFですた。

39TEN:2004/07/30(金) 00:29 ID:oTjNC/8Y
ウチは強かった。やはり。
マルキの先制FK、凍りつきそうだった。
勝てそうな試合を落としたのは悔しいけど、JEFファンが増えそうな試合内容にご満悦。

40どとねと:2004/07/30(金) 00:59 ID:DUn/piVU
いい試合でしたね。
マルキのFKは俺もテレビの前で叫んでしまいました。
すげーうれしかったw

フジTVは氏ね。

416号だにょ:2004/07/30(金) 03:34 ID:zgi0aYpY
ネタになるといいなーと思って、フジ739の直前練習をビデオに録画しておいたんだけど
西岡さんからオシムタンらしいなーというエピソードが聞けますた!

来日当日、マドリのウエルカムレセプションにJEFと緑の選手も招待されたんだけど
キックオフの時間に合わせて練習したいって理由で
「レセプション(19:00〜)は練習時間なので参加できない、申し訳ない。」
と断ったそうですよ。

42がぢろver.3:2004/07/30(金) 13:33 ID:8MtBoeRE
739と目玉チャンネルのは一緒なのかなあ。
739で再放送あるようなので録ルド。

43TEN:2004/07/30(金) 16:03 ID:/mm2CUFs
いや、負けたけどこの試合はサッカー的にかなりイケル・カシージャス(首吊ってくる)

44うおたろう:2004/07/30(金) 21:25 ID:M6LY35Vg
最初の失点時の櫛野の小学生の様なポジショニングミスが無ければ最高の試合になったと思いますた

45TEN@べるーし:2004/07/31(土) 00:25 ID:oTjNC/8Y
痛いところ付きますね。
パスが出た瞬間から一斉にため息が出ました。

46ますたろう@dancing:2004/07/31(土) 03:06 ID:USo3IocY
久々にトロちゃんのスレ見たら、テソさん、また戦っていたのねw

47うおたろう:2004/07/31(土) 07:10 ID:M6LY35Vg
>>パスが出た瞬間から一斉にため息が出ました。
ワロタw

でもあの試合を生で見た人は勝ち組ですね。オメ!

48TEN@べるーし:2004/07/31(土) 15:12 ID:oTjNC/8Y
小川でもヒョードルでもノゲイラでも、TVの前で見てる人とはケンカでき
ないっす。

49TEN:2004/08/01(日) 20:36 ID:oTjNC/8Y
4-0!!
ウチの方が強かったw

50うおたろう:2004/08/01(日) 21:49 ID:WV2sPkJ6
ワロタw 回すけど最後まで行かないヨミウリらしさが存分に出た試合でした

51TEN:2004/08/01(日) 21:50 ID:oTjNC/8Y
新潟がんがってるなー

52親不孝:2004/08/03(火) 22:16 ID:HeQSnRYw
試合翌日のMARCA、スペイン土産に買ってきたからローマ戦であげるにょ<TENタソ

53TEN:2004/08/17(火) 12:21 ID:/mm2CUFs
>>親不孝タン
こんなところにレスが。。。
御礼遅くなりますた。がんがって読んでます。まだ読めてません。

ところで、ダイレクトなポゼッションサッカーって何?
教えてエロイヒト

54うおたろう:2004/08/17(火) 15:11 ID:jWOdNVRo
>>53
よくわからんけど、キャプテン翼の「とりかご」みたいなのを想像しますた
<ダイレクトなポゼッションサッカー

55TEN:2004/08/17(火) 15:20 ID:/mm2CUFs
よくわかんねっすよ、ホント。
奇怪な日本語使わないでちゃんと説明してホスイ。
漏れの中ではこの二つが同時に成り立つなんてありえない。
両方出来ます、ならわかるが。

56まつざき:2004/08/17(火) 17:45 ID:WlLTfU.I
マンガの中でなら可能
絶対のトラップミスをしない選手を集めれば可能

よって現実的には不可能

57まつざき:2004/08/17(火) 17:46 ID:WlLTfU.I
すまぬ、絶対にダイレクトプレーでもパスミスしない選手の間違いです

58うおたろう:2004/08/18(水) 02:25 ID:jWOdNVRo
わかった!「シュート」の藤田東のフラッシュパスみたいなやつだ

59どとねと:2004/08/18(水) 08:06 ID:DUn/piVU
それだ!






(´-`).。oO(それが出たあとシュート読む気がうせました・・・・)

(´-`).。oO(2トップになるとみんなが驚く漫画ってシュートでしたっけ?・・・・・・)

60親不孝:2004/08/22(日) 03:36 ID:HeQSnRYw
JEFすげーな、さっき新潟で試合してたのに、もうオールドトラフォードでマンUと試合してるよw

>TENタソ
確かにノリッチの10番イケメンですた。
でも今日は証券マンのアップが大杉w

61TEN:2004/09/03(金) 12:33 ID:eHl0VjEw
証券マンはベンチになりますた。
ベントリーカコイイ。意外とイケメンが増えてきたよ、アーセナル。
実は対してかっこいい選手がいないレアルよりずっとマシ。

62まつざき:2004/09/05(日) 17:46 ID:HDrdaebA
おお、そうですか…

63poeda:2004/10/26(火) 21:07 ID:pHF/5rYY
市原って・・・
http://www.konishi.co.jp/html/zacomi/msp/zouni/zouni/zouni_map.html

646号だにょ:2004/11/14(日) 21:45 ID:1AQ32zk6
天皇杯age

65TEN:2004/11/15(月) 12:04 ID:/mm2CUFs
やめなさいって

66poeda:2004/11/15(月) 21:13 ID:1HPrj4vE
よしなさいって

67poeda:2004/11/15(月) 21:14 ID:1HPrj4vE
メモれー

68poeda:2004/11/15(月) 21:14 ID:1HPrj4vE
コピれー

69抹茶の姐さん(微妙なお年頃):2004/11/15(月) 21:39 ID:eBhvFifI
スチャダラ懐かしー

70TEN:2004/11/16(火) 01:22 ID:5SYDNrA2
毎年思うけど、フロントのバカさ加減には呆れるよ。
マーケティングやってんのか、知らないのか、どっちなんだ

71まつざき:2004/11/16(火) 01:56 ID:SyXpRVYE
うーん、実は、しゃちょさん知ってるっつうかインタブしたことあんすけど、物流部長さんでしたね

なにせ、古河と国鉄ですからwマーケティングなんて発想は、ゼロなんですから

プライサイドがあればユーザーなんかいらないじゃ〜ん斬り!JEFサポは残念!

72TEN:2004/11/16(火) 18:18 ID:5SYDNrA2
社長って今の社長すか?淀川さん。
えー、だとしたらかなり印象が違うなー。
この人には期待できそうなんだけど。。。。
役員はウンコっぽい

73まつざき:2004/11/16(火) 20:27 ID:URCteT3Q
ん…違ったかな…

74どとねと:2004/12/30(木) 02:34 ID:HnKmDG4w
ヨンさまは磐田に完全移籍なのですね。

75dancing@ますたろう:2004/12/30(木) 07:25 ID:L2sF2x9c
イヌゲノムの中の人に会った。

76どとねと:2004/12/30(木) 08:35 ID:HnKmDG4w
俺まだ会ったことないや

77まつざき </b><font color=#FF0000>(8dVLRBiQ)</font><b>:2004/12/31(金) 11:19 ID:SyXpRVYE
会った!

78KIND@AA職人修行中:2005/01/05(水) 02:11 ID:W.M0Uopk
あいますたろう

79どとねと:2005/01/07(金) 05:04 ID:HnKmDG4w
村井、磐田移籍かよー 今知りますた

80ちゃだ:2005/01/10(月) 15:47 ID:Ulwx6CIo
茶野もかよ!

81poeda:2005/01/20(木) 00:30 ID:Sasrq4GM
ジェフサポがんばれ

82笹犬背戸:2005/09/02(金) 13:20:00 ID:1e/Fs7oc
ストやんといい、トミーといいいいキャラしてまつね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板